|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 14:39
С правилами разобралась, вроде все понятно, только не могу разобраться с табличкой
Что она означает, поясните пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 14:43
Танюшка писал(а):
Было же высказано предположение, чтобы от ведущих заранее каждому было указание в личку, на каких персов противоположного пола данному человеку смотреть не стоит с целью создания пары. Тогда предлагаем компромисс. Мы вышлем список не подходящих персов тем, кто не хочет играть с теми, с кем уже играл. anel писал(а):
Что она означает, поясните пожалуйста Смотри, возьмем графу четные сутки. В ней слева указано время в реале. Справа время в игре. Таким образом двое суток реального времени - ровняются одному игровому. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 14:53
Цирцея писал(а):
Тогда предлагаем компромисс. Мы вышлем список не подходящих персов тем, кто не хочет играть с теми, с кем уже играл. Кажется проблема как раз в другом, что люди хотят играть именно с теми, с кем уже играли. И именно с этим предполагалось бороться. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 14:59
Танюша, почему бороться? Никто не будет насильно заставлять играть с тем, с кем не хочешь. Просто есть люди, кто хочет попробовать сыграть с другими игроками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2012 15:06
Тот, кто хочет играть с другим - тот и так будет. Для этого нет нужды прописывать в правилах
Virgin писал(а):
4. Желательно формировать пары с тем игроком, с кем не играл ни разу. Я так поняла из обсуждений предыдущих случаев, что как раз тенденция играть только с одним и тем же партнёром не нравится некоторым, для чего и было высказано предложение провести игру с запретом на уже игранного партнёра. А теперь что получается? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2012 15:09
В нашей игре нет слова "запрет" по этому пункту, но я уверена, что есть люди, которые сами хотят создать новые пары. Вот они и получат информацию лично. Кому все равно или хочеттся играть с тем, с кем хорошо сыгралось, мы не можем запреттить. Мы же говорили об этом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 15:20
Танюшка писал(а):
Кажется проблема как раз в другом, что люди хотят играть именно с теми, с кем уже играли. И именно с этим предполагалось бороться Да именно так и вместе с этим как я думала бороться и с договоренностями заодно. А здесь в правилах заявлены какие-то сговоры. В общем я согласна что либо жесткий запрет либо никакого, потому что наверное все понимают что лучше играть с разными но выходит как выходит. так что пожелания необязательны. Решать этот вопрос только сейчас мне кажется поздновато уже, но как решат организаторы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 15:50
Танюшка писал(а): Если это ко мне (ну, вдруг случайно )))), то в играх я, пожалуй, теперь могу догадаться про перса моран и танюшки))), а остальные - темный лес))) И открою тайну: играть мне интересней, если не знаю с кем)). Ни разу ещё (даже в ДЗ, первые дни по-крайней мере) не знала с кем)) И, простите, но никогда не скажу, что мне не интересно играть с другими игроками.
Цирцея писал(а):
Поэтому в нашем пункет написано Желательно . МЫ все понимаем что может сложиться так, что вы даже не узнаете перса, а потом окажется что вы играли уже. От этого никто не застрахован. Ну, судя по тому, что написано выше - перс уже известен, раз пошли отговорки, типа "не узнаю - а понравится". Цирцея писал(а):
Наши идеи походу действия игры.) Танюшка писал(а): не надо доказывать)) По-ходу все уже смирились)) Угу, а потом доказывай, что ты не козёл... Фройляйн писал(а):
Тогда и правда нужно разослать игрокам списки с запретными для "спаривания" персонажами. А так же с теми, с кем нельзя разговаривать, нельзя убивать, нельзя ехидничать???? ШУТКА! Фройляйн писал(а):
Какие-то неполадки со связью - слышу одни шумы и ничего конкретного. к доктору! Срочно к доктору! Танюшка писал(а): Борьба в этом случае бесполезна на мой взгляд. Тем более, когда заявления были: " или с кем хочу или ни с кем, потому что все остальные неинтереные..."
Цирцея писал(а):
Тогда предлагаем компромисс. Мы вышлем список не подходящих персов тем, кто не хочет играть с теми, с кем уже играл. Кажется проблема как раз в другом, что люди хотят играть именно с теми, с кем уже играли. И именно с этим предполагалось бороться. Девочки-ведущие по этому поводу и предложили в очень корректной и мягкой форме: Virgin писал(а):
4. Желательно формировать пары с тем игроком, с кем не играл ни разу. Virgin писал(а):
5. Мы знаем, что есть несколько сговоров. Просьба не замыкаться в договорных отношениях, а участвовать в общих мероприятиях. Просьба высказана и пожелания тоже)) И Ирочка подтвердила: Цирцея писал(а):
Поэтому в нашем пункет написано Желательно . МЫ все понимаем что может сложиться так, что вы даже не узнаете перса, а потом окажется что вы играли уже. От этого никто не застрахован. Никого не задевая и никого не желая даже задеть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2012 15:50
Натуся, под сговорами я не имела в виду именно пары, а родственные связи и знакомства.
Так вы хотите запрета? На самом деле? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2012 16:17
Почему сразу провокации?
Я лично за то, чтобы правила были для всех, а не только для тех, кто согласен их выполнять. А насчёт "пожеланий", так "пожелания" уже были, в Англии... когда "пожелали" не брать персов-аристократов дабы разыграть сюжет "золотой молодёжи" в глуши... А как игра началась, оказалось, что плюнуть некуда, чтобы в графа или герцога не попасть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2012 16:29
Я - за день тишины. Столько всего еще предстоит подготовить.
Ира, твое предложение? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 16:29
Virgin писал(а):
Всем привет! ......................
2. Если вы вводите виртуальных персонажей, желательно указывать их в анкете. ... ИМХО: для того, чтобы указывать виртуальные персонажи в анкете, нужно знать те нестандартные ситуации, в которые может попасть твой "реальный" перс ))))))... а это - нестандартные ситуации, - как я поняла, является главным сюрпризом игры, который просчитать очень затруднительно ... например, я заявлю пару друзей и адвоката, а по ситуации мне понадобятся корруптированный коп и толпа хулиганов))))... и где мне их искать?))))... ... поэтому предлагаю оставить количество виртуалов на откуп игроков, оговорив при этом, что вводить их можно только по мере необходимости ... _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 17:04
Virgin писал(а):
Ира, твое предложение? Я тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 18:03
Virgin писал(а):
Натуся, под сговорами я не имела в виду именно пары, а родственные связи и знакомства. Так родственные связи и знакомства помогают входить в игру и ориентироваться. Когда кого-то уже знаешь, играть гораздо легче. Вон мы в Тулузе были с Солнышком родственниками, и ей не понадобилась виртуальная компаньонка. При этом в игре мы вместе были ну очень мало, так что родственные связи не выбивают из общей игры. Зато общие там воспоминания или просто возможность куда-то пойти вместе помогают влиться в игру, выйти из какой-то сложной ситуации, и так далее. Танюшка писал(а):
Я лично за то, чтобы правила были для всех, а не только для тех, кто согласен их выполнять. А какие ты хочешь правила? Я, например, согласна с Эльфи - интересно играть с разными и еще интереснее с теми, кого не узнал, чтоб личное отношение к человеку не примешивалось. Вот я мало кого узнала сейчас и не стремлюсь к дальнейшему узнаванию Танюшка писал(а):
тенденция играть только с одним и тем же партнёром не нравится некоторым Дело не в нравится, просто Лета предложила хотя бы раз попробовать сыграть точно с новым - но это мы в своей игре сделаем. Неужели не интересно сыграть с те, с кем ни разу не был в паре? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 18:55
Можно мне взгляд со стороны? Как зонтику?
Дорогие ведущие! Сейчас уже поздновато говорить о каких-то ограничениях в выборе персонажа, надо это было делать гораздо раньше, чтобы те, кто хочет в конкретную пару, сразу и не ходил в эту игру. А теперь пусть все будет, как будет! А еще я согласна с Ульяшей, что договоренность не на партнера, а на какого-нибудь родственника или друга - это вовсе и не плохо и никого не ограничивает, наоборот! Простите, что нарушила ваш день тишины, просто потом будет очень некогда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:29
|
|||
|
[14647] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |