Регистрация   Вход

Филипп ван Гилл:

В зал ресторана вошли две девушки

Камелия Каррингтон писал(а):
.- Смотри, Флёр, сидит человек, скучает... Молодой человек! Можно к вам присоединиться? Пить кофе втроём вкуснее, чем вдвоём.

- С удовольствием - улыбаюсь девушкам. - Присаживайтесь. - Поднимаюсь и помогаю сесть.
Дожидаюсь пока девушки устроятся, представляюсь:
- Меня зовут Филипп, можно Фил, а вас? Что вам заказать?

...

Летиция де Бурбон:

Василий Безрукий писал(а):
На вкус так же! Вот

- А мне? ням - ням, - улыбнулась показывая на вилку
- ТраХторист - это такой мировой человек, мужик - во! - показал жестом "класс", - Короче говоря, это я! - показал руку, играя мускулами

- Ты во- я снова показала большой палец и подошла к парню, пощупала бицепс, - упругий
С удивлением сказала я смотря на парня.
- Правильно-правильно, ты только это, так быстро шампанское не пей, а то голова закружится. Ты закусуй-закусуй.

- Закусь, аха! укусно все!
- От ты красота моя, - не мог налюбоваться. - Тебе кушать и кушать.

Я прервала свое занятие и с удивлением посмотрела на паренька. Встала с софы.
- я кожа да кости? - повернулась вокруг своей оси, - я думала у меня фигурка есть- уже обратилась к Анне
Я снова посмотрела на Васю
- Наливай, Вася, - и протянула бокал

...

Брайен Пирс:

Пирс большую часть времени наблюдал за пассажирами и очень устал. Этому способствовали и несколько бессонных ночей, проведенных на работе. Присев на минуту в кресло в своей каюте, он задремал. Поднявшись, почувствовал дикий голод.
"Надо непременно найти ресторан! Иначе мне придется съесть кого-нибудь из пассажиров!" - подумал мужчина, выходя на палубу. "О, да тут есть весьма аппетитные штучки!" По палубе проходили две очень милых леди. Брайен отправился следом за ними, на его счастье дамы тоже шли в ресторан.

Филипп ван Гилл писал(а):
- С удовольствием - улыбаюсь девушкам. - Присаживайтесь. - Поднимаюсь и помогаю сесть.

- Прошу меня извинить, свободное место есть только здесь... Могу я к вам присоединиться?

...

Камелия Каррингтон:

- Очень приятно, Фил. Я Камелия, а это Флёр. Мы пришли кофе с мороженным выпить. И может давайте выйдем на воздух? Зачем сидеть в духоте...

Брайен Пирс писал(а):
- Прошу меня извинить, свободное место есть только здесь... Могу я к вам присоединиться?

- Мы будем рады. Камелия, Флёр, Фил, а как к вам обращаться?

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Летиция де Бурбон писал(а):
- я кожа да кости? - повернулась вокруг своей оси, - я думала у меня фигурка есть- уже обратилась к Анне

- Летиция, все у тебя есть и там где надо. Успокойся, - добавила я, понимая, что девушка уже пьянеет.

...

Флёр Фьорди:

- Присаживайтесь. -Меня зовут Филипп, можно Фил, а вас? Что вам заказать?

- Я Флёр Фьорди, и мне очень хочется кофе и мороженого, - девушка улыбнулась, - сначала думала взять кофе-гляссе, но думаю, по отдельности интереснее. Ту вкусный кофе? Пахнет он обалденно.

...

Филипп ван Гилл:

Флёр Фьорди писал(а):
- Я Флёр Фьорди, и мне очень хочется кофе и мороженого, - девушка улыбнулась, - сначала думала взять кофе-гляссе, но думаю, по отдельности интереснее. Ту вкусный кофе? Пахнет он обалденно.

- Очень приятно, Фил. Я Камелия, а это Флёр. Мы пришли кофе с мороженным выпить. И может давайте выйдем на воздух? Зачем сидеть в духоте...

- Очень приятно.
Подзываю официанта, делаю заказ и прошу отнести всё на столик на улице.
- Флер, Камелия, - пропускаю девушек перёд.

Брайен Пирс писал(а):

- Конечно. Надеюсь девушки не против?

- Только мы решили посидеть на воздухе, присоединяйтесь.

...

Брайен Пирс:

- Мы будем рады. Камелия, Флёр, Фил, а как к вам обращаться?

Меня зовут Брайен, среди ролевиков - Бэтмен, как видите *смеюсь*

- Конечно. Надеюсь девушки не против?
Указываю на пустой стул
- Только мы решили посидеть на воздухе, присоединяйтесь.

- Благодарю! Я не против выйти на воздух Что вы решили заказать?

...

Мэгги Уотсон:

Николь О`Гранд писал(а):
- Какой кошмар, - от нахлынувших переживаний Николь невольно приложила руку к груди. - Я надеюсь, что все обошлось и теперь ему лучше, а его любимой ничего не угрожает.

- Был долгий путь реабилитации, сначала с ним, потом вместе с его девушкой, но в конце концов он справился. Знаете, он такой замечательный человек. Пошел в армию, чтоб защищать свою страну. И так сильно любит свою девушку. Глядя на них я знаю, это чувство существует, просто нужно подождать пока судьба сведет тебя с тем самым человеком.
Николь О`Гранд писал(а):
Но прежде, чем мы отправимся, вы все же обязаны перекусить,

- Вы меня уговорили, - улыбналась девушке Мэгги и подозвав официанта, сделал заказ. В скором времени его принесли.

Николь О`Гранд писал(а):
Кстати, вы вообще часто путешествуете?

Нанизывая спагетти на вилку:
- Нет. Единственное путешествие я совершила в 18, когда уехала из Англии в Штаты, в поисках новой жизни, себя, самоутверждения в общем. А вы?

...

Филипп ван Гилл:

Брайен Пирс писал(а):

- Очень приятно. Значит вы один из членов клуба?
Обращаясь к Флер:
- Вы тоже? Судя по вашему прелестному платью. А вы Камелия?

...

Камелия Каррингтон:

Брайен Пирс писал(а):

- Да, это трудно не заметить. - улыбается... - неужели это так увлекательно для взрослых людей, эти костюмные игры?

...

Брайен Пирс:

- Очень приятно. Хначит вы один из членов клуба?

- Ну, да! Правда, совсем-совсем новенький!

- Вы тоже? Судя по вашему прелестному платью

*почему-то я ее совсем не знаю*

...

Брайен Пирс:

неужели это так увлекательно для взрослых людей, эти костюмные игры?

- Гм... Я вообще-то впервые на подобном мероприятии... Но в вашем обществе, милые дамы *легкий наклон в сторону девушек*, оно кажется мне все более увлекательным!
"Главное - не увлекаться и не забыть, зачем я здесь!"

...

Камелия Каррингтон:

А вы Камелия?

- Нет, к славному братству ролевиков я не имею отношения. Я тут просто как туристка. Хотя при необходимости и я смогу в кого-нибудь нарядиться.

...

Майкл Томпсон:

Англичанин и бренди – это губительная смесь. Незаметно для себя под звуки пианино я практически опустошил бутылку. Перестав мучить музыкальный инструмент, я закрыл крышку пианино и прошмыгнул к себе в каюту.
Взяв схему корабля, отметил крестиком те каюты, в которых уже успел побывать. Если среди вещей кольца нет, возможно кто-то носит его на руке или в кармане? И что прикажите делать в таком случае? Предложить устроить вечеринку нудистов?
Эта идея даже показалась мне интересной, и отсюда я сделал вывод, что бренди все же сделало свое дело. Разумнее всего сейчас было лечь спать, чтобы избежать похмелья, но я этого не сделал. Вместо этого спустился в бассейн. Отличный кстати, бассейн. Вечеринка, ну не нудистов, но обычная тоже подойдет.

Я включил светомузыку и вода в бассейне то и дело словно окрашивалась в разные цвета. Потом врубил музыку как можно громче. Что там играет, кажется поет эта молоденькая певица с веселой песенкой? Еще лучше. Я снял с себя одежду и с наслаждением погрузился в воду.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню