Володя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: сисадмин |
28 Фев 2012 19:48
дядя Вася писал(а):
Изяслав Вениаминович писал(а):
Ну давайте... Только вот Сонечка хотела мафов искать, а сама куда-то смылась, а мы без неё народ неорганизованный)) Построила нас тут практикантка)) Честно говоря я вот особо смысла не вижу что-то по игре писать, учитывая, что садить бум тока завтра к вечеру. - Цепанула эта фраза, вот только не могу понять, в какую сторону. С одной стороны, похитителю лучше бы заранее выяснить настроение в офисе, вычислить неугодных большинству, а с другой, честный сотрудник честно говорит, что ещё нифига не понятно, отложим до завтра. дядя Вася писал(а):
Володя писал(а):
- ЫЫы, дядь Вась, что я, дурной чтоль, под нос бушующему шефу соваться, у меня ещё в этой жизни дела есть. Народ честной дурить? - С вами хотя бы попрепираться) Ещё было бы неплохо построить жену и родить сына. Ну и жениться, для начала. Изяслав Вениаминович писал(а):
Савва писал(а):
На ковер, немедленно ко мне. Ну ты шустрый мужик!)) Я ещё больше тебя зауважал!)) Так, дамы, кто хочет к боссу на ковёр? На диван? На стол??))))))))) Володя на ковёр захотел, только не с боссом разумеется. Да и Савва там был бы не к месту Сонечка писал(а):
Кассандра писал(а):
я в его кабинете не была!! Не надо врать то! А сам где был, когда ручку своровали??? И сколько человек ты думаешь этим занимались? неучто наш шеф довел их до этого? Слишком ярое отрицание. Хотя сам по себе факт присутствия в шефском кабинете не столь опасен. Тем более для секретарши. *Сисадмину определённо начала нравится шустрая практикантка. Не во всём он с ней был согласен, даже во многом, если честно, особенно в той самой первой теории, но вот мысль о дёрганьи Касс - здравая. - Сонечка, давай я тебе комп какой получше выделю? Оперативки побольше чтоб, программы пошустрей... - Володя с трудом вспоминал, как полагается ухаживать за девушками. У него обычно всё начиналось с переустановки винды и настроек домашнего интернета. - Во! На инет тебе лимита побольше выделим! Савва писал(а):
Володя писал(а): А чего, приходи. Я тебе и без ручки рад буду. - А Савва такой серьёзный и солидный, что будь я ручкой, я бы тоже к нему ушёл - Что сломалось? - Привычно спросил Володя. Обычно его звали за этим. Савва писал(а):
Кто не любопытная личность у нас. Он д.Вася с Ниной чего стоят. Все личности любопытные. И ты Вовик в том числе. - А то ж! Савва писал(а):
Володя писал(а): Так он же про импотентов писал. ПРО ИМПОТЕНТОВ. Как она могла такое не запомнить! Даже я запомнил!- Вот! - Володя щёлкнул пальцами. - Жору ты с одного сообщения запомнила аж! - Ну мы-то понятно. (Что, больной вопрос? Или так, на будущее?) Но она-то даже слова пока такого наверняка не знала. Откуда ей?) Изяслав Вениаминович писал(а):
Володя писал(а):
Изяслав Вениаминович (во, блин, родители удружили с имечком!), это - ирония, или признание, замаскированное иронией, в которую, мол, никто не должен поверить? Володя, как выяснилось, тут у каждого своя голова на плечах, поэтому, разрешаю вам сделать понравившийся вывод)))))))))))))) Спасибо, шеф!)))) Изяслав Вениаминович писал(а):
Володя писал(а):
И ещё лёгонький такой сам-ручкокражик чёрт, ну и слово)) - Я старался _________________ *Единственный вирус, с которым не может справиться Админ, это User PC(любых модификаций)* |
||
Сделать подарок |
|
Изяслав Вениаминович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: директор издательства |
28 Фев 2012 19:52
Володя писал(а):
- Цепанула эта фраза, вот только не могу понять, в какую сторону. С одной стороны, похитителю лучше бы заранее выяснить настроение в офисе, вычислить неугодных большинству, а с другой, честный сотрудник честно говорит, что ещё нифига не понятно, отложим до завтра. Ну, если подумать, то это долго не будет понятно, а иначе, мы быне играли, и всё действо не растягивалось бы в несколько дней *пожал плечами* Володя писал(а):
Володя на ковёр захотел, только не с боссом разумеется. Да и Савва там был бы не к месту Емана)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Володя писал(а):
Спасибо, шеф!)))) Всегда пожалуйста)) Володя писал(а):
- Я старался И тебе зарплату повысить, что ли?)) _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
Ольга Леонидовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: главный бухгалтер |
28 Фев 2012 20:02
Нет, не нашёл. И даже не заметил у сотрудников энтузиазма в её поисках!
*откупорил бутылку и наполнил высокие тонкие бокалы* *взяла бокал и сделала глоток* - Нда, ну, может еще не все потеряно. У тебя-то у самого есть какие-нибудь соображения по поводу пропажи? Или сплошная беспросветная тоска? _________________ ГлавБух -- ответственный за выпивку на вечеринке. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 20:05
Ольга Леонидовна писал(а):
*взяла бокал и сделала глоток* *легонько стукнул своим бокалом* Ольга Леонидовна писал(а):
- Нда, ну, может еще не все потеряно. У тебя-то у самого есть какие-нибудь соображения по поводу пропажи? Или сплошная беспросветная тоска? Головная боль сплошная)) Все мне кажутся подозрительными)) кто-то слишком активен, кто-то, наоборот, спокоен, у кого-то странные выводы, а у кого-то, наоборот, черезчур логичные)) _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 20:07
Кассандра писал(а):
Володь, спасибо за то что уделил мне столько внимания. Очень знакомая ситуация) На тебя начали искать и выделять среди других:
а) думают что в тебе есть статус счж б) думают ща наедем, и она поплывет, и сама себя в ловушку загнет в) она явно тянет на мафа) А как же вариант: г) поспорить до хрипоты и увериться, что всё нормально? Кассандра писал(а):
Володя писал(а): Жора был один раз, но с таким сообщением, что забыть то трудно)) и ты это Сонечку защищаешь? Вчера была, был как у всех флуд, и с сообщением "Весна что-ли раньше срока привалила? " И где было там у меня пренебоежение? удивление да, но ничего обидного не нашла. Володь,странновато это, твое явное защита - Эх, Касс, вот Жора - да, мы его всего лишь раз видели, а Сонечка была неоднократно замечена, и это твоё пренебрежительное замечание свидетельствует о желании зацепить её пообидней. - (упрямо) А я увидел пренебрежение! Но это, разумеется, моё видение. Не очень ты хорошо высказалась по поводу её не столь частых, как у тебя появлений. Кассандра писал(а):
Володя писал(а): или ты меня не так понял там, что так рьяно встал на защиту Сони, то же могу в ответ спросить, чем я досадила? и я тут никого отдельно не выделяла, промах... твой!)Чем она тебе досадила? Где-то правильно попала? Да в тех, к кому ты неравнодушна? Ой, не к добру это твоё замечание. О понимании ситуации - выше. Из неё же и выводится твоё отношение к Соне. Я его увидел как негативное. И ты именно выделила её, сравнив её и свои появления. Кассандра писал(а):
Володя писал(а): см. выше что я написала
- Вот! - Володя щёлкнул пальцами. - Жору ты с одного сообщения запомнила аж! Володя писал(а): вот именно.все под подозрением) и газеты не врут, и это тонкий намек на то что я после голосования могу что то увидеть?))Скажем, что запись врать не может! Мы тут все работаем, у всех дела по всему офису, сказано - каждый под подозрением, и нечего тут выделываться. Или ты как те люди, которые после утренних газет говорят, что газеты - врут? Это был тонкий намёк, что ты после хода можешь говорить, что газета врёт Ну и глупо заявлять, что не было тебя у шефа, когда мизансцена такая, что должны быть все. Кассандра писал(а):
Володя писал(а): Аргументы в студию! кроме тех что я богатенькая блондинка, которая свела всех сума)) и доказательства в студию!- Вот кто во всём виноват, короче А вот это была чисто шутка, даже без подоплёки. Кассандра писал(а):
Володя писал(а): мне то же интересно, это он к тебе подстраиваться,типа ты маскировка?То ли мысли с одной сильно расходились, а со вторым сходились, то ли манеры изложения цепляли\не цепляли, то ли где-то их почти и не было... - А может и правда я такой умный, что ему мои мысли нравятся?))) Изяслав Вениаминович писал(а):
Володя писал(а): Емана))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Володя на ковёр захотел, только не с боссом разумеется. Да и Савва там был бы не к месту Ну чё... У меня тоже фантазия разыгралась Изяслав Вениаминович писал(а):
Володя писал(а): И тебе зарплату повысить, что ли?))- Я старался Ыгы))) * Убедительно кивает. *** О, компьютерный бог! Догнал! _________________ *Единственный вирус, с которым не может справиться Админ, это User PC(любых модификаций)* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 20:09
Володя писал(а):
Ну чё... У меня тоже фантазия разыгралась сейчас мне стало страшно))))))))))))))))) Уже пора кричать, что я тоже "нормальный"?))))))))))))))))))) Володя писал(а):
Ыгы))) Замётано)) я сегодня добрый)) Володя писал(а):
О, компьютерный бог! Догнал! у тебя такая простынь получилась)))))))) _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
Кассандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: секретарша |
28 Фев 2012 20:44
*повелительно махнул рукой*
Вы свободны, милочка, пока я вас не позову - прям господь бог какой то)) Я не собака. и вообще, мой рабочий день закончен, машите кому нибудь другому) Изяслав Вениаминович писал(а):
прям стихами заговорила)) могу их нашептать еще) Володя писал(а):
- С вами хотя бы попрепираться)
Ещё было бы неплохо построить жену и родить сына. Ну и жениться, для начала. Жену куда построить? какой ты видный парень,за того хоть замуж выходи) Володя писал(а):
но вот мысль о дёрганьи Касс - здравая. чего ты добьешься наездами на меня?) Изяслав Вениаминович писал(а):
И тебе зарплату повысить, что ли?)) прям сама щедрость,всем повышает)) Володя писал(а):
А как же вариант: г) поспорить до хрипоты и увериться, что всё нормально? у меня все нормально, и надо ли кричать? если и буду кричать до хрипоты в других обстоятельствах Володя писал(а):
А я увидел пренебрежение! Но это, разумеется, моё видение. Не очень ты хорошо высказалась по поводу её не столь частых, как у тебя появлений.
ты зациклен на том сообщении, Соне это показалось нормальным, а ты все возмущаешься: Цитата:
так быстро определила? Я вот не могу это сделать, ты то в игре почти не появлялась,как смогла это вычислить? тут может быть удивление, не вижу тут пренебрежения, человек может появляться когда может, а этим вопросом дала хоть какого ответа на мое удивление. Володя писал(а):
О понимании ситуации - выше. Из неё же и выводится твоё отношение к Соне. Я его увидел как негативное. И ты именно выделила её, сравнив её и свои появления. где негатив? я не сравнила, не надо мои слова по другому формулировать Володя писал(а):
Это был тонкий намёк, что ты после хода можешь говорить, что газета врёт
Ну и глупо заявлять, что не было тебя у шефа, когда мизансцена такая, что должны быть все. никогда не делала и тем более не говорила что газета врет)) и да, я бываю у шефа Володя писал(а):
А вот это была чисто шутка, даже без подоплёки. я на полном серьезе! доказательство и аргументы, я то же могу тыкнуть и сказать что ты мафишь) Володя писал(а):
- А может и правда я такой умный, что ему мои мысли нравятся?)))
пример для подражания)) Изяслав Вениаминович писал(а):
сейчас мне стало страшно)))))))))))))))))
Уже пора кричать, что я тоже "нормальный"?))))))))))))))))))) давайте, мы вас послушаем)) _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 20:49
Кассандра писал(а):
- прям господь бог какой то)) Я не собака. и вообще, мой рабочий день закончен, машите кому нибудь другому) да я вообще вас вчера уволил, милочка)) Кассандра писал(а):
могу их нашептать еще) сидя на коленях у Андрея??)) Кассандра писал(а):
прям сама щедрость,всем повышает)) ага, я памятник себе воздвиг нерукотворный!!)) (с) Кассандра писал(а):
давайте, мы вас послушаем)) Я там уже высказался, у нас с милой Сонечкой дебаты состоялись)) Ты смотри, она сейчас и к тебе прицепится, что ты вклинилась в чужой разговор)) _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 20:50
Эх, народ, на сегодня я ухожу.
всем до завтра)) _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
Андрей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: программист |
28 Фев 2012 21:16
Я уже второй час пытаюсь написать этот пост...
дядя Вася писал(а):
Такой молодой, а уже склероз... *вздохнул дядя Вася* Скорее невнимательный. Кассандра писал(а):
-Андрюх *коснулась губками губок парня* почему бы нет? *теснее прижалась* -Я надеюсь наш шеф не против служебных романов - томно прошептал Андрей. тетя Нина писал(а):
Так это у него вопрос ради вопроса))) ИБДшничает ( Изображает бурную деятельность то бишь) В таком случае у нас половина вопросов таких...и не только у меня. Вам так не кажется? Савва писал(а):
Как скажете. Пора, так пора. Начинай. Савва, вы какой-то странный. Савва писал(а):
д.Вася, у него не склероз, он программист. Звучит как диагноз Изяслав Вениаминович писал(а):
Первое правило работы в нашем офисе: принимать на веру всё, что говорит моё Светейшество А иначе, зарплаты лишите. Изяслав Вениаминович писал(а):
Мужик сказал, мужик сделал!! В этой логической цепочке отсутствует- Мужик подумал. (шутка есть такая) Сонечка писал(а):
Я конечно понимаю, что сейчас мои слова прозвучат довольно резко, но все-таки выскажусь.
Изяслав Вениаминович, я понимаю, что должность директора обязывает, но я имею достаточно хороший словарный запас и активные мыслительные процессы, чтобы самостоятельно отвечать на вопросы поставленные мне. Какая у нас оказывается практикантка...с зададками лидера. А меж тем уже начинает что-то наклёвываться...и ход завтра, на сегодня в силу некоторых обстоятельств меня уже не хватит, потому отложу...так, что всем до завтра...а там уже будем смотреть, кому не плохо приказ на увольнение чиркать. _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
Ксения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: фотограф |
28 Фев 2012 22:03
Снежанна писал(а): Где и у всех)))) хм, а где у тебя включатель Андрей писал(а): Мне хочется) Всё таки ролёвка тут по желанию, это не обязательно. Изяслав Вениаминович писал(а): Скажите чьи и я наделаю)))))) Провокационные фотографии делать! И в стиле ню!) Андрей писал(а): Мне трудно влиться - потму что я пропустила начало, а вы уже огого соклько страниц накатали. но вдруг Ксении сложно влиться в ролёвку, я подозреваю, что это новичёк, тогда пускай уж просто ищет, чем засыпает как часто бывает Кассандра писал(а): Я читаю) Усердно читаю) читай и вливайся!) тетя Нина писал(а): Атмосферу я уже понимаю слегка. Но всё равно трудно влиться после такого пропуска.
Ксюнечка, а вы почитайте все странички, чтоб понять атмосферу, и присоединяйтесь! За обувкой домой не бегите уж, ладно, тряпочкой протрем, а то и вовсе пропадете. Сонечка писал(а): Да, отвечаю мечтательно закатив глаза) Романтическое свидание?! Савва писал(а): Я фото на компьютер перекидываю! Мало того , что приперлась в офис когда захотела, так еще и ничем не занимаешься. Савва писал(а): Была на вечеринке би-сексуалов, отсняла много. Приду с компьютером и всё покажу) Где была? Что фотографировла? Где отснятый материал? Савва писал(а): Какую?Ручку ищи! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лелетко М.В. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: налоговый инспектор |
28 Фев 2012 22:24
Добавила список участников и ссылку на голосование в первое сообщение темы.
//а еще вверху каждой страницы теперь есть ссылка на голосование ) |
||
Сделать подарок |
|
Кассандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: секретарша |
29 Фев 2012 0:39
да я вообще вас вчера уволил, милочка)) милый, вы обратно меня взяли))) после того как распили несколько бутылок из вашего бара) Изяслав Вениаминович писал(а):
сидя на коленях у Андрея??)) нет, могу и встать)) Изяслав Вениаминович писал(а):
Я там уже высказался, у нас с милой Сонечкой дебаты состоялись))
Ты смотри, она сейчас и к тебе прицепится, что ты вклинилась в чужой разговор)) ну вы ж как рыцарь в сверкающих доспехах защитите меня? Андрей писал(а):
-Я надеюсь наш шеф не против служебных романов - томно прошептал Андрей.
думаю он не будет против *поцеловала парня, погладив шею пальчиком* Ксения писал(а):
Какую? которую украли у босса. Лелетко М.В. все поняли! _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
Савва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: начальник отдела кадров |
29 Фев 2012 1:30
Кассандра писал(а):
все, до конца игры будешь этим тыкать?)) Хочешь устрою к папке его заместителем? будешь как сыр в масле кататься?) Ща это блондинка, кое что сделает этому брюнету) Я не тыкаю ( тыкать нечем ), я завидую( шепотом) и хочу к твоему папе, хочу как сыр в масле. Слушай, устрой, а? Кассандра писал(а): Не злись, ангел мой, просто у тебя самая красивая, гордись! Вот!
что в г=нашем коллективе только у меня есть грудь) Кассандра писал(а):
Жора был один раз, но с таким сообщением, что забыть то трудно)) У Жоры только одно сообщение. Кассандра писал(а):
прям мои слова сказал) Говорю что вижу. Володя писал(а):
Цепанула эта фраза, вот только не могу понять, в какую сторону. С одной стороны, похитителю лучше бы заранее выяснить настроение в офисе, вычислить неугодных большинству, а с другой, честный сотрудник честно говорит, что ещё нифига не понятно, отложим до завтра. А с кем понятно? Пока еще ни с кем ничего не понятно и первое голосование будет наугад, как Бог на душу положит. Изяслав Вениаминович писал(а):
Все мне кажутся подозрительными)) а все и есть подозрительные. Изяслав Вениаминович писал(а):
кто-то слишком активен, кто-то, наоборот, спокоен, у кого-то странные выводы, а у кого-то, наоборот, черезчур логичные)) а кто-то вообще не появляется и у кого то выводов нет совсем. Одни непонятки. Володя писал(а): Это действительно была шутка и шутили по игре, я не думал(а) что это заденет, ведь шутка относится именно к персонажу игры ( секретарю), а не к человеку( нику) на форуме.
А вот это была чисто шутка, даже без подоплёки. Кассандра писал(а):
мне то же интересно, это он к тебе подстраиваться,типа ты маскировка? Касси у меня и с тобой некоторые мысли сходятся, сама говорила. Это тоже маскировка? Что вижу, что считаю верным , то и говорю. Кассандра писал(а): Можем не только слушать, можем и кричать вместе.
Изяслав Вениаминович писал(а): сейчас мне стало страшно)))))))))))))))))
Уже пора кричать, что я тоже "нормальный"?))))))))))))))))))) давайте, мы вас послушаем)) Изяслав Вениаминович писал(а):
Ты смотри, она сейчас и к тебе прицепится, что ты вклинилась в чужой разговор)) Шеф, ты чего, Сонечку боишься? Практикантку? Андрей писал(а):
Савва, вы какой-то странный. Польщен. Я у тебя и странный, и интересная личность. Андрей писал(а): Таки есть, программер - это диагноз, нет это не диагноз - это образ жизни. Звучит как диагноз Андрей писал(а): Начинает.А меж тем уже начинает что-то наклёвываться.. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 6:54
Кассандра писал(а):
Володя писал(а): чего ты добьешься наездами на меня?)но вот мысль о дёрганьи Касс - здравая. Решу для себя некоторые моменты относительно тебя. Кассандра писал(а):
Володя писал(а): ты зациклен на том сообщении, Соне это показалось нормальным, а ты все возмущаешься:А я увидел пренебрежение! Но это, разумеется, моё видение. Не очень ты хорошо высказалась по поводу её не столь частых, как у тебя появлений. Я зациклен? То есть я без конца без повода ору о том сообщении? А не в том дело, что мы ведём о нём диалог? Я спрашиваю, ты отвечаешь, и наоборот. Ты сейчас пытаешься применить ко мне некий штамп, милая, которого нет. Кассандра писал(а):
Володя писал(а): где негатив? я не сравнила, не надо мои слова по другому формулироватьО понимании ситуации - выше. Из неё же и выводится твоё отношение к Соне. Я его увидел как негативное. И ты именно выделила её, сравнив её и свои появления. Я не формулирую. Я говорю о своём видении их. Кассандра писал(а):
Володя писал(а): никогда не делала и тем более не говорила что газета врет)) и да, я бываю у шефаЭто был тонкий намёк, что ты после хода можешь говорить, что газета врёт Ну и глупо заявлять, что не было тебя у шефа, когда мизансцена такая, что должны быть все. Вот и договорились. Кассандра писал(а):
Володя писал(а): я на полном серьезе! доказательство и аргументы, я то же могу тыкнуть и сказать что ты мафишь)А вот это была чисто шутка, даже без подоплёки. То есть ты теперь хочешь, чтобы я доказал шутливое обвинение??? _________________ *Единственный вирус, с которым не может справиться Админ, это User PC(любых модификаций)* |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:32
|
|||
|
[14092] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |