Эпиляция

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

А чем вы бреете ноги?
А я вообще не брею
5%
 5%  [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
 2%  [ 4 ]
Жидким воском
7%
 7%  [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
 3%  [ 5 ]
лазером
2%
 2%  [ 3 ]
Станком
50%
 50%  [ 71 ]
шугаринг
1%
 1%  [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
 1%  [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
 5%  [ 8 ]
Эпилятором
20%
 20%  [ 28 ]
Всего голосов : 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>30 Окт 2010 19:59

bubaleh писал(а):
Девочки, а кто-нибудь делал шугаринг?

Это что за зверь такой??? с сахаром что-то связаное?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>31 Окт 2010 1:47

Я вам страсть расскажу. Реальная история. Девица сделала электроэпиляцию зоны бикини и лишилась чувствительности в самой эрогенной зоне. Теперь лечится у неврологов. no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>31 Окт 2010 7:06

Кнопа писал(а):
Теперь лечится у неврологов

Какой ужас!

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>31 Окт 2010 17:29

Oska писал(а):
Это что за зверь такой??? с сахаром что-то связаное?

Да Oska ты права - это эпиляция с помощью густого сахарного сиропа, по технологии напоминает восковую эпиляцию, но шугаринг более доступен по цене, менее травматичен и гипоаллергенен.
Кнопа писал(а):
Девица сделала электроэпиляцию зоны бикини и лишилась чувствительности в самой эрогенной зоне. Теперь лечится у неврологов.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

imenimenya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Ноя 2010 18:01

здравствуйте, девочки!

Насчет удаления растительности, на мой взгляд, базовым и самым проверенным и безвредным способом стоит считать восковую депиляцию.
Горячий воск применяется без полосок бумаги и на сложных неровных поверхностях, например бикини, особенно глубокое, или лице. а теплый - на площади приличного размера и при помощи бумажных полосок - ноги, руки и тп. Во многом определяющим здесь становится КАЧЕСТВО ВОСКА. Подбор воска для работы - самое главное для специалиста по депиляции, а если подобран воск, то и самой работать легко и приятно, и клиентки довольны качеством и совершенно не страдают в процессе!
Поэтому собираясь на депиляцию, поинтересуйтесь, каким воском работает мастер. Причем универсальных марок нет, где-то отличный горячий воск, в каких-то - удачный теплый.
Шугаринг и фитосмолы - как альтернатива воску, но и здесь есть свои нюансы. По болезненности или безвредности - опять же зависит ТОЛЬКО от качества материала и ловкости рук вашего мастера. Но могу сказать точно: если хорошо подобран воск, то никакой сахар или смола ему НЕ КОНКУРЕНТ!
И уж конечно настоящий мастер имеет хорошую технику - воскоплавы - с которыми НИКОГДА не допустит ожегов!!

Призываю вас также никогда не использовать всякие заменители для самостоятельного пользования - в частности ВИТ. Никогда с ним не достичь результатов. которые можно было бы сравнить с профессиональными восками.

По поводу электро- и светометодов удаления волос нужно помнить: этот метод ВСЕГДА дает ожег, от которой ваша кожа должна оправиться и восстановиться. Насчет "навсегда" - также зависит от мастера и оборудования. Со временем все-таки вылезут волоски и там, где уже все, как вы будете думать, навеки удалено.
Но каждый участок кожи все-таки должен будет пережить не однократный ожег, сомневаюсь, что коже от этого станет лучше. Повторных процедур не избежать.

По ощущениям: самый болезненный все-таки способ ОДНОЗНАЧНО - это бытовой электроэпилятор, какими бы примочками его не снабжали. Если вы привыкли к эпилятору, то уж восковая депиляция покажется вам легким массажем!

Мое стойкое мнение: восковая депиляция - самое простое и верное решение. И избавьтесь от эпиляторов, этих машинок средневековой инквизиции!!

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>21 Ноя 2010 16:59

эля-заинька писал(а):
Топаз писал(а):
Хм, может кожа оч. нежная.
Есть такая беда))) Но еще думаю, что привычка многое решает. вот притерпелась я к эпилятору и вроде уже ничего, без слез красота дается))))

Я купила себе эпилятор лет пять назад, с первой З/п... самый простенький такой. он тогда особо мне и ни к чему был, но вот захотелось и все!
Так вот тогда, я чуть ли не со слезами на глазах эпилировала себе ноги - боль жуткая была, даже голова болела помню...
И с следуюбщие разы тоже больно было... Зато потом я малость приспособилась - заметила, что под градусом , боль намного меньше, да и дело как-то быстрее продвигается... Вот так и спасалась я первое лето....
А потом, зимой я как-то забросила это дело и перешла на бритву - и мороки меньше, и быстрее...
А когда решила вернуться к эпилятору, вот тут-то и беда меня поджидала - боль такая сильная была, что я никак притепеться не могу... Вот и валяется уже несколько лет мой эпилятор бесхозный... Мама, правда, на него иногда покушается - она вообще практически безболезненно все это переносит, но у нее и растительности поменьше почему-то... Может, потому что не с самой юности брила ноги?? А у меня ж, блин, полным-полно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2010 18:41

Milli писал(а):
Может, потому что не с самой юности брила ноги?

Конечно, я лет 5 брила ноги станком, довела до ужасного состояния, теперь вот уже 4 года пользуюсь эпилятором и вполне довольна. Первое время, конечно, было больно, но потом привыкаешь, главное делать это регулярно.

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>21 Ноя 2010 18:47

Milli писал(а):
Мама, правда, на него иногда покушается - она вообще практически безболезненно все это переносит, но у нее и растительности поменьше почему-то... Может, потому что не с самой юности брила ноги?? А у меня ж, блин, полным-полно...

Это не от возраста начала бритья зависит, скорее, от гормонов или просто индивидуальная особенность такая.
эля-заинька писал(а):
Конечно, я лет 5 брила ноги станком, довела до ужасного состояния, теперь вот уже 4 года пользуюсь эпилятором и вполне довольна. Первое время, конечно, было больно, но потом привыкаешь, главное делать это регулярно.

Я с весны делаю электро. Да, это иногда больно, дорого, неудобно, тратится много времени, но понемногу результат заметен.
Думаю, на этот раз не отступлю, пока своего не добьюсь.

>22 Ноя 2010 6:12

Изабелла писал(а):
Я с весны делаю электро. Да, это иногда больно, дорого, неудобно, тратится много времени, но понемногу результат заметен

Катя , это больнее, чем эпилятором? И если не секрет, сколько цена 1 см кожи?

>22 Ноя 2010 11:14

эля-заинька писал(а):
Изабелла писал(а):
Я с весны делаю электро. Да, это иногда больно, дорого, неудобно, тратится много времени, но понемногу результат заметен

Катя , это больнее, чем эпилятором? И если не секрет, сколько цена 1 см кожи?

Эля, это совсем другая боль. Эпилятором ты волос вытаскиваешь, а электро - в тебя иголку втыкают, а потом ток пропускают. Все по-разному переносят, даже в разные дни по-разному чувствуется - иногда почти ничего не чувствуешь даже без обезболивания, а иногда никакие уколы и спреи не помогают. Цена идет не за см кожи, а за минуту работы мастера, а сколько уж мастер успеет "втыков" за минуту сделать зависит от количества и структуры волос, умений и совести самого мастера. У меня 1 минута стоит 13 руб., но это очень дешево, в Москве минута меньшее - 17 руб.

>22 Ноя 2010 15:21

Катя , тогда у меня возник другой вопрос: иголку вводят под кожу, она разовая и открывается при клиенте или ее просто дезинфицируют?

>22 Ноя 2010 16:25

эля-заинька писал(а):
Катя , тогда у меня возник другой вопрос: иголку вводят под кожу, она разовая и открывается при клиенте или ее просто дезинфицируют?

Иголка открывается при тебе (хотя это тоже зависит от мастера), за каждую иголку ещё денежку нужно доплачивать (я плачу за каждую 100 руб.). Её хватает на несколько сеансов, пока не сломается. После каждого сеанса тебе её отдают (можно носить её в пузырьке со спиртом, я долгое время носила просто воткнутой в салфетку))). По поводу дезинфекции не волнуйся: когда по ней пропускают ток, она дезинфицируется, даже если хранилась не в спирте.

Забыла дописать: иголку, конечно, под кожу вводят. А как же по-другому корень волоса убить?

>22 Ноя 2010 16:55

Изабелла писал(а):
Забыла дописать: иголку, конечно, под кожу вводят. А как же по-другому корень волоса убить?

теперь допрошу тебя об эффективности этого способа, результат лучше, чем после эпилятора. Я себя заставляю пользоваться эпилятором 1 раз в неделю, тк времени уходит минимум, потому мало что вырастает, боли тоже минимум. Как часто нужно делать электроэпиляцию?

>22 Ноя 2010 17:00

эля-заинька писал(а):
Изабелла писал(а):

теперь допрошу тебя об эффективности этого способа, результат лучше, чем после эпилятора. Я себя заставляю пользоваться эпилятором 1 раз в неделю, тк времени уходит минимум, потому мало что вырастает, боли тоже минимум. Как часто нужно делать электроэпиляцию?

Эля, как вырастет))) это строго индивидуально. Я хожу к своему мастеру каждую неделю, но мы делаем, естественно, не всю площадь, а кусочками.
Не знаю, в курсе ли ты, но электроэпиляция предназначена для удаления волос НАВСЕГДА. Поэтому приходится мириться с некоторыми неудобствами, например, я всё лето проходила в штанах или длинных сарафанах, и сейчас юбки ношу только с плотными колготками.

>22 Ноя 2010 17:14

Изабелла писал(а):
удаления волос НАВСЕГДА

Навсегда - это чертовски заманчивое слово)))) Спасибо, катюш, за подробные ответы, попробую найти в своем городе такого мастера) И будем бороться)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Май 2025 22:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак оладьи. Куриная голень жарено-тушеная, на гарнир макароны-бантики. Соленые огурцы и редиска вприкуску. Груши доели. Некоторые... читать

В блоге автора Inna: Плов

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Эпиляция [1364] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение