Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 23:16
Вебмастер писал(а):
Определился среди участников и явный фаворит, которого отправляли подругам чаще всего, это Эммануил «Цуцик». Ой, и мне его отправила подруга. За что я ее поблагодарила, потому как из всех представленных лично для меня он самый лучший)) Вебмастер писал(а):
Если среди наших посетителей есть люди, считающие себя знатоками женской души, мы будем рады услышать их рассуждения, почему именно этот участник оказался наиболее популярным )) Мастер, я так думаю: сразу видно, что он добрый, глаза у него и самого щенячьи)) Явно будет всегда под рукой, можно ходить вместе по магазинам, в кино, в кафешках сидеть - этот не заартачится! Подружка из него хорошая выйдет: завидовать не будет, соперничества тоже никакого - потому и лучший подарок на 1 апреля)) Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 23:33
Ой, девочки, а у нас тут такое было!
Отхватила я себе прынца и к подруге пришла, похвастаться. Смотри, мол, каков! А она мне - так это ж мой, один в один! И фотку достает. Немая сцена, как говорится... Вот негодяй! А я ему так верила! Подлец-двоеженец! Или может и не дво-? Сколько нас у него, кто знает? В общем, девочки, будьте бдительны! Мастер, Лиса, спасибо за очередное веселое первое апреля! Руста писал(а):
Мастер, я так думаю: сразу видно, что он добрый, глаза у него и самого щенячьи)) Явно будет всегда под рукой, можно ходить вместе по магазинам, в кино, в кафешках сидеть - этот не заартачится! Да-да)) А я еще я думаю потому, что он самый "безобидный", а подругам не хочется что-то совсем жуткое дарить. Все ж таки мужчины приходят и уходят, а с подругами нам еще жить и жить |
|||
Сделать подарок |
|
Liuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2015 22:15
Привет! Тема реально стоит после 1-го апреля.
Знаете ли вы, что французская писательница, естестесвенно шифровавшаяся под мужским именем, написала романа "Невеста 1-го апреля". Гюи Шантеплёр - французская писательница, родилась 1 февраля 1870 в Париже и умерла 26 июня 1951 в Майенне (Франция). Гюи Шантеплёр - псевдоним миссис Эдгар Дюсса, урожденной Жанны-Кэролайн Вайолет. \Роман "Невеста 1-го апреля", написанный Гюи Шантеплёр, премирован Французской Академией. http://www.lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=69498 Проще говоря роман о любви. О том, что первоапрельская шутка привела к настоящим чувствам Этот роман удостоен премии Французской академии. Аннотация Роман о любви. История, которая началась с невинной шутки, а закончилась трепетной любовью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 1:59
Кроля Рыжая писал(а):
Уважаемый Вебмастер , а что с моей Авой случилось? Полностью поддерживаю! ! ! Чудо в коротких штанишках и с трубой, тоже не предел моих мечтаний! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 2:21
Обезьянка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 2:33
Что за шутки такие? Что с моей авой? Это ужас! Я что должна так ходить и позориться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 2:36
Лена Да ты красотка!
Сбежавшая невеста Робертс Мастер это потрясающе!!!! Я уже часа полтора слёзы от смеха вытираю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 2:39
Lady Honey писал(а):
Лена Да ты красотка!
Сбежавшая невеста Робертс А мне вот не смешно совсем, а обидно. Я вообще подумала, что это трансвестит какой-то, а это все-таки женщина. Мастер, замените, пожалуйста аватарку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 2:47
Elenawatson писал(а):
А мне вот не смешно совсем, а обидно. Я вообще подумала, что это трансвестит какой-то, а это все-таки женщина. Да ладно! Я ждала чего-нибудь с 1 Апреля))) Но это ржака достойная) А меня вон вообще в леща (двойного причем ) переодели и не обидно совсем))) наоборот весело)) Зайти в конкурс сегодня - там такие анти-аморальные Леди живут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 2:50
Lady Honey писал(а):
А меня вон вообще в леща (двойного причем ) переодели Лещ, но не страшная уродливая морда. Я бы тоже посмеялась. Вот поставили бы тебе такую, посмотрела бы на твою реакцию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 2:55
Какие все прикольно-очаровательные
А я - красивее и жизнерадостнее всех ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 2:56
Elenawatson писал(а):
Вот поставили бы тебе такую, посмотрела бы на твою реакцию. я бы по полу каталась от смеха. Вон всех расцелует за эти сутки))) А вот лещ... да ещё вяленый не знай не знай... у тебя хоть живая тетя.. а не труп рыбий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 2:57
А на меня гляньте?!
Я пятнадцать минут (пятнадцать!!!) понять не могла что за глюк и куда пожаловаться!!!! Мастер, шикарно!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 3:09
SleepWalker писал(а):
А на меня гляньте?!
Я пятнадцать минут (пятнадцать!!!) понять не могла что за глюк и куда пожаловаться!!!! Мастер, шикарно!! Присоединяюсь С меня сон слетел. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 3:12
Elenawatson писал(а): Можно сходить на главную страницу форума, там предлагают взять другую аватарку.Lady Honey писал(а):
А меня вон вообще в леща (двойного причем ) переодели Лещ, но не страшная уродливая морда. Я бы тоже посмеялась. Вот поставили бы тебе такую, посмотрела бы на твою реакцию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:25
|
|||
|
[1402] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |