kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 11:32
Риска, поздравляю с окончанием вампирчиков!!!!
я очень рада за наших героев наконец то мир заключен, наконец пойман и наказан тот, по чьей вине люди не доверяли вампирам Надюшка молодец, она оказалась очень сильной девочкой чтоб противостоять такому древнему хищнику но больше понравился эпилог - вообще массу чувств вызвал : шок, надежда, огорчение и конечно радость... Цитата: я только стала читать "четырех" и подумала - а чего так мало то??? до меня только потом дошло - четырехтысячный это ж сколько лет то прошло.... Там на улице моя семья праздновала четырехтысячный день рождение Надежды. Цитата: такими темпами людей вообще не останется, все просто повлюбляются в вампиров
Мои трое сыновей радостно пьют и ухаживают за девчонками Цитата: как я за них рада - сколько же им пришлось ждать чтоб на свет появились детки
Со своего места я видела, как к дочери подошла Арина с мужем и детьми. Их у нее двое. Цитата: ласковое обращение, ничего не скажешь сразу мысль возникла, что простому знакомому это бы с рук не сошло значит и у Надюшки есть шанс обрести счастье, но потом... - И о чем же мечтает наша вампиренышь? Цитата: как??? за что??? почему у нее отнимают эту возможность прожить с любимым человеком?? там обидно, чуть ли не до слез
Это только он может подойти ко мне неслышно. А сердце замирает от боли. Она тоже тут и завтра у них свадьба. но Риска, ты молодец. не могла оставить такую несправедливость - Цитата: что тут скажешь ?? совет да любовь
с днем рождения, Нади – улыбнулся он мне.
После чего подхватил на руки и унес подальше от всех. Цитата: значит первый у них был дампирчик??? ... В ту ночь на свет появилось две жизни. Одна была зачата, а вторая родилась. Цитата: - все больше и добавлять нечего...
Ведь прожив пятнадцать тысяч лет Риска, спасибо большое за такой замечательный роман _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 12:43
kistachka писал(а):
Риска, поздравляю с окончанием вампирчиков!!!!
я очень рада за наших героев наконец то мир заключен, наконец пойман и наказан тот, по чьей вине люди не доверяли вампирам Надюшка молодец, она оказалась очень сильной девочкой чтоб противостоять такому древнему хищнику но больше понравился эпилог - вообще массу чувств вызвал : шок, надежда, огорчение и конечно радость... Цитата: я только стала читать "четырех" и подумала - а чего так мало то??? до меня только потом дошло - четырехтысячный это ж сколько лет то прошло.... Там на улице моя семья праздновала четырехтысячный день рождение Надежды. Цитата: такими темпами людей вообще не останется, все просто повлюбляются в вампиров
Мои трое сыновей радостно пьют и ухаживают за девчонками Цитата: как я за них рада - сколько же им пришлось ждать чтоб на свет появились детки
Со своего места я видела, как к дочери подошла Арина с мужем и детьми. Их у нее двое. Цитата: ласковое обращение, ничего не скажешь сразу мысль возникла, что простому знакомому это бы с рук не сошло значит и у Надюшки есть шанс обрести счастье, но потом... - И о чем же мечтает наша вампиренышь? Цитата: как??? за что??? почему у нее отнимают эту возможность прожить с любимым человеком?? там обидно, чуть ли не до слез
Это только он может подойти ко мне неслышно. А сердце замирает от боли. Она тоже тут и завтра у них свадьба. но Риска, ты молодец. не могла оставить такую несправедливость - Цитата: что тут скажешь ?? совет да любовь
с днем рождения, Нади – улыбнулся он мне.
После чего подхватил на руки и унес подальше от всех. Цитата: значит первый у них был дампирчик??? ... В ту ночь на свет появилось две жизни. Одна была зачата, а вторая родилась. Цитата: - все больше и добавлять нечего...
Ведь прожив пятнадцать тысяч лет Риска, спасибо большое за такой замечательный роман Спасибо, Ян! Я тоже рада за героев. А недоверие было еще до Элиана. Просто он этим воспользовался. Да ну очень сильный ребенок. Уф, я боялась что эпилог сумбурный. 3998, Ян. О, людей там еще очень много. Плодятся и множатся. Я за них тоже рада. Только старшему их нему тысяча уже, а второму пятьсот. Да уж поэтому так и написала. Чтобы дать понять)) Конечно, не могла. Я ХЭ люблю. Как можно нашу девочку несчастной оставить. В точку! И это верно. Только дампирчик был ну очень сильный. Кормил то его уже вампир пусть и молодой, хотя он был непростым вампиром ))) Ну это радует! Я рада, что тебе понравилось. А про сумбур. Ян, я за это и люблю твои отзывы. Они заставляют улыбаться. Так что не меняйся и пиши как думаешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 13:09
Спасибо большое! Очень интересное произведение! _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 13:10
Аля писал(а):
Спасибо большое! Очень интересное произведение! Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 15:42
Ириска, привет, моя золотая!
Дорогая, поздравляю с окончанием этого шикарного романа! Сколько всего мы испытали с героями... Но это и прекрасно! Ириска, спасибо огромное за то, что не перестаешь нас радовать своими историями! Я безумно рада, что в мире все наладилось! И Санька с Джеймсом обрели счастье и покой! А самое главное дали жизнь детям! что может быть важнее?! Спасибо, Ириска, за этот шедевр! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 16:21
Marusy писал(а):
Ириска, привет, моя золотая!
Дорогая, поздравляю с окончанием этого шикарного романа! Сколько всего мы испытали с героями... Но это и прекрасно! Ириска, спасибо огромное за то, что не перестаешь нас радовать своими историями! Я безумно рада, что в мире все наладилось! И Санька с Джеймсом обрели счастье и покой! А самое главное дали жизнь детям! что может быть важнее?! Спасибо, Ириска, за этот шедевр! Привет, Маш! Спасибо! Надеюсь, действительно был шикарным. Многое) Согласна! Пожалуйста! Спасибо! И от толстенькой музы тоже! Я тоже! За них особо рада! Согласна, дети это очень многое! Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 23:40
Поздравляю с завершением истории о вампирчиках! Рада за героев у всех все наладилось, мир заключили! Спасибо большое! Надеюсь Вы с Музкой и в дальнейшем будете радовать нас своими творениями!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 2:23
Ириска, милая, как я рада за наших героев
Наконец-то мир восторжествовал на Земле, а виновные наказаны!!! Лекси с Джеймсом счастливы!!! Но еще больше порадовала Надюша)) Она оказалась под стать своим родителям, она смогла вовремя помочь, а еще на протяжении всей их жизни как солнышко освещала им путь)) Ведь только (ну или почти) благодаря ей у них появились еще дети, а затем и внуки, они могли по-настоящему радоваться появлению каждого малыша, не боясь потерять то, что уже имеют... А эпилог тронул до слез... Столько лет вместе, а Алекс и Джеймс до сих пор любят друг друга, заботятся, столько нежности и ласки в каждом жесте))) А у Надюшки уже и любимый появился... Белый Ирис писал(а):
Какая же она красавица! Муж всегда говорит, что она в меня. Только молится, чтобы ее половинка не начала знакомство так, как начали мы. Он еще не знает, что знакомство уже состоялось и не очень счастливое, а я ему не говорю, знаю как он отреагирует. Они сами разберутся, папа тут не нужен. вот после этих слов я, грешным делом, подумала: а не ждет ли нас история любви милой Нади? Тем более что, оказывается, и ее путь к счастью не был устлан лепестками роз)) Белый Ирис писал(а):
- Это хорошо! - кивнул мой шеф и любимый, а потом наклонился и накрыл мои губы своими. Я не могла прочитать его, он был закрытой книгой для меня, в отличии от остальных, но сейчас, чувствуя его губы на своих, я поняла что мир, которого я не видела раньше, открылся для меня. А там исполнение моего самого сокровенного желания… – с днем рождения, Нади – улыбнулся он мне.
После чего подхватил на руки и унес подальше от всех. В ту ночь на свет появилось две жизни. Одна была зачата, а вторая родилась. А вот это, наверное, самый запоминающийся, самый нежный момент концовки До сих пор сижу с глупой улыбкой на лице Белый Ирис писал(а):
Эту историю еще можно продолжать и продолжать. Надежда родила десятерых малышей. Ее избранник стал вампиром, желая быть с любимой и, как и ее отец когда-то, кормил ее своей кровью, давая ей возможность выносить и родить. Алексия с Джеймсом благословили эту пару, так же как благословили пары и других своих детей. Как и предсказывала дочь, они умерли в один день - просто уснули и не проснулись. Это было их решение. Ведь прожив пятнадцать тысяч лет, они решили, что дети и внуки уже взрослые, а им уже пора. Говорили, что они оставили детям письмо, но так ли это и что в нем было, никто не знает. Только Любовь однажды проговорилась, что родители как-то сказали, что выполнили свою цель, а жить ради жизни это глупо, пора уходить.
Но об этой семье можно сказать одно. Эти вампиры изменили мир своей любовью и их помнили еще очень и очень долго, ведь они стали символом счастья любви и семьи. Очень понравился этот кусочек)) Красивый, каждое слово наполнено той любовью, которая должна объединять навеки... И грустный... Слезы навернулись от того, что даже у вампиров, ставших родными и близкими, жизнь вечной быть не может... конечно, Алексия с Джеймсом сами так решили, уйти вместе в вечную жизнь, но все равно очень мне грустно от этого... Ириш, спасибо тебе большое за твою замечательную историю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 5:27
Iloshka писал(а):
Поздравляю с завершением истории о вампирчиках! Рада за героев у всех все наладилось, мир заключили! Спасибо большое! Надеюсь Вы с Музкой и в дальнейшем будете радовать нас своими творениями!
Спасибо! Я тоже рада за них. Пожалуйста! Будем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 5:44
Erina писал(а):
Ириска, милая, как я рада за наших героев
Наконец-то мир восторжествовал на Земле, а виновные наказаны!!! Лекси с Джеймсом счастливы!!! Но еще больше порадовала Надюша)) Она оказалась под стать своим родителям, она смогла вовремя помочь, а еще на протяжении всей их жизни как солнышко освещала им путь)) Ведь только (ну или почти) благодаря ей у них появились еще дети, а затем и внуки, они могли по-настоящему радоваться появлению каждого малыша, не боясь потерять то, что уже имеют... А эпилог тронул до слез... Столько лет вместе, а Алекс и Джеймс до сих пор любят друг друга, заботятся, столько нежности и ласки в каждом жесте))) А у Надюшки уже и любимый появился... Белый Ирис писал(а):
Какая же она красавица! Муж всегда говорит, что она в меня. Только молится, чтобы ее половинка не начала знакомство так, как начали мы. Он еще не знает, что знакомство уже состоялось и не очень счастливое, а я ему не говорю, знаю как он отреагирует. Они сами разберутся, папа тут не нужен. вот после этих слов я, грешным делом, подумала: а не ждет ли нас история любви милой Нади? Тем более что, оказывается, и ее путь к счастью не был устлан лепестками роз)) Белый Ирис писал(а):
- Это хорошо! - кивнул мой шеф и любимый, а потом наклонился и накрыл мои губы своими. Я не могла прочитать его, он был закрытой книгой для меня, в отличии от остальных, но сейчас, чувствуя его губы на своих, я поняла что мир, которого я не видела раньше, открылся для меня. А там исполнение моего самого сокровенного желания… – с днем рождения, Нади – улыбнулся он мне.
После чего подхватил на руки и унес подальше от всех. В ту ночь на свет появилось две жизни. Одна была зачата, а вторая родилась. А вот это, наверное, самый запоминающийся, самый нежный момент концовки До сих пор сижу с глупой улыбкой на лице Белый Ирис писал(а):
Эту историю еще можно продолжать и продолжать. Надежда родила десятерых малышей. Ее избранник стал вампиром, желая быть с любимой и, как и ее отец когда-то, кормил ее своей кровью, давая ей возможность выносить и родить. Алексия с Джеймсом благословили эту пару, так же как благословили пары и других своих детей. Как и предсказывала дочь, они умерли в один день - просто уснули и не проснулись. Это было их решение. Ведь прожив пятнадцать тысяч лет, они решили, что дети и внуки уже взрослые, а им уже пора. Говорили, что они оставили детям письмо, но так ли это и что в нем было, никто не знает. Только Любовь однажды проговорилась, что родители как-то сказали, что выполнили свою цель, а жить ради жизни это глупо, пора уходить.
Но об этой семье можно сказать одно. Эти вампиры изменили мир своей любовью и их помнили еще очень и очень долго, ведь они стали символом счастья любви и семьи. Очень понравился этот кусочек)) Красивый, каждое слово наполнено той любовью, которая должна объединять навеки... И грустный... Слезы навернулись от того, что даже у вампиров, ставших родными и близкими, жизнь вечной быть не может... конечно, Алексия с Джеймсом сами так решили, уйти вместе в вечную жизнь, но все равно очень мне грустно от этого... Ириш, спасибо тебе большое за твою замечательную историю!!! Привет, Ириш, я за них тоже рада! Согласна, это радует! Еще как! Да Надя это их маленькое чудо! Да уж, скорее всего без нее Джеймс и не решился бы на вторую попытку. Фу. Я так боялась что эпилог не понравится. А про нежность ты права. Появился. Неее еще одних вампирчиков я не вытяну. ))) Мне этот момент тоже очень нравится. И тоже вызывает улыбку. Я боялась что переборщила с этим кусочком. А я честно говоря рада за них. Если хорошо подумать, то вечная жизнь перестает радовать в какой-то момент, это в свою очередь может привести к депрессии и разладу в семье. Поэтому они и ушли чтобы не допускать края и сохранить положительный настрой в семье, а еще светлую память о себе. Пожалуйста! Спасибо, что читаешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 19:56
Ирина
Красивая история! Хорошее послевкусие. Понравилась последняя глава и особенно эпилог. Мы заглянули краешком глаза в жизнь детей Алекс и Джеймса. Это очень интересно. Белый Ирис писал(а): Достойно прожитая жизнь. Достойная цель была у них.
Эти вампиры изменили мир своей любовью Спасибо за интересную историю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 2:54
шоти писал(а):
Ирина
Красивая история! Хорошее послевкусие. Понравилась последняя глава и особенно эпилог. Мы заглянули краешком глаза в жизнь детей Алекс и Джеймса. Это очень интересно. Белый Ирис писал(а): Достойно прожитая жизнь. Достойная цель была у них.
Эти вампиры изменили мир своей любовью Спасибо за интересную историю. Спасибо! Рада, что понравилось! И это радует, что интересно. Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:04
|
|||
|
[13196] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |