В объятиях румбы (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Леди Мяу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.04.2011
>15 Апр 2015 16:42

За комплект огромная благодарность neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2015 12:19

Сделать подарок
Профиль ЛС  

julia raye Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.08.2015
>14 Сен 2015 20:46

Добавьте в блог пожалуйста!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

анка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.06.2013
>17 Сен 2015 20:26

так мало plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANGEL-ON-FIRE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Окт 2015 15:29

Нинуль, добавь в блог, плиз! wo
Хочу дочитать))

>21 Ноя 2015 11:10

» Объявление!!!

Милые леди! Дорогие мои читательницы!

Простите, что пропала так надолго. Слишком много событий произошло за этот период. За это время успела немного подредактировать главы. Поэтому начну потихоньку вносить исправления в уже выложенный текст.
Надеюсь, несмотря на мое долгое отсутствие, вы еще ждете следующих глав. Кто-то возможно уже забыл о чем книга, кто-то возможно начнет читать в первый раз. Буду рада всем!

P.S. За восхитительный коллаж особая благодарность Анне Григорьевой (группа ARTiCOOL в VK.com)

P.P.S. Выложены отредактированные главы 1-5. В содержании на 1 странице рядом с каждой новой главой стоит отметка (new).

Приятного чтения!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>21 Ноя 2015 11:21

придется перечитывать .уже забыла ))ждем,ждем!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>21 Ноя 2015 12:43

А я вообще даже не видела романа, поэтому прошу, примите меня в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2015 12:47

таняюшка писал(а):
А я вообще даже не видела романа, поэтому прошу, примите меня в читатели!

С удовольствием) добро пожаловать в тему!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2015
>22 Ноя 2015 10:23

Прошу принять в читатели! Благодарна заранее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2015 10:28

Belira писал(а):
Прошу принять в читатели! Благодарна заранее.

Belira, с радостью)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2015 10:54

» Глава 6

На встречу одноклассников пришли не все. Приблизительно две трети класса. Остальные либо не смогли, либо были далеко от Питера. В Швейцарии, Италии. Но все равно за столом в ресторане было шумно и весело. 
Нина заметила, что все выросли и изменились. Мальчик, который дразнил ее со второго класса «каланчой» и постоянно дергал за косички, превратился в красавца. Девчонка, с которой она несколько лет просидела бок о бок за одной партой теперь не только дипломированный врач-хирург, но и мать двух близняшек. Другой одноклассник занимал хорошую должность в одной крупной компании. Нина даже и не знала, что он сможет добиться чего-то, потому что в классе был отстающим учеником. Вот как, оказывается, бывает! Люди меняются, и ты даже не предполагаешь, чего они могут добиться в будущем. 
Они сидели до позднего вечера. Каждый рассказывал, чем занимается и какие планы на будущее. Разошлись около 11 ночи. Нина с Юлей вернулись в номер гостиницы, откуда на следующий день отправились на вокзал, на поезд в Москву. 

* * * 
Лежа под одеялом в комнате, погруженной в тишину и темноту, Нина с досадой обнаружила, что сна нет ни в одном глазу. Что за ерунда? Казалось бы, насыщенный день, половина которого прошла в дороге домой, бесконечные телефонные звонки; по возвращении - продовольственный магазин; дома – приготовление ужина. 

Она села на кровати и осмотрела комнату. Часы показывали десять. «Называется, решила лечь пораньше, выспаться перед рабочей неделей». В эту минуту телефон, выставленный на беззвучный режим, мигнул экраном, освещая помещение. Нина удивленно потянулась к трубке, раздумывая, кому могла понадобиться в позднее время. На дисплее мерцал значок сообщения. Открыла его, уверенная, что это сервисное уведомление от оператора. «Солнышко мое, я очень соскучился по тебе. Ты уже спишь?» - вопрошала пришедшая смс-ка. Нина пару минут перечитывала короткое послание. «Нет, никак не могу заснуть. И тоже скучаю» - отправила ответ. Через мгновение телефон вновь замерцал экраном. Только в этот раз это был входящий звонок. 
- Алло, - прошептала Нина в трубку. 
- Доброй ночи, моя девочка, - ответила та голосом Тимофея. 

- Привет, мой хороший. 
- Ты чего не спишь? 
- Не знаю, Тим. Устала очень сегодня, а сна нет… И я соскучилась. 
- Моя хорошая, я тоже соскучился. Так надеялся тебя встретить, а с этим совещанием не вышло. Потерпи до завтра. В обед приеду к тебе. 
- Тим… - позвала девушка. - Приезжай сейчас. Хоть ненадолго. 
- А не поздно? 
- Нет. Я очень хочу тебя увидеть. 
- Хорошо, через минут десять буду у тебя.
Тимофей приехал быстро, как и обещал. Он появился на пороге в мокрой от дождя куртке и стекающими по лицу каплями. 

- Бр-р-р, там такой ливень. Пока добежал до подъезда весь промок. 
- Снимай быстрее куртку, я ее повешу сушить, - Нина подошла к парню и забрала у него вещь. – Боже мой, какой ты мокрый. Иди в комнату. 
Вернувшись в гостиную, застала Тимофея, расстегивающего пуговицы рубашки, которая тоже изрядно намокла. Подойдя ближе, он приподнял ее подбородок. 
- Маленькая моя, соскучилась? 
- Угу, - Нина старательно отводила взгляд от его обнаженной груди. На щеках появился смущенный румянец. 
Тимофей улыбнулся и обнял ее, губы приблизились к ее лицу. Повинуясь желанию, его рука скользнула под кофту и легла на теплый живот. От этого движения Нина вздрогнула и напряглась. Он почувствовал, каким тяжелым вдруг стало ее дыхание, и ощущал рукой каждый ее вдох и выдох. «Черт, – выругался про себя Тимофей. – Что я делаю?». Он прервал поцелуй, и Нина тут же прижалась щекой к его плечу, пытаясь нормализовать дыхание. 

- Ты угостишь меня чаем? – шепнул Тимофей и потерся губами о ее висок. 
- Конечно, - улыбнулась она. 
Отстранившись, Нина пошла на кухню, покачиваясь, словно пьяная. Она ненавидела себя за то, что не может скрыть от него слабость. Включила чайник, достала из шкафчика вазочки с печеньем и конфетами и поставила на стол. Несмотря на то, что очень соскучилась по Тимофею, не торопилась вернуться в комнату. Во-первых, смущала его обнаженная грудь, а во-вторых, чувствовала его желание и то, как откликнулось ее тело - и это пугало. 
У Тимофея во рту пересохло, сердце колотилось где-то в горле неровными толчками. Через пару минут он пошел за ней и увидел, как стоя у окна, Нина дрожит, словно в ознобе. 
- О чем задумалась? – Тимофей неслышно зашел на кухню, обнял Нину сзади и положил подбородок на плечо, чуть щекоча носом ухо. 
- Да так, ни о чем. 

Он развернул ее лицом к себе и заглянул в глаза, приподняв бровь. 
- А что ты тогда здесь делала? 
- Готовила тебе чай. 
- Моя умница, - поцеловал ее в носик. – Завтра вечером мы поедем в ресторан. Надо же отметить нашу дату. Или ты опять куда-то сбежишь? 
- Ну, - притворно задумалась Нина. – Я не знаю пока точно, но вроде вечером ожидается… 
- Ничего не ожидается, - засмеялся он и начал щекотать ее. – Этот вечер только мой. 
- Вечно ты применяешь запрещенный прием для уговоров, - смеялась она в ответ. 
- Ну, ты же не признаешь других аргументов. 
- Хорошо-хорошо. Я сдаюсь.

* * * 

Ресторан, в который приехала влюбленная пара, оказался дорогим и уютным. Кремово - бежевая с коричневым цветовая гамма выглядела элегантно и естественно. На окнах шелковистые занавеси из тафты. Изящные люстры, оригинальные картины и мягкие кресла. Легкая музыка, под которую хорошо было отдыхать или говорить о делах. 
В зале также два уютных балкончика, которые обычно любили занимать молодые пары. 
Администратор проводила их в небольшую комнату, выполненную в той же цветовой гамме, что и главный зал. Небольшой диванчик и пара мягких кресел. Круглый столик, ваза с нежно белыми розами. На окне занавесь из органзы светло кофейного оттенка и шторы. 
Нина с любопытством изучала комнату, сев в кресло. Тимофей сел на диван напротив и взял ее руку. Волосы она распустила, и теперь они покрывали плечи. Запах духов смешался с ароматом цветов. 
- Прекрати, - улыбнулась она, освобождая ладонь. – Ты меня смущаешь. 
Тимофей тихо засмеялся и подал ей папку меню. 
- Ладно, что будешь заказывать? 
От обилия незнакомых названий Нина растерялась, не зная, что выбрать. Наконец, с помощью мужчины она сделала заказ и пока его ждали, залюбовалась цветами. Вскоре уединение нарушила официантка, которая расставив тарелки на столе, исчезла так же быстро, как и появилась. Изящные свечи лукаво перемигивались между собой. Их мягкий свет, отображаясь в гранях бокалов, окутывал стол мерцающим сиянием. 
- Нин, расскажи о себе. Я ж почти ничего о тебе не знаю. Где родилась, как росла? Кто родители? 
- Родилась я здесь, в Москве. Закончила школу. Конечно, отличницей я не слыла. Алгебра, геометрия и химия для меня просто непроходимый лес. Представляешь, чтобы сдать экзамен, я умудрялась расплачиваться шоколадками. Где-то помогли хорошие отношения с преподавателями. Так и доучилась до одиннадцатого класса. Потом поступила в Художественно-Промышленный Институт. Его закончила с отличием. 
- А родители? 
- Папа умер, когда мне было 15 лет. Через два года мама встретила другого мужчину и сейчас они живут у него в Болгарии. Иногда приезжают вдвоем ко мне, или я езжу к ним на недельку в отпуск. А ты? 
- Мои родители развелись года два назад. Отец сразу женился второй раз на девушке младше себя раза в два. Мама после этого умерла, больное сердце не выдержало. 
- Прости, я не знала. 
- Все хорошо. С отцом я больше не виделся. Знаю только, что молодая жена родила ему дочку. И на этом все. Я никогда не прощу ему того, как он поступил с матерью, - немного помолчав, Тимофей продолжил: - В школе я был еще тем хулиганом. Дергал девчонок за косички, пакостил учителям, бил стекла. После десятого класса, когда пришла пора задуматься о будущем, начал интересоваться правоведением. Уже подумывал о карьере юриста. Но, в конце концов, выбрал другое направление – архитектора. Честно признаюсь, я не рассчитывал на поддержку родителей, потому что они видели для меня совершенно другое будущее. Мама всегда мечтала, что я поступлю в медицинский, как ее отец. Однако, несмотря на все опасения, я добился их одобрения. Мама даже нашла мне репетитора перед поступлением. 
- Ты очень ее любил. 

- Для меня она всегда была близким человеком, во всем поддерживала. И потерять ее оказалось очень болезненно. Но не будем обо мне. А то ты уже загрустила совсем. 
- Да нет, просто задумалась.
- Расскажи лучше, что тебе нравится? Чем увлекалась в школе? 
- Мне всегда нравились музыка и дизайн. Сейчас я очень люблю свою работу. Ты не представляешь, как для меня важно видеть радостные лица по завершению проекта и понимать, что я хотя бы немножко сделала кого-то счастливее. 
- Меня ты сделала счастливым еще при первой встрече. Долго не мог забыть тебя. 
- Мои визги на катке произвели наверно непередаваемое впечатление. 
- Зато было весело. Но мы еще раньше виделись. 
- Как? Где? 
- Так и думал, что ты забыла. А я неделю с ума сходил, порывался тебя искать. Помнишь свадебный салон? 
Нина оживила в памяти день, когда Юле захотелось посмотреть новинки свадебных платьев, о которых объявляла рекламная вывеска напротив салона. Выдав Нину за невесту, она выбрала самый красивый наряд. В самый разгар примерки появился Тимофей с девушкой. Он был хорош собой и привлекал внимание. Нине всегда нравился подобный тип мужской внешности. Прилизанных мальчиков она к «сильному» полу не относила. 
Девушка вспомнила взгляд Тимофея в зеркале, от которого по телу разлилось тепло, а кровь побежала быстрее. Он будто раздевал ее глазами. От нахлынувших ощущений, она быстро опустила глаза, боясь, что мужчина заметит окрашенные пунцовым румянцем щеки. Сердце в груди забилось перепуганной птицей. 
- Мы пришли с Яной выбирать ей платье. А там ты, в белом. Я как мальчишка дара речи лишился. 
- Вот почему ты мне показался смутно знакомым на катке. 
Пришедшая официантка убрала со столика тарелки с остатками еды. Нина и Тимофей даже не заметили этого. 
- Я тогда думал, что ты замуж вышла. 
- Да это идея Юльки была. Как она вообще уговорила меня надеть его, не понимаю. 
- Сейчас это неважно. Ведь мы встретились и это главное. Про меня на работе, наверное, уже все думают, что я чокнулся. Молчу, беспричинно улыбаюсь. Уже не говорю о том, как выгляжу, когда говорю с тобой по телефону. 
- Мне очень легко и спокойно с тобой, Тим. 
Рука скользнула по его гладкой щеке. Он потерся носом о ее ладонь, закрыв на секунду глаза. Потом взял руку и поднес к губам, провел ею по щеке. 
- Я люблю тебя, солнышко. Девочка моя... Вся жизнь - одна большая глупость, если в ней нет тебя. 
Нина смотрела в его такие родные глаза. Он всё ещё прижимал ее руку к щеке. Сердце бешено колотилось в груди: "Как же я люблю его!». 
На часах было уже десять. Они выпили еще по чашке кофе и, расплатившись, вышли из ресторана. На площадке перед заведением Тимофей достал из кармана брелок с ключами. На нажатие маленькой кнопочки отозвалась красная Citroen C3, блестящая новизной. Он повернулся к Нине и вложил ключи в ее руку. 

- Теперь эта француженка твоя, – с улыбкой проговорил Тимофей. 
- Ты сумасшедший, – не могла поверить своим глазам Нина. Мечта о собственной машине сбылась так быстро. 
- Знаю. И причем я уже давно такой, - засмеялся он. – Целых два месяца. 
Тимофей подвел ее к автомобилю, открыл дверь, и Нина вдохнула тонкий аромат цветов. На заднем сиденье, отделанном тканью, лежал огромный букет роз. 

- Господи, Тим, ты точно сумасшедший! – воскликнула она. – Я же даже водить не умею. 
- А разве это проблема? Я завтра же займусь твоим обучением. Потом подберу хорошую автошколу. 
- Я боюсь. 
- Вот уж не думал, что ты у меня еще и трусишка! Жди меня завтра после работы. 
- Хорошо, – согласилась Нина и поцеловала его в щеку.

* * * 
- Садись за руль. 
- Тим, я не умею. 
- Садись! 
Нина подчинилась и заняла водительское место, ощутив гостеприимную мягкость сиденья.

- Справа педаль газа. Слева тормоз. Не бойся, ты научишься. Обрати внимание, в каком положении у тебя рычаг передачи. Он должен находиться на букве «Р», то есть паркинг. «D» - движение вперед. «R» - задний ход, а «N» - нейтралка… Теперь выжимай педаль тормоза и заводи машину. 
Нина неуверенно повернула ключ зажигания. Мотор ожил. 
- Не отпуская тормоз, переводи рычаг на «D». А теперь, чтобы тронуться медленно убирай ногу с педали. 
Девушка делала все, как говорил Тимофей. «Citroen» покатился вперед. 
- Чтобы увеличить скорость нажимай газ. 
То ли от присутствия Тимофея рядом, то ли оттого, что дорога была пустой, но Нина скоро почувствовала себя увереннее. Пальцы уже не так судорожно сжимали руль. 
- Чуть медленнее, - в его голосе она ощутила одобрение и веру в то, что справится. – Теперь можешь остановить. 
Машина притормозила, и Тимофей наклонился к девушке, провел кончиками пальцев по щеке. Сердце колотилось как бешеное. Как он хотел ее! Хотел до безумия. Но боялся обидеть или напугать. 
- Ты у меня умничка, – выдохнул он и, отстранившись, открыл дверь машины. – Теперь перебирайся на мое место. На сегодня хватит практики. Я отвезу тебя домой. 

Нина пересела на другое сиденье, удивившись смене его настроения. Тимофей прыгнул за руль и машина стремительно развернувшись, понеслась к шоссе. 
За всю дорогу они не сказали ни слова. Нина недоумевала. Вечер прошел чудесно. Его дыхание на ее лице, губы. Ничего подобного она еще не испытывала. Он целовал ее и раньше, но сейчас были другие ощущения, узнавание, желание чувствовать на себе его особенный предназначенный только ей взгляд. 
Тимофей припарковал машину рядом с домом и помог Нине выйти. Они стояли опьяняюще близко друг от друга. Мужчина понял, что если немедленно не уйдет, то останется с ней до утра. А потом она, возможно, будет жалеть об этом. Он не мог этого допустить.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>22 Ноя 2015 12:22

Нина, добрый день. Спасибо за роман. Прочла первые 6 глав и прошусь в блог. Можно ли продолжать там или главы будут сильно редактироваться? Пока все очень нравится, но тяжелые времена, судя по всему, не за горами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2015 12:59

Ростовчанка писал(а):
Нина, добрый день. Спасибо за роман. Прочла первые 6 глав и прошусь в блог. Можно ли продолжать там или главы будут сильно редактироваться? Пока все очень нравится, но тяжелые времена, судя по всему, не за горами.

Добрый день. Рада, что смогла заинтересовать tender . Раньше не читали "Румбу" насколько поняла?
В блоге роман закрыла, так как не люблю, когда читают черновой вариант . Исправления конечно не глобальные, но тем не менее.
Чуть позже выложу еще парочку глав) Приятного чтения!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>22 Ноя 2015 13:09

Леди Мяу писал(а):
Ростовчанка писал(а):
Добрый день. Рада, что смогла заинтересовать tender . Раньше не читали "Румбу" насколько поняла? Нет, только начала.
В блоге роман закрыла, так как не люблю, когда читают черновой вариант . Исправления конечно не глобальные, но тем не менее.
Чуть позже выложу еще парочку глав) Приятного чтения!
спасибо, жду.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Дедушка Мороз, в прошлом году, загадывая желание "найти мужика", я не имела в виду труп мужчины в парке, во время утренней... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » В объятиях румбы (СЛР 18+) [15233] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение