Анна Би:
Просто удивительно. Это надо так видеть мир, что создавать такие оригинальные и неординарные вещи.
...
Аньга:
Умерла писательница Мэри Стюарт. Вот с датой какой-то кавардак - в одних источниках 9, в других 10 мая????
...
Suoni:
Аньга писал(а):
Умерла писательница Мэри Стюарт.
Вечная память. Замечательная писательница.Очень люблю ее творчество.
...
Suoni:
Ушел из жизни литературовед и телеведущий Святослав Бэлза.
Светлая память.
...
Бонни:
Умер Робин Уильямс (( и Лорен Бэколл ушла из жизни.
...
Анна Би:
Робин Уильямс / Robin Williams
21 июля 1951 -
11 августа 2014 (63 года)
"Когда я умру, пляшите на моей могиле и поливайте цветы тем, что пьете сами. Делайте, что хотите, только не клонируйте меня, потому что мой клон никогда не будет таким же, как я", - просил он.
Ушёл из жизни великолепный актёр Робин Уильямс, «самый весёлый человек из живущих ныне», как называли его журналисты. Ему было шестьдесят три года. Следователи уверены, что смерть наступила в результате самоубийства.
Он говорил, что комедия - лучший способ поправить дела в те моменты, когда болит душа. Но комедия не помогла ему в тот час, когда душа так сильно болела, что было принято страшное решение.

Он умел:
смеяться
импровизировать
верить
любить поэзию
быть добрым
быть смелым
быть разным
быть сумасшедшим
быть настоящим
и при этом оставаться немного ребенком.
Цитата:Из беседы Робина Уильямса с Джеймсом Липтоном на телешоу «Inside the Actors Studio»:
— Если рай существует, какую фразу ты хотел бы услышать от Бога, когда прибудешь к райским вратам?
— «Есть место в первом ряду, концерт начинается в пять, будут Моцарт, Элвис и кто-то на твое усмотрение».
...
Soleil brillant:
Известный литовский актер Донатас Банионис скончался сегодня в возрасте 90 лет. По словам сына актера Раймундаса, у актера два дня назад произошел инсульт.
...
Suoni:
Уходят великие. Вечная память.
...
Soleil brillant:
Знаменитый режиссер, народный артист России, основатель Театра на Таганке
Юрий Любимов скончался в воскресенье в Москве на 98-м году жизни.
...
Бонни:
Виктор Тихонов ушел из жизни 24 ноября.
...
oksankaua:
Ушел из жизни хореограф Алексей Литвинов известный всем по шоу "Танцуют все" в Украине. Скончался на 61 году жизни от продолжительной болезни. Пусть земля ему будет пухом...
...
nayz:
Сегодня умер известный писатель-фантаст, мой земляк, красноярский писатель Михаил Успенский. Вечная память.
...
vazonov:
Да, Успенский был корифей, которых сейчас мало.
...
Soleil brillant:
Скончался британский певец Джо Кокер.
Исполнителю блюзовых хитов My Father’s Son, Unchain My Heart, You Can Leave Your Hat On, Now That the Magic Has Gone, N`oubliez jamais было 70 лет. Он скончался в Колорадо, где жил в последнее время.
По данным Yorkshire Post певец скончался после нескольких лет борьбы с раком легких.
...
Soleil brillant:
В Москве на 90-м году жизни скончалась выдающаяся актриса
Римма Маркова. "Истинная женщина с плаката "Родина-мать зовет", — так назвала Римму Васильевну режиссер Светлана Дружинина, у которой Римма Маркова снялась в роли настоятельницы монастыря в фильме "Гардемарины, вперед!". Таких небольших, но хорошо запомнившихся зрителям ролей у Марковой — целая плеяда. Это и строгий врач-хирург в "Покровских воротах" с фразой "Резать, не дожидаясь перитонитов", и Василиса в картине "Вечный зов", а еще роли в фильмах "Родня", "Живые и мертвые", "Отпуск за свой счет" и многих других картинах.
...