Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 22:43
Кристюш, спасибо за продку!!
Ася такая милая в своем смятении, так не уверена в себе, но как же ей хочется быть привлекательной для Кира)) И нервничает, и боится, а вдруг что случится, и свидание может не состояться... Как же я ее понимаю!!! А когда увидела парня, обо всем забыла все перестало существовать, лишь только он перед глазами и в мыслях, и пойти готова куда угодно, лишь бы только с ним)) Замечательная главка!! Кристин, спасибо тебе еще раз!! Кристюша писал(а):
Поэтому у меня к вам мини-объявление Кристюша, не волнуйся, мы все прекрасно понимаем и готовы ждать, сколько потребуется) Учеба сейчас самое важное, потому желаю тебе успехов и огромного терпения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 23:49
Кристюша, спасибо за продолжение.
Продолжаем знакомиться с прошлым. Аня замечательная девочка, светлая. Кристюша писал(а):
Надеюсь на ваше понимание))) Учеба, свои дела прежде всего. Это свято! А потом все остальное. Творчество, форум - когда есть время, желание, муза. Успеха во всем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 0:39
|
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 2:28
Привет, Кристюша! Принимай в читатели. Очень понравился роман и буду ждать проду с нетерпением. Удачи в учебе! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 9:27
Реальную жизнь никто не отменял, поэтому понимаю и ценю, что не планируешь забывать |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 10:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 18:13
Erina писал(а):
Кристюш, спасибо за продку!! Ириш, всегда пожалуйста) Erina писал(а):
Ася такая милая в своем смятении, так не уверена в себе, но как же ей хочется быть привлекательной для Кира)) Это точно))) Erina писал(а):
И нервничает, и боится, а вдруг что случится, и свидание может не состояться... Как же я ее понимаю!!! Первая влюбленность...что тут еще скажешь)) Erina писал(а):
А когда увидела парня, обо всем забыла все перестало существовать, лишь только он перед глазами и в мыслях, и пойти готова куда угодно, лишь бы только с ним)) Да, что-то вроде того и произошло))) Erina писал(а):
Замечательная главка!! Кристин, спасибо тебе еще раз!! Спасибо, милая! мне приятно))) Erina писал(а):
Кристюша писал(а): Кристюша, не волнуйся, мы все прекрасно понимаем и готовы ждать, сколько потребуется)Поэтому у меня к вам мини-объявление Спасибо за понимание! Erina писал(а):
Учеба сейчас самое важное, потому желаю тебе успехов и огромного терпения!!! Благодарю! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- шоти писал(а):
Кристюша, спасибо за продолжение. Пожалуйста, Ольга! шоти писал(а):
Продолжаем знакомиться с прошлым. Аня замечательная девочка, светлая. Да, продолжаем окунаться в прошлые события)) Только не Аня, а Ася) шоти писал(а):
Кристюша писал(а): Учеба, свои дела прежде всего. Это свято! А потом все остальное. Творчество, форум - когда есть время, желание, муза.Надеюсь на ваше понимание))) Спасибо большое за понимание. И за отзыв, тоже)) шоти писал(а):
Успеха во всем! Спасибо! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Светулек писал(а):
Спасибо за проду, интересно как пройдет их свидание. Пожалуйста, Свет) Я очень рада, что тебе по-прежнему интересно) Светулек писал(а):
Кристюша писал(а): Все понимаю, буду ждать проду сколько нужно.Поэтому у меня к вам мини-объявление. Спасибо! и за отзыв, и за понимание) --------------------------------------------------------------------------------------------------- NyashaZ писал(а):
Привет, Кристюша! Принимай в читатели. Очень понравился роман и буду ждать проду с нетерпением. Удачи в учебе! Приветик, Тань! С удовольствием и радостью принимаю) Располагайся поудобнее) И я очень рада, что роман понравился) --------------------------------------------------------------------------------------------------- Cyhanchik писал(а):
Реальную жизнь никто не отменял, поэтому понимаю и ценю, что не планируешь забывать Спасибо огромное, Маш) --------------------------------------------------------------------------------------------------- evbagira писал(а):
Кристин, с Кораллами! Спасибо, Евушка!! Безумно приятно!! --------------------------------------------------------------------------------------------------- katiko писал(а):
Спасибо за продолжение. Всегда пожалуйста, Кать!) katiko писал(а):
УДАЧИ В УЧЕБЕ!!! Благодарю! ЗЫ. со сзванием Леди тебе!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 23:31
Привет, Кристюша!!!
Спасибо за такие нежные и трепетные продолжения! Первая любовь-это так прекрасно! Краснеешь от каждого взгляда, волнуешься при каждом прикосновении. Эх, просто замечательно. Ася такая милая девочка, а Кир такой галантный кавалер. У них все так красиво начинается... Кристюша писал(а): Жаль Кира, судьба его не баловала. Теперь я понимаю, что у него была действительно веская причина, по которой он оставил Асю.
Кир на нее как-то странно посмотрел. Чуть нахмурился. А потом будто что-то поняв, слегка улыбнулся и ответил: Уверена, после разговора, Ася простит и поймет его. Я почему-то уверена, что в глубине души, она никогда его ни в чем не винила. Она его ждала и верила в то, что он обязательно вернется!!!! Спасибо!!! Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 7:24
olyechka писал(а):
Привет, Кристюша!!! Оленька, olyechka писал(а):
Спасибо за такие нежные и трепетные продолжения! Всегда пожалуйста) olyechka писал(а):
Первая любовь-это так прекрасно! Краснеешь от каждого взгляда, волнуешься при каждом прикосновении. Это точно)) именно так все происходит и у них)) olyechka писал(а):
Эх, просто замечательно. Ася такая милая девочка, а Кир такой галантный кавалер. Рада, что тебе нравится) olyechka писал(а):
У них все так красиво начинается... Да) не спорю) olyechka писал(а):
Кристюша писал(а): Жаль Кира, судьба его не баловала. Теперь я понимаю, что у него была действительно веская причина, по которой он оставил Асю.Кир на нее как-то странно посмотрел. Чуть нахмурился. А потом будто что-то поняв, слегка улыбнулся и ответил: Это да. Кроме бабушки, из родных, у него и нет-то никого.. olyechka писал(а):
Уверена, после разговора, Ася простит и поймет его. Я почему-то уверена, что в глубине души, она никогда его ни в чем не винила. Она его ждала и верила в то, что он обязательно вернется!!!! Ты абсолютно права. Она действительно никогда не винила его ни в чем) Ждала? - да, всегда. Но не винила. Спасибо, рада, что ждешь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2012 23:41
» Глава 5, часть 3Привет, мои милые Леди!Я вот немного задержалась с продкой, Но все же наконец "выдаю" ее Вам)) Как и всегда очень переживаю, понравится ли вам этот небольшой кусочек, и посему очень-очень жду Ваших отзывов)) ==================================== Кирилл с трудом мог оторвать взгляд от идущей рядом девушки. И искренне не понимал, как когда-то мог посчитать, что Ася не яркая, не в его вкусе... Он тогда явно плохо соображал. Ну, или теперь у него поменялись вкусы. Нет, Ася за время их общения не поменялась. Но теперь он уже не мог представить, как бы сейчас говорил те слова. Когда так случилось, что он начал искать ее общества? Когда начал все чаще и чаще думать о ней? Когда желание познакомится и просто пообщаться переросло в нечто большее? Кир не мог сказать. Просто… узнавая ее все больше и больше, ему все равно было мало. Мало ее общества. Мало информации о ней. Мало её. И эта бешеная тяга к ней. Сумасшедшая просто. Кир теперь то и дело ловил себя на мысли, что ему опять хочется прикоснутся к ней. Провести пальцами по щеке, дотронутся до любого обнаженного участка тела, даже если это просто ладонь. Постоянно хотелось ощущать ее тепло и прикасаться к такой нежной коже. А ее волосы!! Они стали просто нереальным соблазном. Однажды, почувствовав их аромат, Кирилл теперь то и дело, хотел зарыться лицом в них и часами вдыхать этот чуть сладковатый фруктовый запах. Да и на осязанием их ощутить хотелось. Порой, так сильно, что одергивать себя приходилось… И просто до боли Киру хотелось ее поцеловать. Сжать в своих руках и прижаться ртом к ее. Почувствовать ее вкус. Насладиться мягкостью губ... Это все было каким-то нереальным. Кир даже предположить не мог, что бывает такое влечение между двумя людьми. В это и верилось-то с трудом. Хотя он это и не отрицал. И вот сегодня, держа ее маленькую ладошку в своей, он от этого…ну, кайфовал, практически. Смешно? Нелепо? Но Кир тем не менее это признавал. Не привык он прятаться от фактов, особенно когда они настолько явными были. В который раз похвалив себя, за тот внезапный и совершенно незапланированный порыв пригласить Асю на прогулку, Кир опять глянул на задумчивую девушку. Она сейчас была непривычно молчалива. И какая-то… Кирилл даже слова подобрать не мог точного. Нервная. Настороженная. Ему это вот совершенно не понравилось. Неужели у нее дома настолько все плохо? Или тут дело в нем? Может ей вовсе и не хотелось идти с ним? Или же ей не понравилось то, что они за руку идут? – Ась, что у тебя случилось? – не выдержал Кирилл. Немного испуганный взгляд девушки, заставил его нахмурится. А уж когда Ася как-то отчаянно вздохнула, как перед прыжком в воду, он и сам задержал дыхание. – Понимаешь… Кир, я… В общем, ты только не подумай ничего, но я хочу спросить у тебя. Эта прогулка… она в честь чего? Ну, просто до этого ты никогда не приглашал меня. А тут…мне просто интересно, я поэтому и спрашиваю…Вот. – Если честно, Кирилл с трудом понял это скомканную речь. А когда сделал это – не знал, то ли засмеяться ему, то ли головой в недоумении покачать. Потому что ему казалось не заметить его интерес к ней невозможно. Да и то, что он путь и не сильно навязчиво, но постоянно ищет ее общество любой другой бы уже о многом сказало. А вот вслед за этой пришла другая. Которая вмиг убрала смех. Его-то интерес присутствует. С этим у него неуверенности нет. А вот с ее. Нет, он порой подмечал, как Ася на него смотрит, когда думает, что он не замечает. Видел он и сегодняшнюю реакцию на простое прикосновение губами к щеке, тоже кстати, совершенно спонтанное… Но, а вдруг все-таки ошибся он? Или не так, не правильно расценил все эти знаки? Ведь вполне возможно ту дрожь списать на легкий испуг, или же на отторжение от его прикосновений, а удовольствие в ее глазах он и вовсе сам себе напридумывал? «Да нет! Бред все это. Именно сейчас он начинает лишь бы что придумывать!» - одернул себя Кирилл. И взглянув на Асю, которая смотрела на него с ожиданием, осторожно, чтобы не спугнуть излишней откровенностью ответил: – Ася, ты мне нравишься. С тобой мне интересно. И я захотел прогуляться. В этом ведь нет ничего необычного, не так ли? Ему показалось, или в ее глазах мелькнула грусть? И если нет, то из-за чего?.. Он ей только что признался, что она ему нравится. Неужели это ей не понравилось? – Конечно. Ты извини, я, похоже, глупость сказала. – Ничего не глупость. Просто тебе захотелось поставить все точки над «i». Я понимаю. – Поспешил успокоить жутко смущенную девушку Кирилл. А сам в который раз подумал, что ему до невероятного нравится ее чуть заалевшие щечки. Когда Ася смущалась, у нее всегда такого цвета становилась кожа. И Кир каждый раз наслаждался этим зрелищем. Ася в это время уже пришла в себя. И даже перестала держать глаза в опущенном положении. Кирилл подумал, что она видно совсем расслабилось. Хотя он почему-то подумал, что ей после признания еще более неловко станет. Прокрутив свои собственные слова, он чуть не назвал себя идиотом вслух. Ведь прозвучало сказанное им так, будто бы ему просто она интересна в качестве собеседника. Подруги, возможно. Но не с тем смыслом, с которым бы он хотел это сказать. Но исправить свою оплошность он так и не смог. Потому что видел, как Ася вроде как смогла теперь расслабится. И вести себя начала естественно, не смущаясь. И поэтому, не желая возможно все испортить, в том числе спешкой и сейчас не нужным никому признанием в симпатии иной, он просто завел разговор об учебе. Спрашивал у нее о планах на будущее. Сам о своих рассказывал. Они проболтали часа два наверно. Обо всем. Мечты, увлечения. Некоторые беды, секреты. Тайные желания и страхи. Казалось, что они могли рассказать вообще все друг другу, не боясь быть высмеянными, или же наткнуться на непонимание или насмешку. И они все ходили, ходили…Парк, бульвар, просто улицы города – все это они обошли. Пока в один момент Кир вдруг не понял, что уже темно. И с удивлением подметил, что уже прогуляли они чуть больше двух часов. – Ой, я же сказала, что ненадолго выйду! – наверно, заметив брошенный им взгляд на часы, заставил и Асю опомниться и вспомнить времени. – Кирилл, ты извини, но в кафе я уже не смогу пойти. Мне домой уже надо. – Я понял. Хорошо, пошли тогда на остановку. Назад уже поедем на автобусе. Так они и сделали. Уже через двадцать минут они прибыли на то место, где и встретились. – Ну, я пойду. Опять к асе вернулась неловкость. Наверное, от того, что Кир так и не нашел в себе силы отпустить руку Аси. – Сейчас пойдешь. – Пообещал Кирилл, и медленно-медленно, давая Асе возможность отстраниться наклонился к ней. И у самых-самых губ, которые невольно приоткрылись, выдавая желание девушки, изменил траекторию, опять касаясь только щеки. Отстраняясь, с неохотой и дикой жаждой сделать обратное, он в который раз напомнил себе не торопится. С Асей все нужно было делать постепенно. А напора она и испугаться ведь может. Убедив себя таким образом, Кирилл обратился в замершей девушке. – Завтра сможешь опять выйти? – Н-наверное. – Тогда давай до завтра, в это же время, здесь же? – Хорошо. – Кивнула Ася. И у него спросила. – Я теперь пойду, да? – Конечно. До завтра, Асенька. – Стараясь не рассмеяться ее растерянности, Кирилл попрощался и вновь развернулся первым. Интуитивно понимая, что Асе сейчас нужно привести мысли в порядок. А он при этом не должен смущать присутствием. Да, и тем более, он понимал: останься еще на пару секунд, и не выдержал бы ведь. Поцеловал бы. Поэтому он и шагал к дому. Подальше от соблазна. От его собственного искушения по имени Ася. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 0:03
спасибо за продку Кирилл такой хороший, и так интересно читать как начали зарождаться их чувства |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 0:57
Кристюш, спасибо за проду!
Первое свидание - всё так мило, невинно и даже наивно, и Кир и Ася, пока ещё, сомневаются в чувствах друг друга...от этого их неуверенность и душевные терзания. Кристюш, так трепетно описано и очень нравится, что у Кира такие серьёзные мысли по поводу Аси, без пошлости и желания быстрей завалить её в постель. Вот, что значит, влюбился конкретно товарищ Кир даже побоялся в губы её поцеловать, чтобы не вспугнуть)) Очень интересно, как будут дальше развиваться их отношения. Кристюш, спасибочки!!! Жду проду!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 5:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Nastenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 5:52
Кристюш) ну вот я добралась и до этого рассказа) задумка интересная) только пока что интриги много)))
ждем проду))) |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 7:57
Кир совсем за смущал Асю))) Она думает, что он относится к ней как к другу(
Спасибо за продку! |
|||
Сделать подарок |
|