Viktoria-T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
А что это за Оливковое масло у них? Оля , так там целая серия "Плезир Натюр - c маслом Оливы". Попробуйте , может понравится . ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 288Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Кофейный гель для душа - это просто сказка!!! Ещё мне нравится Какао - тоже отлично раскрывается в душе и потом кожа пахнет! Нравится, что гели из этой серии очень концентрированные, расходуются экономно, пенятся отлично (можно даже в качестве пены для ванн использовать).Вот чтобы я прямо сейчас у ИР взяла, так это кофейный гель для душа. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В прошедшую субботу по открытке приобрела ,пока только крем дневной для лица 50 мл Дневной Уход от Морщин & для Моделирования... (Заново прорисовывает контуры лица) Sérum Végétal - Серум Вежеталь. Я им уже пользовалась в прошлом году и осталась очень довольна. В подарок получила маску этой же серии Лифтинг эффект 40 мл. Придет время попробую. Пока надо "прикончить" то, что в ходу. И ночной заодно приобрету.
Потом купила тушь новинку "Виртуозная длина" с супер тонкой кисточкой, не будет веки пачкать,прокрашивая веки от корней, за 599р. Посмотрела, как она выглядит на девушке, вполне хорошо. А сечас я пользуюсь их же тушью Тушь для Ресниц «Sexy Объем», получила в подарок на ДР. Хорошо ложится, не крошится, не сыпется и легко смывается( всю жизнь всю косметику смываю мылом и тепловой водой, а потом всякие скрабы и т.д.) Да, и в подарок получила косметичку, довольно объмную, правда, белую, но стирается , думаю, легко. В поездке она явно будет кстати. В общем , мы с Ив Роше порадовали друг друга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Voiletta писал(а):
Очень крутые гели для душа! Да, это точно, гели у них всем нравятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Ju-ju | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне и гели и парфюм у них очень нравится.Опять назаказывала себе кучу к НГ и для подарков тоже |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Voiletta писал(а): Дааа, в особенности кофейный и с ароматом какао - можно сказать мои фавориты среди гелей для душа этой компании)Очень крутые гели для душа! |
|||
Сделать подарок |
|
Элиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Являюсь поклонницей Ив Роше уже 3 года. Очень нравится парфюм - "Нежный Жасмин","Амбровая Вуаль","Ирия"(к сожалению снята с производства),"Чарующий Нероли","Черная Ваниль","Истинный Эликсир Чувственности"(новинка). Кремы для лица серии Риш, Эликсир 7.9; бальзам для губ "Мед и мюсли"; молочко для тела для очень сухой кожи с каритэ; восстанавливающий бальзам для ног с лавандой. У Ив Роше шикарные гели для душа Жардан дю Монд "Бразильский кофе","Гватемальский орех Макадамия" и др. Интересные новогодние и летние лимитированные коллекции. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элиза писал(а): Про гели для душа согласна - классные они, очень ароматные и самое главное - концентрированные!Являюсь поклонницей Ив Роше уже 3 года. Очень нравится парфюм - "Нежный Жасмин","Амбровая Вуаль","Ирия"(к сожалению снята с производства),"Чарующий Нероли","Черная Ваниль","Истинный Эликсир Чувственности"(новинка). Кремы для лица серии Риш, Эликсир 7.9; бальзам для губ "Мед и мюсли"; молочко для тела для очень сухой кожи с каритэ; восстанавливающий бальзам для ног с лавандой. У Ив Роше шикарные гели для душа Жардан дю Монд "Бразильский кофе","Гватемальский орех Макадамия" и др. Интересные новогодние и летние лимитированные коллекции. |
|||
Сделать подарок |
|
Элиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() К сожалению эти гели для душа постепенно будут все сняты с производства (информация из оффлайн магазинов). ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элиза писал(а): Да Вы что!!!! Срочно нужно запасаться ими - потому что аналог этим гелям будет трудно найти, в особенности кофейному...К сожалению эти гели для душа постепенно будут все сняты с производства (информация из оффлайн магазинов). ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как будут гели снимать???
Хотя, я не так часто их беру в последнее время, но без них будет скучно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Согласна! Печально, что полюбившийся товар снимают с производства... Хотя может потом замену какую-нить выпустят? Я не сильно расстраиваюсь только потому, что очень хорошие гели по качеству есть в Фаберлике, там частенько заказываю, довольна и цены хорошие.Как будут гели снимать???
Хотя, я не так часто их беру в последнее время, но без них будет скучно. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapanalda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня эта косметика стала спасением. В определенный период лет 10 назад появились серьезные проблемы с кожей: красные шелушащиеся пятна и другие еще более неприятные последствия. Пошла к дерматологу, она говорит надо просто увлажнять кожу чем-нибудь гипоаллергеным. После поисков нашла фирму ив-роше. Подобрав соответствующую линию Activ Sensetive(как-то так) решила все свои проблемы. Пользуюсь дневным кремом для лица, кремом для глаз. Для рук арника: дневной, ночной. В свое время был суперский тоник для проблемной кожи, убрал все прыщи со лба, но его сняли с производства :((. Духи Ирия были восхитительны, но тоже сняли с производства :(. Пробовала другие линии ив-роше, но они уже не подходят - аллергия, прыщи. Помады, лаки этой фирмы меня разочаровали(в итоге выкинула их), хотя попыток было несколько. А! еще есть суперский тоник "бархатное питание" - увлажненная кожа зимой. Летом надо что-то другое искать, потому как кожа склонная местами к жирности. Отмечу так же, что последнее время качество стало хуже, но мне пока особо деться некуда, но уже ищу варианты замены. |
|||
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тоже очень нравится данная косметика,но часто дороговата и в нашем городе нет бутика Ив Роше.Надо заказывать по почте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14530] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |