katty:
Ejevichka писал(а):Согласна! И развлечения в пансионате можно любые организовать,, хоть про Крымскую Ай-Петри рассказывай и народ идет на экскурсию, хоть про Эльбрус, хоть про страусиную ферму в Прикарпатье где-нибудь, хоть... Да про что угодно! Ведущим такой простор для фантазии, а все остальным - для выбора развлечений! И имена каждый выберет в соответствии со своими желаниями и предпочтениями!
Поддерживаю))) Ибо на то это и игра - дабы реализовывать то, что в реале вряд ли возможно))) побыть тем или там, где не бывал)))
Ejevichka писал(а):Наиболее близко, по-моему, к тому, во что собираемся играть.
мне тоже очень понравилось)
Ejevichka писал(а):"Парадиз"
как говорится - просто и со вкусом)))
uljascha писал(а):Мне больше всего нравится "У самого синего моря"
тоже - гуд)
uljascha писал(а):тему, не карту, не пугайся
а я вот - уже готова)))))
и жду - все))))
...
nikulinka:
Всем привет!

Какая интересная тема для игры!!! Надеюсь удастся мне поучаствовать! Вчера мой интернет отказывался работать, но я как правильный студент))) все свои идеи высказала начальству в аське

Мне нравится название темы " У самого синего моря" и название пансионата "Парадиз".
Ejevichka писал(а):Хмм... А внешка, анкета и прочее? Само, что ли, появится?
Хмм... Еще целая неделя))) так что все успеется! Для начала хватит и имени.)) А у меня похоже уже есть практически все, кроме имени))
Ejevichka писал(а):Я тоже редко, но уже...
Иногда это полезно!
...
Ejevichka:
katty писал(а):а я уже почти определилась))) даже, пожалуй, больно много всего накатала))))
Молодец! Сразу видно - человек играть хочет!
katty писал(а):везет)))))))
Чего "Везет", сегодня же работать надо!!!
nikulinka писал(а):Какая интересная тема для игры!!! Надеюсь удастся мне поучаствовать!
Было бы желание, как показывает мой личный опыт, и хороший партнер!
nikulinka писал(а):Еще целая неделя))) так что все успеется! Для начала хватит и имени.)) А у меня похоже уже есть практически все, кроме имени
Тоже хочет человек поиграть... )))
nikulinka писал(а):Иногда это полезно!
*думает, в чем польза?*
...
happy girl:
привет всем)) А мне нравиться название "
У синего моря".
nikulinka писал(а):Еще целая неделя))) так что все успеется! Для начала хватит и имени.)) А у меня похоже уже есть практически все, кроме имени))
А у меня уже все готово, и внешность и имя и семья))) Хоть сегодня садись и пиши анкету.
...
uljascha:
» пример текста темы игры "У самого синего моря"
Тио, ты гений) Мой больной мозг еще плохо работает. Исправления принимаются. Вот как это будет выглядеть с твоей картинкой.
Дамы и Господа! Международное брачное агентство «Узы Гименея» приглашает Вас в пансионат «Парадиз», расположенный на берегу теплого ласкового моря. Здесь Вас ожидают не только море, солнце и песок пляжа, у нас Вы сможете совершить конные прогулки в горы, покататься на яхте, отправится в интересные экскурсии, поучаствовать в занимательных играх и конкурсах. Спешите к самому синему морю, приключения гарантированы!
Не забывайте о нашей новой акции! Нашедшим в этом туре свои половинки – скидка 50% по возвращении. Мы также можем устроить Вашу свадьбу.
Добро пожаловать!
И я бы еще парочку картинок поставила мб я с яхтами и конными прогулками?
...
uljascha:
Итак, тема игры
У самого синего моря создана.
Карта тоже
есть
Придумываем имена, присылаем их мне, также желательно имена внешек и хоть два слова о вашей легенде, чтобы не было повторений.
Агентство "Узы Гименея" международное, поэтому вы можете быть кем угодно по национальности, вероисповеданию, цвету кожу)))
...
Ejevichka:
evgeni-ka писал(а):Ульяш, а можешь про растяжку времени рассказать?
Давай я вместо нее, пока нету...
Растяжка времени это когда один игровой день растягивается на два реальных. В первый день в игре утро, во второй - вечер. Это позволяет всем успеть побывать в игре на всех мероприятиях, несмотря на разницу во временных поясах и личную занятость.
...
uljascha:
Девушки всем привет. С растяжкой времени все просто. Один день утренний, другой - вечерний. Чтоб не путать и не считать - вчера было утро, значит, сегодня вечер, мы в самом начале, еще когда играли "Круиз" и впервые с растяжкой, решили - четные числа - утро, нечетные - вечер. Таблица времени - примерна, просто чтобы хоть как-то ориентироваться. Естественно в шапке будет прописано - что мы сегодня делаем.
Приезжаем 19, это вечерний день. У нас расселение, ужин, знакомство. На ужине будет игра, чтобы познакомиться))
Еще раз уточняю - живем в двухместных номерах, столики в столовой думаю сделать четырехместными. Селить/сажать буду методом тыка, а вот как вы потом переселитесь/пересядете к концу, когда появятся пары (у кого появятся
), это уже идеи/проблемы игроков
Просто момент - сплавить соседа/соседку на время собственного свидания, это тоже интересно.
...
Ejevichka:
uljascha писал(а): момент - сплавить соседа/соседку на время собственного свидания, это тоже интересно
Хмм... Искать свою половинку вдвоем с соседом? И чтоб дамы были соседками? Или искать уединения вне стен пансионата?
...
uljascha:
Ejevichka писал(а):Хмм... Искать свою половинку вдвоем с соседом? И чтоб дамы были соседками? Или искать уединения вне стен пансионата?
будут конные прогулки, на яхте покатаемся, кто-то там страусиную ферму предлагал, не? К водопаду опять же съездим, там можно еще на пасеку завернуть, на горном озере форели поесть. Но без трудностей - пришел, увидел,
овладел победил - не интересно.
...
uljascha:
Первые игроки уже на карте, и хочу отметить - экскурсовод - не технический персонаж, это просто игрок, как и все остальные, вероятно, будет еще доктор. У них будет одно преимущество - служебные одноместные номера))
...
Ejevichka:
nikulinka писал(а):Хммм, Леночка, Ежевичка))) уж не у тебя ли будет одноместный номер??)
Я в доктора в реале наигралась! На форуме обычно герцогов изображаю...
...
Croshka:
девочки, какая интересная штука с доской объявлений))))
туда можно будет писать "Ищу пекинеса. Пропал вчера. Молод, высок, брюнет"?)))
...
uljascha:
Нет, там будет написано - кто с кем в номере поселен, кто за каким столом сидит, какие экскурсии и так далее, но если у вас будут какие-то объявления, можно тоже писать - лучше мне в личку)))
...
uljascha:
Croshka писал(а):https://lady.webnice.ru/forum/player.php?u=2126 - про это))
Да, да, я именно про это. У нас есть живой экскурсовод, но доска это именно для информации. Любой. Как от ведущих игры, так и от игроков. То есть если кто хочет что объявить - пожалуйста.
Только лучше писать мне в личку, а не игровое доске объявлений. Просто могу там не увидеть.
И еще обратите внимание - в теме игры под спойлером появилась
анкета от Гименея. Здорово было бы, если бы ее заполнили. Мне присылать не надо. А вот выложить в свою анкету или в пост, причем можно с любыми комментариями в адрес агентства, тех, кто вам эту путевку подсуропил и так далее. То есть считайте, что анкету вы получили вместе с билетом на самолет, путевкой или карточкой гостя в отеле. Кому как нравится. Думаю, что мы эту анкету как-то обыграем))
Ну и не забываем -
игра начинается 19 - это вечерний день.
Прилет, размещение, ужин, на котором будем знакомиться. В первом посте темы и в посте Доски объявлений будет выложено
распределение по номерам и по столам в столовой.
Также у нас есть
аниматоры, официанты, бармен, горничные на этажах и девушки на ресепшн. Все они имеют имена. Их тоже озвучим до игры, чтобы всем было проще.
Это виртуальные персонажи, которых все могут использовать. ...