|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 17:20
наташакозлова писал(а):
Я конечно понимаю, что он самый маленький и самый ненакаченный среди повелителей. Кхм, маленький? Цитатко из книги о Рейесе: Цитата:
Парис был высок – самый высокий среди них, в волосах его смешивались оттенки черного и коричневого, кожа светилась благородной белизной, а глаза были настолько кристально голубыми, что казались потусторонними. А уж как он сражается в своей собственной истории... Не, он воин! "Песнь любви на поле битвы" - это о нем |
|||
Сделать подарок |
|
наташакозлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 19:12
Kliomena, спасибо за цитттату. Самый высокий? Выше
Аэрона, Мэддокса и Сабина? Ну ничего себе! А у меня сложилось впечатление, что Парис и Торин самые хрупкие и совсем не вояки... |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Алексеевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 8:45
Алена, Катюша, Эфир, спасибо за великолепный перевод!
Прочитала главу сразу, но отписаться смогла только сейчас. Девочки, поклонницы Париса, прошу не обижайтесь, но пока не получается у меня проникнуться сочувствием к этому повелителю. Ну, разве сравнятся страдания Париса со страданиями Меддокса или Рейеса? Потому считаю, что Парису все же повезло с демоном. Тем более что исчадие ему досталось с чувством юмора. В этом они с Парисом, как два ботинка одной пары. А ангел меня очень заинтриговал, надеюсь, что у вас, замечательные, дорогие, несравненные, получится перевести его книгу. |
|||
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 11:53
Мария Алексеевна, думаю, когда Зевс создавал себе элитную охрану, он позаботился, чтобы они не чувствовали физической боли. А вот о душевной боли он и задумываться бы не стал. Сам то он ее никогда не испытывал, не мучился угрызениями совести. Поэтому считаю, что у Париса не меньше, а скорее даже больше желание обуздать своего демона. Ведь тот не позволит Парису развлекаться самому с собой, как это делает Рейес. |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 11:55
Мария Алексеевна писал(а):
Ну, разве сравнятся страдания Париса со страданиями Меддокса или Рейеса? Я к страданиям Повелителей отношусь философски: у каждого своя ноша, и каждому по-своему тяжело ее нести. И, хоть не отношу себя к поклонницам Париса (нравится, и все ), считаю, что больше всех с демонами не повезло Рейесу, Гидеону, Парису, Торину и Камео - от самих Повелителей в этом симбиозе практически ничего не зависит. А Парис с каждой книгой вызывает все большее уважение. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 12:19
Света , не могу с тобой согласиться. Названные тобой повелители могут избавить окружающих от страданий, которые несут их демоны, а Парис нет. Рейес может причинять боль себе, Торин изолировать себя в крепости, Гидеон... Ну соврет он - не велика беда. Правда, я так и не поняла, как демон Камео действует, но думаю, что если она молчит, то никого он не беспокоит. А Парис прекрасно осознает, что каждому партнеру,которого его демон заставляет возжелать его, он наносит непоправимую душевную рану. Представьте, скольким людям он сломал судьбы за все эти века. Так что не стоит относиться к его мучениям со скепсисом (это я к Маше обращаюсь). |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 23:57
наташакозлова писал(а):
Сам то он ее никогда не испытывал, не мучился угрызениями совести. Откуда инфа? Боги бессмертные, а не бесчувственные |
|||
Сделать подарок |
|
Диамарта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 11:20
Спасибо за перевод!
Замечательное начало!! _________________ "Люби так, как будто тебя никогда не предавали
Работай так, как будто тебе не нужны деньги Танцуй так, как будто тебя никто не видит Пой так, как будто тебя никто не слышит Живи так, как будто живешь в раю..." |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 22:21
emillllli писал(а):
но самой песни там, вроде, нет Спасибо за ссылку. Да, я тоже не обнаружила. Kliomena писал(а):
Парис был высок – самый высокий среди них наташакозлова писал(а):
Самый высокий? Выше Аэрона, Мэддокса и Сабина? Ну ничего себе! А у меня сложилось впечатление, что Парис и Торин самые хрупкие и совсем не вояки... ПАРИС. РОСТ: 203 см. ВЕС: 113,5 кг. САБИН. РОСТ: 201 см. ВЕС: 115,5 кг. АЭРОН. РОСТ: 198 см. ВЕС: 122,5 кг. ЛЮЦИЕН. РОСТ: 198 см. ВЕС: 115,5 кг. АМАН. РОСТ: 198 см. ВЕС: 104 кг. СТРАЙДЕР РОСТ: 196 см. ВЕС: 118 кг. РЕЙЕС. РОСТ: 196 см. ВЕС: 109 кг. ТОРИН. РОСТ: 196 см. ВЕС: 104 кг. МЭДДОКС. РОСТ: 193 см. ВЕС: 118 кг. КЕЙН. РОСТ: 193см. ВЕС: 104 кг. ГИДЕОН. РОСТ: 191 см. ВЕС: 99,8 кг. КАМЕО. РОСТ: 171 см. ВЕС: 56,7 кг. наташакозлова писал(а):
Ведь тот не позволит Парису развлекаться самому с собой, как это делает Рейес. *Чешет маковку*. А почему, собственно? Самый что ни на есть разврат. Тут даже правилом одного раза МББ пренебречь. Мария Алексеевна писал(а):
Тем более что исчадие ему досталось с чувством юмора. В этом они с Парисом, как два ботинка одной пары. Разве? Я бы сказала, что по юморочувствительности Парис с Развратом, как ботинок с калошей. zhulana писал(а):
А Парис с каждой книгой вызывает все большее уважение. Светик, привет, дорогая! Рада твоему появлению. Вот и я тоже - в процессе работы над переводом - проникаюсь к Парису все большим уважением. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 22:28
AFIR писал(а):
ПАРИС. РОСТ: 203 см. ВЕС: 113,5 кг.
САБИН. РОСТ: 201 см. ВЕС: 115,5 кг. АЭРОН. РОСТ: 198 см. ВЕС: 122,5 кг. ЛЮЦИЕН. РОСТ: 198 см. ВЕС: 115,5 кг. АМАН. РОСТ: 198 см. ВЕС: 104 кг. СТРАЙДЕР РОСТ: 196 см. ВЕС: 118 кг. РЕЙЕС. РОСТ: 196 см. ВЕС: 109 кг. ТОРИН. РОСТ: 196 см. ВЕС: 104 кг. МЭДДОКС. РОСТ: 193 см. ВЕС: 118 кг. КЕЙН. РОСТ: 193см. ВЕС: 104 кг. ГИДЕОН. РОСТ: 191 см. ВЕС: 99,8 кг. КАМЕО. РОСТ: 171 см. ВЕС: 56,7 кг. Спасибо за инфу. Я думала, что Парис и Аман из них самые хрупкие, а Мэддокс самый высокий. А оно вот как оказалось. |
|||
Сделать подарок |
|
cerera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 22:30
AFIR писал(а):
САБИН. РОСТ: 201 см. ВЕС: 115,5 кг. АЭРОН. РОСТ: 198 см. ВЕС: 122,5 кг. ЛЮЦИЕН. РОСТ: 198 см. ВЕС: 115,5 кг. АМАН. РОСТ: 198 см. ВЕС: 104 кг. СТРАЙДЕР РОСТ: 196 см. ВЕС: 118 кг. ничего себе я знала что они высокие, но такииие, я со своими 161 даже б не подходила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 22:32
AFIR писал(а):
САБИН. РОСТ: 201 см. ВЕС: 115,5 кг. АЭРОН. РОСТ: 198 см. ВЕС: 122,5 кг. ЛЮЦИЕН. РОСТ: 198 см. ВЕС: 115,5 кг. АМАН. РОСТ: 198 см. ВЕС: 104 кг. СТРАЙДЕР РОСТ: 196 см. ВЕС: 118 кг. РЕЙЕС. РОСТ: 196 см. ВЕС: 109 кг. ТОРИН. РОСТ: 196 см. ВЕС: 104 кг. МЭДДОКС. РОСТ: 193 см. ВЕС: 118 кг. КЕЙН. РОСТ: 193см. ВЕС: 104 кг. ГИДЕОН. РОСТ: 191 см. ВЕС: 99,8 кг. КАМЕО. РОСТ: 171 см. ВЕС: 56,7 кг. Охохо! Новая игра - отыщи здесь хрупкого (Камео не в счет)! Ну, Парис, ну вымахал. Эх, люблю высоких мужчин... AFIR писал(а):
Светик, привет, дорогая! Рада твоему появлению. Эфирчик, сама рада! Теперь я 2 недели в отпуске и практически полностью выздоровела, так что уже в строю. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 22:40
Ну вот и пришла наша дорогая бета и разложила усе по полочкам
AFIR писал(а):
АЭРОН. РОСТ: 198 см. ВЕС: 122,5 кг. Мать моя женщина... Ниче себе отъелся на ангельских харчах... zhulana писал(а):
А Парис с каждой книгой вызывает все большее уважение AFIR писал(а):
Вот и я тоже - в процессе работы над переводом - проникаюсь к Парису все большим уважением. Подписываюсь и плюсуюсь zhulana писал(а):
Теперь я 2 недели в отпуске и практически полностью выздоровела, так что уже в строю Светик, не болей, строй строем, а здоровье надо беречь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 23:00
Talita писал(а):
Мать моя женщина... Ниче себе отъелся на ангельских харчах... Да у них там у всех: что ни мужик, то центнер! А Гидеончик-то, Гидеончик, бедный "малыш". Так и комплекс заработать можно. Ален, я ужо нормуль, чесслово)) _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Хвост | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 6:58
Девочки...подскажите, а "Самый темный секрет" вы не переводили???а если переводили, то где почитать можно??? и еще, не нашла перевода названия этой книги "The Darkest Surrender"...и ее тоже не переводили, а если есть перевод, то где можно почитать? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:39
|
|||
|
[14120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |