Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Логово зверя

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Katerina kb Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.09.2009
>05 Фев 2013 20:28

» Глава 15 начало

Моему восторгу не было предела. В моей жизни были люди, к которым я чувствовала расположение с первой встречи, были вещи, которые нравились мне с первого взгляда, мелодии, очаровывающие первыми прозвучавшими нотами, фильмы, захватывающие с первых кадров, теперь вот есть и страна, покорившая меня в первую же минуту. Она обязательно понравится мне незабываемыми видами и ароматами, изысканной кухней и восхитительным вином, но сейчас она пробралась мне в душу французской речью. Военная авиабаза не сильно отличалась от виденных мною прежде – другая форма военнослужащих, другая техника, но главным отличием было звучание. Французская речь завораживала, околдовывала, я будто бы погрузилась в какое-то подобие транса и могла только слушать.
Миша обнял меня за плечи и привлек к себе:
- Анют, ты чего притихла?
- Ты только послушай, - я обняла его, закрыла глаза и слушала мерный стук его сердца и впитывала французскую речь. – Так здорово, да?
Он усмехнулся и погладил меня по голове:
- Можем включить в машине местную радиостанцию.
- Еще минутку послушаем и поедем.
Изначально мы планировали провести наш первый совместный отпуск несколько иначе, но на фоне последних событий Славкино предложение пожить в доме его семьи, расположенном на берегу озера Дер-Шантекок, пришлось Мише по душе. Что может быть лучше отдыха в самом для меня безопасном месте на Земле… ну, насколько это вообще возможно с моим-то «везением». Верхняя Марна уже больше века считается логовом хранителей, в Сен-Дизье их штаб, со сто тринадцатой военной авиабазой заключен договор о сотрудничестве, а население города и прилегающих территорий на сорок процентов состоит из оборотней. Зверобои никогда не рискнут сюда сунуться. Если честно, мне было все равно куда ехать, я не думала, что в ближайшее время мне грозит новая встреча со зверобоями, но если Мише так будет спокойнее, то почему бы и не отдохнуть на берегу самого большого искусственного озера Франции? Правда меня несколько смущал тот факт, что придется жить в чужом доме в отсутствие хозяев. И хотя большую часть года дом пустовал – Славкин отец был действующим хранителем – все равно было как-то неловко. Миша моих сомнений не разделял, и я решила, что если мы своим визитом не доставим семье Славки никаких неудобств, то может и правда, ничего нет плохого в том, чтобы погостить в их доме? Тем более, здесь оказалось так здорово. Кто бы мог подумать, что Франция произведет на меня такое сильное впечатление?

Я не сразу определилась с выбором радиостанции, не могла понять, что мне нравиться больше, когда поют или просто разговаривают, и мало обращала внимания на проносящиеся за оком пейзажи. Миша решил пообедать в городе, что меня очень порадовало, есть мне хотелось, а вот готовить сейчас желания не было. Выбрала я все же музыкальную программу и вскоре вполне неплохо подпевала исполнителям, и даже казалось, что понимаю значение некоторых слов. И только когда Миша припарковался у небольшого ресторанчика, я вдруг осознала, что мы приехали во Францию и пару недель проведем только вдвоем, не будет работы, телефонных звонков… будем только мы. Очень захотелось оказаться в домике у озера, но чувство голода и желание попробовать знакомые блюда, приготовленные местным поваром, победили. В ресторане я несказанно удивила Мишу, блеснув своими познаниями во французской кухне, все же общение с Виктором не прошло для меня бесследно.
Сытые и довольные мы выехали из города, и вскоре перед нами открылся потрясающий вид на озеро. Я не могла отвести от него взгляда и только вдыхала свежий воздух, а сердце тревожно забилось в груди. Такое чувство, что что-то должно произойти.
- Тебе нравится?
- Очень.
- В нашем распоряжении Славкина яхта, можем кататься хоть каждый день.
- Ты умеешь ходить под парусом?
На мой вопрос Миша только рассмеялся.

Дом располагался на береговом выступе и с двух сторон открывался вид на озеро. Окна кухни и гостиной выходили на соседние дома и причалы для яхт, а из нашей спальни открывался вид на пляж и расположенную на противоположном берегу церковь Шамподе. Утром нас будило яркое солнце, но желание занавешивать окна не было, мне нравился свежий ветерок, врывающийся в открытые окна. Дни наши не отличались большим разнообразием. Из постели мы выбирались часам к одиннадцати утра, завтракали блинчиками и отправлялись в плаванье. Миша и, правда, очень лихо управлялся с яхтой, а мне только иногда позволял постоять у штурвала. Пару раз мы проводили ночи на яхте, но обычно возвращались домой, и провожали день так же, как его встречали. Однажды мы выбрались в город посмотреть французскую комедию в кинотеатре, расположенном в здании бывшего завода мороженого. А в один из дней мне захотелось остаться дома. Но напрямую предложить весь день провести в кровати казалось как-то скучно, и когда во время завтрака мы обсуждали планы на день, я с задумчивым видом полила свои блинчики клубничным вареньем и с аппетитом стала их уплетать. Сработало это моментально, и я даже как будто удивилась, когда он понес меня в гостевую спальню, а там уж удержать его было легко. И только к обеду он раскусил мой коварный план. В тот день мы так никуда и не поехали, и очень остались довольны проведенным временем. Еще мы познакомились с соседями, и я уже совершенно свободно могла перекинуться с ними парой фраз на французском, отчего приходила в неописуемый восторг.
Но все эти дни меня не покидало какое-то тревожное чувство. Временами оно то возрастало, то почти полностью затихало. Миша много рассказывал и о городе и об озере. Например, о том, что озеро создали для регулирования потоков Марны, что при этом было затоплено три деревушки, а церковь Шамподе извлекли со дна озера. Она не давала мне покоя. Ее было видно из окон нашей спальни, мы подплывали к ней на яхте, ходили к ней по пешеходному мосту. И она мне даже стала сниться так, как я ее видела, а иногда под каким-то необычным ракурсом. А однажды Миша упомянул, что нам лучше было бы приехать в конце февраля или октябре и понаблюдать за миграцией серых журавлей. И пока он рассказывал об их моногамии, я вдруг представила взлетающие стаи птиц, как они разбегаются по воде на своих длинных ногах, взмахивая крыльями и громко при этом крича. И от этой картинки мороз прошел по коже и тревожное чувство только возросло. Временами казалось, что я схожу с ума… ведь не могло быть так, что я уже бывала здесь прежде. Мы жили на улице Ла Фоли, и если я правильно перевела название, то место безумию все же было.

Пока Миша принимал душ, я стояла возле окна в нашей спальне, потягивая из бокала игристое вино. Уже смеркалось, но пляж еще не опустел, и я наблюдала за отдыхающими. Мы ходили на этот пляж, но поплавать на яхте в этой части озера у нас не получилось, ее отделяла дорога и пешеходный мост, ведущие к церкви Шамподе.
Задумавшись, я не заметила, как подошел Миша, и вздрогнула от неожиданности, когда он прижал меня к своей мокрой груди.
- Хочу там поплавать.
- Сейчас? – он прижал меня к себе сильнее. – Может все же завтра?
- На яхте.
- Да на чем хочешь, только потерпи до завтра.
Я рассмеялась:
- Если скрасишь ожидание, то так уж и быть потерплю.
На следующий день Миша арендовал небольшой катер, и я сама села за штурвал. Вначале меня больше увлекал сам процесс, но потом я все же поплыла вдоль берега, пока не увидела небольшую бухту. Я сама не знала, зачем мне все это нужно, но хотела посмотреть на пруд, отделенный от озера небольшой полосой леса. Это просто любопытство… или все же желание наконец-то избавиться от наваждения?
Я подплыла к небольшому причалу с пришвартованным катером.
- Аня, это частная территория, - Миша показал на табличку, закрепленную на ограждении причала.
- Ну и что? Пахнет же оборотнем…
Миша поморщился, но катер все же привязал и помог выбраться на причал.
Как я могла объяснить ему то, что и сама не до конца понимала? Почему это место и запах оборотня кажутся мне знакомыми?
Я взяла Мишу за руку и потянула за собой по тропинке, уходящей в лес. Пруд Шевалье оказался именно таким, как я себе его представляла. Я ведь и правда была здесь раньше, и даже практически не удивилась, увидев на берегу двухэтажный дом с зелеными ставнями. Тропинка вела вдоль берега, но метрах в тридцати от дома я заметила ответвление, уводящее в лес. Через заросли можно было разглядеть надгробный камень и скамеечку. Не раздумывая, я свернула, хотя Миша в очередной раз попытался меня остановить. На камне было только имя и дата смерти, как принято у нас. В эпитафии говорилось о любви и вечности, скорее всего «Мы будем любить тебя вечно», или как-то так, и подпись «Аннет и Арман».
- Аня… - Миша в очередной раз попытался меня образумить.
Я покачала головой, не в силах вымолвить и слова.
- Ань, что происходит?
Я сама хотела бы знать, что происходит.
Мы вернулись на берег и я повела его к дому.
Входная дверь отворилась, и на крыльцо вышел мужчина. Его крупная фигура, широкие плечи и зачесанные назад темно русые волосы показались мне знакомыми. Он выглядел крайне удивленным, но почти сразу спустился с крыльца и пошел нам на встречу. А я уже не могла сдержать слез.
Мы остановились в паре шагов друг от друга. Я смахнула слезы, чтобы лучше его рассмотреть, а он выдохнул ели слышно:
- Аня, - в его глазах стояли слезы, а тело подрагивало от сдерживаемых эмоций.
- Вы знаете меня? Откуда?
- Я твой… я… Меня зовут Арман, я… любил твою маму, - голос его дрогнул и он замолчал. Говорил он с сильным акцентом, но слов подобрать не мог явно не из-за не очень хорошего знания русского языка.
Кто же он? Совсем ничего не понимаю. Но очень хочу его обнять.
- Я хочу… - посмотрела на Мишу и вновь на Армана. – Обнимите меня, пожалуйста.
Я не успела договорить, как он преодолел разделяющее нас расстояние и заключил меня в свои объятья. Меня переполняло какое-то чувство, оно все росло и росло, и казалось, что сердце сейчас разорвется в груди. Я ведь счастлива, как же я счастлива… как будто вернулась домой…

натул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.07.2012
>05 Фев 2013 22:19

Так здорово, она нашла папу!

Спасибо за проду!

sladkishche Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Фев 2013 22:22

О-о,боже!Это ее отец?!Сколько вопросов в моей голове,а у Ани,даже не знаю...куча? Ar Non flag preved ranting mult lighten

>05 Фев 2013 22:28

натул , sladkishche , preved !
натул писал(а):
Так здорово, она нашла папу!

sladkishche писал(а):
О-о,боже!Это ее отец?!

Wink Ну да, нашла
sladkishche писал(а):
Сколько вопросов в моей голове

в следующей части отвечу на все вопросы об Анином темном) прошлом

sladkishche Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2013 0:08

Ждем,ждем... Smile

натул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.07.2012
>07 Фев 2013 0:22

И как это она почувствовала своего отца?

Ждем проды.

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>07 Фев 2013 6:29

Странная штука память, вот и Аню она волей случая подтолкнула и направила. Очень трогательной получилась ее встреча с папой!
Интересно будет узнать, почему все так сложилось.
Рада и за Мишу с Аней! Чудесный отдых у них получился!
Катя, спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2013 7:44

Наташа , preved !
Giacint писал(а):
Странная штука память, вот и Аню она волей случая подтолкнула и направила. Очень трогательной получилась ее встреча с папой!

натул писал(а):
И как это она почувствовала своего отца?

У оборотней хорошая память на запахи, я где-то писала, что она помнит по запахам все места, где побывала. Так вот и Армана узнала, и место ей знакомым казалось...
а больше ничего не скожу... хотя хотела)... все в продолжении будет)))
Giacint писал(а):
Интересно будет узнать, почему все так сложилось.

натул писал(а):
Ждем проды.

sladkishche писал(а):
Ждем,ждем.

Я постараюсь не затягивать... в вс-пн будет продолжение)

шладкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.06.2012
>12 Фев 2013 23:10

Катя,привет!!! Извени,что давно не заглядывала. Спасибо огромное за эти потрясающие главки. Все так закрутилось,завертелось. Вобщем КЛАСС!!! СПАСИБО!!! С нетерпением жду продолжения.

>13 Фев 2013 17:48

Камилла, preved !
шладкая писал(а):
Спасибо огромное за эти потрясающие главки. Все так закрутилось,завертелось. Вобщем КЛАСС!!! СПАСИБО!!!

я рада, что понравилось)
шладкая писал(а):
С нетерпением жду продолжения.

я опять проштрафилась, глава была почти готова вот проду и пообещала... а в понедельник на радостях, что в мой город вернулся русский рок на волнах Нашего, решила внести пару дополнений и... Stena и к старому варианту теперь не вернуться, и дополнения никак не хотят вписываться в главу(((((

>17 Фев 2013 21:03

» Глава 15 окончание

Арман нехотя отпустил меня и протянул Мише руку:
- Очень рад с тобой познакомиться, Михаил.
- Взаимно, - пожимая руку, Миша пристально смотрел ему в глаза. – Арман, ваша фамилия Дюкло?
Мишин вопрос удивил не только Армана, но и меня.
- Да.
- Зверобои искали вас через Аню.
Арман даже отступил, услышав об этом. Он был явно растерян, но быстро взял себя в руки и, нахмурившись, посмотрел на меня:
- Они искали именно меня?
- Вас, - мой ответ прозвучал как-то сдавленно и я для убедительности еще и кивнула. Копившееся в последние дни напряжение куда-то исчезло и я чувствовала себя опустошенной. Сил совсем не осталось, было тяжело даже просто стоять, я шагнула к Мише и он тут же меня обнял.
Заметив мое состояние, Арман оглянулся на дом, а потом как будто что-то для себя решив, произнес уверенным голосом:
- Я должен многое вам рассказать... вы не зайдете?

Я все еще не могла придти в себя и как очутилась на диване в гостиной, помнила плохо, будто выхватывала из происходящего только фрагменты – какие-то смутно-знакомые вещи, их запахи, фотографии. Пару снимков запомнила особенно отчетливо, на них был Арман, и красивая светловолосая женщина из моего воспоминания, мелькнувшего, когда я выздоравливала после столкновения с поездом, и маленькая девчушка, сосредоточенно хмурившая практически бесцветные бровки. Я еще не до конца осознала то, что увидела, но грудь сдавило и казалось, что не смогу сделать и вздоха. Я приняла предложенный Арманом бокал с вином но, так и не попробовав, поставила на столик.
- На тех фотографиях... – я не смогла закончить, слишком мне показалось невероятным мое предположение.
- Да, это ты и Крис, твоя…
- Мама.
Кристиан Конти, Крис – как назвал ее Арман, мама… это ее могила возле дома. Моя мама не Владислава Романова, как я всегда считала, моя мама умерла спустя два года после моего рождения.

- Крис была невероятной женщиной, - он говорил с легкой улыбкой на губах и затаенной грустью в глазах. – Она была очень красива, но абсолютно равнодушна к своей внешности. Никогда не видел, чтобы она прихорашивалась или вертелась перед зеркалом, в нерабочее время предпочитала носить рубашки без рукавов и шорты, а обувь одевала только в крайнем случае. Ты на нее очень похожа, одеваешься только наряднее.
Миша прижал меня к себе и потрепал по макушке:
- Рубашки она тоже любит.
Арман улыбнулся и продолжил:
- Я влюбился в нее с первого взгляда как мальчишка. Я тогда встречался… - он смутился. – Я не помню, да это и не важно. Мы отдыхали здесь, и она захотела посмотреть фильм про певицу, живущую то ли в Париже, то ли Варшаве, - он усмехнулся. – Я и фильм не помню, обо все забыл, когда увидел Крис. Она стояла босиком на мраморном полу и отмахивалась от своего спутника, протягивающего ей сандалии. Около нее всегда крутилось много поклонников, тот же Мартин, ее напарник, был безответно в нее влюблен. Ее же всегда интересовала только работа, пока она не забеременела. Я считаю, Крис никогда не стремилась к созданию семьи из-за своих родителей. Они не принимали участия в ее жизни, а когда ей исполнилось двенадцать, учредив для нее трастовый фонд, уехали в Новую Зеландию и больше она их не видела. И думаю, если бы не ты, то в жизни Крис так ничего бы и не поменялось. Она была хранителем, обеспечивала безопасность вожака клана Барсов, его семьи и ближайших помощников, одним из которых и был твой отец. Мне не известны подробности ее работы и как они оказалась в Братиславе. Знаю только, что Крис спасала его от севших на хвост зверобоев. Твоя мама планировала выполнить задание раньше, но произошла какая-то накладка и они вынуждены были скрываться. Тогда-то благодаря зову они и зачали тебя. Позже Кирилла благополучно переправили к семье в Канаду, и хотя связь в подобных обстоятельствах можно понять, его жене не так уж и просто было принять его измену. Как оборотень он не силен, но все же был далеко не юнцом и мог бы устоять. Ну а Крис через полгода ушла в декретный отпуск и вернулась домой. У нас как-то все сразу получилось, не было притирания, недопонимания… мы друг друга чувствовали. А уж когда родилась ты, - он так искренне счастливо улыбнулся, вспоминая об этом, что у меня перехватило дыхание. – Ты была невероятным ребенком. Обожала, когда тебе читали сказки, когда резались зубки, грызла все подряд, не считая игрушек, специально для этого предусмотренных, перекидывалась постоянно, все не могла определиться как тебе больше нравиться. Ты была очень милым кусачим котенком, а в полтора с лишним года впервые перекинулась в медвежонка, и с тех пор при мне ты всегда предпочитала этого зверька. Мне…
Он замолчал, одним глотком допил вино и, не глядя на нас, произнес:
- Крис вернулась на службу незадолго до своей смерти. Весной девяносто пятого года зверобои, охотившиеся на твоего отца, сожгли Крис в одном из складов целлюлозно-бумажного завода в Аугсбурге. Целлюлоза очень горючий материал и самовозгорание происходит при сравнительно невысокой температуре, а уж при поджоге… там был ад. Еще и противопожарные системы зверобои предусмотрительно отключили не оставив ей и шанса оттуда выбраться. Мартин пытался ее спасти, но не смог, он очень сильно обгорел и одичал. Под тем камнем только пепел с того пожара, мы не смогли определить, где именно сгорела Крис, - облокотившись о колени, он опустил голову.
Миша убрал свою руку с моего плеча, я неуверенно встала и подошла к Арману, погладила его по плечу, а потом села рядом и обняла.
Арман смахнул повисшие на ресницах слезы и взял меня за руку:
- Это было… я не смог все это так оставить. Я пустил по следу зверобоев всех наемников, каких только смог найти, помогал хранителям… месть стала для меня навязчивой идеей. Прежде мы с тобой всегда обходились без помощи няни, но тогда я оставил тебя с ней, и пока меня не было, тебя забрал Кирилл. Я все бросил и поехал за тобой, но вернуть уже не смог. Он твой отец, а я даже не был женат на Кристин. Кирилл обратился к совету и мне запретили любые контакты с тобой до твоего совершеннолетия.
Услышав о запрете, я аж подскочила на диване от удивления:
- Что?
- Запрет все равно уже нарушен, и я понесу наказание. Не это сейчас важно. Я только хотел, чтобы ты узнала правду, и еще хотел извиниться… прости меня, я так перед тобой виноват.
Меня переполняла злость и я, не подумав, брякнула:
- Нет.
Арман как будто этого и ждал и лишь кивнул, а до меня дошло, что я сказала:
- Ох, я совсем не об этом. О каких извинениях может идти речь? Я не считаю вас виноватым.
Он сжал мою руку и лишь грустно мне улыбнулся:
- Тебе, наверное, нужно время, чтобы подумать. Я должен буду уехать, но вы оставайтесь. Этот дом твой. Прости, я позволил себе в нем жить, пока тебя не было.
Как он вообще может думать, что я смогу его сейчас отпустить? Но в одном он прав, мне бы действительно не помешало побыть одной и все осмыслить:
- Наглостью будет с моей стороны попросить накормить нас обедом?
- Нет, конечно, я сам должен был предложить. Виктор говорил, что ты любишь жаркое?
Вот и еще один момент, который хотелось бы прояснить.
- Да, очень люблю. Отличная идея.
Когда Арман ушел, Миша пересел ко мне и обнял:
- Ну как ты, Анют?
- Я? – пожала плечами. – Он классный, да?
Миша кивнул и поцеловал меня:
- Хочешь побыть одной? Я могу помочь Арману на кухне.
- Да, это было бы здорово. И приободри его как-нибудь, пожалуйста, а то он как-то совсем раскис.
Подумать мне действительно нужно было о многом, но не получалось, мысли разбегались и я не могла сконцентрироваться. Я встала и прошлась по комнате, прикасаясь к вещам и обнюхивая их, вышла в холл и поднялась на второй этаж. Двери в комнаты были открыты, и я очень быстро нашла детскую, но не смогла переступить порог. Казалось нереальным, что я в ней жила, будто это не моя жизнь, а чья-то чужая. Сложно поверить, что все то время, что я считала себя нелюбимой и ненужной, кто-то меня любил и ждал нашей встречи.
Я так и не решилась войти в комнату и спустилась в гостиную. Еще раньше в книжном шкафу я заметила фотоальбомы и, прихватив парочку, я устроилась на диване.
У меня практически не было детских фотографий. Лишь несколько снимков, на которых в кадр я попала по чистой случайности, то в пол оборота не глядя в объектив, то расплывчатым силуэтом на заднем плане. Думаю, снимки эти попали ко мне за ненадобностью моей семье. Хотя о чем я? Они же никогда не были мне семьей. Мало того, что я потеряла маму, они еще и забрали меня у того, кому я была дорога. Не могу этого ни понять, ни уж тем более простить.
В этом доме было много моих детских фотографий. Все то, о чем рассказал Арман, было на этих снимках. Глядя на них видно, как сильно мама меня любила, как счастлива была с Арманом, и как сильно он любил нас… все еще любит, это видно сразу, как и его огромное чувство вины. Я не позволю отцу вновь лишить меня папы.
По-хорошему следовало бы спросить разрешение у Армана, но не думаю, что он будет против того, чтобы я воспользовалась его телефоном. Разговор с отцом вышел очень коротким. Я дала ему тридцать минут на то, чтобы снять запрет с Армана. Разница во времени меня не смущала, слишком сильно была зла на него. Если бы он не выполнил мое требование, я готова была пойти против правил приличия, вызвав кровного родственника на дуэль. Но отец… он слишком легко согласился, за что я возненавидела его еще сильнее.

На кухне я устроилась за столом и, как ни в чем не бывало, сказала:
- Я воспользовалась вашим телефоном для звонка в Австралию. Надеюсь, вы не будете против? – и улыбнулась той улыбкой, перед которой никогда не мог устоять Владимир. – Максимум через полчаса запрет официально будет снят, нет никакой необходимости вам уезжать.
Арман убавил огонь под кипящей кастрюлей и вновь посмотрел на меня.
- Почему вы не вызвали его на дуэль?
- Запрет это все равно не отменило бы.
- Вы мстили за маму… я хочу понять, почему не отомстили ему.
- Он же твой отец.
Я не сдержалась и смешок все же вырвался.
- Помочь вам чем-нибудь, или сами справитесь?
Миша усмехнулся:
- Лентяйка, - он достал пузатый бокал из шкафчика и плеснул в него заветную карамельного цвета жидкость. – Деликатный Виктор не рассказал Арману о твоих пристрастиях, но я тебя сдал, так что наслаждайся.
- Премного благодарна.

Вечером я отправила их вернуть арендованный катер. Прихватив пару бутылок коньяка из запасов Армана, я пошла к маме. Я рассказывала ей, как мне ее не хватает, как мне жаль, что я ее почти не помню, потом о своей жизни без нее и Армана, а потом, когда слова закончились, я просто ревела.

>18 Фев 2013 1:14

Катюша,привет!!! Огромное спасибо за эту главку. Она такая грустная,что ком в горле стоит. Очень жаль их всех. Жаль потерянные годы теплоты и любви,но надеюсь они теперь все наверстают. Очень понравился Арман. Катя,еще раз спасибо. Очень жду продолжения.

>18 Фев 2013 7:10

Камилла, preved !
шладкая писал(а):
Огромное спасибо за эту главку. Она такая грустная,что ком в горле стоит. Очень жаль их всех. Жаль потерянные годы теплоты и любви,но надеюсь они теперь все наверстают. Очень понравился Арман

Я рада, что продолжение понравилось)
шладкая писал(а):
Очень жду продолжения.

Осталась, скорее всего, одна глава, ну и эпилог.

>19 Фев 2013 11:37

Katerina kb писал(а):
Осталась, скорее всего, одна глава, ну и эпилог.

Sad Sad Sad и все??? так не хочется растоваться с полюбившимися героями.

>19 Фев 2013 13:23

шладкая писал(а):
и все??? так не хочется растоваться с полюбившимися героями.

Flowers
Надеюсь герои следующей истории скрасят расставание с Аней и Мишей)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 8:21

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Логово зверя [14198] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение