Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 14:44
» 10Для тех кто ждал продка. Жду ваши комментарии.10 Утро началось с того, что я проспала. Хотя, этого можно было ожидать. До самого утра я ходила по комнате, то злясь, то впадая в уныние. А все из-за Юры. Да как он вообще смел, сначала унизить меня, обвинив непонятно в чем, а потом сделать то же самое. Ох уж эти двойные стандарты. То, что можно мужчинам, почему-то считается порочным для женщин. В результате своих хождений я уснула на рассвете и спала как убитая, не реагируя на будильник и появление служанки (явно приходила, судя по приоткрытой двери). А открыв глаза и увидев, что до тренировки осталось двадцать минут, я стрелой вылетела из постели и бросилась одеваться, понимая, что завтрака мне не видать, что испортило мое настроение еще сильнее. Выбегая из дома, я слышала, как меня звала мама, но останавливаться и узнавать в чем дело не стала, и так опаздываю. Благо в дороге ничего не стряслось, и опоздала я всего-то на двадцать пять минут. -Смотрю, ночка была бурной, – приветствовал меня партнер. – Даже к полудню не смогла приехать. Взглянула на него, и возник вопрос. Какой танк по нему проехался? Хотя о чем это я? Я же прекрасно знаю имя этого танка. - Ну, судя по всему, не только у меня, – огрызнулась думая о своем. Почему же так больно и хочется плакать. Ну, выглядит он выжатым как лимон. Шатает его немного с бодуна и вообще от света отворачивается. Явно голова болит, так почему же для меня это так важно? И из-за чего болит душа? Пожал плечами, явно не собираясь возражать: - Я хотя бы вовремя появился, а не прошляпил полчаса неизвестно где. - Честь тебе за это, – включаю погромче музыку и замечаю, как он морщится. Вот тебе! – А теперь давай займемся делом. Знакомые аккорды и первые движения. Поворот, выгибаю спину, движение руки и снова поворот. Краем глаза замечаю, как его немного занесло, а мне как раз прыгать надо. Нет уж, так я рисковать не буду! Останавливаюсь и иду к музыкальному центру.: - Мы продолжим завтра, когда ты отойдешь от бодуна, – сообщаю ему, выключая проигрыватель. - Это еще почему? – рассердился. Задела его что ли? - Потому что я не хочу переломать себе ноги из-за того, что моего партнера шатало, и он не смог поймать меня, когда это требовалось. И вообще, с чего ты напился-то! Забыл про тренировку или партнерша была так плоха под одеждой? И чего, спрашивается, на меня нашло? Знаю что это плохо, но почему-то так хочется сделать ему больно. - Не твое дело! И меня не шатает! Включи музыку и давай сначала, – скрестил руки на груди и сделал лицо кирпичиком. И ты думаешь, это поможет? Может с твоими девицами и проходит, только я не одна из них! - Нет, – качаю головой, беря сумку, и направляюсь к двери. - Рита! – хватает меня за руку, прижимая при этом к стене. - У нас, между прочим, тренировка. - И ты ее сорвал, – смотрю ему прямо в глаза, а потом добавляю. – Пожалуй, ты прав - это не мое дело, по какому поводу срывается тренировка, так же как не твое - как я провела ночь и почему я отказываюсь с тобой танцевать сегодня, когда ты в таком состоянии. Так что отпусти и дай мне уйти! - А если не отпущу? – явно заинтересовался парень. - Ой, только не надо детского поведения, а! – вот это я явно зря сказала, судя по его взгляду. - Детского поведения? – поморщился, выражая тем самым все свое отношение к этим словам. Только я-то знаю, что задела его за живое. И мне почему-то сразу стало так хорошо и захотелось улыбнуться. Не мне же одной переживать – И это ты тоже считаешь детским поведением? Он накрыл мой рот в страстном поцелуе, не давая даже понять, что он сделал. Хотя нет, понять то я поняла, вот только возмутиться не могла. Только отстранить его от себя, уперевшись в его грудь свободной рукой, но и это быстро прекратилось, так как я забыла о сопротивлении. Он целовал меня, а я отвечала на поцелуй, забывая о разуме и погружаясь в мир удовольствия, который он мне дарил, а руки уже обхватили его шею, прижимая парня к себе ближе. Губы медленно сползают с моих на шею, опаляя кожу дыханием и поцелуями, я же просто стараюсь дышать под шквалом новых и таких приятных ощущений. - Это ты тоже считаешь детским поведением, кошечка моя? – шепчет он, лаская жилку на шее своим языком. Слова не сразу дошли до мозга, но когда дошли, меня будто ледяной водой окатило. Так это он меня так наказывает? И с каких пор я вдруг стала кошечкой, да еще и его! Собрав все свои силы, я оттолкнула парня. Он упал на пятую точку, я же схватила сумку и побежала прочь, стараясь не думать, что я только что чуть не натворила и не слышать, как он меня зовет. Как я могла целовать его. Как могла позволять прикасаться к себе. А ведь даже не обратила внимания, что он него пахнет алкоголем, а у губ привкус огуречного раствора. Будто продажная девица какая-то, только дай волю и … Господи, неужели я из тех, кто готов отдаться просто так. Первому попавшемуся парню, да еще и полупьяному? Из тяжелых размышлений меня вывел гудок автомобиля. Осознав, что еду на велосипеде в центре дороги и съехав на обочину, я огляделась и поняла, что до дома осталось совсем чуть-чуть. Подумав немного, решила, что стоит попробовать поговорить с мамой. Нет, у нас нет таких отношений, когда я могу ей все рассказать, но сейчас мне нужна помощь, а кроме нее обратиться не к кому. Не к подругам же идти, у которых опыта столько же, сколько и у меня. - Мам, можно с тобой поговорить? – заглянув к ней спальню, спрашиваю я. - Что-то случилось? – встрепенулась женщина, до этого листавшая журнал. – Ты почему тут? Почему не на тренировке? - Тренировка сорвалась, мам я … - замолчала, не зная как сказать, а потом на одном дыхании покраснев как помидор, выплюнула – Мам, я целовалась с Юрой! Удивление, недоумение и даже вопрос промелькнули в глазах матери, а потом она велела: - А теперь сядь, успокойся и расскажи мне, что произошло! И я подчинилась. Не знаю, можно ли из того сбивчивого рассказа, что я на нее вывалила, понять что я хотела донести, но судя по взгляду матери она все понимала и, не перебивая, давала выговориться. Когда же я замолчала, моя родительница обняла меня, поцеловала в лоб и грустно сказала: - Яблоко от яблони недалеко катится. А я так надеялась, что если у вас что-то будет, то вы пойдете иным путем. - О чем ты мама? – удивилась я, не понимая ее слов. Неужели я ее разочаровала? - Он недалеко ушел от отца. Помню, как Костик со своей Ритой так же воевал. Их вместе поставили. В то время выбора с кем танцевать не было и им пришлось притираться. А Костя ну никак не мог смириться, что он Дон Жуан каких свет не видывал и вдруг влюбился в девчонку, только пришедшую в профессиональные танцы! – мама нежно улыбаясь, явно ушла в свои воспоминания. – Вот точно так же приревновал Ритусю к иностранному танцору. А ведь даже повода не было. Отказываться нельзя, как-никак гость государства, а тут еще этот ревнивый. Они тогда только начинали. Поругались вдрызг. Помню, Ритка жаловалась на него не переставая, а потом раз и замолчала, только вдруг глаза зажглись, и улыбка с губ не сползала. А через два месяца призналась мне, что беременна, а отец Костик. Рита сначала выходить за него отказалась, мол, не пойду из-за ребенка! А малыша и сама воспитаю! И это в то время, (ребенок без мужа считалось краем аморальности и наказывалось). Только Костик не сдался. Вот влюбился и все. Уговорами, ласками и прочими ухищрениями он ее уломал, и сын уже родился в браке. Если я правильно поняла тот взгляд, которым на тебя смотрела Юрочка, боюсь дочка тебе от него никуда не деться. Радует только одно, это взаимно. - Взаимно? – ужаснулась я, даже боясь подумать на то, что она намекает. Неужели я могла так сглупить и влюбиться в этого … - Конечно! – рассмеялась Лизавета – Не хочешь признаваться вслух, тогда ответь сама себе: У тебя сердце замирает при виде его? Больно видеть его с другими. А его поцелуй заставляет забывать о том, кто ты такая и чем занималась секунду назад? Тебе хочется, чтобы он целовал тебя не переставая? А сердце щемит, если долго его не видела? Если да, то поздравляю, ты влюбилась, и в этом нет ничего плохого. Я не знаю, что отвечать. Как бы мне не хотелось сказать «ты не права», но я понимаю, что это правда, ведь на все эти вопросы мой ответ «да». И это меня пугает. Как я могла влюбиться в этого бабника и главное: Что мне теперь делать? Будто слыша мои мысли, мама ответила: - Плыть по течению и наслаждаться жизнью, главное не совершай мою главную ошибку в жизни. - Какую же? – немного ошарашено спросила я. - Не залети от него раньше времени. Жестокие слова хлестнули как пощечина. Так мама залетела от отца и поэтому… - Мама, а я… - Я любила твоего отца. Он был сыном тренера, я же занималась танцами у этого тренера. Начался роман. Счастливее меня, наверное, в то время просто не было. Избрана в участие в международном конкурсе, тогда это было огромной честью, плюс влюбилась в хорошего человека, который любит меня. Мы поженились, и первые три месяца он носил меня на руках. А затем пришла беда. Мало того, что умерла Рита, так вдруг все изменилось в наших с мужем отношениях. Твой отец сначала стал холоден, потом заявил, что хочет развестись, не объясняя причины. Его родители поддержали сына. Только беда не приходит одна - меня стали подставлять, чтобы выгнать из команды. В результате одной из подстав мне пришлось проходить медицинскую комиссию, а на ней был поставлен страшный для спортсмена женщины диагноз «беременна». Мама помолчала, будто снова переживая те страшные дни: - Тогда я очень надеялась, что ребенок поможет наладить отношение с твоим отцом и не пожалела бросив танцы, но изменений не произошло. Только стало хуже. Теперь меня люто ненавидели, и главное я даже не знала за что. - Но неужели ты не спрашивала у отца, что случилось? – не выдержав, встряла я в рассказ. - Спрашивала? – мама горько рассмеялась – Я задавала этот вопрос при каждой встречи первые два года и получала в ответ только ненавидящий взгляд и плевок под ноги. А тут еще твой дед вопреки всему заявил, что развестись сыну не даст. Если это его ребенок значит, он будет его растить. Мне не оставили выбора, но я все же надеялась на то, что он простит, что бы я в его понимании не натворила, и у нас все будет хорошо. Только, как видишь, ничего не изменилось. Так я и осталась, беременная, рядом с людьми, которые меня презирали. А когда ты родилась твой дед пришел и, ничего не говоря, распеленал тебя, повернул на животик, долго смотрел на твою спинку, а потом заявил, что ты его внучка и любой, кто попробует нас с тобой обидеть будет иметь дело с ним. Твой дед был единственным другом для меня в этой кровожадной семейке. Тиран-друг. И пусть он так и не дал мне возможность танцевать, велев растить тебя, но он защищал нас, пока не умер, заставляя сына беречь и заботиться о нас, а теперь его нет и нет контроля. Мы же остались совсем одни. Так что, не совершай мою ошибку. Не залетай! Ребенок в данном случае будет не счастьем, а помехой в твоих профессиональных планах! Она смотрела на меня со слезами, и я просто не могла ей отказать: - Я стану чемпионом и обещаю, что буду себя беречь! Да и не хочу я пока ребенка! - Вот и умница! – прижала меня к себе мама. – И не бойся завтра ничего! Скорее всего, Юра сам не захочет поднимать эту тему и постарается ее замять… Позже ночью, лежа в своей постели, я задавалась вопросом. Что же произошло в жизни отца? Почему он вдруг возненавидел маму и меня. И могу ли я повторить ее судьбу. И если могу, то, как этого избежать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 15:32
Иринка, очень хорошо! Отлично!
Так здорово написан разговор матери с дочерью, правильный совет дала мать. Может звучит он цинично, жестко, не романтично, прагматично, но совет жизненный. Мать даже не знает что произошло, почему изменилось его отношение. Небось наговор... Вся жизнь этой женщины прошла в ненависти к ней и ее ребенку со стороны мужа и отца. Вывод напрашивается... Юра ревнует нашу девочку, она ему нравится. Ждем развития событий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2012 15:40
шоти писал(а):
Иринка, очень хорошо! Отлично!
Так здорово написан разговор матери с дочерью, правильный совет дала мать. Может звучит он цинично, жестко, не романтично, прагматично, но совет жизненный. Мать даже не знает что произошло, почему изменилось его отношение. Небось наговор... Вся жизнь этой женщины прошла в ненависти к ней и ее ребенку со стороны мужа и отца. Вывод напрашивается... Юра ревнует нашу девочку, она ему нравится. Ждем развития событий. Спасибо)) Согласна, тоже так думаю. Да не знает. Нет не наговор, просто неправильное восприятие ситуации. Да уж вывод не очень. Еще как нравится)) Будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 15:41
спасибо за продку!!!!классно у них тренировка закончилась
а вот история ее мамы печальная, ужасно жить с мужем, который в чем-то тебя винит, но ты даже не знаешь в чем((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2012 15:42
jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!классно у них тренировка закончилась
а вот история ее мамы печальная, ужасно жить с мужем, который в чем-то тебя винит, но ты даже не знаешь в чем((( Пожалуйста)) И это только начало)) Согласна ужасно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 17:46
Ирис, привет и огромущее спасибо за долгожданную продку!!!
Конечно годы жизни с ненавидящим супругом обратно не вернешь, но мне бы хотелось, чтобы мама Риты тоже обрела счастье, а ее отец наконец-то узнал всю правду, понял как много он потерял... Ну а Рита просто умница, очень хорошо что не дает спуска Юре, он и так зарвался и парочка щелчков по носу ему не помешает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 18:01
Ириска, спасибо за проду, для меня она самая интеречная и долгожданная)) |
|||
Сделать подарок |
|
toria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 21:12
Ириска, спасибо огромное за продолжение!
Очень понравилось продолжение! Многое узнали из разговора Риты с матерью... надеюсь, дальше станет понятно немного больше. И я очень надеюсь, что Рита не повторит судьбу своей матери и для нее все закончится хорошо. Очень жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Linochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 16:55
Рада продолжению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 17:17
tolira писал(а):
Ирис, спасибо за продку!!! Хороший разговор произошел между дочкой и мамой, познавательный. Не понятно, почему отец так поступает? Пожалуйста)) Согласна) Скоро узнаете)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 17:20
Елена-Леночка писал(а):
Ирис, привет и огромущее спасибо за долгожданную продку!!!
Конечно годы жизни с ненавидящим супругом обратно не вернешь, но мне бы хотелось, чтобы мама Риты тоже обрела счастье, а ее отец наконец-то узнал всю правду, понял как много он потерял... Ну а Рита просто умница, очень хорошо что не дает спуска Юре, он и так зарвался и парочка щелчков по носу ему не помешает Пожалуйста)) Узнает и обретет)) Согласна ему полезно немного прийти в себя)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 17:22
Viktorya Alekseevna писал(а):
Ириска, спасибо за проду, для меня она самая интеречная и долгожданная)) Пожалуйста)) А для меня самая сложная)) Но это исправимо.)) главное сентября дождаться и найти своего консультанта)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 17:24
toria писал(а):
Ириска, спасибо огромное за продолжение!
Очень понравилось продолжение! Многое узнали из разговора Риты с матерью... надеюсь, дальше станет понятно немного больше. И я очень надеюсь, что Рита не повторит судьбу своей матери и для нее все закончится хорошо. Очень жду продолжения! Пожалуйста)) Рада) Станет конечно)) Посмотрим, хотя судьбу не повторит или не совсем)) Эх, будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 17:25
Linochka писал(а):
Рада продолжению _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2012 17:17
» Маленькое баловство.Маленькое баловство. На СИ просили и написала. В роман не входит, но кто хочет может прочитать. И желательно отписаться.Один день из жизни героя (Танец чувств) - И куда мы теперь пойдем? – девица обвилась вокруг меня как лиана. И как только сумела? Вот чего я поперся на эту вечеринку? Да еще и с этой курицей? Лучше бы выспался, коли день свободный выпал. Перед взглядом снова стала она, танцующая с тем уродом. Еще бы красивым был, а то… Продолжает тереться об меня. Нет, с этой спать я сегодня не буду. - Ты к себе домой, я к себе, – огрызнулся, снимая машину с сигнализации, а потом, в знак признания своей вины, добавил – Но так и быть я тебя отвезу. Нахмурилась. Того и гляди, сейчас возразит. А оно мне надо? Завожу мотор и спрашиваю: - Так что, едешь или сама добираться будешь? Села. Решила, что пошутил. Дура. Всю дорогу трещала как сорока. Достала! - Приехали, на выход. Недоуменный взгляд, а потом, судя по всему, решила попытаться переубедить меня: - А может, передумаешь? – вопрос с придыханием. Она что, пытается так соблазнить? Прижалась грудью ко мне. Губки начали целовать меня. Фи, видел и получше. А пошло оно. Целую ее так, как хочется. Грубо и беспощадно, доставляя удовольствие только себе, но затем, все же не выдерживаю и смягчаюсь. Зря. Перед глазами снова стало лицо другой. А губы у той вкуснее. Вкус помады никому не понравится. Вот же! Отстранился, вытащил ее руки из под моей рубашки, поправил пиджак: - Выметайся. - Но… - начала она, но я ее прерываю: - Мне тебе помочь? – поднял бровь. Девушка уже знает, что спорить не стоит. Просто выброшу из машины и все. Лицо искривилось. Поняла, наконец! - Да пошел ты! – выскочила из машины, продолжая материть меня на чем свет стоит. Пожал плечами и завел мотор, набирая скорость и направляясь домой. Проезжая мимо ее дома заметил, что свет в ее окне не горит. Не вернулась. Сердце сжало, а пальцы сами собой сложились в кулак. Да что со мной? Приехал домой. Пошел прямо к себе и достал бутылку водки из заначки. Подарил кто-то, уже не помню кто. Фирменная, блин. Вот и пригодится. Налил в стакан и сделал глоток. Перед глазами новая сценка. Рита с кем-то в темном уголке и он целует ее, а руки … Черт, стакана тут мало! Отставил его в сторону и начал пить из горла. Было время, хотел бросить танцы, связался не с той компанией, научился быстро не пьянеть. Потом, конечно, взялся за ум и больше не пил. Кстати, жаль, что научился. Лучше бы сразу в отключку. Бутылка кончилась. Б..ь. Достал вторую. - Пьешь? Отец. Оглянулся и посмотрел на него: - Ага, присоединишься? – предложил, протягивая бутылку. - Нет, иначе уже не смогу остановиться, – качнул он головой, глядя на меня – У тебя тренировка завтра? - Угу, в двенадцать, – сделал новый большой глоток. - Ясно,– повернулся и ушел. И что это значит? Хотя, какая разница. Посмотрел на стену, а там три фото. Женщины, которыми я восхищаюсь. Первая моя мать. Черно-белое фото, на котором она кружится в танце. Второя женщина, которую я люблю. Свадебное изображение с мужем, чтобы не забывал, что она выбрала не меня, а моего друга и теперь замужняя мать с годовалым карапузом. А третья… Третья той, из-за которой я пью. Она, во время тех соревнований, которые я купил. Головка приподнята. Танец марионетки. И как же он ей удался. Рита была просто восхитительна. Гордился ею, и восхищался. Только понять не могу, почему повесил это фото на почетную стену? Интересно кто он, тот, кто играет ее телом сейчас? Кто доставляет ей удовольствие? И какого я о ней думаю? Все же стоило переспать с той цыпочкой, сама предлагала. Как там ее зовут? Блин даже имя не запомнил. Хотя зачем? Их сейчас вокруг меня вьется больше чем имен в моей записной книжке. Всем деньги нужны. Только Рита не такая, она гонится за успехом и медалью. Нет не медалью, за признанием. И имеет, кстати, право. Сделал еще глоток, взглянул на мою марионетку и понял, что правильно сделал, что не взял ту цыпочку. Не помогло бы. В последнее время встает только при мысли об одной женщине и, увы, она сейчас с другим. Допиваю вторую бутылку и достаю третью. Продолжаю пить, чтобы забыться. Только образ женского тела, выгибающегося под чьими-то руками, никак не хочет исчезать из сознания. Утром в мое сознание одновременно ворвались головная боль, звук будильника и яркий свет. Будильник отец поставил. Знал, что просплю и был, судя по всему, прав. Разлепил веки. Глянул на часы. Есть два часа, хорошо. Сполз с кровати, дополз до ванны и встал под ледяную воду. Вздрогнул, но выбраться не пытаюсь. Надо прийти в себя, а потом уже греться. Вроде полегчало, но не сильно. Голова как болела, так и болит. Выполз обратно и увидел стакан с рассолом на столе. Спасибо отец! Выпил. Стало еще легче. Еще бы не шатало. И как в таком виде за руль садиться? - Одевайся и поешь, я тебя отвезу, или отменишь тренировку? – отец говорил тихо, прекрасно понимая, в каком я состоянии. Когда-то сам пил. Тогда ему тетя Лиза рассолы приносила. Хотела даже меня к себе забрать. Мне тогда шесть было, а Рите едва два года исполнилось. Не думал, что она таким чудом вырастит. Опять думаю о ней. Мало мне того, что сегодня с нею танцевать: - Я еду. Ехали с ветерком. Отец, как и я, обожает скорость. Мы с ним вообще похожи. Из воспоминаний о маме осталось, что она постоянно говорила, что я маленькая копия папы. Мама… Нет, не вспоминай. - Опять о ней подумал? – голос отца, полный грусти, ворвался в мысли. - О ком? – пытаюсь закрыть тему. Но его не обманешь: - Не лги. Не умеешь. - Это только с тобой,– усмехнулся. - Знаю, – улыбнулся одними губами. Молчим и тут я не выдерживаю: - Я уже почти не помню, какой она была. Взглянул на меня, но быстро перевел взгляд на свое место для стоянки, куда как раз заводил машину. И лишь остановившись, ответил: - А я помню, и буду помнить всегда. Так же, как и ты уже запомнил свою Риту, а забыть уже не сможешь. Вздрогнул, а он тем временем вышел из машины: - Пошли, работы много. Повелительный тон, которому лучше не противостоять. Автоматически вылез из машины. Он же запер ее и быстро ушел, а я так и остался стоять, пытаясь осознать, что мой предок только что сказал… Она опоздала на полчаса. А вбежала вся такая запыхавшаяся и с влажными волосами. Ну конечно, наверняка всю ночь со своим хахалем миловалась, а на рассвете заснула, вот и проспала. Злость снова поднялась во мне. Что она там говорила? Ритуал приветствия б…ь. -Смотрю, ночка была бурной, – сам не знаю, зачем говорю это – Даже к полудню не смогла приехать. Взглянула на меня странным взглядом. Будто лазером прошлась. Так и хочется спросить: ну что, все просекла, или что осталось? - Ну, судя по всему, не только у меня, – огрызнулась, снимая сумку с плеча. Засмотрелся на колышущуюся грудь. Черт! Отвел взгляд, поморщившись от резкого движения головой. После чего пожал плечами, не говорить же ей что напился, представляя ее в чужих объятиях. Вместо этого язвительно отвечаю: - Я хотя бы вовремя появился, а не прошляпил полчаса неизвестно где. - Честь тебе за это, – сказала не менее ядовитым тоном, включая погромче музыку. Бедная моя голова. Отец был прав. Надо было отменять тренировку. Ладно, справлюсь. – А теперь давай займемся делом. Знакомые аккорды и первые движения. Поворот, три шага к ней и два от нее. Резкий разворот, меня повело, но на ногах все же устоял. Остановилась, посмотрела с осуждением и направилась к музыкальному центру: - Мы продолжим завтра, когда ты отойдешь от бодуна, – бросила с презрением, и это рассердило меня еще сильнее, захотелось встряхнуть ее: - Это еще почему? – не пытаюсь скрывать свое раздражение. - Потому что я не хочу переломать себе ноги из-за того, что моего партнера шатало, и он не смог поймать меня, когда это требовалось. И вообще, с чего ты напился-то! Забыл про тренировку или партнерша была так плоха под одеждой? Она что, сомневается во мне? И причем тут та курица? Между прочим, я с бодуна выступал на соревнованиях и взял золотую! Тогда Оксана вышла замуж, и это был наш последний танец. Ради нее я сделал это, а потом стал бабником, чтобы забыть… - Не твое дело! И меня не шатает! Включи музыку и давай сначала, – скрестил руки на груди и сделал лицо кирпичиком. - Нет, – качает головой, беря сумку, после чего направляется к двери. Иду следом, теряя остатки терпения: - Рита! – зову, а когда она не реагирует, хватая за руку, прижимая при этом к стене. - У нас, между прочим, тренировка. - И ты ее сорвал, – смотрит в глаза с тем же презрением и еще чем-то, сильно похожим на обиду. – Пожалуй, ты прав - это не мое дело, по какому поводу срывается тренировка, так же как не твое - как я провела ночь и почему я отказываюсь с тобой танцевать сегодня, когда ты в таком состоянии. Так что отпусти и дай мне уйти! - А если не отпущу? – заинтересовался, что сделает против меня, накаченного и сильного мужчины, эта маленькая хрупкая девочка. - Ой, только не надо детского поведения, а! – Чего? Детского поведения? Это кто еще тут ребенок? - Детского поведения? – морщусь, выражая тем самым все свое отношение к этим словам. А в голове только две мысли - свернуть ей шейку или поцеловать, а она еще и улыбнулась! Пожалуй лучше второе, иначе сяду – И это ты тоже считаешь детским поведением? Накрыл ее рот в страстном поцелуе, теряясь в собственных же ощущениях. Часть меня помнит, что мы в центре и в любой момент сюда могут войти, но мне уже плевать и остановиться я не могу. Целую ее, упиваясь ответом ее губ. Сопротивление сломлено. Теперь ее ладошки прижимают меня к себе, этого я и ждал. Хочется продолжить, но нельзя, нам еще работать вместе. Поэтому спускаюсь поцелуями по шее и шепчу, надеясь, что она меня оттолкнет, потому что сам отстраниться не могу: - Это ты тоже считаешь детским поведением, кошечка моя? Замерла. В ее глазах дымка удовольствия сменилась непониманием, а затем осознанием болью и обидой. Вырвалась и, ничего не говоря, бросилась прочь. Поняв, что натворил, крикнул ей, чтобы остановилась, но куда мне с бодуна гоняться за ней. Убежала, а я, остановившись на крыльце, смотрел ей вслед, не зная как буду завтра извиняться… Вечером я снова пил. Только теперь перед глазами стояли не сцена ее с другим, а полные обиды глаза. - Опять пьешь? – и как ему удается появляться незаметно? - Ага, – делаю очередной глоток из бутылки. - А мне нальешь? – подошел и, пододвинув стул, сел напротив. - Тебе же нельзя? – удивленно посмотрел на него. - Тебе тоже. Наливай. Взял стаканы, налил отцу и себе. Не говоря ни слова выпили, и я налил снова. - Знаешь, ты сегодня сказал, что уже почти не помнишь мать, а вот я никогда не забуду каждый момент рядом с ней. Особенно тот момент, когда понял, что люблю ее. Нас тогда заставили вместе танцевать. Выбора-то особо не было. Коли назначили партнера, радуйся и танцуй, или выметайся, – отец сделал глоток – Вот мы и притирались. В первое время я думал, что она просто очередная баба, только с ней придется иметь дело. Доставал как мог, считая, что ее надо бы с небес на землю опустить, а то больно она гордая, а потом... Потом была командировка, и она не поехала. Заболела и пришлось танцевать со сменщицей. К концу недели я уже изнывал, думая о том, как же соскучился по нашим ссорам, и как надоела эта сменщица со своей неуклюжестью! Снова глоток. Отец смакует коньяк, который я сегодня достал, вспоминая что-то свое. Молчу, в ожидании продолжения. Тема мамы у нас под запретом. Слишком больно ему (да и мне тоже) ее касаться и тут папа сам ее затронул. - Приехал, пошел на вечеринку устроенную кем-то и наткнулся там на нее. Она танцевала с каким-то брюнетом-красавчиком, позже узнал, что гость и она просто выполняла свой долг, а в первый миг меня обуяла ревность. Озверев, я утащил ее с вечеринки, и мы страшно поругались. Но знаешь, тот вечер я все равно помню как лучший в моей жизни. Тогда я впервые поцеловал твою маму и уже позже, лежа в своей кровати с очередной бабой, переваривая, что снова у меня встало только после того, как представил Ритино лицо, я понял, что влюбился. Внимательный взгляд на меня. Будто пытается увидеть - понял ли я что-то или нет. Но осознав, что нет, мужчина продолжил: - В тот день я поклялся, что эта женщина будет моей. И знаешь, добился желаемого. Ритуля сделала меня счастливым, но я потерял ее из-за своей дури. Не делай моих ошибок. Открой глаза и внимательно посмотри, что творится в твоем сердце. Мне кажется, ты уже и сам все знаешь, только боишься. Она не Оксана и мне кажется, вам по пути. Просто дай Рите шанс и люби ее так, как умеешь только ты. Отец выпил остатки коньяка из стакана, встал и ушел, а я так и остался сидеть и смотреть перед собой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:14
|
|||
|
[14430] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |