Регистрация   Вход

Бонни:

Цитата:
Кто из актрис - вы писали наверху где-то - во 2 сезоне будет играть чаще?
Лиса Алиса

Интересно, кто помог ведьме?

...

очаровашка:

«Гримм»: актер Марк Пеллегрино сыграет роль во втором сезоне

Американский киноактёр Марк Росс Пеллегрино сыграет роль в «Гримме».

2 сезон фантастической драмы стартует на NBC в понедельник 13 августа.

Как сообщает TVLine, актер телесериала «Lost», Пеллегрино будет играть Джарольда Кэмфера, старого университетского друга Хэнка Гриффина (Расселл Хорнсби).

По сюжету, Кэмфер возвращается к Хэнку, когда его дочь пропадает без вести, но он скрывает тот факт, что он может превратиться в дикое существо.

...

gutalina:

очаровашка писал(а):
Кэмфер возвращается к Хэнку, когда его дочь пропадает без вести

А мне напротив. Наводил он тумана в этом Лост. И сейчас неясно, у кого ж дочь пропала, не у Хэнка ж Non И чего он к нему возвращается, они ж надеюсь не вместе жили Laughing

очаровашка писал(а):
кто помог ведьме?

Может никто? Может она как Бонни из ДВ книжки хорошо читает Wink
Вроде маман он от нее с капитаном отреклись. И вообще, выходит, по голове за самоуправство с Гриммовской невестой не погладят.
Вот мне интересно, ее так четко вычеркнули из общего плана, вроде Хэнк если не влюблен в нее по настоящему был, то хоть вопросами должен был бы задаться - а?

...

BellaBir:

Наконец посмотрела последние 7 серий Гримма Ar на последней секунде последней серии у меня вырвалась "Ну блин, они все там сговорились что ли?!!!!!!!!!!!!" Как и Мак Гаретт в Гавайи 5-0, наш Гримм закончил сезон словами: "Мама?" сценаристы двух сериалов случайно не закадычные друзья?

Сомневаюсь что Джульетт превратили в ведьму, если бы была подобная возможность эксведьма использовала её для себя!!!! Скорее всего Джульетт о крупному траванули.

Бонни писал(а):
Интересно, кто помог ведьме?

в чем именно помог? яду подлить в молоко? или яд изготовить? так это может быть стратегический запас был Wink
очаровашка писал(а):
По сюжету, Кэмфер возвращается к Хэнку, когда его дочь пропадает без вести, но он скрывает тот факт, что он может превратиться в дикое существо.

gutalina писал(а):
И чего он к нему возвращается, они ж надеюсь не вместе жили Laughing

думаю тут опечатка :scoff: не возвращается а обращается ...
Все же Гримму нужно было пожалеть напарника и все рассказать, а то последний свихнулся окончательно Sad

И какая же классная драка была в конце Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy молодец ... я про Гримма (обоих вообще то что мать что сын респек!!!!)

...

BellaBir:

Стасечка писал(а):
я даже многое поняла, хотя слаба в английском)))

та же история!!! Монро красавчик ... особенно его замечание про родственников ... я так поняла кузаны его ему не нравятся Wink
Я надеюсь мамаша Гримм не будет диктовать свои условия и правила .... нормально бросила ребёнка (ну ладно взрослого мужчину) разбираться со всем одного, в пучине сверхъестественного хаоса, вот он и выкрутился как смог и помог ему волк - потрошитель ... а ей видать такая дружба не нравиться?....

...

очаровашка:

BellaBir писал(а):
Я надеюсь мамаша Гримм не будет диктовать свои условия и правила .... нормально бросила ребёнка (ну ладно взрослого мужчину) разбираться со всем одного, в пучине сверхъестественного хаоса, вот он и выкрутился как смог и помог ему волк - потрошитель ... а ей видать такая дружба не нравиться?...

Бэлла я тоже на это надеюсь!!!!
А то видите ли приперлась через столько лет и давай свои права качать.

...

gutalina:

Ну она же Маман, так что по всем законам жанра должна надоедать нравоучениями настолько чтобы герои пожалели о тех далеких днях, когда о мамочке и слыхом не слыхивали.
Но потом все помирятся Wink

...

Basiab:

Ник просто особенный, кто является этаким миротворцем, а мамаша консерватор тот еще. Я понимаю, что актриса-мама Ника должна соответствовать определенному возрасту, но это ж вообще страх - как будто из могилы вышла, второй Волендеморт) видимо перестаралась с подтяжками
Кстати, в конце ролика в ступор ввела дата 08.13.12, только потом доперла, что америкосы пишут даты иначе

...

очаровашка:

BellaBir писал(а):
Мать по моему что то мутит ....

Бэлла вот и меня такие мысли бродят!!!!!!
И вообще кто сказал что она его мать?

...

marishel:

очаровашка писал(а):

Она все- таки Гримм и вроде как причин врать нет.
BellaBir писал(а):
Мать по моему что то мутит ....

Было бы странно, если бы было иначе. Нафига она тогда вообще нужна в сериале? Прийти чай попить? Laughing

...

BellaBir:

marishel писал(а):
очаровашка писал(а):

Она все- таки Гримм и вроде как причин врать нет.

и он вроде как узнал её ... нет? он же не совсем младенцем был когда она исчезла ....
marishel писал(а):
Прийти чай попить?

да и в доме за одно прибраться Wink

...

Стасечка:

Посмотрела с хорошим переводом серию)
интересно, что Адалинда задумала.
А мама мне тоже не нравится

...

BellaBir:

Likaris писал(а):
Похоже Джульета всё позабудет((

Скорее всего, так и будет ... но надеюсь Ник все же расскажет ей правду ..... сам. Ксати мамаша та в отличии от тетки не потребовала что бы он срочно расстался с ней!!!!!!!!!!!! Хотя может её не много друг - потрошитель отвлёк Wink

...

Likaris:

BellaBir писал(а):
Скорее всего, так и будет ... но надеюсь Ник все же расскажет ей правду ..... сам. Ксати мамаша та в отличии от тетки не потребовала что бы он срочно расстался с ней!!!!!!!!!!!! Хотя может её не много друг - потрошитель отвлёк

я тоже на это надеюсь. и хотелось бы вернуть его напарника тоже в норму а то бедный с дробовиком в обнимку спит.

...

marishel:

Посмотрела вторую серию без перевода. Поняла только что Джульет все забыла, клыкастого типа Ник с мамашей грохнули, причем на Ника ФБР наехало, потому что эта агентша ему последнему звонила. А маман грохнула ведьму, мать Адалинды. Короче, этот сезон мне пока нравится больше предыдущего. И еще был момент, когда капитан в кого-то начинал превращаться. Напоминало разлагавшийся трупяк. :scoff:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню