Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 22:28
Aster Dara писал(а):
Но потом, как сцепи сорвался. Может, у него комплексы развились какие-то? 6 лет отношений--не малый срок, может он подозревает, что стал менее интересным для вас? Zafiris писал(а):
тут только вопрос самооценки. Во многом да, но не во всем. Zafiris писал(а):
Позволю себе влезть в обсуждение. Всегда пожалуйста. чем больше мнений тем лучше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 17:38
Nira, я думаю вы правы.
Сейчас в нашей семье произошла трагедия и нам уже не до ревности. Как не печально, может это нас сплотит |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 19:51
Aster Dara писал(а):
Как не печально, может это нас сплотит А Вы этого хотите??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 17:38
Oska писал(а):
А Вы этого хотите??? У нас горе, мы пытаемся жить дальше. Тут не до выяснения отношений. Да и как не хотеть, я люблю его и он меня. Или может я Вас не правильно поняла? |
|||
Сделать подарок |
|
Zafiris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 18:31
Aster Dara писал(а):
У нас горе, мы пытаемся жить дальше.
Тут не до выяснения отношений. Да и как не хотеть, я люблю его и он меня. Очень хочется поддержать Вас, и Вашего любимого. Живите, любите и будьте счастливы. А мелкие обидки и разочарования, это такая ерунда, правда? _________________ Не стоит искать черного добермана в черной комнате,
особенно - если он там есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 18:41
Aster Dara писал(а):
я люблю его и он меня. а вот это главное, будьте счастливы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 17:37
Спасибо Дорогие Дамы!
Спасибо за добрые слова! У меня тут счастье намечается! Дамы, мой врач еще не уверен надо сдать ХВЧ или как там его, но кажется я жду ребенка! Боже я знаю, что скорее всего это не так, так как я на таблетках и все такое, но это одурманивающей чувство счастья заполняет меня. Сейчас не лучшее время, траур, у меня диплом, Гос. Экзамены и я тут на работу устраиваюсь! Но я так счастлива возможному материнству! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 17:53
Aster Dara писал(а):
У меня тут счастье намечается! Пусть не намечается, пусть осуществляется! По-моему, у нас в этом разделе частенько прям тосты, тосты.... Эх душа требует праздника... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 18:53
Nira, спасибо!
Рано радовалась... Мы поругались, я знаю помиримся, но все катиться в тартарары... Мы любим друг друга, но видимо этого мало. А может это не любовь, может я цепляюсь за него, а уже нечего спасать. Или траур отметает все его мысли о счастье. Ему тяжело. Ему плохо, но не уже ли настолько, что б не любить меня. Мне нужно терпение, мне нужны силы. Может это все гормоны и мне все кажется? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 21:01
Aster Dara писал(а):
Мне нужно терпение, мне нужны силы. Да, это действительно нужно, когда нам плохо, а нас некому поддержать - терпения тебе, сил и веры, веры в то, что всё обязательно будет хорошо. Старайся жить по принципу - всё, что ни делается - делается к лучшему..................всё будет хорошо!!!!!!!!!!!! Верь!!!!!!!! А мы мысленно с тобой в любом твоём решении........................... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 15:31
Oska, даже не могу подобрать слов, чтобы выразить всю признательность за доброту...
Спасибо! И, к сожалению, я не беременна... Пойду сдаваться своему))) Спасибо еще раз! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 20:19
Aster Dara писал(а):
И, к сожалению, я не беременна... ну ничего, ещё успеете!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 2:16
Oska писал(а):
мудрый, бывший муж, как выгнала, так сразу поумнел, да только поздно уже....... На них наверно действует слово "бывший" И бесит то, что их "настоящих мужчин" нужно привести к радикальным мерам!((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 9:46
ха, а он себя и настоящим никогда не считал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 16:42
Измены - это ужасно.
Мне очень жаль свою подругу. Двадцать лет счастливой супружеской жизни просто перечеркнуты! И мне его не жаль! Потому как, пока она переживала жив ли он, куда пропал... Этот "супруг" развлекался. Он видите ли влюбился! А как же нормальные уважительные отношения с супругой? Строит из себя страдальца, а сам даже извиниться толком не может! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:55
|
|||
|
[135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |