Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

judge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>31 Авг 2012 20:34

Архивариус писал(а):
Спорт - это целая жизнь. За этим коротким словом стоит нечто большее, чем комплекс запрограммированных упражнений. В нем заключены здоровье, красота, а главное счастье...

Очень точно и тонко сказано!

Собираясь проголосовать, неожиданно для себя, обнаружила, что действительно ЛЮБЛЮ спорт (хотя всегда где-то подсознательно, наверное, ещё со школьных уроков физ-ры, считала себя НЕ спортивной - постоянные освобождения после болезни, хотя даже это не мешало мне выполнять некоторые упражнения лучше своих постоянно занимающихся одноклассников...) - во всяком случае, отдельные его виды (и речь идёт и о собственном АКТИВНОМ участии, а не только об отношении к спорту в качестве *болельщика*).

Очень люблю плавание (с раннего детства - спасибо папе за первые уроки, которые потом воплотились в весьма пристойный уровень плавания - для любителя, разумеется) и верховую езду - когда приезжаю в свой конный клуб или оказываюсь на верховой прогулке, путешествуя, испытываю РАДОСТЬ ПРЕДВКУШЕНИЯ, а потом - ВОСТОРГ от скачки, от слияния со своим четвероногим старым (если это мой клубный конь) или новым (если конюшня - заграничная) другом... А галоп вдоль берега океана - это вообще просто ЭКСТАЗ... (Вы уже, вероятно, поняли, что лошади - моя СТРАСТЬ...)

В этом году слегка приобщилась к фитнесу и тренажёрам...

Как зритель и болельщик, люблю бокс (особенно болею за, так сказать, родных Кличко), баскетбол, ХОРОШИЙ футбол, художественную гимнастику, фигурное катание, большой теннис (мой папа в нём - просто АС, даже тренеров иногда обыгрывает... вот уж кто, действительно, по жизни СПОРТСМЕН, как и мой старший братец...). Иногда интересно смотреть хороший хоккейный матч... велогонки... лёгкую атлетику... единоборства...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>31 Авг 2012 20:36

Всем привет!)))
Я не успеваю ничего смотреть, но читаю вас, спасибо за новости, в свою очередь, нашла сегодня промо ролик паралимпиады в Лондоне, очень понравился

Если был, извините, подскажите и я удалю.

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>31 Авг 2012 21:19

ivankka писал(а):
нашла сегодня промо ролик паралимпиады в Лондоне

ivankka, спасибо. Ролик впечатлил... Да, все таки паралимпийцы- Спортсмены с большой буквы.
judge писал(а):
действительно ЛЮБЛЮ спорт

judge, наш человек Заходи, располагайся удобней
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>31 Авг 2012 21:19

Привет!!!

Галя, большое спасибо за ссылки Flowers потому как больше ничего нигде и не узнаешь Laughing

Такс, а я с краткими новостями тенниса:

Николай Давыденко завершил выступления в одиночном турнире на US Open. Во втором раунде он в пяти партиях проиграл 25-му номеру рейтинга АТР 30-летнему американцу Марди Фишу - 6/4, 7/6(4), 2/6, 1/6, 2/6.

Серена Уильямс и россиянка Екатерина Макарова встретятся в третьем круге US Open.

Роджер Федерер не испытал проблем на пути в третий раунд Открытого первенства США. В матче второго круга 31-летний швейцарец в трёх партиях переиграл 83-го номера рейтинга АТР 32-летнего немца Бьорна Фау - 6/2, 6/3, 6/2.

Россиянка Вера Душевина не смогла выйти в третий раунд US Open. В поединке второго круга 25-летняя россиянка встречалась с 10-й ракеткой мира своей сверстницей из Италии Сарой Эррани и проиграла со счетом 0/6, 1/6. Следующей соперницей Эррани будет ещё одна россиянка Ольга Пучкова, в свою очередь переигравшая Кики Бёртенс из Нидерландов - 5/7, 6/2, 7/5.

Анжелик Кербер из Германии в борьбе обыграла Винус Уильямс со счетом 6/2, 5/7, 7/5 и встретится в третьем круге с белоруской Ольгой Говорцовой.

Энди Роддик объявил о завершении спортивной карьеры. Накануне в Нью-Йорке состоялась пресс-конференция, на которой 30-летний теннисист объявил о своём решении уйти из профессионального спорта после окончания US Open. "Это не спонтанное решение. Я много думал об этом по ходу сезона. Я прислушивался к своему телу и старался понять, что я чувствую и готов ли я соревноваться в полную силу. Сейчас я понимаю, что уже достаточно. Теперь я сосредоточусь на открытии собственного спортивного центра в Остине. Мне хочется полностью посвятить себя этому делу и постоянно заниматься различными вопросами. Также есть ещё несколько проектов, которыми я буду заниматься. Мне это действительно интересно, так что сейчас я с нетерпением жду момента, когда смогу начать заниматься этим", - сказал Роддик.

Сегодня, в пятницу 31 августа, свой 38-й День рождения отмечает известный украинский теннисист Андрей Медведев. Главным достижением в карьере украинца остаётся выход в финал Открытого первенства Франции в 1999-м году. Тогда, в решающем поединке, Медведев уступил американцу Андре Агасси, причём по ходу матча Андрей находился всего в одном сете от победы - 6/1, 6/2, 4/6, 3/6, 4/6. В парном разряде на счету Андрея один выход в финал - в 1999-м году он вместе с Маратом Сафиным в решающем матче "Кубка Кремля" уступил Джастину Гимельстобу и Даниэлю Вацеку. В мае 1994-го года Медведев становился четвёртой ракеткой мира. В 2001-м году Андрей завершил свою карьеру. В 2006-м году стал почётным президентом Федерации тенниса Украины. В последние годы Андрей Медведев периодически выступает в ветеранских соревнованиях в рамках турниров "Большого шлема", где играет в паре с Евгением Кафельниковым. 
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2012 21:29

серина писал(а):
Такс, а я с краткими новостями тенниса:

Чего это новости не очень радостные pirat
серина писал(а):
Николай Давыденко завершил выступления в одиночном турнире

серина писал(а):
Серена Уильямс и россиянка Екатерина Макарова встретятся в третьем круге US Open

Shocked
серина писал(а):
Россиянка Вера Душевина не смогла выйти в третий раунд

серина писал(а):
Энди Роддик объявил о завершении спортивной карьеры

Девочки, что с гонцом делать будем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2012 21:54

Архивариус писал(а):
Чего это новости не очень радостные
Да вот такие и есть Правда, про Марию Кириленко забыла упомянуть.

Архивариус писал(а):
Девочки, что с гонцом делать будем?
А чё со мной делать? Ничего не надо делать

Кстати, по Евроспорту сейчас начнут транслировать матч Шараповой и Бурдетт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>31 Авг 2012 22:08

Роман Дубовой - Россия -плавание -100 м, баттерфляй - серебро!
Белоруссия -Игорь Бокий - золото!

Капранов Роман - бег на 200м - золото!!!!

Параллельно смотрю Машу. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2012 23:06

LGA писал(а):
Роман Дубовой - Россия -плавание -100 м, баттерфляй - серебро!

Белоруссия -Игорь Бокий - золото!

Капранов Роман - бег на 200м - золото!!!!
Какие чудесные новости Ar ПОздравляю!!!!

LGA писал(а):
Параллельно смотрю Машу.
И я смотрю. Как легко Маша выиграла в первом сете, а во втором появились и двойные ошибки, но, как в фильме "сама делает ошибки, сама и исправляет их". Ведет во втором сете 4/1. Все, умничка, выиграла, 6:1, 6:1. А соперница Шараповой определится в матче Петрова - Шафаржова
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2012 23:16

серина писал(а):
Все, умничка, выиграла, 6:1, 6:1.

Люблю когда все быстро решается! Победа!! Laughing

Наташа (Prologaieva) с Украины взяла второе золото в плавании!!!
6 -золотых, 5 - серебряных, 5 - бронзовых!!! Украина вышла на 3-е место в медальном зачете!!!

Прекрасное завершение вечера. Спокойной ночи.

Надежда Петрова сыграет с Машей Шараповой... Sad Вот такое невезение....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>01 Сен 2012 0:17

LGA писал(а):
6 -золотых, 5 - серебряных, 5 - бронзовых!!! Украина вышла на 3-е место в медальном зачете!!!

Молодцы!!!

judge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>01 Сен 2012 1:43

Архивариус писал(а):
judge, наш человек Заходи, располагайся удобней

Благодарю за тёплую встречу! Гостеприимство в Теме - это всегда показатель её ВЫСОКОГО уровня!..

Архивариус писал(а):
ivankka писал(а):
нашла сегодня промо ролик паралимпиады в Лондоне
ivankka, спасибо. Ролик впечатлил... Да, все таки паралимпийцы- Спортсмены с большой буквы.

Паралимпийцами не устаю восхищаться многие годы - обыкновенные ПОДВИГИ обыкновенных НЕОБЫКНОВЕННЫХ людей... БРАВО очередным победам!!! Независимо от достигнутой ступени призового пьедестала.... Сегодня смотрела плаванье... Нет слов...

Р.S.
LGA писал(а):
Наташа (Prologaieva) с Украины взяла второе золото в плавании!!!

АААААААА!!!!! Вот уж действительно ПРЕКРАСНЫЕ новости *на сон грядущий*! Спасибо за ТАКУЮ ОПТИМИСТИЧНУЮ информацию!
, МОИ ДОРОГИЕ соотечественники!
(хотя вообще радуюсь любым достижениям - независимо от нац. и гос. принадлежности - они вселяют в сердце ГОРДОСТЬ и ВОСТОРГ за нас, человеков...)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2012 9:57

judge писал(а):
(хотя вообще радуюсь любым достижениям - независимо от нац. и гос. принадлежности - они вселяют в сердце ГОРДОСТЬ и ВОСТОРГ за нас, человеков...)

Я болею душой за всех. Иногда со слезами на глазах...Как радовались пловцы с отставанием в умственном развитии своему финишу! Они обнимались, поздравляя друг друга.
А девушка из Ирландии так прелестна! Laughing
01.09.2012 11:55
Летние Паралимпийские игры. Футбол. Россия - Аргентина

Ура мы ведем после первого тайма 3 : 0!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2012 12:16

Паралимпиада-2012. Медальный зачет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>01 Сен 2012 12:28

LGA писал(а):
Летние Паралимпийские игры. Футбол. Россия - Аргентина
Ура мы ведем после первого тайма 3 : 0!!!!

Это еще только квалификация?

>01 Сен 2012 12:34

Мы это сделали...разгромили Аргентину в сухую со счетом 8 : 0. У нас очень сильная группа.
В конце матча я уже желала, чтобы аргентинцы забили хотя бы один голик, но наши были неумолимы!!! А если задуматься S5 - S7. Но я не видела инвалидов! Такие красавцы ВСЕ! Герои!!! Бойцы!!!
Такая игра!!! Полный восторг!!!

ayrin писал(а):
Это еще только квалификация?

Я это знаю, но это не важно....Уже то, что они победили болезнь...не сидят по домам, жалея себя и проклиная всех и вся на свете...Очень важно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 6:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Не обманули, погода с +21 вчера сегодня всего лишь +4. У меня на смартфоне показано так +3. Дождь. Как вчера вечером начался, так... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп" [15237] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 297 298 299  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение