slada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 17:21
Наталья Порошина "Василиса Прекрасная"
Лиза Клейпас "Сладкий папочка" Елена Вавилкина "А все могло быть по-другому" Элизабет Винфри "Больше, чем друг" Элизабет Чендлер "Идеальная пара" Татьяна Устинова "Миф об идеальном мужчине" Сесилия Ахерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю" Ольга Горовая "Куда я - туда и ты" |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 9:42
Макнот "Рай" и "Само совершенство"
Филлипс "Поцелуй ангела" и "Ну разве она не милашка" Нора Робертс "Обманутые иллюзии" и "Плата за красоту" Сандра Браун "Как две капли воды" и "Зависть" Линда Ховард "У любви свои законы", "Азартная игра", "Он не ангел" |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 13:55
1. Макнот "Само совершенство"
2. Макнот "Битва желаний" 3. Филлипс "Блестящая девочка" 4. Филлипс "Ну разве она не милашка" 5. Филлипс "Рожденный очаровывать" 6. Макнот "Рай" 7. Филлипс "Ты, только ты" 8. Плэнтвик "Влюбленный грешник" |
|||
Сделать подарок |
|
РозочкаМинни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 19:07
1. Д. Макнот "Рай"
2. С. Форстер "Цвет Страсти" 3. Слоун Зора "Шальные желания" 4. Патриция Гэфни "Одинокий волк" 5. Диана Морган "Чэпл-Хил" 6. Розмари Роджерс "Это неистовое сердце" 7. Карен Робардс "Однажды летом" 8. Рэйчел Гибсон "Влюблен до безумия" 9. Сандра Браун "Жар небес " 10. Линда Ховард "У любви свои законы" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nadso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 13:45
мой список книжек малышек 1флакс фелиция -все книги особенно горький щоколад 2майо маргарет под испанским небом 3линда ховард на острие 4линда ховард независимая жена 5ноэль бейтс ломаная линия 6 линн грэхем под музыку страсти 7линн грэхем у нас есть мы 8 шерон кендрик итальянский любовник 9джилли купер эмили 10 грейс грин нежеланная любовь |
|||
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 11:29
Моя 10-ка. Места не распределяю, так как для меня это невозможно.
1. "Жар небес" С. Браун 2. "Рай" Дж. Макнот 3. "Влюблен до безумия" Р. Гибсон 4. "Раздельные постели" Л. Спенсер 5. "Красив и очень опасен" Е. Стюарт 6. "Ти, только ты" С. Е. Филлипс 7. "Тень и шелк" Е. Максвелл 8. "Янтарный пляж" Е. Лоуэлл 9. "Притяжение ночи" С. Брокман 10. "У любви свои законы" Л. Ховард Выбирала по одной книге у автора, хотя местами било тяжеловато |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 22:07
Какая интересная темка! С удовольствием добавляю романы Каммингс Мери! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 13:52
1. Линда Ховард "Теперь ты ее видишь"
2. Линда Ховард "Сердцеед" 3. Линда Ховард "На острие" 4. Джудит Макнот "Рай" 5. Джудит Макнот "Само Совершенство" 6. Джудит Макнот "Снова вместе" 7. Джулия гарвуд "Опасные забавы" 8. Джулия Гарвуд "Добрый ангел" 9. Нора Робертс "Северное сияние" 10. Нора Робертс " Дочь великого грешника" _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 16:41
Ира, как приятно встретить еще одну поклонницу Ховард, Макнот, Гарвуд и Робертс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 16:34
Я их просто обожаю. Ховард читаю даже через телефон. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 17:15
Айс писал(а):
Я их просто обожаю. Ховард читаю даже через телефон. Ира, а Энн Стюарт и Сюзанну Форстер читали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 18:09
Читала Энн Стюарт. Очень понравился роман "Красив и очень опасен", а Сюзанну Форстер, честно говоря, еще не читала. Тея, с чего посоветуете начать? _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 18:31
Айс писал(а):
Читала Энн Стюарт. Очень понравился роман "Красив и очень опасен", а Сюзанну Форстер, честно говоря, еще не читала. Тея, с чего посоветуете начать? У Форстер самая любимая это "Цвет страсти". Можете начать с нее, затем "Приходи в полночь" -тоже интересная. Если вы любите остросюжетные любовные романы, то это самое оно. У Стюарт много захватывающих романов: из современных "Лабиринты лжи", "Черный лед", а из исторических "Призрак ночи", "Загадочный любовник", "Поцелуй шута" читается с большим интересом, оторваться невозможно. Опять же это мои предпочтения. Начните читать, не понравится, значит не ваш автор. Приятного чтения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 20:56
Спасибо за совет. Обязательно почитаю. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
|||
Сделать подарок |
|
tamarisk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 12:37
[Девочки,огромный респект и уважение за советы.Раньше я читала только Устинову, Знаменскую, Мельникову и Макнот.Вы открыли мне новых авторов.Огромное спасибо!!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:29
|
|||
|
[1381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |