Бонни:
Цитата:Кто из актрис - вы писали наверху где-то - во 2 сезоне будет играть чаще?
Лиса Алиса
Интересно, кто помог ведьме?
...
очаровашка:
«Гримм»: актер Марк Пеллегрино сыграет роль во втором сезоне
Американский киноактёр Марк Росс Пеллегрино сыграет роль в «Гримме».
2 сезон фантастической драмы стартует на NBC в понедельник 13 августа.
Как сообщает TVLine, актер телесериала «Lost», Пеллегрино будет играть Джарольда Кэмфера, старого университетского друга Хэнка Гриффина (Расселл Хорнсби).
По сюжету, Кэмфер возвращается к Хэнку, когда его дочь пропадает без вести, но он скрывает тот факт, что он может превратиться в дикое существо.
...
gutalina:
очаровашка писал(а): Кэмфер возвращается к Хэнку, когда его дочь пропадает без вести
А мне напротив. Наводил он тумана в этом Лост. И сейчас неясно, у кого ж дочь пропала, не у Хэнка ж

И чего он к нему возвращается, они ж надеюсь не вместе жили
очаровашка писал(а): кто помог ведьме?
Может никто? Может она как Бонни из ДВ книжки хорошо читает
Вроде маман он от нее с капитаном отреклись. И вообще, выходит, по голове за самоуправство с Гриммовской невестой не погладят.
Вот мне интересно, ее так четко вычеркнули из общего плана, вроде Хэнк если не влюблен в нее по настоящему был, то хоть вопросами должен был бы задаться - а?
...
BellaBir:
Наконец посмотрела последние 7 серий Гримма

на последней секунде последней серии у меня вырвалась "Ну блин, они все там сговорились что ли?!!!!!!!!!!!!" Как и Мак Гаретт в Гавайи 5-0, наш Гримм закончил сезон словами: "Мама?" сценаристы двух сериалов случайно не закадычные друзья?
Сомневаюсь что Джульетт превратили в ведьму, если бы была подобная возможность эксведьма использовала её для себя!!!! Скорее всего Джульетт о крупному траванули.
Бонни писал(а):Интересно, кто помог ведьме?
в чем именно помог? яду подлить в молоко? или яд изготовить? так это может быть стратегический запас был
очаровашка писал(а):По сюжету, Кэмфер возвращается к Хэнку, когда его дочь пропадает без вести, но он скрывает тот факт, что он может превратиться в дикое существо.
gutalina писал(а):И чего он к нему возвращается, они ж надеюсь не вместе жили Laughing
думаю тут опечатка

не возвращается а обращается ...
Все же Гримму нужно было пожалеть напарника и все рассказать, а то последний свихнулся окончательно
И какая же классная драка была в конце

молодец ... я про Гримма (обоих вообще то что мать что сын респек!!!!)
...
BellaBir:
Стасечка писал(а):я даже многое поняла, хотя слаба в английском)))
та же история!!! Монро красавчик ... особенно его замечание про родственников ... я так поняла кузаны его ему не нравятся
Я надеюсь мамаша Гримм не будет диктовать свои условия и правила .... нормально бросила ребёнка (ну ладно взрослого мужчину) разбираться со всем одного, в пучине сверхъестественного хаоса, вот он и выкрутился как смог и помог ему волк - потрошитель ... а ей видать такая дружба не нравиться?....
...
очаровашка:
BellaBir писал(а):Я надеюсь мамаша Гримм не будет диктовать свои условия и правила .... нормально бросила ребёнка (ну ладно взрослого мужчину) разбираться со всем одного, в пучине сверхъестественного хаоса, вот он и выкрутился как смог и помог ему волк - потрошитель ... а ей видать такая дружба не нравиться?...
Бэлла я тоже на это надеюсь!!!!
А то видите ли приперлась через столько лет и давай свои права качать.
...
gutalina:
Ну она же Маман, так что по всем законам жанра должна надоедать нравоучениями настолько чтобы герои пожалели о тех далеких днях, когда о мамочке и слыхом не слыхивали.
Но потом все помирятся
...
Basiab:
Ник просто особенный, кто является этаким миротворцем, а мамаша консерватор тот еще. Я понимаю, что актриса-мама Ника должна соответствовать определенному возрасту, но это ж вообще страх - как будто из могилы вышла, второй Волендеморт) видимо перестаралась с подтяжками
Кстати, в конце ролика в ступор ввела дата 08.13.12, только потом доперла, что америкосы пишут даты иначе
...
очаровашка:
BellaBir писал(а):Мать по моему что то мутит ....
Бэлла вот и меня такие мысли бродят!!!!!!
И вообще кто сказал что она его мать?
...
marishel:
очаровашка писал(а):И вообще кто сказал что она его мать?
Она все- таки Гримм и вроде как причин врать нет.
BellaBir писал(а):Мать по моему что то мутит ....
Было бы странно, если бы было иначе. Нафига она тогда вообще нужна в сериале? Прийти чай попить?
...
BellaBir:
marishel писал(а):очаровашка писал(а):
И вообще кто сказал что она его мать?
Она все- таки Гримм и вроде как причин врать нет.
и он вроде как узнал её ... нет? он же не совсем младенцем был когда она исчезла ....
marishel писал(а): Прийти чай попить?
да и в доме за одно прибраться
...
Стасечка:
Посмотрела с хорошим переводом серию)
интересно, что Адалинда задумала.
А мама мне тоже не нравится
...
BellaBir:
Likaris писал(а):Похоже Джульета всё позабудет((
Скорее всего, так и будет ... но надеюсь Ник все же расскажет ей правду ..... сам. Ксати мамаша та в отличии от тетки не потребовала что бы он срочно расстался с ней!!!!!!!!!!!! Хотя может её не много друг - потрошитель отвлёк
...
Likaris:
BellaBir писал(а):Скорее всего, так и будет ... но надеюсь Ник все же расскажет ей правду ..... сам. Ксати мамаша та в отличии от тетки не потребовала что бы он срочно расстался с ней!!!!!!!!!!!! Хотя может её не много друг - потрошитель отвлёк
я тоже на это надеюсь. и хотелось бы вернуть его напарника тоже в норму а то бедный с дробовиком в обнимку спит.
...
marishel:
Посмотрела вторую серию без перевода. Поняла только что Джульет все забыла, клыкастого типа Ник с мамашей грохнули, причем на Ника ФБР наехало, потому что эта агентша ему последнему звонила. А маман грохнула ведьму, мать Адалинды. Короче, этот сезон мне пока нравится больше предыдущего. И еще был момент, когда капитан в кого-то начинал превращаться. Напоминало разлагавшийся трупяк.
...