Последний мультфильм, который вы посмотрели

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>22 Фев 2014 20:23

anzhella-likova писал(а):
А, какие красочные получились отблески золотой пыли в 3D

не люблю 3д . все же жутко пожалела, что пошли на 2д. так хотелось насладится этой красотой в полной мере. впервые мульт так захватил,что не обращала внимание на капризы маленьких детей ,сидящих рядом. понравилось как рассказали историю молодого ДЖЕЙМСА КРЮКА Smile.
- Помнишь Ханса из ХОЛОДНОГО СЕРДЦА?-Я,обращаясь к крестнице
-Это он и есть -отвечает она
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>02 Мар 2014 21:36

Вчера посчастливилось попасть в кино на новый анимационный фильм Хаяо Миядзаки "Ветер крепчает".
На этот раз мэтр анимации взял за основу сюжета историю реальной личности - японского авиаконструктора Дзиро Хорикоси, очень известной в узких кругах личности, творившей в период первой половины XX века.
Аниме получилось очень жизненным, и пусть аниме Миядзаки всегда жизненные, но как правило они в итоге заканчиваются исключительно положительно, а здесь все получилось очень неоднозначно. И хоть сам фильм светлый и жизнеутверждающий, но в итоге остается легкое чувство грусти, именно что жизненности.
Получилось очень реалистично.

"Крепчает ветер! Значит - жить старайся!..." Хаяо Миядзаки всегда очень точно подбирает цитаты и слова. Нам показали жизнь человека, который с самого детства старался достичь своей мечты, и всегда, что бы не происходило в его жизни, он стремился к ней, стараясь жить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>15 Мар 2014 11:57

обнаружила ,что у мультика Принцесса -лебедь есть еще 4 и 5 части. зачем им понадобилось рисовать компьютерный мультик. рисовка героев просто ужасна. :scoff: перевели так себе. 5 часть просто озвучена. в первых 3 частях замечательный дубляж. в 4 части замечательно передан дух рождества.все эти песенки. Перед НОВЫМ ГОДОМ можно пересмотреть перематывая.5 часть просто бред. я все понимаю -это сказка. но крестьянин хватает принца за одежду,требуя что бы тот позаботился о его дочери. эти мстящие белки Shocked Gun.
испортили все впечатления .не быть им в моей коллекции.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>16 Апр 2014 0:14

"Вверх"
Наконец-то посмотрела. Замечательная история! По-светлому грустная, по-тёплому добрая. И про то, что никогда не поздно осуществить мечту, и про то, что жизнь продолжается, даже если близкие-любимые умерли, а впереди маячит дом престарелых Sad До того, как домик взлетел, мультфильм был совершенно недетский, да и потом в нём было не так уж много детскости, хотя собачки, особенно Даг и Кэвин-Гевин-бекас здорово умиляли Very Happy wo
Короче говоря - рекомендую.

Lesya-lesya писал(а):
"Король лев", не понимаю почему все так любят этот мультик...

prv тоже не люблю его с детства и не разделяю всеобщих восторгов. Понимаю только, что у всех разные вкусыSmile.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>08 Июн 2014 23:16

Так-с.
Посмотрели сегодня нашумевший мультфильм "Холодное сердце". Что могу сказать - красочный мультфильм, на любой возраст. Правда, я думаю, его все-таки немного перехвалили. По глубине предпочитаю посильнее (ну как "Король лев" Smile ), но при этом помню, что мультфильм все же создавался для аудитории определенного возраста... и с задачей авторы справились на 100%.
Очень хорошо подмечено противопоставление двух сестер. Двух характеров. Думаю, скоро выйдет вторая часть, где акцент будет чуть более в сторону Эльзы.
И ассоциации у меня анимешный, так и хочется назвать королеву Эрзой Smile

В первый день лета посмотрела аниме "Летние войны" от студии "Мэдхаус" и режиссера Мамору Хосои. Наистандартнейший сюжет авторы превратили в конфетку просто, как бы банально не звучало. Вроде бы много фильмов и мультфильмов выходило на тему интернет-пространства. Вот и здесь тоже очередной захват мира программой. Но авторам так удалось изменить сюжет, при этом вроде как ничего не меняя, что ни одного штампа мною не чувствовалось.
В анимешке, конечно, много смысловых пластов. Но стоит сказать и о том, что оно очень захватывающее, ни на секунду не отрывалась от экрана за все два часа просмотра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женевьева Эверси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>20 Июн 2014 10:32

В очередной раз пересмотрела мультфильм "Коралина в Стране Кошмаров". Начиная с первых минут, мультфильм притягивает к себе всё внимание. Всё здесь выглядит фантастически красиво и, в то же время жутко. В фильме можно наблюдать два мира — один реалистичный, почти во всем, с машинами и походами за школьной формой, и другой — с волшебными садами и дрессированными мышками, феерично превратившийся в белое пространство под конец истории. В одном у людей много забот и мало времени, в другом — всё чудесно, но вместо живых людей — куклы с пуговицами-глазами… Самая трогательная сцена — с перчатками, которые мама, настоящая мама, всё-таки купила дочке. Очень понравился кот. Он как наставник Коралины, даёт ей советы, помогает в беде, но сам при этом не старается, а всё получается как будто само собой.

Впечатления от мультфильма остались прекрасные! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>23 Июл 2014 21:47

Случайно в прошлые выходные попала на мультфильм "Как приручить дракона - 2". Думала, в кинотеатрах он уже не идет.
Вторая часть мне очень-очень понравилась. Люблю Беззубика еще больше. Такой хорошенький, что так бы и затискала Неожидала, что он бросит вызов дракону-альфе. Круто Икки вырос в классного парня, и все такой же непослушный. Он мне напомнил внешностью Питера Паркера из фильма "Новый человек паук". Астрид умница и красавица.
Интересно было узнать еще больше о драконах, узнать, что матушка Икки дружна с ними, а Беззубик себя вел с ней, как котенокВ конце фильма прослезилась, племянник, что сидел рядом, утешал меня. Очень жаль было отца Икки он был хорошим дядькой. И Беззубик так переживал, мне так было жаль его, и я очень испугалась, что Икки не вернет своего друга назад Но хорошо, что все решилось лучше, чем я ожидала, хотя конечно, утраченного не вернешь. Уверена, что пересмотрю еще не раз этот мультик. Первую часть пересмотреть захотелось и буду ждать выхода третьей части.

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>06 Июл 2015 21:56

Сегодня посмотрела мультфильм Головоломка
Безумно понравился. Он вроде такой детский, но на самом деле заставляет задуматься о многом. Особенно концовка. Даже слезы на глаза проступили, когда понимаешь, что действительно все так и происходит (кто смотрел, тот поймет о чем я). Советую мультик к просмотру.

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>24 Июл 2015 20:31

Посмотела мультфильм "Миньоны". Очень ждала и не разочаровалась. Сюжет интересный, сам мультфильм смешной, не злой и не глупый. Тем, кто любит "Гадкий Я", конечно можно порекомендовать, да и не только, дело вкуса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>15 Авг 2015 21:10

Посмотрела мультфильм "Хранители снов". Очень понравился. Хороший, добрый мультфильм. Красивая графика, интересный сюжет. Смотреть было интересно, с удовольствием пересмотрю.

iren-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2015 8:20

Что может смотреть мама 3х летнего ребенка? Конечно мультик "Маша и медведь"))) Я не знаю что добавляют в "рецепт" этого мультфильма, но у нас подсела вся семья!! И хотя мы уже знаем все серии наизусть, ( включая моего сыночка, он только и говорит Машкиными фразами), мы все равно сидим все, смотрим в 1000й раз все те же серии и ржем над поделками этого чертенка в юбке!!!)))))
Ну а так, еще предпочитаю включать наши советские мультфильмы "Ну, погоди", "Винни-Пух", и другие, только обязательно наши.

Муранчо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Авг 2015 20:03

Посмотрела мультфильм,,Головоломка,,
советую всем посмотреть,так как это полезно и взрослым)
Персонажи мультфильма-эмоции,пять главных эмоций -
брезгливость,радость,страх,печаль,гнев.И все они живут в
сознании главной героини,Райли.

Gabiota Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.02.2014
>30 Авг 2015 12:39

Вчера закончила просмотр мультсериала «Длинноногий папочка»она является частью «Театра мировых шедевров». Рисовка характерна для 90-х годов но сам фильм интересен. Джуди Аббот — сирота, получившая возможность учиться в престижной школе. Этот шанс ей предоставил таинственный «Джон Смит», тень которого она видела лишь однажды и из-за его длинных ног прозвала его «длинноногим дядюшкой». Единственная плата за обучение — Джуди должна каждый месяц писать Джону Смиту письма, не ожидая от него ответа. Сериал охватывает три года жизни Джуди, до того момента, как она заканчивает школу. И только тогда она узнает кто же на самом деле её попечитель. Кто любит мультсериалы советую посмотреть, кто больше любит читать прочтите роман «Длинноногий дядюшка» Джин Уэбстер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>01 Сен 2015 23:00

Вот как ни странно, а может и логично, но это был мудьтфильм Айболит, советский. Обожаю, особенно песни!!!! Классика и вообще тянет посмотреть такие хорошие детские мультфильмы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>15 Сен 2015 19:32

Посмотрела вчера Миньонов
На самом деле, если настроение никакого и кажется, что все очень плохо, то это неплохое средство отвлечься. И настроение понимает. В принципе я ожидала чего-то подобного от мультика, поэтому я им не разочарована, в отличии от многих моих знакомых. Но скажу так. Если есть свободное время - можно посмотреть. Специально выделять время я бы не стала.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 10:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Мужчина из ЛР. Реален ли он?»: Наши женские мечты об идеальном мужчине - самое лучшее, что есть в юности. Безусловно, на самом деле их нет. Сейчас сама жизнь, окружение,... читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Последний мультфильм, который вы посмотрели [13630] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение