Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 2:15
Девочки, спасибо за новую главу!!! Оформление - роскошное!!! Глазу ой как приятно!!!
Sig ra Elena писал(а): Прекрасная речь!!! Мне даже на минутку захотелось встать!
Конституционный суд, выслушав свидетельские показания, Девочки, потрясающая новость!!! Наша Мариночка открыла блог!!! Вот по этому адресу. Марина, поздравляю!!! Ты молодец!!! Давно надо было!!! "О всяком разном" прочитала, и снова ностальгия на меня нашла. А стихотворения выложенные в "Доме теней" для меня явились новостью. |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 2:16
Спасибо большое за прекрасный перевод и шикарное оформление!Музыкальное сопровождение то же на высоте! Писательница просто удивительно передает дух маленького провинциального американского городка! Сочувствую Хоуп-летучие мыши в доме это страшно, да и опасно, особенно если пишешь всякие фантастические истории и заметки!Зато она познакомилась с сыном шерифа! _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 4:19
Алёнушка , Ленок , Иннусик , спасибо , дорогие ! Такая длинная глава , Абалдеть ( мышь Лузика падает)
Вот хоть бы на денёк очутится в этом городишке , на шерифа посмотреть одним глазиком , может и вправду там такой бдит местный порядок -Inna- писал(а):
Ещё три часа назад он мне был безразличен. И - оп! Волшебство прямо какое-то разволшебное.
Новая любовь! Правда я его фоток пересмотрела, наверное четыреста Инночка , да ты фанаткой просто стала Nata Nata писал(а):
Девочки, потрясающая новость!!! Наша Мариночка открыла блог!!!
Вот по этому адресу а мы уже тама были и нам тама понравилось Маришик , лю ! Маарика , с хрустальным колечком ! |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 9:07
|
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 9:29
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 10:01
Спасибочки за новую главу _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 10:10
Sig ra Elena писал(а):
Девочки, кто там соскучился по сплетням Госпела? Яяяяяяяяаааа!!! Sig ra Elena писал(а):
Перевод: Talita
Редактор: Sig ra Elena Иллюстратор: Inna Аленыш , Ленусик , Инночка , спасибо за ГЛАВУ , такую большую , интересную и юморную !!! Sig ra Elena писал(а):
Дом номер два по Тимберлайн-роуд и правда был серым и коричневым. Коричневым там, где осыпалась серая краска. Обшарпанный И ведь именно такой и на картинке . Sig ra Elena писал(а):
Открыв дверцу духовки, Хоуп обнаружила там дохлую мышь, смиренно покоившуюся на сковородке-гриль. Вот тут бы я орала Sig ra Elena писал(а):
Хоуп слетела с лестницы, пронеслась мимо стены с рогами и выскочила из входной двери. И все еще кричала, когда спрыгнула с крыльца и бросилась прочь Мдя . мышей многовато , пора обратно . Sig ra Elena писал(а):
Дилан даже спрашивать не стал, откуда официантка в курсе дел полиции. В Госпеле просто все обо всем знали. А Иона славилась не только самой высокой прической в городе, но и слыла главной сплетницей, что в Госпеле было сродни таланту. Ты моя дорогая ! Sig ra Elena писал(а):
Сломал правую лодыжку и порвал пару связок в колене, - ответил он. – Ну и прилично исцарапался.
- Правую лодыжку, говоришь? А я-то ставила на то, что кто-то ее вывихнет. Не думаю, что смогу приравнять перелом к вывиху. Круто ! Они спорят не только на травмы , но и детализируют их . Sig ra Elena писал(а):
Вряд ли парень обрадуется перспективе целоваться с девушкой, у которой растительность на лице, но ни за что на свете ему не захочется смотреть, как мужеподобная рука тянется к его хозяйству. Да интересный взгляд на применение женских рук. Sig ra Elena писал(а):
Ада Довер? А что она сделала?
Миз Спенсер откинулась назад и немного расслабилась: - Она, можно сказать, затребовала полную историю моей семьи, просто чтобы сдать мне комнату. Пожелала узнать, не совершила ли я каких-либо правонарушений, а когда я поинтересовалась, не нужен ли ей мой анализ мочи, заявила, что не будь мои джинсы такими узкими, я бы не была такой раздражительной. Ей же нужно отчитаться перед поэтессами . Лучше самой во всем признаться , а то такое напридумывают ! Sig ra Elena писал(а):
Спрашивала, все ли ингредиенты в салате свежие и есть ли в городе свободные мужчины.
- Свободные мужчины? – Желудок у Дилана скрутило, но на этот раз он не был уверен, что только от голода. Не успела приехать ,а уже мужиков ей подавай Sig ra Elena писал(а):
Да, свободные молодые мужчины, чтобы почистить дом Доннелли. По крайней мере, так она сказала. Ааааа , только для этого . Ну ладно Sig ra Elena писал(а):
на ней были ну очень обтягивающие джинсы. И при этом нижнее белье не проглядывалось. Поэтому мы решили, что на ней трусики-танга. И есть лишь одна причина, чтобы женщина носила что-то настолько неудобное, – повыпендриваться перед мужчинами. Все знают, что эти калифорнийки высокой моралью не отличаются. Все рассмотрели , до трусов и психоанализ сделали . Sig ra Elena писал(а):
Самые ясные голубые глаза, которые Дилан видел в своей жизни. Такие голубые, точно воды Сотутского озера. И такие ясные, что, казалось, видно было самую ее душу. А вот и тайный арсенал ! Sig ra Elena писал(а):
А вот от этой песенки моё душевное состояние стало в состояние стояния на ушах! Надеюсь, и ваше тоже! Обожаю у Макса эту вещь ! |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 10:10
Я немного выпала, и опоздала на революцию( сдавала на права) Но я рада, что победила ДРУЖБА!!!
Спасибо ,Talita, Sig ra Elena,Inna, за перевод и оформление новой главы !!! Супер! Я рада вернуться в Госпел. После слов : Sig ra Elena писал(а):
Дилан отцепил каблуки от перемычки стула, поднялся на ноги и заметил:
- Думаю, мне лучше пойти и спросить ее про эти трусики. Как это так: женщина расхаживает в стрингах, а я об этом не знаю! я 10 минут валялась под клавиатурой и хохотала. Спасибо за поднятие настроения!!! Sig ra Elena, поздравляю с ЗОЛОТОМ!!! Маарика, с Хрусталем!!! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 11:40
Девочки, спасибо всем за теплые слова и поздравления!
zerno писал(а):
Но мы тебя Аленыш просто очень , очень любим . И ЦЕНИМ !!! Взаимно Nashata писал(а):
Такая длинная глава , Абалдеть А они все длинные, так что не переживайте, что их немного: мы возьмем не количеством, а качеством Irysya писал(а):
После слов :
Sig ra Elena писал(а): Дилан отцепил каблуки от перемычки стула, поднялся на ноги и заметил: - Думаю, мне лучше пойти и спросить ее про эти трусики. Как это так: женщина расхаживает в стрингах, а я об этом не знаю! я 10 минут валялась под клавиатурой и хохотала. Ну теперь можно признаться: я очень переживала, чтобы передать все фирменные приколы Гибсон. Слава Богу, удалось zerno писал(а):
Sig ra Elena писал(а):
Открыв дверцу духовки, Хоуп обнаружила там дохлую мышь, смиренно покоившуюся на сковородке-гриль. Вот тут бы я орала Да ты ж мое солнце! Ну чего их бояться Защитников животных утешу: ни одна мышь при создании данной картинки не пострадала Слеплено лично мной в ФШ, в оригинале она просто спит Маарика, с хрусталем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 12:25
Девочки,СПАСИБО!
Всем по мороженому,на любой вкус.Мое любимое ,ванильное с кусочками шоколада,а вам какое нравиться? P.S. Спасибо за перевод! _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 12:55
Девули, Леночка, Аленушка и Иннулик-лапулик, спасибо за главу!!!
Цитата:
Дом номер два по Тимберлайн-роуд и правда был серым и коричневым. Коричневым там, где осыпалась серая краска.
Здание выглядело так, словно сошло с экрана «Психо» Цитата:
Ни единая душа не задумалась бы поискать миз Спенсер, пока не истечет срок работы над статьей. А, может, и дольше. По-мо-ги-ТЯ!!! Я б уже сбежала, потому что - СТРАШНО... Цитата:
Неизвестно, что Хоуп ожидала, но ничего не произошло. Никакого психа с ножом в одежде своей матери, ни призраков, ни диких зверей. Ничего, что могло бы ее напугать. Героическая женшЫна, героическая. У меня коленки тряслись пока это читала, а она нормуль, держится Цитата:
Хоуп не считала себя слабой, но даже ей пришлось признать, что она несколько раз задумывалась о своей осанке во время их недолгого разговора. Цитата:
Неотесанного мужлана, перемежавшего речь такими словечками, как «ничё се» и «во блин». Но за этими зелеными глазами и непринужденной улыбкой скрывался несомненный ум, которого у деревенщины не сыщешь. Хе-хе... цапанал-таки красавчег Ой, а детки-то какие, умора!!! Цитата:
- Она из Калифорнии, - отрезала мисс Осборн так, словно этот факт сам по себе все объяснял. Хотя одно пояснение все же последовало: - Ада говорит, что когда эта дамочка заявилась в мотель, на ней были ну очень обтягивающие джинсы. И при этом нижнее белье не проглядывалось. Поэтому мы решили, что на ней трусики-танга. И есть лишь одна причина, чтобы женщина носила что-то настолько неудобное, – повыпендриваться перед мужчинами. Все знают, что эти калифорнийки высокой моралью не отличаются. Ах, прям как моя бабуля, та тоже так считала, если стринги, то шалава Цитата:
- Я еще слышал, вы хотите нанять молодых мужчин, чтобы очистить дом.
- Возраст не так важен. Честно говоря, я буду рада хоть вашему прадедушке, лишь бы тот поубивал этих чертовых летучих мышей. Главно что бы, главное что бы, главное что бы прихлопнул мышей... ------------------------------------------------------- Sig ra Elena писал(а):
писал(а):
Конституционный суд, выслушав свидетельские показания, данные в ходе процесса, и приняв во внимание все представленные суду доказательства и свои собственные аргументы, постановляет нижеследующее: Да здравствует самый гуманный суд в мире! (с) Irysya писал(а):
Я немного выпала, и опоздала на революцию( сдавала на права) Иришк, сдала? Проздравлять можно тебя? maarika с хрусталем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 13:27
Talita, Sig ra Elena, Inna! Спасибо!!!
Sig ra Elena писал(а): Ужас! Я бы в этом... склепе и минуты бы не провела! Ужас какой-то!
то гостиная справа напоминала охотничий домик. Выделанная кожа и деревянная мебель, телевизор с «рогатой» антенной, шкура медведя над каменным очагом... Sig ra Elena писал(а): хи-хи-хи, так и представляю эти мысли в своей голове Особенно после таких иллюстраций! Спасибо за оформление! Шериф (- мояж ты лапа, я в обмороке) - хорошо вписывается !!!
но даже ей пришлось признать, что она несколько раз задумывалась о своей осанке во время их недолгого разговора. Sig ra Elena писал(а): Если уж сплетни о женских трусика так легко доходят до ушей шерифа ....
- Думаю, мне лучше пойти и спросить ее про эти трусики. Как это так: женщина расхаживает в стрингах, а я об этом не знаю! Обожаю этот городок ... Sig ra Elena писал(а): Думаю, что против этой тётеньки Адам не будет возражать
– Вы самые храбрые парни из всех, кого я знаю, - похвалила ребят Хоуп, протягивая им купюры. Глаза ребятишек засветилась, а улыбки стали как у торгашей.
....... - Мой сын – один из тех ребят, которым вы заплатили за спасение сумочки. И, даже думаю, подружится с ней раньше папы Sig ra Elena писал(а): Только представила эту сцену!... И полное удивления и возмущения лицо Хоуп
- Она, можно сказать, затребовала полную историю моей семьи, просто чтобы сдать мне комнату. Пожелала узнать, не совершила ли я каких-либо правонарушений, а когда я поинтересовалась, не нужен ли ей мой анализ мочи, заявила, что не будь мои джинсы такими узкими, я бы не была такой раздражительной. Sig ra Elena писал(а): Голубые глаза оценил.... Спускаемся ниже?
Дилан опустил взгляд на ее полные губы и на миг позволил себе задуматься, так ли они приятны на вкус, как кажутся? Каково было бы слизать помаду с ее рта и уткнуться носом ей в волосы? Sig ra Elena писал(а): Даже не так. "моей ЛИЧНОЙ головной болью" и ты даже себе ещё не представяешь как серьезно это твоё заявление
- О, нет, - покачал головой шериф, - этого-то я и боялся. Вы собираетесь стать моей головной болью, так? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 13:37
Классная глава |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 17:33
Ох, насладилась!
Домик такой симпатичный, старенький, полы скрипят. Прелесть! Думаю, что шерифа полюблю в процессе чтения, как полюбила и Тая. Перевод , как всегда, великолепный. Так же и оформление. Спасибо, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Aruzhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 18:57
Очень интересная глава!
Большое спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||