Во имя жизни! (О вампирах, любви и войне)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>20 Фев 2012 11:32

Риска, поздравляю с окончанием вампирчиков!!!!
я очень рада за наших героев наконец то мир заключен, наконец пойман и наказан тот, по чьей вине люди не доверяли вампирам
Надюшка молодец, она оказалась очень сильной девочкой чтоб противостоять такому древнему хищнику
но больше понравился эпилог - вообще массу чувств вызвал : шок, надежда, огорчение и конечно радость...
Цитата:
Там на улице моя семья праздновала четырехтысячный день рождение Надежды.
я только стала читать "четырех" и подумала - а чего так мало то??? до меня только потом дошло - четырехтысячный это ж сколько лет то прошло....
Цитата:
Мои трое сыновей радостно пьют и ухаживают за девчонками
такими темпами людей вообще не останется, все просто повлюбляются в вампиров
Цитата:
Со своего места я видела, как к дочери подошла Арина с мужем и детьми. Их у нее двое.
как я за них рада - сколько же им пришлось ждать чтоб на свет появились детки
Цитата:
- И о чем же мечтает наша вампиренышь?
ласковое обращение, ничего не скажешь сразу мысль возникла, что простому знакомому это бы с рук не сошло значит и у Надюшки есть шанс обрести счастье, но потом...
Цитата:
Это только он может подойти ко мне неслышно. А сердце замирает от боли. Она тоже тут и завтра у них свадьба.
как??? за что??? почему у нее отнимают эту возможность прожить с любимым человеком?? там обидно, чуть ли не до слез
но Риска, ты молодец. не могла оставить такую несправедливость -
Цитата:
с днем рождения, Нади – улыбнулся он мне.
После чего подхватил на руки и унес подальше от всех.
что тут скажешь ?? совет да любовь
Цитата:
В ту ночь на свет появилось две жизни. Одна была зачата, а вторая родилась.
значит первый у них был дампирчик??? ...
Цитата:
Ведь прожив пятнадцать тысяч лет
- все больше и добавлять нечего...
Риска, спасибо большое за такой замечательный роман

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>20 Фев 2012 12:43

kistachka писал(а):
Риска, поздравляю с окончанием вампирчиков!!!!
я очень рада за наших героев наконец то мир заключен, наконец пойман и наказан тот, по чьей вине люди не доверяли вампирам
Надюшка молодец, она оказалась очень сильной девочкой чтоб противостоять такому древнему хищнику
но больше понравился эпилог - вообще массу чувств вызвал : шок, надежда, огорчение и конечно радость...
Цитата:
Там на улице моя семья праздновала четырехтысячный день рождение Надежды.
я только стала читать "четырех" и подумала - а чего так мало то??? до меня только потом дошло - четырехтысячный это ж сколько лет то прошло....
Цитата:
Мои трое сыновей радостно пьют и ухаживают за девчонками
такими темпами людей вообще не останется, все просто повлюбляются в вампиров
Цитата:
Со своего места я видела, как к дочери подошла Арина с мужем и детьми. Их у нее двое.
как я за них рада - сколько же им пришлось ждать чтоб на свет появились детки
Цитата:
- И о чем же мечтает наша вампиренышь?
ласковое обращение, ничего не скажешь сразу мысль возникла, что простому знакомому это бы с рук не сошло значит и у Надюшки есть шанс обрести счастье, но потом...
Цитата:
Это только он может подойти ко мне неслышно. А сердце замирает от боли. Она тоже тут и завтра у них свадьба.
как??? за что??? почему у нее отнимают эту возможность прожить с любимым человеком?? там обидно, чуть ли не до слез
но Риска, ты молодец. не могла оставить такую несправедливость -
Цитата:
с днем рождения, Нади – улыбнулся он мне.
что тут скажешь ?? совет да любовь
Цитата:
значит первый у них был дампирчик??? ...
Цитата:
Ведь прожив пятнадцать тысяч лет
- все больше и добавлять нечего...
Риска, спасибо большое за такой замечательный роман

Спасибо, Ян!
Я тоже рада за героев. А недоверие было еще до Элиана. Просто он этим воспользовался.
Да ну очень сильный ребенок. Уф, я боялась что эпилог сумбурный.
3998, Ян.
О, людей там еще очень много. Плодятся и множатся.
Я за них тоже рада. Только старшему их нему тысяча уже, а второму пятьсот.
Да уж поэтому так и написала. Чтобы дать понять))
Конечно, не могла. Я ХЭ люблю. Как можно нашу девочку несчастной оставить.
В точку!
И это верно. Только дампирчик был ну очень сильный. Кормил то его уже вампир пусть и молодой, хотя он был непростым вампиром )))
Ну это радует! Я рада, что тебе понравилось. А про сумбур. Ян, я за это и люблю твои отзывы. Они заставляют улыбаться. Так что не меняйся и пиши как думаешь!

Аля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.12.2010
>20 Фев 2012 13:09

Спасибо большое! Очень интересное произведение! Very Happy

>20 Фев 2012 13:10

Аля писал(а):
Спасибо большое! Очень интересное произведение! Very Happy

Пожалуйста!

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>20 Фев 2012 15:42

Ириска, привет, моя золотая!
Дорогая, поздравляю с окончанием этого шикарного романа!
Сколько всего мы испытали с героями...
Но это и прекрасно!
Ириска, спасибо огромное за то, что не перестаешь нас радовать своими историями!

Я безумно рада, что в мире все наладилось!
И Санька с Джеймсом обрели счастье и покой!
А самое главное дали жизнь детям!
что может быть важнее?!
Спасибо, Ириска, за этот шедевр!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2012 16:21

Marusy писал(а):
Ириска, привет, моя золотая!
Дорогая, поздравляю с окончанием этого шикарного романа!
Сколько всего мы испытали с героями...
Но это и прекрасно!
Ириска, спасибо огромное за то, что не перестаешь нас радовать своими историями!

Я безумно рада, что в мире все наладилось!
И Санька с Джеймсом обрели счастье и покой!
А самое главное дали жизнь детям!
что может быть важнее?!
Спасибо, Ириска, за этот шедевр!

Привет, Маш!
Спасибо! Надеюсь, действительно был шикарным.
Многое)
Согласна!
Пожалуйста!
Спасибо! И от толстенькой музы тоже!
Я тоже!
За них особо рада!
Согласна, дети это очень многое!
Пожалуйста!

Iloshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.04.2011
>20 Фев 2012 23:40

Поздравляю с завершением истории о вампирчиках! Рада за героев у всех все наладилось, мир заключили! Спасибо большое! Надеюсь Вы с Музкой и в дальнейшем будете радовать нас своими творениями!

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>21 Фев 2012 2:23

Ириска, милая, как я рада за наших героев Ar Ar Ar
Наконец-то мир восторжествовал на Земле, а виновные наказаны!!!
Лекси с Джеймсом счастливы!!!
Но еще больше порадовала Надюша)) Она оказалась под стать своим родителям, она смогла вовремя помочь, а еще на протяжении всей их жизни как солнышко освещала им путь))
Ведь только (ну или почти) благодаря ей у них появились еще дети, а затем и внуки, они могли по-настоящему радоваться появлению каждого малыша, не боясь потерять то, что уже имеют...
А эпилог тронул до слез... Столько лет вместе, а Алекс и Джеймс до сих пор любят друг друга, заботятся, столько нежности и ласки в каждом жесте)))
А у Надюшки уже и любимый появился...
Белый Ирис писал(а):
Какая же она красавица! Муж всегда говорит, что она в меня. Только молится, чтобы ее половинка не начала знакомство так, как начали мы. Он еще не знает, что знакомство уже состоялось и не очень счастливое, а я ему не говорю, знаю как он отреагирует. Они сами разберутся, папа тут не нужен.

вот после этих слов я, грешным делом, подумала: а не ждет ли нас история любви милой Нади? Тем более что, оказывается, и ее путь к счастью не был устлан лепестками роз))
Белый Ирис писал(а):
- Это хорошо! - кивнул мой шеф и любимый, а потом наклонился и накрыл мои губы своими. Я не могла прочитать его, он был закрытой книгой для меня, в отличии от остальных, но сейчас, чувствуя его губы на своих, я поняла что мир, которого я не видела раньше, открылся для меня. А там исполнение моего самого сокровенного желания… – с днем рождения, Нади – улыбнулся он мне.

А вот это, наверное, самый запоминающийся, самый нежный момент концовки tender До сих пор сижу с глупой улыбкой на лице Laughing
Белый Ирис писал(а):
Эту историю еще можно продолжать и продолжать. Надежда родила десятерых малышей. Ее избранник стал вампиром, желая быть с любимой и, как и ее отец когда-то, кормил ее своей кровью, давая ей возможность выносить и родить. Алексия с Джеймсом благословили эту пару, так же как благословили пары и других своих детей. Как и предсказывала дочь, они умерли в один день - просто уснули и не проснулись. Это было их решение. Ведь прожив пятнадцать тысяч лет, они решили, что дети и внуки уже взрослые, а им уже пора. Говорили, что они оставили детям письмо, но так ли это и что в нем было, никто не знает. Только Любовь однажды проговорилась, что родители как-то сказали, что выполнили свою цель, а жить ради жизни это глупо, пора уходить.
Но об этой семье можно сказать одно. Эти вампиры изменили мир своей любовью и их помнили еще очень и очень долго, ведь они стали символом счастья любви и семьи.

Очень понравился этот кусочек)) Красивый, каждое слово наполнено той любовью, которая должна объединять навеки... И грустный... Слезы навернулись от того, что даже у вампиров, ставших родными и близкими, жизнь вечной быть не может... конечно, Алексия с Джеймсом сами так решили, уйти вместе в вечную жизнь, но все равно очень мне грустно от этого... plach
Ириш, спасибо тебе большое за твою замечательную историю!!!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2012 5:27

Iloshka писал(а):
Поздравляю с завершением истории о вампирчиках! Рада за героев у всех все наладилось, мир заключили! Спасибо большое! Надеюсь Вы с Музкой и в дальнейшем будете радовать нас своими творениями!

Спасибо! Я тоже рада за них. Пожалуйста! Будем. Smile

>21 Фев 2012 5:44

Erina писал(а):
Ириска, милая, как я рада за наших героев Ar Ar Ar
Наконец-то мир восторжествовал на Земле, а виновные наказаны!!!
Лекси с Джеймсом счастливы!!!
Но еще больше порадовала Надюша)) Она оказалась под стать своим родителям, она смогла вовремя помочь, а еще на протяжении всей их жизни как солнышко освещала им путь))
Ведь только (ну или почти) благодаря ей у них появились еще дети, а затем и внуки, они могли по-настоящему радоваться появлению каждого малыша, не боясь потерять то, что уже имеют...
А эпилог тронул до слез... Столько лет вместе, а Алекс и Джеймс до сих пор любят друг друга, заботятся, столько нежности и ласки в каждом жесте)))
А у Надюшки уже и любимый появился...
Белый Ирис писал(а):
Какая же она красавица! Муж всегда говорит, что она в меня. Только молится, чтобы ее половинка не начала знакомство так, как начали мы. Он еще не знает, что знакомство уже состоялось и не очень счастливое, а я ему не говорю, знаю как он отреагирует. Они сами разберутся, папа тут не нужен.

вот после этих слов я, грешным делом, подумала: а не ждет ли нас история любви милой Нади? Тем более что, оказывается, и ее путь к счастью не был устлан лепестками роз))
Белый Ирис писал(а):
- Это хорошо! - кивнул мой шеф и любимый, а потом наклонился и накрыл мои губы своими. Я не могла прочитать его, он был закрытой книгой для меня, в отличии от остальных, но сейчас, чувствуя его губы на своих, я поняла что мир, которого я не видела раньше, открылся для меня. А там исполнение моего самого сокровенного желания… – с днем рождения, Нади – улыбнулся он мне.

А вот это, наверное, самый запоминающийся, самый нежный момент концовки tender До сих пор сижу с глупой улыбкой на лице Laughing
Белый Ирис писал(а):
Эту историю еще можно продолжать и продолжать. Надежда родила десятерых малышей. Ее избранник стал вампиром, желая быть с любимой и, как и ее отец когда-то, кормил ее своей кровью, давая ей возможность выносить и родить. Алексия с Джеймсом благословили эту пару, так же как благословили пары и других своих детей. Как и предсказывала дочь, они умерли в один день - просто уснули и не проснулись. Это было их решение. Ведь прожив пятнадцать тысяч лет, они решили, что дети и внуки уже взрослые, а им уже пора. Говорили, что они оставили детям письмо, но так ли это и что в нем было, никто не знает. Только Любовь однажды проговорилась, что родители как-то сказали, что выполнили свою цель, а жить ради жизни это глупо, пора уходить.
Но об этой семье можно сказать одно. Эти вампиры изменили мир своей любовью и их помнили еще очень и очень долго, ведь они стали символом счастья любви и семьи.

Очень понравился этот кусочек)) Красивый, каждое слово наполнено той любовью, которая должна объединять навеки... И грустный... Слезы навернулись от того, что даже у вампиров, ставших родными и близкими, жизнь вечной быть не может... конечно, Алексия с Джеймсом сами так решили, уйти вместе в вечную жизнь, но все равно очень мне грустно от этого... plach
Ириш, спасибо тебе большое за твою замечательную историю!!!

Привет, Ириш, я за них тоже рада!
Согласна, это радует!
Еще как!
Да Надя это их маленькое чудо!
Да уж, скорее всего без нее Джеймс и не решился бы на вторую попытку.
Фу. Я так боялась что эпилог не понравится. А про нежность ты права.
Появился. Неее еще одних вампирчиков я не вытяну.
))) Мне этот момент тоже очень нравится. И тоже вызывает улыбку.
Я боялась что переборщила с этим кусочком. А я честно говоря рада за них. Если хорошо подумать, то вечная жизнь перестает радовать в какой-то момент, это в свою очередь может привести к депрессии и разладу в семье. Поэтому они и ушли чтобы не допускать края и сохранить положительный настрой в семье, а еще светлую память о себе.
Пожалуйста! Спасибо, что читаешь!

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>23 Фев 2012 19:56

Ирина

Красивая история!
Хорошее послевкусие.

Понравилась последняя глава и особенно эпилог.
Мы заглянули краешком глаза в жизнь детей Алекс и Джеймса. Это очень интересно.

Белый Ирис писал(а):
Эти вампиры изменили мир своей любовью
Достойно прожитая жизнь. Достойная цель была у них.

Спасибо за интересную историю.

>24 Фев 2012 2:54

шоти писал(а):
Ирина

Красивая история!
Хорошее послевкусие.

Понравилась последняя глава и особенно эпилог.
Мы заглянули краешком глаза в жизнь детей Алекс и Джеймса. Это очень интересно.

Белый Ирис писал(а):
Эти вампиры изменили мир своей любовью
Достойно прожитая жизнь. Достойная цель была у них.

Спасибо за интересную историю.

Спасибо! Рада, что понравилось!
И это радует, что интересно.
Пожалуйста! Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 6:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: арт к главе 3 » коллаж от автора к главе 3\3 читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Во имя жизни! (О вампирах, любви и войне) [13196] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение