Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 1:02
» КолыбельнаяЯ качаю колыбельку баю-бай, баю-байГлазки закрывай скорее, и тихонько засыпай. Пусть тебе приснится мишка, и огромный рыжий кот. Поиграй с ними немножко, ну а мама подождет. Подожду, пока проснешься, обниму, прижму сильней. Ты пока моя «игрушка», мой любимый «нежный зверь». А пока пускай приснятся речки быстрые, поля. Чтоб могла ты поиграться у журчащего ручья. Пусть тебе приснится лето, море красок и цветов, Радуга, мешок конфеток и огромный белый торт. Пусть во сне смех и веселье, сказочных героев хор, И с хорошим настроеньем чтобы новый день пришел. |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 6:21
Очень красивая колыбельная)))) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 13:45
Стихотворение буквально пронизано любовью матери к своему дитя. Эта любовь - целый мир, вся Вселенная.
Невозможно читать и оставаться равнодушной. Умиротворение, любовь, доброта, спокойствие и огромная благодарность автору... вот эти эмоции наполнили меня в момент знакомства с текстом стихотворения. Инночка, желаю тебе душевного тепла и радости от общения с близкими людьми. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 18:44
Инна, какая прелесть - твоя колыбельная !!! Такая нежная и трогательная, каждое слово пронизано материнской любовью!!! Мне очень-очень понравилось это стихотворение!!! Спасибо, лови моё _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 19:15
Инночка, красивая колыбельная))
А можно я возьму этот стишок для одного своего произведения, конечно же с указанием автора?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 22:55
Марина, Таня., Лена, Вика спасибо большое, что не забываете мою страничку и заходите в гости.. вот сидела вчера и думаю, что-то давно ничего не писала.. а тут Варюша не спит.. вот я и на ходу пыталась ей напеть, заодно и запоминала, чтоб записать... Рада, что понравилось....
Викуся, конечно бери, я буду только рада! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 9:19
Какая хорошая песенка - так и хочетьсяя под неё мурлыкать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 23:00
Лена, спасибо! Сама второй день напеваю хожу... Кстати лучше засыпает с ней, чем со старой колыбельной... видимо тоже надоело одно и тоже ей...
Ириша, спасибо! я успеваю? мне стыдно, что так мало выдаю, но не идет и всё тут... поначинала несколько, только четверостишьями и закончилось дело... Я вот твоей прозой зачиталась.. так спокойно всё начиналось, был самый обычный день.. а вон как закрутилось... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 23:47
» Холодно на улице, так холодно...Холодно на улице, так холодно.Хочется хоть капельку тепла. Мне б услышать от тебя лишь слово, Чтоб согрелась ласкою душа. Хочется, сегодня мне так хочется Рук твоих горячих, жарких губ. Мне бы знать, когда разлука кончится, Чтоб к тебе, любимый мой, прильнуть. Верится, мне, как ни странно, верится Навсегда с тобою рай земной. Мне б к тебе хотелось так приклеиться, Чтобы рядом быть всегда, родной. |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 0:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 0:16
Лена, спасибо! Любимый завтра уезжает, а щас спит рядышком, но я уже скучаю... |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 17:30
Инна, очень красивое и грустное стихотворение!!! Правда, до дрожи... Лови моё сердечко!!!
Спасибо тебе!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 17:36
Инна, какое замечательное, душевное, очень проникновенное стихотворение.
Зануда писал(а):
а желание "приклеиться" вообще мурашки вызвало.О +100! Разлука с любимым - что может быть больнее и нежеланнее? Но после разлуки - долгожданная встреча. И это - здорово. Голосую сердечком. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 19:24
Инна, спасибо за прекрасное стихотворение. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 23:15
Хорошие мои, спасибо большое за отклики!!!
Лена, ловлю! Ириша, поменьше бы этих разлук.. спасибо!! Таня., и тебе спасибо что заходишь...! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[15127] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |