Барбекю в "Зеленой Роще"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Лейла Коул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.05.2012
>20 Май 2012 1:26

Роуэн Дюпре писал(а):
Хорошо! Оставляю тебя одну, как ты и хотела, но дверь будет заперта. И не пытайся выпрыгнуть в окно, а то разобьешься.

Лейла неверяще смотрела на закрывшуюся за Роуэном дверь. Неужели он ей уступил? Волна облегчения затопила ее тело, колени подогнулись и она упала на кресло.
- Так, соберись, - приказала она самой себе. Ключ у него, он может вернуться в любой момент. Надо успеть привести себя в порядок, чтобы не пришлось это делать при Роуэне, если он вдруг вернется.
Лейла быстро прошла за ширму и начала расшнуровывать платье. Тугая шнуровка на спине не поддавалась. Обычно ей помогала горничная из гостиницы, а тут пришлось возиться самой. Наконец, кое-как справившись с платьем, она начала умываться. Тут же встал вопрос, в чем ложиться спать. Вещей, кроме тех, что на ней у нее не было. Роуэну даже не пришло в голову позаботиться забрать ее вещи, да она и сама даже не вспомнила об этом. По-хорошему спать надо было бы в платье на случай его внезапного появления. Но платье тогда помнется и позориться завтра перед гостями в платье одетом второй день подряд, к тому же еще и основательно измятом, не хотелось.
Лейла тяжело вздохнула и отправилась в кровать в тонкой батистовой сорочке.
- Главное не уснуть, вдруг он вернется - прошептала девушка, но усталость взяла свое и, как только голова Лейлы коснулась подушки, девушка заснула.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роуэн Дюпре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 1:33

Роуэн выскочил из комнаты, как ошпаренный. Она все-таки взяла верх в споре, и он теперь как болван вынужден искать место для ночлега. Какая-то девчонка младше его лет на десять вынудила поступить благородно и оставить ее в одиночестве. Дюпре не мог представить, что ему делать со свалившимся на него "выигрышем". Использовать в качестве рабыни было невозможно, но и дать свободу девушке он не мог. Она не сможет выжить в этом мире, полном опасностей и порока. И хоть он не назвал бы себя примером благородства и чести, но позаботиться об одинокой девушке он сумеет...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 7:22

Лейла проснулась, как от толчка, и резко села на кровати.
Воспоминания обо всем произошедшем с ней вчера стремительным потоком нахлынули на нее.
Вчера Роуэн оставил ее одну и, кажется, не возвращался. Она бросила взгляд в сторону двери. Боже, какая же она дура! Даже не забаррикадировала дверь изнутри, чтобы он не смог войти сюда. Хотя, вряд ли стул или кресло смогут остановить его, но по крайней мере, от шума, отодвигаемой мебели она проснется и Роуэн не сможет застать ее врасплох. Больше она не проявит подобную небрежность.

Лейла вскочила и подтащила тяжелый стул к двери. Надо успеть умыться и одеться до того, как он появится здесь. Она заглянула за ширму. Там стояла стояла, наполненная еще со вчерашнего вечера, ванна. Вода, конечно, уже давным-давно остыла, но Лейле так хотелось искупаться... С тревогой глянув на дверь она быстро разделась и села в ванну...
Покончив с водными процедурами и собрав волосы в незамысловатую прическу, Лейла не могла придумать, что же ей делать с платьем. Зашнуровать корсет самостоятельно было весьма проблематично...
Наконец, кое-как справившись со шнуровкой и натянув платье, девушка задумалась, что же ей делать дальше.

Нужно как-то сбежать от Роуэна.
Он сказал, что скоро уезжает на Цейлон, а сюда приехал попрощаться с друзьями. Значит уезжает он уже ОЧЕНЬ скоро. Вряд ли у него возникнет желание задержаться, чтобы искать беглую рабыню.

Лейла улыбнулась. Ей начинал нравиться этот план. Надо только правильно выбрать время для побега.
Может попробовать прямо сейчас? Вчера он хотел ее связать, не известно, что придет ему в голову сегодня.

Девушка отодвинула стул от двери и попробовала открыть дверь. Та была заперта. Но Лейла не зря последние 5 лет провела в самых злачных гостиницах, где часто останавливались всякие подозрительные личности. У них тоже можно было многому научиться. Девушка вынула шпильку из волос и начала ковыряться в замке. Наконец, послышался характерный щелчок открывшегося замка и девушка выскользнула в коридор.
Сбежав по лестнице вниз, она выскользнула на залитую солнцем террасу. Свобода! Так близко! Надо придумать, как выбраться из поместья, она оглянулась кругом и вдруг поняла, что ничего у нее не выйдет. Лейла с тяжелым вздохом опустилась на ступеньки террасы.

Ничего у нее не выйдет. Куда ей бежать? Роуэн и его друзья смогут быстро догнать ее. И неизвестно, чем вообще эта выходка может для нее закончиться. Ей нужен новый план.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хантер Ли Фарелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 7:40

Я проснулся рано утром. Неужели я проспал так долго?! На меня не похоже, обычно я очень мало сплю...
В "Зеленой роще" всегда спалось хорошо...Покой...
Долго лежу в кровати, глядя в потолок и ни о чем не думая. Хорошо...Покой...
Встаю. Джей уже готовит ванну, тихонько брякает ведром, чуть громче положенного поставил фарфоровый кувшин для воды

- Джей, я уже проснулся, сейчас буду принимать ванну, пока приготовь , что одеть...Да, только рубашка белая, остально все черное...Без самодеятельности...*лениво зеваю*

Долго нежусь в ванной. Люблю я воду, люблю плавать. Раньше я часто плавал в реке...
Закрутив льяноне полотенце вокруг талии, иду в комнату, где наизготовку стоит Джей.
Взгляд мой падает на прикроватную тумбочку, на медальон...

Я знаю, что в нем...Я знаю это так же хорошо, как собственное имя. В нем маленький портрет и прядь волос моей Элеонор....Сердце вновь сковывает боль и гнев...
Элеонор...нежная, хрупкая, как китайский фарфор...Прозрачная кожа...Она боялась даже лучей солнца и всегда носила широкополую шляпу и зонтик...Я любил её, защищал, носил на руках. Никогда она не проявляла открыто своих чувств, она была настоящей леди...Она приходила в ужас, когда при ком-то я бросал на нее страстный взгляд, а потом долго дулась на меня за это...Она чувствовала, что не переживет родов...Она знала это! Снова боль...Из-за того, что она оставила меня так скоро после нашей свадьбы, самый счастливый год моей жизни закончился такой болью...Снова гнев, на себя...Она не любила заниматься этим, я настаивал...Я виноват в её смерти...Я хотел детей, хотя она уговаривала подождать...
Сжимаю в руках медальон так сильно, что острые края ранят мне ладонь. Не хочу, чтобы мой раб видел меня в таком состоянии...

- Выйди. Одеваться буду через 10 минут. Сходи на конюшню, пусть оседлают моего коня, я поеду кататься верхом до завтрака...

Ловлю сочувственный и понимающий взгляд выходящего Джея.
Снова сжимаю в руке медальон, стою около кровати, охватив рукой прикроватный столбик. три года прошло, а боль не ослабла и гнев не ослаб.
Вспоминаю, как Элеонор кричала в ту ночь, как я рвался к ней, а меня не пускали, говорили что-то о том, что ей легче, когда меня нет рядом, что мне надо уехать из дома. Но я не мог бросить её, уехать было выше моих сил. Я стоял около лестницы и смотрел наверх, слушал, как она кричала и ничего не мог сделать, чтобы помочь... А потом все стихло, как-то резко и не правильно. И мне разрешили войти в комнату. Первое, что я увидел, была куча окровавленных тряпок в углу, а потом Элеонор, такую маленькую в нашей большой кровати...Я не мог двинуться с места. Просто стоял и смотрел, как умирала моя жена. Она успела прошептать "Прости..." А потом я смотрел в мутные глаза моего сына, из которых уже тоже уходила жизнь...
Я вспоминаю это каждый день на протяжении трех лет...Или я не забывал об этом никогда...Это всегда будет со мной...

Я уже почти оделся, когда Джей вернулся, он смахнул невуществующую пылинку с моего сюртука, что-то говорит об оседланной лошади. Я машинально киваю головой и выхожу из комнаты.
Прохожу мимо сидящей на ступенях террасы задумчивой прекрасной девушки. Прекрасной.... Заинтересованно оглядываюсь на незнакомку. Прекрасной. Но ей явно не до меня, она ничего не замечает вокруг, такое ощущение, что она решает очень важную задачу для себя. Не буду ей мешать...
Верховая прогулка, это именно то, что мне сейчас нужно...
Мчусь во весь опор по полю, перескакивая через низкие изгороди и поваленные деревья...

Целительство яда...Не веришь?
Испей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 7:56

Хантер Ли Фарелл писал(а):
Прохожу мимо сидящей на ступенях террасы задумчивой прекрасной девушки. Прекрасной.... Заинтересованно оглядываюсь на незнакомку. Прекрасной. Но ей явно не до меня, она ничего не замечает вокруг, такое ощущение, что она решает очень важную задачу для себя. Не буду ей мешать...

Кажется кто-то прошел мимо Лейлы, но она даже не подняла взгляда, глубоко погруженная в себя.
Новый план. Надо придумать КАК, КОГДА и КУДА бежать...
Внимание девушки привлек стук копыт раздавшийся неподалеку. Она подняла голову и увидела, как незнакомый мужчина (кажется, она не видела его вчера) вскочил на коня и поскакал по полю.
Хантер Ли Фарелл писал(а):
Мчусь во весь опор по полю, перескакивая через низкие изгороди и поваленные деревья...

Лейла, как завороженная, наблюдала за удалявшимся всадником, за тем, как на полном скаку он преодолевает препятствия на своем пути.
Кажется, ответ на один из своих вопросов она нашла...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэттью Макинтош Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 8:00

Мэттью проснулся достаточно рано, да он и не спал толком – думал. Думал о Мэри. *Странная она стала – безжизненная какая-то, словно душу из нее вынули. Но может английские леди и должны быть такими, и это нормально?* Но Мэтт вспомнил, какой она всегда была – сорванец, пацаненок в юбке, постоянно какие-то безумные идеи, которые она тут же воплощала в жизнь, а они с Клейтоном расхлебывали последствия. Причем больше он, чем Клейтон, тот гордо именовал себя дядей, и от общения с девочкой частенько устранялся. А Мэтту доставалось по полной – и проделок Мэри, и ругани с ее матерью, но он особо не жаловался – опыт был интересным. И Мэри всегда смеялась, всегда так радовалась жизни, что бы ни случилось. Она плакал на памяти Мэттью лишь однажды – в случае с котятами. *А теперь, теперь ее словно подменили. Мэри исчезла, осталась только оболочка, и этот холод в глазах и скорбь.*
*Может быть здесь, на теплом Юге она оттает* – Мэтту очень хотелось в это верить.
Он встал и почти оделся, когда в дверь постучали.

Клейтон Тревельян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 8:02

Проснувшись рано утром, Клейтон полежал пару минут в постели, с удовлетворением осознавая, что он наконец-то дома, и, переполняемый энергией, соскочил с постели. Верный Корк незамедлительно появился рядом, подготовив хозяину ванну, бритвенные принадлежности и одежду.
После всех процедур молодой человек направился вниз, намереваясь перекусить и, быть может, прогуляться. Вчерашним вечером ему не удалось объехать все владения, он застрял на первом же поле, остановившись поговорить с работниками и рабами.

Стоило ему спуститься вниз, как туда вбежал взволнованный чернокожий мальчик с одной из плантаций.
- Мистер Тревельян, мистер Тревельян! - увидев хозяина, запричитал он, - На северном поле у жены управляющего Смита ещё вечером начались роды, она совсем ослабла, и никак не может разрешиться. Ей нужен врач, а доктор Сид уехал в Огасту.

- Чёрт возьми, - выругался Клейтон, - Я ведь хотел вчера до них доехать! Доктор... Макинтош! - Вспомнил он, - У меня же в гостях Мэттью Макинтош, а он доктор!

И Клейтон ринулся наверх, к другу.

Мэттью Макинтош писал(а):
Он встал и почти оделся, когда в дверь постучали.

- Мэттью, выручай! У жены управляющего трудные роды, бедняжка всю ночь мается, нужна твоя помощь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэттью Макинтош Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 8:06

Клейтон Тревельян писал(а):
Клейтон ринулся наверх, к другу.- Мэттью, выручай! У жены управляющего трудные роды, бедняжка всю ночь мается, нужна твоя помощь.

- И тебе доброго утра, Клейтон, хорошо, сейчас еду. Попроси кого-нибудь сделать мне пару сэндвичей и кофе, через минуту буду внизу.

>20 Май 2012 8:09

Мэттью Макинтош писал(а):
- И тебе доброго утра, Клейтон, хорошо, сейчас еду. Попроси кого-нибудь сделать мне пару сэндвичей и кофе, через минуту буду внизу.

Отдав все необходимые распоряжения и проводив друга, Клейтон спросил у слуг о своих гостях, с удивлением узнав, что двое уже встали: мистер Фаррел успел уехать верхом, а мисс Коул находится на террасе. Сочтя, что негоже оставлять девушку одну, он вышел за ней.
Лейла Коул писал(а):
Лейла с тяжелым вздохом опустилась на ступеньки террасы.

- Доброе утро, мисс Лейла, - приветствовал он её, - Вы, я смотрю, тоже ранняя пташка. Только не говорите, что в моём дома вам плохо спалось, этим вы разобьёте мне сердце, - улыбнулся ей он, - Вы уже завтракали? Если нет, то составите мне компанию?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 8:13

- Доброе утро, мисс Лейла, - приветствовал он её, - Вы, я смотрю, тоже ранняя пташка. Вы уже завтракали? Если нет, то составите мне компанию?

- Доброе утро, мистер Тревельян- улыбнулась девушка.- Я еще не завтракала и с удовольствие составлю вам компанию
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Хэмптон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 8:14

Сара проснулась от солнечного лучика, который щекотал закрытые глаза. Сладко потянувшись она выбралась из кровати и раскрыв двери, вышла на балкон. Похоже день будет прекрасным. Одевшись, Сара направилась вниз, предварительно велев Присси проследить, когда проснётся мисс Мэри, и помочь с нарядом... что-то подсказывало Саре, что одного вечера может оказаться недостаточно, похоже неуверенность в себе слишком глубоко пустила корни в душе этой девушки. Так что нажим должен быть посильнее.

В прекрасном настроении Сара спустилась на завтрак... Внизу обнаружился хозяин дома и мисс Коул.

- Доброе утро, господа! Прекрасный сегодня будет денёк. Клейтон, а вот вы то мне и нужны!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 8:19

Лейла Коул писал(а):
- Доброе утро, мистер Тревельян- улыбнулась девушка.- я еще не завтракала и с удовольствие составлю вам компанию

- Вот и замечательно, - расцвёл хозяин, - я всегда рад такой прелестной компании! - Он подал руку девушке, намереваясь сопроводить её к столу.

Сара Хэмптон писал(а):
- Доброе утро, господа! Прекрасный сегодня будет денёк. Клейтон, а вот вы то мне и нужны!

- Доброго утра и вам, мисс Сара, вы, как всегда, непозволительно великолепно выглядите, и как это я до сих пор не ослеп, не понимаю. - Клейтон прикрыл рукой глаза, словно от яркого солнца.
- Разумеется, я всегда к вашим услугам, вы же знаете. О чём вы хотите поговорить? Об этом можно поговорить за завтраком, или вы хотели бы со мной уединиться? - он подмигнул девушке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 8:26

- Вот и замечательно, - расцвёл хозяин, - я всегда рад такой прелестной компании! - Он подал руку девушке, намереваясь сопроводить её к столу.

Лейла поднялась со ступенек террасы, опираясь на предложенную руку хозяина дома:
- Спасибо.
Сара Хэмптон писал(а):
- Доброе утро, господа! Прекрасный сегодня будет денёк.

- Доброе утро, мисс Сара, - улыбнулась Лейла появившейся девушке.

- Доброго утра и вам, мисс Сара, вы, как всегда, непозволительно великолепно выглядите, и как это я до сих пор не ослеп, не понимаю. - Клейтон прикрыл рукой глаза, словно от яркого солнца.
- Разумеется, я всегда к вашим услугам, вы же знаете. О чём вы хотите поговорить? Об этом можно поговорить за завтраком, или вы хотели бы со мной уединиться? - он подмигнул девушке.

Лейла с любопытством взглянула на флиртующую парочку и прошла чуть вперед. Предоставляя им самим решать следовать за ней, или остаться наедине.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Хэмптон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 8:34

Сара прыснула от смеха... Похоже, что сладкоречивого Клейтона исправит только могила.

- Уединяться не обязательно. Достаточно будет отойти. Мисс Коул, простите, я отниму у вас кавалера буквально на пять минут. - приветственно кивнув Лейле, Сара отошла к камину. - Клейтон. - тон голоса сменился на холодный. - Вы разочаровываете меня. Как вы могли привезти сюда вашу племянницу не подумав о том, как она себя будет тут чувствовать... Я не знаю, что творится у неё в голове, но явно ничего хорошего. Но судя по тому, что я слышала вчера, она не всегда была такой зажатой. А то, как она выглядит только усугубляет... Так что в первую очередь надо вернуть девочке уверенность в себе, чтобы она перестала называть себя серой мышью. Я понимаю, что вам, мужчинам бесполезно говорить о тонких материях и чувствах, поэтому скажу прямо. Клейтон, вам придётся раскошелиться на новый гардероб для девочки. И немедленно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 8:57

Сара Хэмптон писал(а):
- Клейтон. - тон голоса сменился на холодный. - Вы разочаровываете меня. Как вы могли привезти сюда вашу племянницу не подумав о том, как она себя будет тут чувствовать... Я не знаю, что творится у неё в голове, но явно ничего хорошего. Но судя по тому, что я слышала вчера, она не всегда была такой зажатой. А то, как она выглядит только усугубляет... Так что в первую очередь надо вернуть девочке уверенность в себе, чтобы она перестала называть себя серой мышью. Я понимаю, что вам, мужчинам бесполезно говорить о тонких материях и чувствах, поэтому скажу прямо. Клейтон, вам придётся раскошелиться на новый гардероб для девочки. И немедленно.

- Сара, - Клейтон посерьёзнел, - Вы, как всегда, видите самую суть проблемы. У девочки не очень давно случилась трагедия... - Он замялся, не желая раскрывать чужую тайну, - Ну как трагедия, в принципе, ничего страшного, просто для неё пока это всё очень серьёзно. Для этого я её сюда и привёз - оправиться, прийти в себя, снова начать радоваться жизни. Но за время путешествия домой мне так и не удалось вытянуть её из своего кокона, и я очень надеялся, что здесь, в "Зелёной Роще" это всё-таки произойдёт. И вот появились вы, словно ангел, и со всей женской проницательностью поняли, с чего следует начинать, - не удержался он от очередного комплимента.
- И почему вы говорите, что она плохо выглядит? - Возмутился он, - Она очень миленькая, уж я-то это вижу. Хотя, должен признать, её платья весьма...строгие и скромные, но в Англии, как ни странно, почти все так ходят. Но мы ведь на Юге, не правда ли? Так что вы совершенно правы, гардероб мы ей сменим, это не проблема, вы ведь не думаете, что я поскуплюсь на гардероб для родной племянницы?

Не откладывая в дальний ящик, он задумался над осуществлением данного дела:
- Можно съездить в Огасту, к лучшей портнихе округа миссис Уоттс... - хм, может, ему не стоило проявлять подобную осведомлённость, но что уж теперь, - Хотя это слишком долго, поездку запланируем после приёма, а пока можно вызвать ближайшую портниху из Мейкона, чтобы поработала прямо здесь, на месте. Увы, в связи с тем, что здесь давно не обитает леди, не осталось портних, способных сшить элегантные наряды. Что вы думаете об этом плане, Сара?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:37

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, не мог бы ты поговорить со своим отцом? Уже целый год после нашей свадьбы он живёт у нас... Может быть, он на неделю-другую... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Барбекю в "Зеленой Роще" [14687] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение