janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 16:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 16:55
Talita, Whitney, KattyK, спасибо за главку!!!
KattyK писал(а):
- Не стоит предлагать мне в благодарность своего первенца, - сказала Кайя. гарпии- сама скромность KattyK писал(а):
И Легион бросилась на Оливию. бедняга Легион попадет же ей...хотя виноват Аэрон, что не догнал вовремя, что малышка в него втюхалась.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 16:56
Малина Вареньевна писал(а):
Вот прям разбиваешь мои надежды! А может у ангела там в крови какое противоядие к зубкам Легион. Я оптимист Оптимизм, это очень хорошо. Но я вот о чём ещё подумала. Зачем тогда Аэрону оставаться в замке, если она вся из себя такая сильная, сама с Легион справилась? А так можно будет в защитника поиграть. Ведь держал же её на коленях за столом, что бы не падала, бедненькая. Будет причина чтобы остаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 17:08
Irish писал(а):
Аэрон ведь ещё не успел долететь. Кто же поможет Оливии? А я не зря говорила, что Легион проще перенестись, чем Аэрону крыльями махать Малина Вареньевна писал(а):
Щщассссс я , как и Легион, готова кого-нибудь покуссссать от разочарования Эй! А ну не кусаться! Сколько автор написала - столько и перевела! А авторы - они такие, любят читателя в напряжении подержать, ага LGA писал(а):
А для чего еще нужны подружки! И облом! Прилетела таки демоница, эта ревнивая злыдня с раздвоенным ядовитым языком! Да не говори, такую гулянку сорвала, зараза Малина Вареньевна писал(а):
Представляю эту сцену перед глазами Аэрона
Почти раздетая Оливия в разгромленной комнате обнимающая и целующая благодарно защитившего её окровавленного Париса, временно поверженная Легион в ногах... Сцена достойная конца фильма, лучших американских боевиков Ой, а я хочу увидеть реакцию Аэрона на такую сцену! Кажется, он уже хотел интерьерчик подправить... кулаками Ну там, диванчик поломать, стенки продырявить... Irish писал(а):
Не призывал. Легион сама к нему пришла, когда он был закован поблизости. По-моему, его обвиняют в том, что он как бы принял её, разрешил приходить к нему в любое время. И это явилось причиной по которой она теперь может беспрепятственно выходить из ада когда и куда захочет. Этакая косвенная вина, что ли. Что, впрочем, не помешало приговорить его к смерти.
Хотя, уже давно читала, может что и перепутала. Все верно, за это и приговорили. Логика странноватая, но иначе не было бы книги Малина Вареньевна писал(а):
А может у ангела там в крови какое противоядие к зубкам Легион. Понятия не имею... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 17:12
Irish писал(а):
А так можно будет в защитника поиграть. Ведь держал же её на коленях за столом, что бы не падала, бедненькая. Будет причина чтобы остаться. Тады пущай Аэрон поторопиться, а то некого защищать будет Прибытие оного думаю будет эффектным! Влетит в окно, разбивая стекла.... Вся в предвкушении! _________________________________________________________ 22:30 Ой, только сейчас глянула чуть выше.... Алена, привет! Talita писал(а): Солнце! Никаких претензий! Всё шикарно! Это я к аФФтору обращалась.
Сколько автор написала - столько и перевела! Talita писал(а): Во, Во!
А авторы - они такие, любят читателя в напряжении подержать, ага Talita писал(а): Как это ? Ни ни ни! Ниготиву в себе не держу, а то глядишь и накопиться
Эй! А ну не кусаться! Лучше я кого нить рядом укушу.... Всё равно пока никто из (он) не жаловался Talita писал(а): Только при такой сцене боюсь от интерьерчика ваще нечё не останется Хорошо если замок уцелеет... Ну там, диванчик поломать, стенки продырявить... Talita писал(а): Эх! Вот кого никогда не удается расколоть...
Понятия не имею... Вот с кого шпиЁнам разным брать пример Ушла читать про Сабина. Там такая пара у него! Ну оЧЧень интересная! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 22:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 23:56
Спасибо большое, девочки!Как всегда, потрясающе!!!
KattyK писал(а):
демоница молниеносно укусила за шею сначала одну, потом – вторую. Обе женщины рухнули на пол А укус демонов смертелен? Они ядовиты? Кажется Оливию чуть погрызли в аду, или только крылья оторвали?.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 0:33
Nira писал(а): Точно! Вот, нашла в 4 главе!
Они ядовиты? Кажется Оливию чуть погрызли в аду, или только крылья оторвали?. Цитата: Она не потеряла сознание от укуса и яда ранее!
Ее терзали демоны.
Оливия чувствовала, как их клыки впиваются в кожу и рвут ее тело на части.... ...Клыки разрывали ее одежду, все больше раня кожу и впиваясь в свежие раны на спине. И вот ещё кое что! Цитата: Забавно, не находите? Она не может летать и закрываться от зла (я так понимаю, что это её невидимость)
До того, как у нее отняли способность летать. Прежде, чем ее новоприобретенное умение создавать оружие из воздуха было стерто из ее памяти. Прежде, чем ее способность закрываться от зла этого мира была утрачена. А остальное, фактически, может, но просто не помнит... Наверняка она смертная, но с какой-то особенностью. Ну да ладно. Это я так, ))))) размышления на ночь глядя.... Всем спокойной ночи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 5:31
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 20:51
Спасибо за продолжение!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 10:16
Мифические миры - как же они затягивают. _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
AngellaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 11:31
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 16:33
умение создавать оружие из воздуха Вот, вот. Ведь она имела карающее грозное оружие. Она должна была убить Аэрона САМА! а тут: KattyK писал(а):
- Я не сражалась с ними лично. Если само мое присутствие не отпугивало их прочь, я вызывала ангела-воина, чтобы разобраться с ними тоже, неувязочка... п.с. Малинка! Баннер--круть крутейшая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 17:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 17:40
Nira писал(а):
умение создавать оружие из воздуха Вот, вот. Ведь она имела карающее грозное оружие. Она должна была убить Аэрона САМА! а тут: KattyK писал(а):
- Я не сражалась с ними лично. Если само мое присутствие не отпугивало их прочь, я вызывала ангела-воина, чтобы разобраться с ними тоже, неувязочка... Девочки, можно я вмешаюсь? Раньше она не была ангелом-воином. Её повысили, и Аэрон стал первым заданием. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:00
|
|||
|
[13378] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |