Ричард Торнберри:
Эрин О`Райан писал(а):Я задумчиво посмотрела на оленину, эх, оленей мне и в отцовском замке хватало, причем, что на 4 ногах, что на 2
-Вы не любите оленину? Тогда, быть может, хотите отведать этого молочного поросенка?
Эрин О`Райан писал(а):Подняв глаза на хозяина замка, я увидела, что он задумчиво смотрит на мои губы. Буду надеяться только на то, что не вскочил какой-нибудь прыщ. Надо было с утра посмотреть на себя в зеркало. Эх, Эрин, вот так и рождаются легенды о диком ирландском народе. Не выдержав я провела пальцами по губам, нет вроде прыщ не соскочил. Хвала небесам.
Ричард наблюдал за движением пальцев девушки по губам. Хотел бы он...
Эрин О`Райан писал(а):- Фруктовые пирожные, значит? - протянула я в задумчивости, - а вы, сэр Ричард, любитель сладкого?
-В определенном роде - да.
/улыбнулся хозяин замка/
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):Войдя в зал, Маргарет улыбнулась, но, увидев Ричарда, смутилась и потупила глаза, румянец полыхал на щеках
- Добрый день - едва смогла выговорить девушка - и тихо прошла и села к столу, стараясь смотреть исключительно в свою тарелку.
*Господи, ну почему я вчера так себя вела, теперь он все знает и станет презирать меня, надо было остаться в комнате и попросить принести туда обед*
Ричард подошел к Маргарет и озабоченно склонился над ней.
-Маргарет, с вами все в порядке? У вас такой вид...
Марион де Фонтейн писал(а):/какие взгляды!!!!/думала Марион усаживаясь за стол..
-А что вы мне посоветуете, Ричард?
-Ммм, как насчет этого нежнейшего филе трески?
/Ричард подал леди Марион блюдо с рыбой/
...
Марион де Фонтейн:
Ричард Торнберри писал(а):-Ммм, как насчет этого нежнейшего филе трески? /Ричард подал леди Марион блюдо с рыбой/
/достав маленький красивый кинжал из-за пояса, Марион очень акуратно отрезала маленький кусочек и положила его на хлеб/
- Мммм, пахнет изумительно! Мерси, мой господин!
Доминик Монтрайт писал(а):- Нет, Генри, пока не осел, для этого надо сначала обзавестись женой, а я еще не женат, но подумываю об этом и, возможно, скоро... - Доминик обвел взглядом всех девушек за столом, ободряюще улыбнулся чем-то смущенной Мэг, призывно глянул на ирландку и задержал взгляд на леди Дженнифер. Его глаза полыхнули страстью, но, боясь испугать девушку, рыцарь отвел взгляд
И наткнулся взглядом на леди Марион, которая поспешила робким голоском задать мучивший ее вопрос:
-Милорд! Прошу вас, скажите, вы ведь недавно вернулись из похода...не встречались ли вам по пути домой барон де Фонтейн с сыном Тристаном?
И посмотрела на рыцаря умоляющими глазами
...
Генрих Монтран:
Доминик Монтрайт писал(а):Нет, Генри, пока не осел, для этого надо сначала обзавестись женой, а я еще не женат, но подумываю об этом и, возможно, скоро...
- Да, это похвально, как сказал бы мой отец! И есть кто на примете? - спросил Генри приподняв вопросительно бровь, про себя понимая что и ему этой участи не избежать, или он сам выберет себе жену в течение ближайшего времени или это сделает отец, по принципу что лучше для семьи, а вот с такой идеей совсем не хотелось бы столкнуться.
Марион де Фонтейн писал(а):-Дженни!Вы все замечательно организуете! Не волнуйтесь! Ах! Как вам повезло с таким добрым братом! /грустно вздохнув/
- Аа мой любимый братик и отец ещё не вернулись из Святой земли...
-
Марион де Фонтейн! - *какие люди* он обратил внимание на реакцию девушки, и к чему бы это, хотя конечно, она ведь тоже была при дворе и тот эпизод... Генри улыбнулся вспоминая, она точно помнит. - Рад вас видеть Леди и вы здесь?! - Генри таинственно улыбнулся, вспоминая мягкое тело... - А где ваш отец и брат?
Генрих потянулся к блюду с поросятами.
- Вам Дженнифер положить? - предложил он девушке, - Может вина, какого? И перестаньте грустить, в ы еще успеете научится вести хозяйство! вон мне 29 а я до сих пор от этого далек, ратные дела мне ближе!
...
Эрин О`Райан:
Ричард Торнберри писал(а):-Вы не любите оленину? Тогда, быть может, хотите отведать этого молочного поросенка?
- Благодарю, - я посмотрела на Ричарда и улыбнусь, интересно, как проявит он себя на предстоящем турнире?
Ричард Торнберри писал(а):-В определенном роде - да.
- Многозначительный ответ - усмехнулась я.
- У вас прекрасный замок, лорд Торнберри, от него веет силой и мощью. Это, пожалуй, самое главное, что ценится нынче и в мужчинах и в строениях. Крепостная стена и ров впечатляют. Может быть, вы покажите мне и другие впечатляющие сооружения замка? И не только замка...- выдохнула я.
Откусив кусочек пирожного, я невольно испачкала пальцы воздушным кремом. Слизнув крем с пальцев, я снова взглянула на Ричарда
...
Марион де Фонтейн:
Генрих Монтран писал(а):- Марион де Фонтейн! - *какие люди* он обратил внимание на реакцию девушки, и к чему бы это, хотя конечно, она ведь тоже была при дворе и тот эпизод... Генри улыбнулся вспоминая, она точно помнит. - Рад вас видеть Леди и вы здесь?! - Генри таинствено улыбнулся, вспоминая мягкое тело... - А где ваш отец и брат?
-Сэр Генри! /приседая в реверансе,сказала Марион/
-Мы ждали их со дня на день, но вестей и по сию пору нет./ И чему же это ты так улыбаешься, несносный! чуть не скрипя зубами рассердилась девушка./
-Как поживаете вы, и ваш отец? Все еще не нашлась та, единственная? /в поисках которой ты чуть не свел меня с ума в тот прием во дворце/-с улыбкой продолжила юная красавица
...
Доминик Монтрайт:
Марион де Фонтейн писал(а):-Милорд! Прошу вас, скажите, вы ведь недавно вернулись из похода...не встречались ли вам по пути домой барон де Фонтейн с сыном Тристаном?
- Нет, миледи, увы, но там было столько народу, и все постепенно возвращаются, вернутся и ваши родные -
он ободряюще улыбнулся девушке
Генрих Монтран писал(а):И есть кто на примете?
-Возможно - Доминик коротко хохотнул (в сторону *так я тебе и сказал, держи карман шире*)
...
Ричард Торнберри:
Марион де Фонтейн писал(а):/достав маленький красивый кинжал из-за пояса, Марион очень акуратно отрезала маленький кусочек и положила его на хлеб/
- Мммм, пахнет изумительно! Мерси, мой господин!
Рыцарь учтиво поклонился.
Эрин О`Райан писал(а):- Многозначительный ответ - усмехнулась я.
- У вас прекрасный замок, лорд Торнберри, от него веет силой и мощью. Это, пожалуй, самое главное, что ценится нынче и в мужчинах и в строениях. Крепостная стена и ров впечатляют. Может быть, вы покажите мне и другие впечатляющие сооружения замка?
-С радостью, миледи.
Эрин О`Райан писал(а):И не только замка...- выдохнула я.
Ричард заинтересованно склонился ближе к леди Эрин.
Эрин О`Райан писал(а):Откусив кусочек пирожного, я невольно испачкала пальцы воздушным кремом. Слизнув крем с пальцев, я снова взглянула на Ричарда
Лорд Торнберри следил за движениями девушки, размышляя о том, намеренно ли она его соблазняет или это получается у нее ненароком? ...
Маргарет (Мэг) Уайторн:
Ричард Торнберри писал(а):-Маргарет, с вами все в порядке? У вас такой вид...
- Да, сэр Ричард - подняв глаза на барона - ответила Мэг - все хорошо (
*а даже если плохо, я тебе не скажу, и не стану на тебя вешаться как эти* - она посмотрела на ирландку и Марион и снова опустила глаза в свою тарелку -*нет, все хорошо больше не будет после того, как я вчера так опозорилась, и он меня теперь уже точно не полюбит только насмехается*)
Мэг почти ничего не ела и думала ,как поскорее убраться из-за стола, но сердце ее рвалось к Ричарду ...
Генрих Монтран:
Марион де Фонтейн писал(а):-Как поживаете вы, и ваш отец? Все еще не нашлась та, единственная? /в поисках которой ты чуть не свел меня с ума в тот прием во дворце/-с улыбкой продолжила юная красавица
- Мой отец в добром здравии Леди Марион! - любезно улыбнулся Генри, *
о как стреляет глазами, не иначе злится* улыбка рыцаря стала шире,
*что злиться ведь самой понравился поцелуй и ещё не известно кто первый начал* - И я пока не успел его порадовать обретенной невестой, потому что моё сердце пока ещё свободно! А ваше сердце Марион как поживает? -
*все такое-же колючее* - Ваш отец высоко метит, уже сосватал вам герцога?
Генри поднос бокал с вином к губам, продолжая наблюдать движениями Марион де Фонтейн.
...
Ричард Торнберри:
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):- Да, сэр Ричард - подняв глаза на барона - ответила Мэг - все хорошо
-Надеюсь, что так, Маргарет. Вы хорошо себя чувствуете? Совсем ничего не едите. Вы не приболели?
/про себя: как-никак столько вина для неокрепшего организма - это потрясение/ ...
Доминик Монтрайт:
Генрих Монтран писал(а):- Дженнифер, Вам положить? - предложил он девушке, - Может вина, какого? И перестаньте грустить, в ы еще успеете научится вести хозяйство! Вон мне 29, а я до сих пор от этого далек, ратные дела мне ближе!
*Кто б сомневался, сила есть - ума не надо* -
проворчал Доминик, ревниво наблюдая, как сэр Генри ухаживает за Дженнифер
- Не слушайте его,
леди Дженнифер, вы прекрасная хозяйка ,счастлив будет тот рыцарь, которому вы достанетесь в жены -
Доминик улыбнулся - а вино и в самом деле превосходное, и очень легкое, но легкость эта обманчива, будьте осторожны -
он снова улыбнулся девушке, улыбка озарила его лицо, и вдруг из сурового рыцаря Доминик превратился в доброго молодого человека
...
Эрин О`Райан:
Ричард Торнберри писал(а):-С радостью, миледи.
Я улыбнулась, такому ответу.
- Буду ждать этого часа с нетерпением, сэр Ричард.
Я кинула взгляд в сторону того края стола, где сидели отцовские рыцари, они хмурились. Видимо, не по душе им пришлась моя болтовня с хозяином. Поэтому я решила усыпить их бдительность.
Недалеко от меня сидели
Доминик Монтрайт и
Генрих Монтран, я была наслышана о их достижениях в Крестовых походах.
- Доброе утро, - поздоровалась я с ними - чудесный день, не так ли? Меня зовут леди Эрин O`Райан.
...
Маргарет (Мэг) Уайторн:
Ричард Торнберри писал(а):-Надеюсь, что так, Маргарет. Вы хорошо себя чувствуете? Совсем ничего не едите. Вы не приболели? /про себя: как-никак столько вина для неокрепшего организма - это потрясение/
*ну что он со мной, как с маленькой* - обиделась Мэг, но в голосе барона было столько заботы, что она все-таки посмотрела на него и улыбнулась ласково и немного лукаво
...
Ричард Торнберри:
Эрин О`Райан писал(а):Я улыбнулась, такому ответу.
- Буду ждать этого часа с нетерпением, сэр Ричард.
-Я тоже, моя прекрасная леди, я тоже.
Поклонившись Эрин, Ричард обвел взглядом зал, поверяя все ли гости довольны. Он заметил отсутствие некоторых из них. Особенно его беспокоил Менестрель - от Ричарда не укрылось, что тот спал на лавке - сестра все-таки забыла проводить его в приготовленные покои. Как неловко! Нужно будет извиниться. ...
Марион де Фонтейн:
Генрих Монтран писал(а):- Мой отец в добром здравии Леди Марион! - любезно улыбнулся Генри, *о как стреляет глазами, не иначе злится* улыбка рыцаря стала шире,*что злиться ведь самой понравился поцелуй и ещё не известно кто первый начал* - И я пока не успел его порадовать обретенной невестой, потому что моё сердце пока ещё свободно! А ваше сердце Марион как поживает? - *все такое-же колючее* - Ваш отец высоко метит, уже сосватал вам герцога?
Генри поднос бокал с вином к губам, продолжая наблюдать движениями Марион де Фонтейн.
Очаровательно улыбнувшись насмешнику, леди Марион сказала:
Вот вам загадка в ответ на ваш вопрос, дорогой сэр! Отец ещё не вернулся, а герцог меня сопровождал на этот Рыцарский турнир!
/вот тебе/сердито сверкнув глазами отвернулась Марион.
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):(*а даже если плохо, я тебе не скажу, и не стану на тебя вешаться как эти* - она посмотрела на ирландку и Марион и снова опустила глаза в свою тарелку -*нет, все хорошо больше не будет после того, как я вчера так опозорилась, и он меня теперь уже точно не полюбит только насмехается*)
Удивившись сердитому взгляду, Марион обратилась к девушке
-Леди Маргарет, Как поживаете? /и шепотом-Мег, скажите, вас так же как и меня бесят заносчивые рыцари?/
...