|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Да зачем! Я женился на ней такой, как она есть... Остальное переживем... главное, что она рядом... Хороший ты мужик Блэки Батькович! *хлопнул по спине * black_angel писал(а):
![]() ![]() *обнял бутыль самогонки с перцем, ласково провел по холодному стеклу* родимая моя! Ща мы тебя выпьем *налил по стаканам* тогда выпьем за моих Флор! их у меня целых две штуки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
Хороший ты мужик Блэки Батькович! *хлопнул по спине * Но, боюсь, я плохой муж... ![]() Китти писал(а):
*обнял бутыль самогонки с перцем, ласково провел по холодному стеклу* родимая моя! Ща мы тебя выпьем *налил по стаканам* тогда выпьем за моих Флор! их у меня целых две штуки! ого! Ну ты, Колян, силен!!!!! Гарем держишь?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Но, боюсь, я плохой муж... вот не надо на себя наговаривать! *хлопнул сильнее по спине, от чего немного самогона вылилось на рубашку председателя* о типа духи! black_angel писал(а):
ого! Ну ты, Колян, силен!!!!! Гарем держишь?? ДА! обе красавицы, умницы, просто Персики! *сделай характерный жест армянских торговцев* у тя зато вон, фазенда + коровы! хорошо тут у вас, воздух чистый, навозом вняяет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
вот не надо на себя наговаривать! Да я... *прервался из-за хлопка* Китти писал(а):
*хлопнул сильнее по спине, от чего немного самогона вылилось на рубашку председателя* о типа духи! Думается мне, жинке этот парфюм не по душе будет ![]() Китти писал(а):
ДА! обе красавицы, умницы, просто Персики! *сделай характерный жест армянских торговцев* у тя зато вон, фазенда + коровы! хорошо тут у вас, воздух чистый, навозом вняяет! А как же! А почва какая удобренная! Никогда не знаешь, где наступишь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Думается мне, жинке этот парфюм не по душе будет Брат,скажи, что это прямиком из Франции привезенный гостинец! Она оценит! *ухмыляюсь* а вообще,нарви цветов и подари букет, той единственной что ждет дома)) black_angel писал(а):
А как же! А почва какая удобренная! Никогда не знаешь, где наступишь! главное в это почву лицом не свалится! мои жены точно не оценят)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
Брат,скажи, что это прямиком из Франции привезенный гостинец! Она оценит! *ухмыляюсь* а вообще,нарви цветов и подари букет, той единственной что ждет дома)) Думаешь?? Цветов... цветов... *пьяно озирается* Ооо, вооооон цветочек! *срывается с места и возвращается с надерганным с корнями чертополохом* Красивые??? Китти писал(а):
главное в это почву лицом не свалится! мои жены точно не оценят)) А ты им скажи, что это новомодная маска для лица... прямиком из Франции! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
*срывается с места и возвращается с надерганным с корнями чертополохом* Красивые??? Друххх, какая прелесть! *умиляется* твоя жынка должна оценить! ![]() black_angel писал(а):
А ты им скажи, что это новомодная маска для лица... прямиком из Франции! дурень! *постучал кулаком по лбу председателя* а ты думаешь я щас откуда к тебе приехал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
Друххх, какая прелесть! *умиляется* твоя жынка должна оценить! Ух, отнесу, порадую... *перевязывает чертополох бечевкой вместо ленточки* Китти писал(а):
дурень! *постучал кулаком по лбу председателя* а ты думаешь я щас откуда к тебе приехал? *трет лоб* Ты п-пприехал... главное, шоб с гостинцем уехал! Вот я тебе и говорю - бери нашу местную маску для лица, из самых натуральных продуктов! Отвезешь своим Флорам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ух, отнесу, порадую... *перевязывает чертополох бечевкой вместо ленточки Я смотрю ты романтик! *улыбка на все 32 зуба, блеск как у бобра из рекламы зубной пасты* black_angel писал(а):
Ты п-пприехал... главное, шоб с гостинцем уехал! Вот я тебе и говорю - бери нашу местную маску для лица, из самых натуральных продуктов! Отвезешь своим Флорам! а давай бизнес устроим! ваш навоз, наши деньги *пьяный смех* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
Я смотрю ты романтик! *улыбка на все 32 зуба, блеск как у бобра из рекламы зубной пасты* Вапче нет... но с ней мне хочется быть... быть... быть... ик! ![]() Китти писал(а):
а давай бизнес устроим! ваш навоз, наши деньги *пьяный смех* Да без пробббблемм! Я тебе со скидкой продам! *улыбается с пьяным блаженством* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
быть... быть... ик! я тоже хочу быть для своих ик!!!!!!!!!!!11 black_angel писал(а):
Да без пробббблемм! Я тебе со скидкой продам! *улыбается с пьяным блаженством* друх! *подлетает и душить в медвежьих объятьях,скупая мужская слеза скользит по щеке * я тогда тебе буду доставлять лучшие вина из Франции! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
я тоже хочу быть для своих ик!!!!!!!!!!!11 воооот сегодня и будддддешь... полный... ииик... Китти писал(а):
друх! *подлетает и душить в медвежьих объятьях,скупая мужская слеза скользит по щеке * я тогда тебе буду доставлять лучшие вина из Франции! Только при условии что ты возьмешь взамен наш фирменный самогон! *подливает трясущейся рукой* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
воооот сегодня и будддддешь... полный... ииик... *округлив глаза говорю* я верю тебе братуха! black_angel писал(а):
Только при условии что ты возьмешь взамен наш фирменный самогон! *подливает трясущейся рукой* *счастливая улыбка появляется на губах, трясущей рукой тянусь к до верха наполненному стакану, другой к бутыли, где плавает перец* родимые мои *выпиваю стакан и целую бутыль* друх, ты настоящий товарищ, я привезу твоей жене платья от Шанель, пущай носит, как во Храниции! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *поднимает голову из под стола, где лежит в обнимку с валенком* Боги-и-и-ня! *расплывается в пьяной улыбке* А я тебя вижу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *Председатель выползает из-за печки, с сеном в волосах, держась за трещащую голову одной рукой, второй прижимая к себе портерт Хрущева*
Господи, что тут было-то???? Николя?? Ты... где ты?? Привиделся, что ли... Ejevichka писал(а):
Опа-на! Пьют! Только-только председатель на работу вышел - и нате вам! Мне можно. Я жАнился. Кстати, по этому поводу надо выпить... И это... редис-то взошел? Со всех все спрошу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |