La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 13:27
Ним, сейчас проверю. А то у меня творческий кризис - застряла в своей статье и никак не могу дальше двинуться с места (не надо было привносить художественности в исторический текст ), как раз нужно развеяться. |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 13:37
La comtesse писал(а):
А то у меня творческий кризис - Все наладится)) И кризис пройдет) La comtesse писал(а):
Ним, сейчас проверю Ждуу)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 14:27
Доброго времени суток всем любителям истории!
Редакция журнала «Королевство грез» и рубрика «Нити истории» предлагает всем желающим принять участие в опросе, посвященном Дню Святого Валентина. Если у вас есть любимая историческая пара, то предлагаю вам поделиться их историей любви с остальными форумчанами. Принимаем всех — начиная от Вильгельма Завоевателя и Матильды и заканчивая историей принца Уильяма и Кейт Миддлтон. История не должна нести в себе цели рассказать о каждой мелочи жизни исторических личностей, необходимо только заинтересовать читателей их романтической парой, поэтому просьба не забывать, что краткость — это сестра таланта. Просим вас ограничиться 1/3 печатной страницы Word и отметить лишь самое значимое: имена и титулы действующих лиц, основные вехи знакомства (когда и где, как поженились, через какие трудности пришлось пройти до или после свадьбы, можно указать о детях и потомках, сыграла ли эта пара значимую историческую роль или нет), почему именно эту пару вы любите больше всего. Впрочем, все это — только схема, а как и о чем писать мы оставляем решать только вашей фантазии. С нетерпением ждем вашего ответа по любимой паре мне в личку до 21:00 понедельника, 11 февраля. С уважением, редактор исторического отдела журнала «Королевство грез», ваша Конти. |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 11:59
Конти, замечательная идея для статьи. Жаль, сейчас времени у меня катастрофически не хватает, а то с удовольствием приняла бы участие в этом проекте |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2013 14:21
НИМФА писал(а):
Конти, замечательная идея для статьи. Жаль, сейчас времени у меня катастрофически не хватает, а то с удовольствием приняла бы участие в этом проекте Ним, ай-яй-яй! Нужно-то всего 15 минут написать кратенько историю. Но, конечно, понимаю, что время часто распоряжается нами, а не мы им. Не получится - ничего страшного! Также я прошу всех наших девочек подключиться к акции (тем более среди нас и историки есть ). У меня есть уже несколько ответов, но это, разумеется, для статьи мало - неплохо бы ответов восемь для начала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2013 14:32
Lapunya, Женя, ага-ага, намек понят правильно!!!
Не стесняемся, девочки, в двух словах. Не думайте, что я в стороне останусь - я вот тоже про свою любимую пару пишу, и не полстранички - уже пятая пошла. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 14:36
Викусечка, да как-то так сразу в голову ничего и не приходит Со своим материалом не могу найти общий язык |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2013 15:07
Эх... ну я не сдаюсь, жду и надеюсь... еще почти два дня.
Желаю удачки со своими статьями - пойду и я дописывать. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 17:17
Конти, отличная идея! Думаю напишу за выходные чего нить!
Сама ужО почти сдалась, тут ключевое слово "почти". Кое что мне пробетят, и в понедельник сдамся полностью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2013 17:24
sabina.vizantini писал(а):
Конти, отличная идея! Думаю напишу за выходные чего нить! Сабишка, жду!!! Спасибо за поддержку! sabina.vizantini писал(а):
Сама ужО почти сдалась, тут ключевое слово "почти". Оой, я пока одной статьей сдалась, вторую дописываю, рассказываю вам о СВОЕЙ любимой паре, а третью - жду от вас ответов на вопрос. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2013 17:34
Иванка, ну так можешь и про две написать.
Очень интересно, какие пары, и совпадут ли они с... моей, например. Девочки, если не уложитесь в объем 1/3 листа, то можно увеличить в два раза, все равно мне уже прислали объемом побольше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2013 22:31
Девушки, всем привет! Обращаюсь к вам, может, кто знает...
Как можно в статью рядом с текстом вставить аватарку форумчанина? Как, например, вот тут: https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1199 Рядом со стихотворением идет аватарка автора. Было бы неплохо рядом с ответами по моему опросу такую штучку провернуть... |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 0:30
La comtesse писал(а):
Как можно в статью рядом с текстом вставить аватарку форумчанина? Как, например, вот тут Вика, думаю, это можно сделать обычным образом - две колонки, в одной текст, в другой ава, как традиционное изображение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 0:36
Lapunya писал(а):
Вика, думаю, это можно сделать обычным образом - две колонки, в одной текст, в другой ава, как традиционное изображение Я просто не знаю, будут ли при этом аватарки меняться, когда их сменят форумчанки... Но не так важно, в общем-то, завтра поспрашиваю, если муторно, то не буду так делать. А то мне две статьи оформлять, вторую еще дописать надо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2013 22:41
Девочки, я вся в нетерпении!!! Может, уже надоела своими вопросами и предложениями, шастаю тут из темы в тему, жалуюсь, но не могу молчать - жуть как жду этого нашего номера! Ни одного номера журнала за год существования почему-то так не ждала! Скорее бы 14-е - у нас ведь все 14-го, не сорвется???
Со статьями, благо, покончила, хотя все равно сейчас то и дело перечитываю, чего-нибудь нет да нет, а исправлю... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2025 5:35
|
|||
|
[13171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |