джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anzhella-likova писал(а):
А, какие красочные получились отблески золотой пыли в 3D не люблю 3д . все же жутко пожалела, что пошли на 2д. так хотелось насладится этой красотой в полной мере. впервые мульт так захватил,что не обращала внимание на капризы маленьких детей ,сидящих рядом. понравилось как рассказали историю молодого ДЖЕЙМСА КРЮКА ![]() - Помнишь Ханса из ХОЛОДНОГО СЕРДЦА?-Я,обращаясь к крестнице -Это он и есть -отвечает она |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера посчастливилось попасть в кино на новый анимационный фильм Хаяо Миядзаки "Ветер крепчает".
На этот раз мэтр анимации взял за основу сюжета историю реальной личности - японского авиаконструктора Дзиро Хорикоси, очень известной в узких кругах личности, творившей в период первой половины XX века. Аниме получилось очень жизненным, и пусть аниме Миядзаки всегда жизненные, но как правило они в итоге заканчиваются исключительно положительно, а здесь все получилось очень неоднозначно. И хоть сам фильм светлый и жизнеутверждающий, но в итоге остается легкое чувство грусти, именно что жизненности. Получилось очень реалистично. "Крепчает ветер! Значит - жить старайся!..." Хаяо Миядзаки всегда очень точно подбирает цитаты и слова. Нам показали жизнь человека, который с самого детства старался достичь своей мечты, и всегда, что бы не происходило в его жизни, он стремился к ней, стараясь жить... |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() обнаружила ,что у мультика Принцесса -лебедь есть еще 4 и 5 части. зачем им понадобилось рисовать компьютерный мультик. рисовка героев просто ужасна. ![]() ![]() ![]() испортили все впечатления .не быть им в моей коллекции. |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Вверх"
Наконец-то посмотрела. Замечательная история! По-светлому грустная, по-тёплому добрая. И про то, что никогда не поздно осуществить мечту, и про то, что жизнь продолжается, даже если близкие-любимые умерли, а впереди маячит дом престарелых ![]() ![]() ![]() Короче говоря - рекомендую. Lesya-lesya писал(а):
"Король лев", не понимаю почему все так любят этот мультик... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так-с.
Посмотрели сегодня нашумевший мультфильм "Холодное сердце". Что могу сказать - красочный мультфильм, на любой возраст. Правда, я думаю, его все-таки немного перехвалили. По глубине предпочитаю посильнее (ну как "Король лев" ![]() Очень хорошо подмечено противопоставление двух сестер. Двух характеров. Думаю, скоро выйдет вторая часть, где акцент будет чуть более в сторону Эльзы. И ассоциации у меня анимешный, так и хочется назвать королеву Эрзой ![]() В первый день лета посмотрела аниме "Летние войны" от студии "Мэдхаус" и режиссера Мамору Хосои. Наистандартнейший сюжет авторы превратили в конфетку просто, как бы банально не звучало. Вроде бы много фильмов и мультфильмов выходило на тему интернет-пространства. Вот и здесь тоже очередной захват мира программой. Но авторам так удалось изменить сюжет, при этом вроде как ничего не меняя, что ни одного штампа мною не чувствовалось. В анимешке, конечно, много смысловых пластов. Но стоит сказать и о том, что оно очень захватывающее, ни на секунду не отрывалась от экрана за все два часа просмотра. |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В очередной раз пересмотрела мультфильм "Коралина в Стране Кошмаров". Начиная с первых минут, мультфильм притягивает к себе всё внимание. Всё здесь выглядит фантастически красиво и, в то же время жутко. В фильме можно наблюдать два мира — один реалистичный, почти во всем, с машинами и походами за школьной формой, и другой — с волшебными садами и дрессированными мышками, феерично превратившийся в белое пространство под конец истории. В одном у людей много забот и мало времени, в другом — всё чудесно, но вместо живых людей — куклы с пуговицами-глазами… Самая трогательная сцена — с перчатками, которые мама, настоящая мама, всё-таки купила дочке. Очень понравился кот. Он как наставник Коралины, даёт ей советы, помогает в беде, но сам при этом не старается, а всё получается как будто само собой. ![]() Впечатления от мультфильма остались прекрасные! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Случайно в прошлые выходные попала на мультфильм "Как приручить дракона - 2". Думала, в кинотеатрах он уже не идет.
Вторая часть мне очень-очень понравилась. Люблю Беззубика еще больше. Такой хорошенький, что так бы и затискала ![]() ![]() Интересно было узнать еще больше о драконах, узнать, что матушка Икки дружна с ними, а Беззубик себя вел с ней, как котенок ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня посмотрела мультфильм Головоломка
Безумно понравился. Он вроде такой детский, но на самом деле заставляет задуматься о многом. Особенно концовка. Даже слезы на глаза проступили, когда понимаешь, что действительно все так и происходит (кто смотрел, тот поймет о чем я). Советую мультик к просмотру. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотела мультфильм "Миньоны". Очень ждала и не разочаровалась. Сюжет интересный, сам мультфильм смешной, не злой и не глупый. Тем, кто любит "Гадкий Я", конечно можно порекомендовать, да и не только, дело вкуса. |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела мультфильм "Хранители снов". Очень понравился. Хороший, добрый мультфильм. Красивая графика, интересный сюжет. Смотреть было интересно, с удовольствием пересмотрю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
iren-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что может смотреть мама 3х летнего ребенка? Конечно мультик "Маша и медведь"))) Я не знаю что добавляют в "рецепт" этого мультфильма, но у нас подсела вся семья!! И хотя мы уже знаем все серии наизусть, ( включая моего сыночка, он только и говорит Машкиными фразами), мы все равно сидим все, смотрим в 1000й раз все те же серии и ржем над поделками этого чертенка в юбке!!!)))))
Ну а так, еще предпочитаю включать наши советские мультфильмы "Ну, погоди", "Винни-Пух", и другие, только обязательно наши. |
|||
|
Муранчо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела мультфильм,,Головоломка,,
советую всем посмотреть,так как это полезно и взрослым) Персонажи мультфильма-эмоции,пять главных эмоций - брезгливость,радость,страх,печаль,гнев.И все они живут в сознании главной героини,Райли. |
|||
|
Gabiota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера закончила просмотр мультсериала «Длинноногий папочка»она является частью «Театра мировых шедевров». Рисовка характерна для 90-х годов но сам фильм интересен. Джуди Аббот — сирота, получившая возможность учиться в престижной школе. Этот шанс ей предоставил таинственный «Джон Смит», тень которого она видела лишь однажды и из-за его длинных ног прозвала его «длинноногим дядюшкой». Единственная плата за обучение — Джуди должна каждый месяц писать Джону Смиту письма, не ожидая от него ответа. Сериал охватывает три года жизни Джуди, до того момента, как она заканчивает школу. И только тогда она узнает кто же на самом деле её попечитель. Кто любит мультсериалы советую посмотреть, кто больше любит читать прочтите роман «Длинноногий дядюшка» Джин Уэбстер. |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот как ни странно, а может и логично, но это был мудьтфильм Айболит, советский. Обожаю, особенно песни!!!! Классика и вообще тянет посмотреть такие хорошие детские мультфильмы. |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела вчера Миньонов
На самом деле, если настроение никакого и кажется, что все очень плохо, то это неплохое средство отвлечься. И настроение понимает. В принципе я ожидала чего-то подобного от мультика, поэтому я им не разочарована, в отличии от многих моих знакомых. Но скажу так. Если есть свободное время - можно посмотреть. Специально выделять время я бы не стала. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |