Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Дневник будущей стройняшки

-knigomanka-:

» Отчет

Девочки всем привет!
Давно не писала, но краем глаза пытаюсь следить за темой.
У меня все так же: убрала вредные продукты из рационы (майонез, полуфабрикаты, жирное и т.д) и не ем вечером. И любимая Джилля)) В обед без сладкого никак
Мне помогает, что сейчас сезон арбузов, на выходных даже без сладкого могу, арбуз весь день лопаю ))
Я уже 57 кг, чему была не сказано рада Very Happy Все говорят что я исхудала (хотя сделать приятное Mr. Green ). Правда это было до моего дня рождения. На той недели у меня было ДР, причем среди недели, конечно мы отметили его в день в день (о похудении было забыто Embarassed ). Но на этом празднование Дня Рождения не прекратилось, в пятницу отмечали в кафе. На выходных приехали друзья с другого города... В общем с праведного пути я сбилась и если честно до сих пор ем разные вкусняшки Но днем! *это же не так страшно, да ?)) Скажите, что - да ))) *
Тала, т.к. я поменяла работу, решила вчера наконец то испробовала твой метод. Шла с работы пешком,2 часа с небольшим, ни капли не устала (что мне сказали дома,даже говорить не буду Smile ) Поймала офигенный кайф, обожаю осень, все в золоте, любимая музыка... Даже маленький дождик не испортил настроение. Единственное, я ТАК нагуляла аппетит, что поела вечером (хотя я отвыкла есть вечером). Но я реально не могла себя сдержать Embarassed После фитнеса я есть вообще не хочу, а тут.... У тебя так же?
Олечка, ты как? Режим такой же? Сладкое позволяешь, или ни-ни Ooh ? Сколько вешаешь сейчас?
Читала, что ты и утром занимаешься Shocked Герой! Меня хватает, только что бы красивой из дома выйти)) Представила себе реакцию соседей в 6 утра на мою тренировку

Девочки, по себе поняла, что летом намного легче держать себя в руках. Осенью так и охота себя побаловать....
Держимся дорогие стройняшки!

...

Архивариус:

» День 21

Леди, привет!

Контрольное взвешивание: вес за последнюю неделю не изменился. Ну и ладно.
День 21
7:00 (первый завтрак)- хлопья с молоком
9:00 (второй завтрак)- кофе, слойка с мармеладом
13:00 (обед)- попкорн (ходила в кино)
18:00 (ужин)- плов
---------------
Talamaska писал(а):
Всем привет с теплых берегов

Тала, привет.
Talamaska писал(а):
но я с собой борюсь и вечерами уже отказалась от десерта

Ты боец
Anastar писал(а):
кушаю хорошо, часто и белка много - а весы стоят

Настя, удачного продолжения

...

Ольга-А:

» Банановый смузи, суп пюре из помидоров и перца с сыром

Архивариус писал(а):
Оля, прекращай уже болеть Гиблое это дело. Съешь лучше пироженку

пироженку не, а вот по питанию фото отчёт есть
Завтрак. Банановый

-1 банан,
-1,5 ст.ложки пшеничных отрубей,
- 1ч.л мёда,
- 1,2 стакана кефира 1%
- 4 миндальных орешка
- для украшения и вкуса - мята

Ужин. Суп-пюре из помидоров и перца

- 5 бланшированных помидорок,
- 6 бланшированных перцев (маленьких)
- сыр брынза (ну не знаю сикока там, определите на глаз )
- зелёный лук, долька чеснока, базелик

...

Diarina:

» Фото отчет кросс нации

Ольга-А писал(а):
у меня годовщина регистрации на форуме! 5 лет!!!

Ольчик , поздравляю с юбилеем!!!

А мы с мужем сегодня участвовали в Кроссе Нации

...

Архивариус:

» День 28

Леди, привет!
Контрольное взвешивание в этот раз печальное: + полкило

День 28
9:00 (первый завтрак)- кофе и слойка с мармеладом
11:00 (второй завтрак)- кофе
13:00 (обед)- паста
15:00 (полдник)- горячий бутерброд, чай
18:00 (ужин)- салат из помидор и огурцов со сметаной, котлета

...

Talamaska:

» День 1 после отпуска

фьора писал(а):
На весы плюнула...смотрю в зеркало и на одежду...меня устраивает то, что я вижу.

Фьорик, НУ ВЕДЬ - ЭТО ЕСТЬ ГЛАВНОЕ!
Чтобы себе нравиться))

1 день после отпуска
10-30 - омлет из 2 яиц, кусочек хлеба с маслом и сыром, кофе с молоком
13-00 - чай с молоком
17-30 - рисовая лапша со специями, котлета из индейки, чай с молоком, маааленький кусочек черного шоколада.
21-00 - кефир0.5 ст, 1 белок от яйца.

...

Anastar:

» День 1

Всем привет! Тоже решила записывать свое меню.

Итак...

День 1.

7:30 Чай с сахаром, ломтик черного хлеба с кусочками нежирного сыра, обезжиренный творог без всего, маленькая порция (с горсть) отварных овощей (сельдерей, морковь, цветная капуста, брокколи, горох), 1 яблоко.
10:30. Кофе без сахара, горький шоколад (20 г), зерненый творог без наполнителя. Кстати, первые несколько дней давилась - а теперь распробовала. Творог не заправляю ни сметаной, ни сахаром. Мне даже нравится.
12:30 Чай с сахаром (добавляю уже меньше), 1 яблоко.
14:30 Пшенная каша, рыбное филе.
17:30 2 яблока.
20:00 2 вареных яйца (желтки долой, уже не так жалко), гречневая каша, 1 помидор.

Снова хожу на барокамеру, там предупреждали воздерживаться от алкоголя, но в среду после театра мы с подругой так замерзли, что вечер продолжился веселее и закончился красным полусладким (уговорить на сухое не смогла, кстати, один доктор медицинских наук недавно научил меня как правильно выбирать вино ), так расплатилась и пожалела сто раз.

...

Архивариус:

» День 34

Девочки, привет!

День 34
8:00 (завтрак)- слойка с сыром, чай 
уехали на дачу закрывать сезон (на еду решили время не тратить поэтому взяли термос с чаем)
14:30 (обед)- мелкая вермишелька, сосиска (некогда было что-то путное приготовить)
18:00 (ужин)- пожарила ребенку картошку и тоже ее поела. Ох
20:00- красное сухое вино
-----------------
Всем доброе утро!
29.09.2014 8:08
Контрольное взвешивание: очень- очень меня порадовало в этот раз- минус 800 г.

День 35
9:30 (первый завтрак)- омлет с помидорами, чай с печенькой
11:30 (второй завтрак)- чай с печенькой
13:30 (обед)- котлеты, рис, чай
17:00 (полдник)- кусочек ветчины, кусочек сыра
19:00- утка с картофелем, запеченная в духовке, чай

...

Ольга-А:

» Печенье из яблок и тыквы

Печенье из яблок и тыквы полезный и вкусный десерт

5-6 средних яблок без кожуры и сладкая тыква (вот уж не знаю сколько, на глаз чтоб было чуть больше чем яблок ) отвариваем и блендером делаем пюре. Добавляем 2 куриных белка, немного пшеничной муки и отрубей. Получается такое густое тесто. Отправляем в духовку на фольге и запекаем до состояния - пропеклось, но не сгорело 5-6 грецких орехов измельчаем и мешаем с запечённым тестом.
Остывшее тесто выкладываем на середину целлофанового пакета, поливаем тонкой струйкой мёда и свернув пакет придаём желаемую форму. Полученную колбаску отправляем в морозилку на 1,5часа.

Через положенное время вынимаем, аккуратно разворачиваем пакет и режем печенье на дольки. Украшаем листиками мяты и слегка посыпаем какао. Подаём с ломтиками яблока и мелко порезанной свежей дыней.

Как только будут деньги, обязательно куплю творог и добавлю его без тепловой обработки когда буду заворачивать печенье. Сделать десерт менее калорийным можно убрав или ограничив мёд, орехи и какао.
Talamaska писал(а):
Я только недавно стала спась в выхи столько, сколько хочу. Ребенок уже самостоятельный, так что может проснуться и сам себя занять. А раньше в 7 утра уже подъем =)

моя маман как в Уральских пельменях И-и-и-горь..., так чта
Talamaska писал(а):
Я уже готова на сиртаки

в 5 утра?

...

Talamaska:

» Морковный котлеты

Всем привет!
С утра я уже на диете.
Приходится правда менять в целом график питания. Мой стандартный режим не подходит пока.
Примерный план питания будет такой:
7-00 завтрак
10-30 - второй завтрак
14-00 - обед
17-00 - ранний ужин
20-00 - поздний ужин

Хотя может будут изменения, смотря по самочувствию и чувству голода)

Ольга-А писал(а):
в 5 утра?

В 6-30 пока, не раньше))

Архивариус писал(а):
О Боже, не диета, а мечта!! Тала, давай делись и результатами и самой диетой

Через неделю буду писать результаты))) А пока так, околодиетные записки)

А макароны надо варить без соли, и есть потом без соли. И поэтому, поев сегодня итальянскую пасту, которая дороже наших местных макарон в 5 раз, я ощутила разницу во вкусе... Существенную разницу, скажу я вам... Наши там и рядом не стояли. Вот так, без вских добавок и определяется вкус еды...
В общем задумалась, что похоже в мой бюджет пора закладывать деньги на дорогие макароны, потому как сын любитель их.

Кстати, я же на выходных сделала морковные котлеты.
Получились не очень удачные, потому как я готовила из свежей моркови.
Даже тушение в воде их не спасло, они получились довольно хрустящими.
Лучше использовать варенную морковь.

А сам рецепт такой.
5 больших морковок,
2 яйца
клетчатка
мука (0-5) стакана
соль по вкусу.

Морковь на терке превратить в пюре, либо очень мелко ее порезать. Все остальное смешать. Жарить на сковороде, либо пожарить и потом потушить. В духовке не пробовала, но наверно можно их вареной моркови.
Потом эти котлеты получаются универсальные. Можно и с мясом (муж ел), можно и с медом (я ела) Ok

...

Talamaska:

» Система питания минус 60

Anastar писал(а):
Тала, а как самочувствие? Голова не кружится? Давление не падает? Просто ты по сути голодаешь.
А что это за минус 60?

Настя, самочувствие хорошее, самой приятно! Давление не беспокоит, даже голова не болит. А сплю вообще шикарно, ни разу не просыпаюсь)
У меня между едой перерывы не очень большие. И в основные приемы пищи я ем сложные базовые углеводы, которые долго расшепляются.
Например 24 гр сухих макарон, это 100 гр в вареном виде, это нормальная порция на тарелке. К ней помидор (4 гр углевода и 20 калорий). Все это на 3 часа точно наполнит желудок без всякого чувства голода. А если сьесть сырую морковь как перекус еще часа на 2 притупит голод.

"Минус 60" - это система питания Екатерины Миримановой

...

Anastar:

» День 8

Просто быстро сбрасывать вес нельзя, а у тебя такой калораж... Правильно питаться - это целое искусство.

День 8

7.30 Кофе, черный хлеб, ломтик с сыром, ломтик с вареньем из смородины, творог, отварные овощи
10.30 Кофе без сахара, черный шоколад (20 г), творожок "Оптималь". Обычно беру зерненый творог, где практически нет углеводов и жира, а сегодня были только творожные продукты, где углеводов в три раза больше, чем белков.
15.30 Гречневая каша, котлета
20.00 2 яйца без желтков, яблоки
22.30 Чай, творог.

Сегодня у меня что-то большие перерывы между едой, обычно стараюсь есть часто.

Сделала замеры. За месяц с бедер минус 1 см, 2 см с талии, а вот груди прибавилось на 1 см, а под грудью на 1 см убавилось. Снова 3 размер . Руки/ноги тоже стали тоньше на 1-1,5 см.
Итог за 9 месяцев диеты: с бедер минус 12,5 см, талия прибавлялась/убавлялась, в среднем минус 3 см, голени на 4 см похудели, грудь на 5 см, руки в среднем на 1,5 см, шея на 2см, лицо поменялось. Что сказать - я довольна.
Итог недели: минус 1,5 кг. Итог 9 месяцев: минус 13 кг. За лето я набрала больше 4 кг, так если не пришлось бы их сбрасывать, результат был бы лучше.
Размер одежды - 44-й немного свободноват.

А теперь фото

...

Черный Зайка:

» Фото

Девушки всем привет!
Вот и я пришла прописаться в этой теме.
За последние месяцы что-то я расслабилась совсем и набрала лишнего (бесконечные шашлыки и печеная картошка летними вечерами сделали свое черное дело Sad ). Поправилась с июня на 4 кг, очень мне с ними не комфортно и хочу сбросить лишнее.
Вообще мой идеальный вес 47 - 48 кг (рост 161 см) я в нем себя чувствую очень комфортно и нравлюсь себе больше всего. Но с тех пор, как перестала заниматься регулярно арабскими танцами (2 года назад) поправилась до 50 кг, но меня это не тяготило и жить комфортно не мешало.
Сейчас вешу 54 кг. и я себе в таком весе не нравлюсь, весь мой гардероб стал мне в притык Очень хочу похудеть!!
Почитав вас тоже решила вести дневник питания в течении 2 месяцев с каждодневным отчетом съеденого, изменить режим питания и убрать из рациона всякую вредную гадость.
Из ваших отчетов поняла, что углеводы есть в первой половине дня, а белки во второй, сокращать жиры. К сладкому я равнодушна, и практически не ем, чай без сахара для меня норма уже лет 10 и конфеты/шоколад я тоже не люблю, а вот выпечка для меня проблема - устоять очень трудно, бутербродики на завтрак люблю... Но буду избавляться от гадких привычек.

Моя цель сбросить 4кг и вернуться в вес 50 кг. Из нагрузок будет только ходьба в день около 2 км (отвожу ребенка пешком в школу и на дополнительные занятия), хочу еще купить абонемент в бассейн. Активным спортом заниматься мне противопоказано, т.к. больные суставы.

Т.ч. с завтрашнего дня начинаю, если буду срываться то вы мне подзатыльника давайте opleuha
Взвешиваться буду раз в неделю по понедельникам.

...

Архивариус:

» Японская диета

Девочки, привет! С началом новой чудесной недели вас!
Контрольное взвешивание: +300 г (вот он итог нестандартной недели), что настраивает на новую борьбу

День 42
10:00 (первый завтрак)- морковка со сметаной, чай
12:00 (второй завтрак)- 2 блинчика с творогом. Напекла домашним блинов, давно уже не делала. Им с сыром, а себе с творогом.
14:00 (обед)- рыбный суп, черный хлеб
16:00 (полдник)- чай, пирог с сыром, мармеладки
18:30- утка, горлодер, чай
---------
Ух как у нас людно в Клубе стало!
Черный Зайка писал(а):
Вот и я пришла прописаться в этой теме.

Зайка, привет! У нас с тобой одинаковые параметры Присоединяйся, вместе стройнеть будем. Я вон за 42 дня целый кило сбросила Довольна все равно.
Черный Зайка писал(а):
Моя цель ... вернуться в вес 50 кг

Мне каких-то 2 кило осталось
Talamaska писал(а):
В целом результаты очень не плохие, не такие как описывали, но тоже есть.

Тала, ты, кажется, обещала рассказать что к чему, если результат понравится
Anastar писал(а):
А я сейчас пробую перейти на чай без сахара.

Ну и как? Понравилось?
-knigomanka- писал(а):
Вспомнила шутку ))
В зеленом чае без сахара самое вкусное — это чувство собственного превосходства

Можно, кстати, попробовать зеленый чай с какими нибудь добавками. Я вот просто зеленый терпеть не могу, а с жасмином- самый любимый вариант, даже кофе затмевает.
Черный Зайка писал(а):
наглядные фото

Опаньки! Знакомые все лица! Это я про Светика
Зоя, приятно с тобой познакомится в живую, так сказать
Anastar писал(а):
Главное, утром хорошо кушать, а не просто кофе/чай и бутербродик.

Вчера как раз наткнулась на интересную статью. Попробую сейчас найти. О, нашла!

sheri писал(а):
и просто прекрасным леди))

От прекрасных леди взаимный привет!
sheri писал(а):
Так что с завтрашнего дня начну

А я уж переживать начала. Все на календарик поглядывала: где ж, думаю, Саша? Планировала ведь в октябре прийти

...

Talamaska:

» Низкоуглеводная диета

Привет новеньким будущим стройняшкам!!!
Зоя, Саша - добро пожаловать!

Архивариус писал(а):
Тала, ты, кажется, обещала рассказать что к чему, если результат понравится

Ага, напишу.
Низкоуглеводная диета на 5 дней.
В общем, варишь на день 60 гр макарон из твердых сортов, без соли и масла.
Это будет твоя дневная норма (200 гр в вареном виде), подели ее на 2 части - обед и ужин.
С утра берешь свежие овощи - помидоры, огурцы, перец, зелень - в блендере с водой превращаешь в смузи. Соль и специи нельзя. Это будет твой соус к макаронам, а также перекусы.
Делаешь по вкусу - я обычно на день брала по 2 каждого овоща и еще зеленый лук.
И на завтрак - банан и кофе.
Во время диеты напитки без молока и сахара, еда без соли.
Примерное меню:
завтрак - банан и кофе
второй завтрак - овощное смузи
обед - макароны с овощами, либо вообще само по себе
ранний ужин - овощное смузи
ужин - макароны с овощами

Ну вот и все меню)
Так как по калориям получается около 500 в день, то физическая активность не желательна в этот период.

5 дней строго так, 2 дня потом выходишь из диеты, без чревоугодий Laughing

Мне очень понравилось есть бананы на завтрак. Так и буду делать - вкусно и полезно и питательно!

06/10
07-00 банан, кофе с молоком
10-00 хлебец
12-30 - вареная говядина (грамм 150), салат из свежей капусты
16-00 - банан
18-30 - простокваша с клетчаткой, 2 финика.

Примерно 1000 ккал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню