Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
скорее всего завтра выложу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Сонц глава напечатана, еще немного поправлю, скорее всего завтра выложу. ![]() УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Mei-Lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kailyn писал(а):
Цитата:
Сонц глава напечатана, еще немного поправлю, скорее всего завтра выложу. ![]() УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА ![]() Ура!!! Присоединяюсь к всеобщим радостным крикам!!!!! ![]() _________________ Das ist schmutzig, falsch und moralisch höchst verwerflich. Bin dabei! |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таточка, привет!
Спасибо за продолжение! Витьку проняло и откровенное чтиво и Наташа. Интересно как им работаться вместе будет))) |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
![]() kailyn писал(а):
УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА Mei-Lin писал(а):
Ура!!! Присоединяюсь к всеобщим радостным крикам!!!!! Ну вот и крики радости оправдались...хотя пока не суббота. ![]() *** Лена ![]() Виола писал(а):
Спасибо за продолжение! Тебе спасибо что не забываешь ![]() Виола писал(а):
Витьку проняло и откровенное чтиво и Наташа. Интересно как им работаться вместе будет))) Это да чтиво проняло, а вот на счет работы...пока глухо. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 5Привет вот и обещанная глава![]() Глава 5 Наташка только что погрузилась в спецификацию новой печи, которую хотела прикупить для одной из своих пекарен, как секретарь сообщила по селектору, что к ней пришли из бухгалтерии. Наташка тяжело вздохнула, вечно у них какие-то проблемы, может, стоит перетрясти кадры и кого-нибудь уволить, для повышения самостоятельности остальных. Дверь открылась и в кабинет, чуть ли не крадучись, вошла главбух фирмы Тамара Ивановна. Наташка не стала ждать, когда женщина, почему-то терявшаяся только в ее присутствии, и вполне разговорчивая и деловая с другими, наконец, наберется смелости изложить, с чем пришла, спросила: – И что случилось на этот раз? – Система зависла, – чуть не плача пробормотала главбух. – А я тут причем? Разве у нас нет сисадмина? Это к нему. – Его нет на месте. – То есть, как это нет? – Не знаю, мы уже везде искали, – все так же бормотала она, словно это была ее вина, что гаденыш, Тимофей, опять пропал. Наташка давно собиралась выпереть его с работы, она уже ему и зарплату урезала, и грозила увольнением, но уговоры его тетки, начальницы отдела кадров, и его клятвенные обещания, каждый раз откладывали окончательное решение. Наташка вызвала секретаршу, Олечку, та полностью соответствовала тому пресловутому образу недалекой красотки в мини, что укоренился у многих в головах, но внешность не соответствовала содержимому ее симпатичной, блондинистой головки. Она знала все обо всех и была просто незаменима в делах. – Оль, где может быть Тимофей? – Этот гад опять смылся? – хмыкнула она, на минуту задумалась. – Точно! Сегодня же турнир по DOTA, он уже с неделю об этом галдил, – она взглянула на часы. – Сейчас узнаю, у меня есть телефон хозяина клуба, где он постоянно зависает, – и она вышла в приемную. Наташка предложила главбуху сесть и налила ей стакан воды, в надежде, что ту перестанет бить мандраж. Олечка вернулась минут через пять: – Он там. Я позвонила в отдел кадров, – она вопросительно глянула на Наташку, словно спрашивая, правильно ли она поступила. Наташка кивнула, подтверждая, пора с этим кончать. – Оль, дай объявление, что нам нужен сисадмин с опытом работы, желательно не моложе двадцати пяти, отслуживший в армии, чтобы я еще раз взяла кого-то из откосивших, да не в жизнь! И наведи справки, мне не нужен еще один придурок, повернутый на он-лайновских играх. Желательно, чтобы его хобби не имело с компом ничего общего. – Сделаю в лучшем виде, а пока вызову спеца с сервис-центра, – не успела она скрыться за дверью, как в кабинет вошла начальница отдела кадров, пряча глаза, но отнюдь не от страха. – Итак, Любовь Георгиевна, я предупреждала и не раз, что еще один прокол, и я выкину вашего племянника с работы. У нас в бухгалтерии проблемы, и где он? Он в клубе, играется в войнушку, а я должна вызывать людей со стороны. – Не может быть, он наверняка где-то здесь. Я сейчас позвоню и найду его. – Не стоит утруждаться, мы уже и позвонили и нашли… – Не увольняйте его, у него мама… – Я уже это слышала, если вы считаете его хорошим служащим, может мне стоит пересмотреть свое мнение о вас, как о компетентном работнике? – … – Думаю, мы друг друга поняли. Чтобы сегодня же были готовы документы на расчет. Вы свободны, и еще, больше никаких родственников. Женщина кивнула и покинула кабинет. Наташка повернулась к главбуху: – Идите и ждите спеца, только следите за ним, мне совершенно не нужно, чтобы посторонние люди лезли туда, куда не следует. Наташка опять погрузилась в дела, пока уже почти к концу рабочего дня в приемной не стал слышен спор на повышенных тонах. Наташка вышла и увидела, как Олечка старается вытолкать Тимофея вон, а тот пытается прорваться в Наташкин кабинет. Решив прекратить споры, она заявила о своем существовании: – И чего это ты тут такой шум устроил? – А почему меня уволили, я хорошо работал? – Какое место ты занял в DOTA? – Мне не повезло… – прошипел парень. – О, так ты и там лузер, – хмыкнула Наташка. – Тебя же предупредили, у нас не игра, нет бесконечных продолжений. Это реальная жизнь, Тимофей! Если умер – похоронят, запасной жизни нет. Не шуми, просто уходи. И повзрослей. Пора. Мне вызвать охрану? – добавила она, видя, что парень колеблется. Тимофей покачал головой и вышел. – Ой, спасибо, Наталья Валентиновна, а то мне этот урод все ноги оттоптал. Наташка собралась идти в кабинет, но секретарша остановила ее и, передав ей список с десятком фамилий, пояснила: – Это те, кого стоит рассматривать на должность сисадмина. Если один из них откликнется на объявление, считайте, нам повезло, – она ткнула в одну фамилию. – Этот лучший, но бабник, каких мало. В списке значилось – Виктор Владимирович Тарасов, двадцать семь лет, холост, – и красной пастой, от руки, почерком Олечки добавлено: – 20 см. Наташка указала на цифры: – А это что? Олечка замялась: – Это мне сказали первым, когда я выясняла все про кандидатов. – И ты считаешь, что это важно для его рабочих качеств? – Говорят он красавчик… – как бы между прочим, сказала секретарша. – Думаешь, компьютеры от любви к нему и его члену ломаться перестанут? – Наталья Валентиновна… – Оль, ну хватит, я же тебе говорила, что официально только при посторонних, а так на «ты». – Наташ, ну, сколько можно быть одной? – Я не одна… – Я не о любовниках говорю, которых ты как бульдозер сносишь со своего пути. Я о серьезных отношениях. Вот Ливнёва возьми, он уже сколько тут отирается, выжидая, когда ты снизойдешь до него? – А он тут причем? – Нет, это из-за меня он тут торчит. – Это пустой разговор, завтра суббота, хочу отдохнуть от всего. Может, в бар схожу. – Надо же, второй раз уже. Интересно, что, такой хороший бар? – Любопытный, – усмехнулась Наташка, думая, придет ли Витька или ее резкость отпугнула «ученика». Всю неделю воспоминания о курьезной встрече с ним плавали где-то на задворках сознания. Она так и не осуществила угрозу воспользоваться вибратором, собственно, она им и пользовалась всего пару раз, и особой радости ей это не принесло. Она любила в сексе саму прелюдию, поцелуи, ласки, дурацкие нежные словечки, само ожидание секса, да и ни один силикон не передаст ощущения и ритм, трение тела о тело. И время, когда лежишь без сил после полученного наслаждения и мужская рука, нежно гладит спину, вызывая отзвуки флешбека. Именно поэтому Наташка и шла на то, чтобы заводить любовников. Но отношения всегда быстро выходили за грань секса, первым признаком того, что с Наташкиной стороны проявлялась чрезмерная забота, были брошенные в спальне грязные носки и, уже близкая к приказу, просьба погладить рубашку. И вот странная ситуация с Витькой задела в ней авантюрную жилку, толкая на то, чего она изо всех сил старалась избегать. Обсуждение секса – подразумевает более тесные отношения, желание приоткрыть глубоко интимные тайны. И позволить это фактически незнакомому человеку, о котором не знаешь ничего кроме имени, и того, что тот полный лох в постели. А! Будь что будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dulcinea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси
Спасибо большое за продолжение! Наташа оказывается строгая начальница, но справедливая) Цитата:
и красной пастой, от руки, почерком Олечки добавлено: – 20 см. Это новая графа в резюме? Как интересно... ![]() С нетерпением буду ждать субботы. |
|||
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как я ждала продолжения !!!! ![]() Наташка прям настоящая "железная леди" в бизнесе! Фэнси писал(а):
– О, так ты и там лузер, – хмыкнула Наташка. – Тебя же предупредили, у нас не игра, нет бесконечных продолжений. Это реальная жизнь, Тимофей! Если умер – похоронят, запасной жизни нет. Не шуми, просто уходи. И повзрослей. Пора. Мне вызвать охрану? – добавила она, видя, что парень колеблется. Какие умные вещи сказала! ![]() Фэнси писал(а):
– Это те, кого стоит рассматривать на должность сисадмина. Если один из них откликнется на объявление, считайте, нам повезло, – она ткнула в одну фамилию. – Этот лучший, но бабник, каких мало. Ну сама судьба их свела! ![]() Фэнси писал(а):
В списке значилось – Виктор Владимирович Тарасов, двадцать семь лет, холост, – и красной пастой, от руки, почерком Олечки добавлено: – 20 см. У Ольги прям глаз - рентген! ![]() Фэнси писал(а):
– Думаешь, компьютеры от любви к нему и его члену ломаться перестанут? Я чуть не умерла когда это прочла! Теперь я поняла почему на работе так часто умирает система и я сама её перестанавливаю ! ![]() ![]() Фэнси писал(а):
– Я не одна… Мне как то стало жалко ее((( Фэнси писал(а):
Вот Ливнёва возьми, он уже сколько тут отирается, выжидая, когда ты снизойдешь до него? У Витьке будет конкурент ?! ![]() Фэнси писал(а):
А! Будь что будет! Ну все самое интересное впереди, Наташка молодчина что решила осознать возможность что может быть что то больше чем секс! Спасибо огромное за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси писала:Привет вот и обещанная глава Только вот до субботы еще было что рассказать. Сразу предупреждаю, дальше все пойдет закрытым в блог, и это будетне только субботние события. Если вас не будет в теме, то вход будет закрыт. А сейчас читаем, и для полноты ощущений можно зайти в блог там картинки(пока можно всем), просто нажав на название главы.
Вот, специально для ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Светлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! У Наташки, видно, большой бизнес, раз даже сисадмин в штате есть. А мои знакомые (там где я с технологом познакомилась) даже электрика себе позволить не могут ![]() Интересный поворот событий - вот Витька удивится, увидев Наташку. А ее немного жалко - вот уже и страдать начинает - обиделся-не обиделся. С наступающим рождеством всех! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Тата! ![]() Наташа нравится все больше. Деловая, слегка резковата, быстро принимает решения. На зато с нежной душой, раз прелюдия для нее важна))) Беспокоит завкадрами. Надеюсь, подлянок не будет? Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тат, спасибо за продочку ![]() Значит Витька Наташу зацепил все-таки чем-то, не смотря на нелицеприятное первое и неизгладимое второе впечатление ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татка, спасибо большое за продку! ![]() А Наташка молодца, страгая в меру и справедливая начальница! Только надеюсь, что с этим увольнением Тимофея не будет никаких проблем от его тетушки, а то уж больно она какая-то... ![]() ![]() Жду, как Наташа, с нетерпением субботы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татусь!!! Понравилось!!! ![]() ![]() СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересная глава. Оказывается Наталья прям полководец ,прям Кутузов в юбке Фэнси писал(а): Ну что заказывала то и получила. Оль, дай объявление, что нам нужен сисадмин с опытом работы, желательно не моложе двадцати пяти, отслуживший в армии, чтобы я еще раз взяла кого-то из откосивших, да не в жизнь! И наведи справки, мне не нужен еще один придурок, повернутый на он-лайновских играх. Желательно, чтобы его хобби не имело с компом ничего общего. Фэнси писал(а): Хмы надо мужа спросить про анкету.Спасибки за главку.Всё время тянет перечитать первый рассказ.Но ПОЧЕМУТО КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТОТ БУДЕТ ЛУЧШЕ.Уж больно герои поменялись ролями. В списке значилось – Виктор Владимирович Тарасов, двадцать семь лет, холост, – и красной пастой, от руки, почерком Олечки добавлено: – 20 см. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |