Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

МАФИЯ:party4 (новый год)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Олень-Виксен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2011

>08 Дек 2011 4:51

и кст хочу помочь игрокам, предалагаю посадить меня или убить шерифу, а журналисту сравнить меня и Деда или меня и Метелицу,вы узнаете кто я и будете знать есть ли статус у второго!
объясню почему именно их, они (и Дед и Метелица) обвиняют игрока в чем-то, а сами не гнушаются тоже самое делать, что и их обвиняемые.
напомню один случай, когда сначала Метелица обвиняет, что я прецепилась к ролевым постам некоторых игроков, сама же в последствии пишет, что в ролевке можно за что-нить прецепится) И это ли не двойной стандарт?
и, что меня смутило, так то, что она не как это не откомментировала, возникают два предположения:
1. Она меня игнорирует.
2. Ей как мафу трудно это объяснить.

так, что всё таки жур проверяй меня и Метелицу.

Олень-Виксен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2011 4:54

Запах мандарин писал(а):
Вот не люблю я такие самовыдвижения.

так голосуй, или ты не знаешь, что часто мафы сами просят себя посадить?

Запах мандарин писал(а):
Вот кроме саммафа я не припомню за что ты меня подозреваешь?

бывает))

Запах мандарин писал(а):
так что не надо строить из себя жертву.

извини.

Искринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2011 7:38

Доброе утро
Юльниссен писал(а):
А мне больше внимание обращается на тех, кто со стороны их комментирует. И Лили мне понравилась, хорошая, умненькая и ответственная девочка, а вот Снеговик слегка насторожил. А сами Снегурка и Олень похожи на двух сцепившихся не из-за чего чижиков. Хотя Олень сильно уж к концу психанул.

В паре ЛИли-Снеговик, Малышка показала себя чижовее,чем другой. Снеговика просто начали обвинять в том что он подстроился под Оленя, и в той ситуации у него конкретно почти ничего не было, а Малышка наоборот, объснила свои действия, вот в чем у них разница.
Снегурочка писал(а):
Не поняла как вдруг ты этому пришла, тебе он нравится потому что, что? Ты полностью разделяешь его взгляды? Видишь его невинность? Ты в корне не согласна со мной? Поясни, пожалуйста, а то мне не понятен этот момент, показалось, что ты просто прилепила эту фразу, будто "ах да, нужно же выбрать кого-то, поддержать"

Олень для меня в том споре больше понравился,чем ты, у тебя наоборот,мне показалось что ты слишком нервничаешь. По опыту могу сказать что в таких случаях бывает что один из спорщиков, маф, а другой чиж.
Бывает что оба чижа. Не думаю что Олень, стал бы палиться если и активничать если был бы мафом, как ты, не стала бы так активно вести, если была б мафом. Не думаю что в вашем споре 2 мафов, это слишком рискованно.
Метелица писал(а):
Да, ты правильно поняла мою мысль.

Возможно со стороны и так кажется, но я просто ответила на его пост, и чтобы доказывать что я чиж мне не нужно пристраиваться кому либо.
Гринч писал(а):
- Защиты там никакой нет, да и подозрения от себя она так и не увела - буркнул Гринч - Только вот чего Олень за Елку так спохватился? Прям почти голову на плаху готов положить. Елку почти каждый встречный пнул - Стукнул ногой по дереву. - Скорее всего не вместе, но цепляют оба.

Гринни. а что ты так рьяно начал защищать Елку?) Олень спохватился за нее не потому что она ведет себя подозрительно?
Гринч писал(а):
От искринки Гринч почувствовал внутри что-то странное...теплое..
- Тьфу ты - Выругался Зеленый и отошел от Искры вызывающую у него странные чувства.

Милый не плюйся! я ж вижу глазах проскальзывает доброта)
Гринч писал(а):
- Почему-то у меня абсолютно противоположное впечатление. И Снегурочка гораздо выглядит приятнее, субъективно. Но впечатление как раз, что реакция у Оленя Бурная.

разные люди,разные мнения, мне Олень по ощущениям больше понравился)
мешок с подарками писал(а):
Ну лан...во мне много-много блестючих свёртков.

люблю блестюлечки
Снегурочка писал(а):
- Дорогие честные существа и люди, давайте сгруппируемся, не будем позволять мафам пользоваться нашими распрями. Я предлагаю так, каждый напишет по три кандидатуры на выбывание, сейчас думаю можно и без подробных обоснований, в конце концов, нуль день мало когда бывает продуктивным, посмотрим кто фигурирует чаще, а стало быть подозрительнее всех и сообща проголосуем. - Высказалась Снегурка и добавила кандидатур. - Ёлка-иголка, Олень-Виксен, Искринка.

Я готова это сделать, но как бы ты не была мафом, косящим по мирного)
Снегурочка писал(а):
- На сравнение Журу могу предложить себя - А вот Шерику я бы хотела посоветовать не использовать свое действие, в конце концов, твердых выводов сделать сейчас нельзя, а лишний выстрел нам ни к чему.)))

И твой призыв проверить тебя конечно похвален, но мне кажется наигранным) И почему это шерифу не стрелять? как будто боишься что он попадет в тебя)
----------------------------------------------------
Подозреваемые по заданию Снегурочки:
Эльф Merenven лишь по одному сообщению меня он покоробил, как будто там есть подвох, а сообщение вполне такое. нормальное)
Цитата:
А вот я так не считаю. Зря ты думаешь, что мафия не прислушивается к общему мнению, тем более если народ видит статус, но Чижам сложно увидеть какой статус, за то мафия знает всех своих, а это значит есть вероятность что народ видит Счижа, а в кого Мафия старается попасть думаю объяснять не стоит!

Снегурочка - чисто интуитивно, кажется что есть статус.
Елка - темнит, очень подозрительна, делает вид активности.

не поверите,в 3 раз отвечаю на одни и те же вопросы, и как назло когда начинаю отправлять инет вырубается, вчера перед сном 2 раза промучилась, так и не отправила(((

Господа, у меня новогодний тост! Предлагаю в Новом Году: землю - крестьянам, мир - народам, и всем - шампанского! (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гринч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2011 8:58

Проснувшись и подтянувшись Гринч огляделся. Заснул он на пыльном он чердаке разбросанной новогодней мишурой. Подарки он так и не на тырил. Тихими подкрадывающими шагами Гринч спустился вниз и увидел Оленя с огромными, как блюдца глазами, который молчал и переводил копытой в сторону Эльфа..

Олень-Виксен писал(а):
Гринч писал(а): - А можно аргументировать, а то сказать нравится не нравится не очень конструктивно, а в голову приходит лишь одна причина таких кандидатов - саммаф. То есть те у которых по тебе возникли подозрения, ты записал в мафы. Я высказал, что мне не понравилось, и ты можешь мне разъяснит по всем пунктам, диалог -это как ни как главный источник информации - Гринч щелкнул пальцами - У тебя же обоснований нет, вопросов ко мне нет. И кем после этого тебя считать? Саммафить любой может)

а это что такое?:

Гринч писал(а): А Эльфа к Елке, вопросы задает не совсем в кассу, но фик с ним, а вот то что юлит, мне не нравится.

- Вот вы так и не хотите со мной разговаривать - раздосадовано произнес Гринч - Я ведь попросил, а почему вы такие кандидаты назвали, если это не саммаф, тогда какие аргументы? На что я получаю цитирование моих же слов и молчание. То есть вам мне пришить нечего, прикрываетесь Эльфом.
Если уж на то пошло, то Эльф мне ничего не сказал, что ему во мне нравится или нет. Так где по-вашему там саммаф?) А то что он вопросы наводящие задает, а не буквально сказать, что думает, мне не нравится. У меня всегда складывается ощущение, что боятся излишнюю напор показать, это привлекает внимание не только к кому обращаешься, но и остальных. Да, мне показалось, что он юлит.

Олень-Виксен писал(а):
И ещё, что хочу сказать, девочки, если вы и дальше будете обвинять меня в "саммафе", то лучше голосуйте за меня! Я не хочу больше слышать о своем "буйстве", мне неприятно(

За всю игру меня обвинили только в саммафе и буйстве, больше никаких адекватных аргументов в свой адрес я не услышала(

Извините, если кого обидела.

Гринч опешил:
- Это игра такая. ПОдозрение присуще ей, просто если к тебе появились вопросы, то почему спокойно не объяснить и не ответить на все подозрения. А вот самовыдвигаться, вы меня извините, во-первых первое правило сажать самовыдвиженца за то что там обычно мафы (можно вспомнить последнее Палермо, где в первый же день вот с такими же словами просился сесть), а во-вторых,ну мне и первого хватает.

Запах мандарин писал(а):
А я уже высказывался по этим предметам. первые два нравятся. последний не очень, странно что ты не заметил.

Гринч в раздумьях терел свой подбородок.
- Скорее не запомнил. Так сразу слишком много предметов в моей голове не умещается. Хотя сейчас могу в принципе, уже сказать. Серпантин понравился, анализ зачетный. Очень аргументированный и мысли где-то очень схожи. Мешок, чет отсиживается, но что исписал, пока не зацепила, пока все же к не идефицированным. Снеговик мутный, но к подозреваемым не относил бы пока.

Олень-Виксен писал(а):
и кст хочу помочь игрокам, предлагаю посадить меня или убить шерифу, а журналисту сравнить меня и Деда или меня и Метелицу,вы узнаете кто я и будете знать есть ли статус у второго!

объясню почему именно их, они (и Дед и Метелица) обвиняют игрока в чем-то, а сами не гнушаются тоже самое делать, что и их обвиняемые.

- Ну вот это, кстати, мысли больше на чижа похоже. Только вот с сажаемым нельзя сравнить, так что проверка уйдет в молоко.
!!
И да журналисту на памятку ни в коем случае не проверять с сажаемым. Я бы вообще предложил кандидатов, один которому наиболее доверяешь и подозрительного. Обычно если статусы одинаковые условны их считают честными.

Искринка писал(а):
Гринни. а что ты так рьяно начал защищать Елку?) Олень спохватился за нее не потому что она ведет себя подозрительно?

- А причем тут елка? Я старый, но не маразматик еще, как я могу ее защищать, если она у меня по дела Вуду проходит) Как раз у Оленя я и вижу защиту к нападкам Елки, точнее оправдания ее бякского поведения. И я ее давно уже в мафы записал, только до этого меня смущал Олень, который один почти ей стал доверять. Но я считал, что они скорее всего вместе, однако, может быть это такая открытая тактика, хз.

Искринка писал(а):
разные люди,разные мнения, мне Олень по ощущениям больше понравился)

- Все субъективно, с этим соглашусь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мешок с подарками Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2011 9:22

Вот стоило мне уйти...тут движуха началась.

Снегурочка писал(а):
Высказалась Снегурка и добавила кандидатур. - Ёлка-иголка, Олень-Виксен, Искринка.

Вот это дельное предложение, а то у нас совсем разброд по подозреваемым. Вот так сходу пожалуй Олень, Ёлка, Кикимора, но вполне возможно, что поменяю что-то после прочтения стенки.

Олень.
Цитата:
эмм... Метелица? она злоупотребляет тем, что другим в вину ставит!) ты как на это смотришь?

Не поняла вопроса. Я вроде никакого злоупотребления не увидела, она написала свои мысли на тот момент и очень так понятно написала. Мне ёё пост понравился.
Олень
Цитата:
а тебя не смущает, что Снегурочка попросила назвать 3 кандидатов на роль мафов?

Она попросила назвать три кандидата, за которых ты готов голосить. Так сказать, формулировка задачи другая.
Снеговик
Цитата:
В голове полнейшая каша...читаю сообщения, уже в который раз..ничего понять не могу.

Дай лапу холодный друг….Аналогично, не одной логической цепочки построить не могу, а говорят утро вечера мудренее. Чувствую надо читать с самого начала.

Так…сейчас убегу на полтора часа ибо нефига не успеваю, потом прибегу и буду сначала читать, ничё в башке не откладывается. Надеюсь после смогу что-то внятное написать и проголосовать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kiki-mora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2011 10:03

Доброе утро!
Запах мандарин писал(а):
Kiki-mora - не нравится длительным молчанием по игре. Я понимаю ладно вот сейчас из-за реала затянулось чтение, но раньше никак не высказывалась по ходу обсуждений. Не совсем понятен выбор Елки на посадку, после данной ей характеристики. Почему не Юльниссена, Деда Мороза или Снеговика?

А я и не прошу меня понимать. Я просто так своеобразно отреагировала на реплику Серпантина в свою сторону. Реал - это не смягчающее обстоятельство, а лишь констатация факта. По большому счёту, это важно должно быть лишь для меня, не для других.
Насчёт кандидатуры Ёлки, а не кого-то другого, могу лишь сказать одно: мне не нравится её слепая вера в "хорошесть" оленя. Сейчас пока из нас никто не знает "кто есть кто", кроме мафов. И уж если оленя стали "давить", как он считает, то Ёлочка вполне может спасать подельника. Это моё субъективное мнение, которое не обязаетльно должно сходиться с чьим-то.
Олень-Виксен писал(а):
и кст хочу помочь игрокам, предалагаю посадить меня или убить шерифу, а журналисту сравнить меня и Деда или меня и Метелицу,вы узнаете кто я и будете знать есть ли статус у второго!

Хех, олень, ты меня разочаровал, ей-богу)) Мафия - игра такая, где все подозревают друг друга, и никуда от этого не деться. А вот так вести себя... ну как-то "по-мафски" - грудью на амбразуру. Ну не выход это. Тебя сейчас садить точно не стоит, а вот проверить можно.

>08 Дек 2011 10:06

Новогоднее фото на память:
Текущее голосование:Kiki-mora Ёлка-иголка
Бутылка Шампанского Малышка Лили
Гринч Ёлка-иголка
Дед Мороз Ёлка-иголка
Ёлка-иголка -
Запах мандарин Эльф Merenven
Искринка -
Малышка Лили Снеговик
Метелица Ёлка-иголка
мешок с подарками -
Олень-Виксен Метелица
Серпантин -
Снеговик Малышка Лили
Снегурочка Ёлка-иголка
Эльф Merenven -
Юльниссен -

На посадку:Ёлка-иголка 6
Эльф Merenven 2
Малышка Лили 2
А Елочка хорошо пошла как-то, интересно....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2011 10:12

Kiki-mora писал(а):
Хех, олень, ты меня разочаровал, ей-богу)) Мафия - игра такая, где все подозревают друг друга, и никуда от этого не деться. А вот так вести себя... ну как-то "по-мафски" - грудью на амбразуру. Ну не выход это. Тебя сейчас садить точно не стоит, а вот проверить можно.

- Кстати, а чего Олень хотел сесть, и предлагал на его вскрывающем статусе проверку сделать, хотя при посадке так не получится, мне показалось это искренне, НО голос он сливает на метелицу. Желание, сесть,которое он выразил я не вижу..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2011 10:19

Гринч писал(а):
- Кстати, а чего Олень хотел сесть, и предлагал на его вскрывающем статусе проверку сделать, хотя при посадке так не получится, мне показалось это искренне, НО голос он сливает на метелицу. Желание, сесть,которое он выразил я не вижу..

А я и не сказала, что он выразил желание, он просто предложил себя в качестве возможной жертвы на посадку, а это разные вещи - не находите?

Бутылка Шампанского Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.12.2011

>08 Дек 2011 10:22

Всем привет от протрезвевшего алкоголя)

Тут говорилось, что я мало говорю, поэтому выскажусь по появившемся сообщениям.

Лично мне вообще самовыдвижение на проверку кажется подозрительным (ну Олень ладно, его довели, Снегурка, в принципе может просто использовать это как отвод от нападок), но: вот проверят их: и станет ясно, что статусы-разные, а где гарантия, что, допустим: сам просивший не маф, ведь им-то известно, что оппонент-мирный. Тогда уж надо действовать в тандеме с шерифом. Чтобы он проверил одного из них. Тогда шририф начинает выдвигать эту тёмную кандидатуру. Ненароком сам может попалиться. Опа, мафия стреляет, и у нас нет шерифа...
Так что, всё здесь весьма относительно.
Надеюсь, всё понятно объяснил

>08 Дек 2011 10:30

Kiki-mora писал(а):
А я и не сказала, что он выразил желание, он просто предложил себя в качестве возможной жертвы на посадку, а это разные вещи - не находите?

- Не нахожу. Я вообще не понимаю тех кто желает садиться, но сказать можете меня садить, это самовыдвижение, то есть не желание далее везти разговор. И разве он это предлагает не по своему желанию, его кто-то вообще садит? Вот именно никто. Он вообще после Елки у меня в подозреваемых. И ещея не хочу сесть я и никогда и предложу, как это выразились вы, себя в "жертвы".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дед Мороз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2011 10:30

Олень-Виксен писал(а):
напомню один случай, когда сначала Метелица обвиняет, что я прецепилась к ролевым постам некоторых игроков, сама же в последствии пишет, что в ролевке можно за что-нить прецепится) И это ли не двойной стандарт?
и, что меня смутило, так то, что она не как это не откомментировала, возникают два предположения:
1. Она меня игнорирует.
2. Ей как мафу трудно это объяснить.

так, что всё таки жур проверяй меня и Метелицу.

Особо нет времени, поэтому бюуду наскоками забегать и что зацепило коментить.
А вы видели все. что он обвиняет меня и Метелицу, но примеры приводит по одной Метелице и тут же ее сажает?
Мафит олень. Пойду за него голосовать.
И это наглядное - сравни нас жур с метелицей. А че сравнивать то он вас должен, если она твой маф и ты ее сажаешь? Где логика?

>08 Дек 2011 10:31

Олень-Виксен писал(а):
Запах мандарин писал(а):
Вот не люблю я такие самовыдвижения.

так голосуй, или ты не знаешь, что часто мафы сами просят себя посадить?

Запах мандарин писал(а):
Вот кроме саммафа я не припомню за что ты меня подозреваешь?

бывает))

Запах мандарин писал(а):
так что не надо строить из себя жертву.

извини.

продуктивный диалог. а главное какие развернутые ответы дал.

>08 Дек 2011 10:33

Запах мандарин писал(а):

Kiki-mora - не нравится длительным молчанием по игре. Я понимаю ладно вот сейчас из-за реала затянулось чтение, но раньше никак не высказывалась по ходу обсуждений. Не совсем понятен выбор Елки на посадку, после данной ей характеристики. Почему не Юльниссена, Деда Мороза или Снеговика?

Бутылка Шампанского - нервная бутылочка, и оправдывается кругом, может мафить.

Гринч - спокойно и уверенно выглядит, нравится.

Дед Мороз - не отложился ничем конкретным. Пока на посадку не рассматриваю, а дальше видно будет.

Ёлка-иголка - Подозрительна была и осталась, напрягает пропадание.

Запах мандарин - чиж)

Искринка - не зацепила ничем, пусть будет чижом.

Малышка Лили - Вроде и нравится как пишет, но что-то мешает в уверенные чижи отнести, но всяко на посадку ее рассматривать не стану.

Метелица - могу разве сказать что не мафит с Юльсенном, так как очень уж его заметила и никак не отстанет.

мешок с подарками - запомнился хорошими комментариями, в чижи пока.

Олень-Виксен - написал выше что с ним делать)

Серпантин - нравится, причем очень. Хоть и не со всеми выводами согласен.

Снеговик - непонятный Снеговик, моментами нравится, но смущают подозреваемые - то что продолжает Снегурку подозревать, хотя она сейчас очень чижовое впечатление справляет, а также Лили, и при этом не замечает совсем ниочемную на то время Кикимору и Меринвена, может с ними мафить.

Снегурочка - продолжает нравится, думаю чиж.

Эльф Merenven - очень вероятный маф. Почти ничего не сказал по игре, разве ответил на пару вопросов, но инициативы не видно совсем.

Юльниссен - Не заметил в нем ничего криминального, пока ближе к чижам

Да уж, не густо вышло, по многим сложно определится, с утра еще кое чего перечитаю.

Голосую Меринвена, но готов поддержать Шампанское, Елку, со скрипом Кикимору или Снеговика

Вот еще красавец. анализ - ни о чем. Зв что и кого подозревает тоже не понятно. А подозрения за того. за кого голосует, вообще какие то вытянутые из пальца. Какой плохой эльф - мало нафлудил в нуль день, по лю.басу маф, давайте его посадим.

>08 Дек 2011 10:43

Гринч писал(а):
Не нахожу. Я вообще не понимаю тех кто желает садиться, но сказать можете меня садить, это самовыдвижение, то есть не желание далее везти разговор. И разве он это предлагает не по своему желанию, его кто-то вообще садит? Вот именно никто. Он вообще после Елки у меня в подозреваемых. И ещея не хочу сесть я и никогда и предложу, как это выразились вы, себя в "жертвы".

А всё же разница есть: если бы од действительно "желал" сесть, то не предлагал бы как альтернативу проверку. Но это только моё мнение.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Голодаем 36 часов»: День добрый! Есть еще интервальное голодание. В течение суток увеличивается голодный период. - Самое простое и легкое 10 часов едим,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » МАФИЯ:party4 (новый год) [13348] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение