Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Angel:

ЕленКа писал(а):
Однако учти, героиня все время явно нарывается, конечно, ей есть на что злиться, но выжить такая Бренна могла только в ЛР.

А мы разве что-то другое здесь обсуждаем?
А если бы Бренна не нарывалась, не дерзила, не сопротивлялась, а молча жалась к стенке, боясь поднять глаза и соглашаясь со всем, что от нее требовали, мы бы хором обвинили ее в пресности, скучности и т.д.

...

kat20:

Согласна с Фиби, у Бренны есть и воля и характер. А насчет фашизма, так это ж другие времена Wink и викинги, хоть и варвары, но сладострастные Embarassed На месте Бренны я бы тоже дралась до крови, сложно терпеть молча, когда ты была практически хозяйкой замка, у тебя было положение, а тут ты вдруг стала рабыней, притом еще близких убили у нее на глазах. Тут грех не отомстить, тем более необходимо пользоваться любой возможностью сделать ноги, чем смирившись сидеть в рабынях. :devil: Мне нравится этот ЛР и характер ГГ в частности Very Happy

...

gromisa:

Слушайте! Я сейчас вспомнила, девицу Бренну папашка и воспитывал как мальчика, больно сына хотел, а не сбылось. У нее ж и меч был и другие причиндалы воинские, могла и с мужчиной повоевать, викинга какого-то ранила или убила во время набега. Так что и потом вела себя соответственно!

...

black-angel:

gromisa писал(а):
Слушайте! Я сейчас вспомнила, девицу Бренну папашка и воспитывал как мальчика, больно сына хотел, а не сбылось. У нее ж и меч был и другие причиндалы воинские, могла и с мужчиной повоевать, викинга какого-то ранила или убила во время набега. Так что и потом вела себя соответственно!

Боже мой, какой ужас Shocked Я один роман уже в таком стиле почитала, мне хватило...
Попробовала прочесть все, что мне сказали про "Подари мне любовь"... я даже не знала, что он серийный... но как бы там ни было, он уже все равно тю-тю))
викингов не люблю, кстати... хоть они мне ни разу в романах и не попадались... надо же... Shocked

...

Olivka:

Только что дочитала "Пылающие сердца", кстати, тут ГГера дочь той самой Бренны. Образы викингов в книге раскрыты, конечно, не так красочно как в произведениях Вилар, но любовная линия вполне интересная. Хотя я предпочитаю хрупких, миниатюрных ГГер, Кристин не вызывала у меня раздражения из-за своей прямолинейности и даже иногда властности.

...

ЕленКа:

black_angel писал(а):

викингов не люблю, кстати... хоть они мне ни разу в романах и не попадались... надо же... Shocked

black_angel, не суди о том, с чем не сталкивалась. Я вот гонщиков не сильно люблю, но нахожу оччень привлекательными - благодаря тебе, кстати Wink
А викинги Линдсей... Геррика не люблю. Потому что в пушистых тапочках. Как в сказке. А Селиг слишком душевный и готовый полюбить. С ним все было ясно изначально. Затоя очень люблю Ройса. Н-да, саксы у Линдсей как-то лучше получаются Ok

...

Angel:

Inna писал(а):
А вот "Грозовая любовь" относится к Дикому Западу, да? Интересно, что этот роман мне совсем не понравился... ну совсем, не могла читать.

А чем же так сильно не понравился?

...

Inna:

У меня было ощущение , будто писала вовсе не Линдсей. Стиль какой то другой. Сюжет вроде бы да ничего. Ненависть.. любовь. Начало понравилось, захватило. А потом эти погони, бандиты, похищение и ненормальная жестокость Героя- меня это вообще не прельстило. Как он унижал героиню, я бы на ее место ему бы такого не простила. Читала эту книгу сравнительно давно, и больше этот роман в руки не брала. Не нравится. Воть.

...

Angel:

А мне, напротив, кажется, что этот роман очень типичен для писательницы! Все: герои, сюжет, развитие отношений - написано полностью в ее стиле. К тому книга очень яркая и искрометная, я бы сказала...
Короче, люблю я этот роман! tender

...

Фиби:

Мне тоже кажется, что книга очень даже в стиле Линдсей. Но мне она не понравилась. Sad Вот не знаю почему, но все её вестерны, кроме, пожалуй, "Ангела во плоти", как-то не впечатлили меня. Sad
Вроде, событий много, картинки постоянно меняются, да и читался роман легко, за какие-то 4 часа. Но уж очень непривлекательными показались мне главные герои. Sad И он, и она. Не понравились они мне. :scoff:

...

Angel:

А я таких героинь, как Сэм, обожаю! Дерзкая, бесстрашная, самоуверенная, даже наглая - очень люблю о таких читать!
Да и Хэнк мне понравился! Впечатлил, правда, меньше, чем Саманта, но тоже неплохой герой!
А уж как они схлестнулись - вообще блеск! Ar

...

Inna:

Согласна с Фиби. Мне герой показался черезчур жестоким. А героиня... на мой взгляд черезчур наглая и дерзкая. ИмХО, конечно.
Но вот зато Любовь и Гром у меня на особенном месте. Перечитывала много раз и знаю, что буду перечитывать и перечитывать еще. Герой очень выразительный. Сильный, мужественный, юморной парень. Хоть и с прошлым. А Герцогиня -это вообще супер! Решила, что он у нее будет первый и шла до конца! А их сцена на лошади?! Я, пожалуй, такой сексуальной сцены еще нигде не читала !

...

Лёлька:

Я только начала знакомство с Джоанной Линдсей романом "Тайная страсть"...ну есть конечно свои изьяны , но в общем --роман Оченьпонравился Very Happy
...конечно уже банальный вопрос, но всеже подскажите достойное продолжение , а то глаза разбегаються от всех мнение и полноты выбора))))))

...

Лёлька:

спасибо, но я не особо поддерживаю серии, хотелось бы прочитать одня книжку, но потом ходить под впечатлением дни .......посоветуйте ч-нить такое))))) tender Wink

...

Юния:

А мне тоже понравился роман "Любовь пирата" потому что там вполне интересный сюжет и достаточно приключений у глав.героеев. Wink Дала эту книгу почитать своей подруге так теперь не могу выпросить ее обратно. Laughing Laughing Laughing Я бы не сказала что этот роман жесток. Если он жестокий, то что тогда говорить про "Пылающие сердца", где глав.героиня полкниги в цепях проходила и прожила в чулане? Shocked Shocked Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню