|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 18:40
Fleur-du-Bien писал(а):
Если мне не изменяет память, на момент свадьбы с Анжеликой графу де Пейраку было 28 лет. 29. Так что меня тоже убил актер. Хотя, возможно (возможно!), будь он помоложе, то мог и сойти за Ж. |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 18:48
La comtesse писал(а):
Хотя, возможно (возможно!), будь он помоложе, то мог и сойти за Ж. Возможно! Лет 30 назад... Что-то меня пугает эта постановка! Интересно, как обстоят дела с другими актёрами? Кто будет играть Людовика (по-моему, Жак Тожа - это лучшее киновоплощение Людовика XIV), Филиппа, Бактериари Бея (мне так нравился Сами Фрей в этой роли!)? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 18:57
Эх, amaroulla подробнее рассказала о том, кто сыграет Людовика, но отредактировала сообщение. И убрала. Может, в ссылках Олеси есть?
Но лично я премьеру посмотрю, но отношусь к ней уже сейчас скептически... |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 19:08
Почитала начало и конец темки. Из всех предложенных пока что я "за" Шарлиз Терон. С одной стороны она как бы не молода уже, ага. Но есть такой замечательный фильм "Голова в облаках", где она сыграла одну из главных героинь, потрясающе сыграла. Причем там она была и юной девушкой и умудренной опытом дамой. Хотя фильм то да, 8 лет назад был снят, постарела она уже за это время, так что как бы она смотрелась в роли юной Анж теперь не знаю... И кстати, я бы ее не назвала холодной, опять же сужу по вышеприведенному фильму, там она та еще штучка. |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 19:11
А я ко всем новым постановкам отношусь скептически. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 19:34
Alesia писал(а):
Ох, девочки, мне уже неловко, что я влезла со своими ссылками. Я поспешила ответить, зная, как "болит" эта тема для Конти! Олеся, ну чего ты такое говоришь? Сообщение amaroulla только дополняло твое, спасибо вам обоим большое за информацию. И не за что тебе извиняться!!! aolchik писал(а):
Из всех предложенных пока что я "за" Шарлиз Терон. Не знаю, нет в ней чего-то французского, одной черточки какой-то, но именно необходимой. Хотя, конечно, Шарлиз Терон превосходна (смотрела давно-давно "Голова в облаках", но что-то совсем в свое время не впечатлилась). karina-x писал(а):
А я ко всем новым постановкам отношусь скептически. Ну, просто "Анжелику" на самом деле давно надо было экранизировать, потому что тот фильм... ну лично я, огромный фанат книги, смотрела один раз и больше ни за что не стану. |
|||
Сделать подарок |
|
amaroulla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 21:26
Alesia писал(а):
Я поспешила ответить, зная, как "болит" эта тема для Конти! amaroulla, извините, пожалуйста! У Вас действительно было очень информативное сообщение! Мне очень неловко! Совершенно не за что извиняться! Очень хорошо, что вы так оперативно ответили, а главное по существу, потому что я как обычно пустилась в свои личные рассуждения, что совершенно лишнее. Кроме того, я стараюсь как можно меньше сейчас встревать в разговоры на тему "Анжелики" и написала свое сообщение просто именно потому что смотрю что люди обсуждают кандидатов, а съемки нового фильма уже как месяц идут, а тут ничего нет. Так что вы очень своевременно пришли мне на помощь. По поводу Людовика 14: мне актер понравился (хотя Жак Тожа мне тоже нравился, один их немногих актеров, которые мне нравились в старом фильме). Его загримировали так, что можно найти портретное сходство с оригиналом. Я не питаю иллюзий относительно нового фильма, но всему надо дать шанс: пусть актеры играют, пусть режиссер снимает: удачи им, творческого вдохновения и хорошего финансирования. Я прощу им возраст актера на роль Пейрака, мне плевать будет, что актриса на роль Анжелики не так красива, как Мишель Мерсье, точно так как и на другие не состыковки в плане картинки (физические данные) героев книги и актеров, пусть только сыграют хорошо, пусть только ну хоть что-то кроме имен и постельных сцен, возьмут из характеров героев и из сюжета книги. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 21:36
amaroulla писал(а):
Я прощу им возраст актера на роль Пейрака, мне плевать будет, что актриса на роль Анжелики не так красива, как Мишель Мерсье, точно так как и на другие не состыковки в плане картинки (физические данные) героев книги и актеров, пусть только сыграют хорошо, пусть только ну хоть что-то кроме имен и постельных сцен, возьмут из характеров героев и из сюжета книги. Очень правильные слова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 22:19
amaroulla писал(а):
пусть только сыграют хорошо, пусть только ну хоть что-то кроме имен и постельных сцен, возьмут из характеров героев и из сюжета книги. Очень правильные слова, очень на это надеюсь. Действительно, все зависит от того, как сыграют актеры. amaroulla, мне, наоборот, очень нравятся ваши посты, а уж рассуждения умного человека всегда читать интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 23:02
amaroulla писал(а):
пусть только сыграют хорошо, пусть только ну хоть что-то кроме имен и постельных сцен, возьмут из характеров героев и из сюжета книги. La comtesse писал(а):
Действительно, все зависит от того, как сыграют актеры. Мы, зрители, видим только актёров, и почему-то думаем, что всё зависит от них. А ведь намного больше зависит от режиссёра и сценариста (а ведь "Анжелику" сложно адаптировать для экранизации! Не поэтому ли столько отступлений в фильме Бордери?). Я уже убедилась, что при плохом сценарии и некачественной режиссуре даже самые талантливые актёры фильм не спасут. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 7:12
Охохо...снимают значит уже...и нас не спросили
Анжелика никакая, а вот Жоффрей мне приглянулся...жаль только что молодость его не застали, он был красавчиком ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 11:32
А мне очень интересно, как будет выглядеть Нора в полном макияже и соответствующем платье. Ведь на тех фото (кроме второго) она очень мало накрашена. Вспомните знаменитый "боевой раскрас" Анжелики! У Норы тонкие черты лица, пухлые губки. При полном параде она вполне может выглядеть потрясающе!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2012 12:30
Fleur-du-Bien писал(а):
Мы, зрители, видим только актёров, и почему-то думаем, что всё зависит от них. А ведь намного больше зависит от режиссёра и сценариста (а ведь "Анжелику" сложно адаптировать для экранизации! Не поэтому ли столько отступлений в фильме Бордери?) Не-не, сценарий Бордери тоже ужасть. может, конечно, сам по себе и ничего (в стиле той эпохи), но ТАК изуродовать книгу - больше было просто невозможно. Там Оссейн - актер хороший (хотя я его не видела больше нигде, но все-так считается достойным), а образ у него - убитый напрочь. Вот это - ошибка сценариста (и убежденность самого Оссейна в том, что Жоффрей должен вести себя, как побитая собака, перед Анжеликой). А вот Мерсье - актриса плохая, ИМХО. Красивая - да, но бесталанная. фьора писал(а):
Анжелика никакая, а вот Жоффрей мне приглянулся...жаль только что молодость его не застали, он был красавчиком Да-да, ничего так, но увы... Время все-таки имеет значение. Alesia писал(а):
А мне очень интересно, как будет выглядеть Нора в полном макияже и соответствующем платье. Я, кстати, тоже готова дать Норе шанс, она вполне может при соответствующем макияже потянуть. Но, надеюсь, ее не станут раскрашивать, как Мерсье. Предпочитаю для Анжелики как можно более естественный макияж. Впрочем, стрелочек Мерсье точно не будет - эпоха не та. |
|||
Сделать подарок |
|
леди София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 16:19
karina-x писал(а):
Анжелика, ни чего, но Жоффрей могли бы выбрать и по моложе. Согласна, Жофрей что-то староват! Хотя все равно будет интересно посмотреть. |
|||
|
---|---|---|---|
16 Окт 2012 20:02
фьора писал(а):
Жоффрей мне приглянулся...жаль только что молодость его не застали, он был красавчиком В молодости был неплох. La comtesse писал(а):
Не-не, сценарий Бордери тоже ужасть. может, конечно, сам по себе и ничего (в стиле той эпохи), но ТАК изуродовать книгу - больше было просто невозможно. Испортить больше - всегда возможно! (Как это ни печально!) Хорошо мне в этом вопросе: воспринимаю книги Анн Голон и фильмы Бордери как отдельные произведения, и, в итоге, мне и фильмы, и книги нравятся. La comtesse писал(а):
А вот Мерсье - актриса плохая, ИМХО. Красивая - да, но бесталанная. Контесса, а тебе Мерсье вообще ни в одной её роли не нравится? Или это впечатление только по "Анжелике" сложилось? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:52
|
|||
|
[13757] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |