эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 4:49
Лена , спасибо большое за отзыв)
Ленушка писал(а):
главное ее найти и ничего не перепутать да, это самое главное) Как говорится: "бабе - цветы..." (с) Ленушка писал(а):
Просто это один из тех мужских типажей, с которым мне хочется вежливо раскланяться и разойтись друзьями а у меня в период обострения бывает увлечение таким чудиком, ладно, что быстро проходит) Ленушка писал(а):
Рита в их паре все равно более интересный и сложный персонаж. соглашусь на 200%, Стас по большому счету приспособленец и эгоист, а Ритка выстрадала все Ленушка писал(а):
отому что Кожевников, будучи умным, много повидавшим мужиком, сумел-таки что-то рассмотреть в несчастной, забракованной Макаровым Лизоньке следующий кусочек будет про них и мне очень хочется, чтобы он вышел трогательным. Надеюсь так и будет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 11:24
Как удивительно жизнь сводит людей.Рита и Стас как два полюса,она всего привыкла добиваться сама,он подстраивается под обстоятельства.Спасибо за продолжение _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 18:57
» ГЛАВА 27ГЛАВА 27«Я один и ты, и ты, и ты одна, Выпьем всю до дна Нашу чашу вина, И немного счастья на двоих» Две недели с момента того памятного разговора с Макаровым Лиза не находила себе места, однако виной тому был совсем не Стас. Разрыв с ним скорее послужил катализатором метаний, а не их причиной. Валентина Ивановна недвусмысленно давала понять, что думает об умственных способностях своей дочери, её пророчества относительно будущего Лизы становились мрачнее день ото дня. Но девушка беспокоилась вовсе не из-за одиночества, в котором оказалась снова. Нет, её волновало то, что Сергей Кожевников так ей и не позвонил. Дни сменялись днями, и Лиза уже перестала с надеждой смотреть на телефон, она точно знала, что он уже не зазвонит. Однако, в один сентябрьский вечер прозвучала телефонной трель и девушка вздрогнула, потом поспешно ответила на звонок. - Лиза, здравствуйте, - голос в телефонной трубке был немного хрипловатым и от этого казался еще более мужественным. - Здравствуйте, - неуверенно ответила она. - Это Сергей Кожевников, - раздалось из динамика телефона. - Я поняла, - девушка улыбнулась, нервно сжимая подлокотник дивана, она уже отчаялась, думала, что никогда он не наберет её номер. - Как ты поживаешь? – вопрос был таким обычным, что Лиза невольно улыбнулась, в мечтах ей казалось, что Сергей скажет что-то такое нетривиальное, а вышло всё совсем иначе. - Всё хорошо, спасибо. Ты как? – она постаралась, чтобы голос не выдал волнения, и вытерла вспотевшие ладони о ткань брюк. - Да, вроде тоже неплохо. Повисло молчание, и Лиза внезапно осознала, что руки и ноги у неё просто оледенели, а вот лицо горит. Подобрав под себя ноги, девушка откинулась на спинку дивана, ожидая, что же скажет её собеседник дальше. - Я долго не решался тебе позвонить, но всё-таки набрался смелости, - Сергей неуверенно засмеялся. - Почему не решался? – удивленно спросила она. - Ну, я – простой следователь, а ты – дочь Соколова, - ответил он, объясняя свои сомнения. - Глупость какая! – воскликнула Лиза, сама мысль о том, что Сергей так долго тянул со звонком из-за такой ерунды, казалась ей непостижимой. - Правда? А мне казалось, что это очень важно, выходит, я ошибался, - раздался из трубки сомневающийся голос. - Конечно, ошибался, - уверенно ответила она. - Так, значит, тебя можно пригласить поужинать со мной? – он сказал это так быстро, словно боялся передумать. - Можно, - выпалила Лиза и сама устыдилась той поспешности и горячности, с которыми выпалила ответ. - Когда тебе будет удобно? – спросил Сергей, и в голосе его явно чувствовалась улыбка. - В любое время, всё удовольствие быть Соколовой – это куча свободного времени, - девушка засмеялась. - Может, тогда завтра после 6 вечера? Я постараюсь уйти пораньше и заеду за тобой, если какой-нибудь негодяй не натворит дел, - Кожевников очень надеялся, что завтра все граждане будут на редкость законопослушными. - Отлично, будем вместе на это надеяться, - Лиза в волнении прижала ладонь к губам. - Лиза, я буду совсем не против, если со мной пойдут ужинать две дамы. - Две? – непонимающе спросила она. - Да, ты и Варя. - О, Боже, никто никогда не называл её дамой, я даже растерялась, - Лиза засмеялась, - я оставлю Варю с экономкой, иначе она опять решит пробовать весь ассортимент сладкого. - Лиза, я, правда, буду не против, если её не с кем оставить, - он сказал это так серьезно, что девушка сразу поверила его словам. Такой, как Сергей не будет против чужого ребенка, это не Стас, которому и она-то была не нужна. - Спасибо, это очень мило с твоей стороны, - девушка улыбнулась. - Тогда до завтра? - Да, до завтра. Лиза нажала на кнопку отбоя, соскочила с дивана, и закружилась по комнате. Все эти долгие дни она ждала этого звонка и даже не подозревала, что Сергей может не звонить по такой нелепой причине, что она дочь Валерия Соколова! Какая глупость! Она, Лиза - вечный позор семьи, та, которая была настолько глупа, что забеременела в вечер школьного выпускного, та, что всегда боялась сказать лишнее слово, чтобы не прослыть еще большей дурочкой, чем она есть. Никогда и не с кем Лиза не чувствовала себя так свободно, так легко, как с майором Кожевниковым. Кто бы мог подумать, что она найдет такого интересного мужчину в связи со смертью Лики! Внезапно улыбка сползла с лица девушки. Точно также она думала на утро после гибели жены Андрея, когда её отношения со Стасом так изменились. Неужели она снова ошибается? Неужели жизнь так ничему и не учить её, неужели Елизавета Соколова такая непроходимая дура? Лиза в замешательстве опустилась на краешек дивана. Нет, в этот раз всё должно быть иначе. Хотя, сколько лет она вздыхала по Стасу и считала, что если он посмотрит в её сторону, то Лиза станет самой счастливой женщиной на свете. Однако, счастья это так и не принесло. Скорее наоборот, никогда Лиза не чувствовала себя такой одинокой, как в последние вечера, проведенные с Макаровым. С того памятного скандала, произошедшего больше двух недель назад, девушка видела Стаса лишь мельком, он вежливо кивал ей и старался как можно скорее покинуть дом Соколовых. Странно, но Лиза больше не чувствовала ничего к этому невероятно красивому мужчине. Она так привыкла с замиранием сердца ловить его взгляд, исподтишка рассматривать его руки, свободно лежащие на льняной скатерти, во время ужина, или обхватывающие бокал. Лиза так грезила, что эти руки будут её ласкать и утешать. Однако, не получилось, не срослось. И теперь девушка с удивлением думала, что же она могла найти в холодном и отстраненном Макарове, что могла разглядеть за его равнодушием? Или это была просто девчачья глупость? Скорее всего, последнее. И вот теперь Сергей. Неужели она снова воображает себе то, чего нет и быть не может? Неужели она снова рисует себе героя? Лизе было страшно от этих мыслей. Она больше не хотела ошибаться, за свои промахи она слишком дорого платила. Внезапно Лизе вспомнилось, как загорелись радостью глаза Кожевникова, когда он увидел её в Следственном комитете. Это она не придумала, это, действительно, было. Может быть, он искренен, хотя полнее возможно, что ею опять увлеклись, чтобы продвинуться по служебной лестнице. Лиза долго прикидывала в уме гипотетические возможности Сергея улучшить карьеру с помощью связей её отца и дяди. Возможности, разумеется, были. Поэтому девушка решила держаться настороженно и впервые в жизни не бросаться в омут любви с головой. Это будет просто свидание, просто совместный ужин и ничего более. По крайне мере, она должна сделать попытку поверить в это. *** Ужин прошел прекрасно, Сергей был замечательным собеседником, и Лиза совершенно забыла о своих сомнениях, которые терзали её весь вчерашний вечер. Казалось, что она знает Кожевника много лет и они настолько близкие друзья, что знают друг о друге всё. Такое с Лизой было впервые, обычно она скованно чувствовала себя в компании малознакомых людей, да и знакомых тоже. И вот теперь они возвращались домой, старенькая «Тойота» Кожевникова не спеша катилась по пустынным улицам города. Лиза смотрела в окно на проносящиеся мима дома и до жути не хотела, чтобы вечер заканчивался. - Лиза, ты сегодня какая-то грустная, - заметил Сергей. - Правда? Наверное, поэтому я, как сумасшедшая смеялась над твоими шутками, - улыбнулась девушка. - Нет, ты, действительно, сегодня печальная. Тебя кто-то обидел? – он спросил это так небрежно, что Лиза и не заподозрила как важен ему ответ, если бы не увидела как руки мужчины судорожно сжали руль, как побелели костяшки пальцев. - Ну что ты? Кто мог меня обидеть? - Не знаю, поэтому и спрашиваю тебя, если бы знал спросил другого человека. - Серёжа, - девушка засмеялась опять, принимая его слова за новую остроту. - Я серьезно, Лиза, - Кожевников искоса посмотрел на неё, и Лизе стало не по себе. - Извини, - её смех оборвался, - я просто не привыкла к такому обращению, поэтому растерялась и приняла за шутку. - Почему ты не привыкла к элементарной заботе? – он удивленно посмотрел на спутницу, - ты же единственная дочь в семье. - Я… просто так вышло, - Лиза погрустнела на глазах. - Почему так вышло? – спросил Сергей, с интересом глядя на спутницу. - Это допрос? – она попыталась отшутиться, но не тут-то вышло. - Разумеется, я же следователь. - Но рабочий день закончен. - У меня рабочий день не нормирован. Так почему ты не привыкла к заботе? – майор явно не собирался сдаваться. - Я не люблю говорить на эту тему, давай не будем портить такой прекрасный вечер, - она постаралась говорить непринужденно, но уловка не сработала. - Лиза, я всё равно не отстану. Я не доставлю тебя домой, пока ты не дашь исчерпывающий ответ на мой вопрос. Считай это издержкой профессии. - Я всегда была белой вороной в своей семье, - вздохнув, ответила она. - Андрей с детства был тем, на кого ставили отец и дядя Денис, для него готовилось прекрасное будущее. Так оно бы и вышло, если бы не Лика. Дима всегда был бунтарём, о котором постоянно пеклись, как бы он чего-нибудь не натворил. А творил Дима часто. А я всегда была послушной девочкой, которая не доставляла хлопот семье, пока не закончила школу. - И что же случилось, когда ты окончила школу? – с интересом спросил Кожевников. - Я забеременела и родила Варю, чем опозорила всю семью, - Лиза сказала это нарочито небрежно, будто это все ничего не значило. - Какая глупость, как таким ребенком, как твоя дочь, можно кого-то опозорить? - Просто, если родить его от случайного человека, не выйти за него замуж и стать притчей во языцех для всех матерей «Ясного», у которых подрастали дочери, - она отвернулась, чтобы не видеть лицо мужчины, больше всего на свете Лиза боялась разочарования Сергея. - Никогда не поверю, что этот анахронизм имел место быть в наше время. - «Имел место быть»? Какое странное выражение, - заметила девушка. - Казенное, я же случу Отечеству, - Сергей улыбнулся, но улыбка быстро погасла, - неужели тебя гнобили дома из-за Вари? - Гнобили? Хм, не то, чтобы гнобили, просто давали понять, что я – позор семьи, тот человек, которого следует скрывать. Сейчас им стал Андрей, он живет отныне затворником в доме и мало куда выходит. Вот такая мы прекрасная семейка, - Лиза грустно вздохнула и, наконец, повернулась лицом к водителю. - Ну, уж не утверждаю про остальных, но ты прекрасна, - Сергей сказал это так легко, как будто минуту назад не узнал, что она совсем не белый, прекрасный цветочек, живущий за воротами «Ясного». - Ладно тебе, - Лиза отмахнулась от его слов. - Честно, ты красивая, Лиза, слишком милая и молодая для такого, как я, - он сказал это немножко горько, с таким деланным безразличием, что у девушки сразу потеплело на сердце. - Глупости, я окончила только школу, родила ребенка от первого встречного, Боже, да я забеременела на выпускном, когда была в стельку пьяна и это чудо, что мой ребенок родился здоровым, - выпалила она. - Лиза, какое это отношение имеет к нам? Это было давно и для меня абсолютно неважно, – слова прозвучали мягко, но в них чувствовалось раздражение. - Я просто тебе говорю, что я не идеальна. Я самая обычная, пожалуй, даже хуже обычной, - склонив голову, ответила Лиза. - Идеальных людей нет. И мне всё равно как ты жила до этого, - Кожевников увлеченно смотрел на дорогу, будто стоял в пробке. - Всё равно? – удивленно спросила Лиза, - но я же, по сути, никчемная девица, которая и живет только благодаря щедротам отца. - Лиза, образование можно получить, это ведь не проблема, можно найти работу, поэтому мне не нравится то, как ты про себя говоришь. Ты красивая девочка и очень милая, ты добрая и это главное. А то, что ты только окончила школу и растишь дочь, разве это преступление? Нет. Просто так у тебя вышло, - Сергей, наконец, посмотрел ей в глаза и его теплый взгляд проник в самую душу девушки. - Я думала, ты не захочешь меня видеть после этого, - Лиза опустила голову и перебирала пальчиками ремешок сумочки. - Какая же ты глупенькая, - он улыбнулся и, увидев пустую парковку возле супермаркета, притормозил. Лиза неуверенно подняла на Сергея глаза и улыбнулась. Он ловко припарковал «Тайоту», заглушив двигатель, Кожевников отстегнул ремень безопасности, и повернулся к ней. - Лиза, я ведь старый мент, от меня ушла жена, потому что ей не хватало мужика дома, я был слишком занят, расследуя дела, которые никому были не нужны. У меня из всего имущества только вот эта машина и квартира настолько крохотная, что она поместилась бы в твоей гостиной. И вот я встречаю тебя – такую наивную, милую, очаровательную. И ты смотришь на меня своими чудесными глазами цвета коньяка, как я могу устоять и не попытаться поухаживать за тобой. Хотя понимаю, что затея эта зряшная, ты - дочь одного из самых богатых людей города, а я… - Глупости, - Лиза повернула к нему сияющее лицо, - я тебе, правда, нравлюсь? - Да, а что не заметно? – вопрос прозвучал удивленно. - Нет, тебе, правда, нравлюсь я, такая закомплексованная, глупая девчонка, а не дочь Валерия Соколова? – допытывалась она. - Я был бы рад, если бы оказалась не его дочерью, тогда всё было бы проще, - подумав, ответил Сергей, глядя на свою прелестную спутницу. - Правда? – еще раз спросила Лиза, и в её глазах было столько надежды, что мужчина невольно улыбнулся. - Да, и хватит меня спрашивать о том, что мы не сможем изменить. Лиза улыбнулась и потянулась, чтобы поцеловать Сергея в щеку. Она сделала это импульсивно, не подумав, и сразу почувствовала себя неловко. - Это был самый прекрасный вечер в моей жизни, - она прошептала это, отстраняясь от него, хотя больше всего на свете Лизе хотелось, чтобы Сергей обнял её. - Неужели? У такой красотки должна быть тьма-тьмущая ухажеров, а она целует старого мента. - Ты не старый, ты – лучший, - Лиза выпалила это и залилась краской, ну почему она всегда говорит, а потом думает? Сергей наклонился к ней и прижался губами к мягким устам девушки, вдыхая цветочный аромат её духов. Он был точно уверен, что ему досталась самая лучшая девушка в мире, его девушка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 19:57
спасибо за продолжение!!!!очень вкусная глава, Сергей настоящий мужчина, не позволяет себе унижать женщину, а наоборот превозносит ее, может Лиза наконец осознает как она хороша, тогда и семье сможет противостоять |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 21:54
Спасибо за проду! Понравилось как Сергей отреагировал на внебрачную дочь Лизы) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 4:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 22:53
Элечка, спасибо огромное за продолжение!
Сейчас буду непривычно сентиментальной! Но оно того стоит. Глава просто чудесная! Я душой отдыхала, когда читала. А со мной это бывает не часто. Я уже говорила, что не люблю ХЭ в чистом виде, но не потому, что я такая злодейка, , а просто редко кому из авторов удается сделать его логичным и естественным. Чаще всего я прям, как Станиславский, говорю: "Не верю!" Но про Лизу с Сергеем читать было настоящее удовольствие. Я не только верю, я просто не представляю другого развития событий. Забавно получается - выдуманные персонажи, а за них переживаешь и желаешь счастья, как реальным людям. Лиза действительно милая и добрая девушка, как сказал Сергей, а это искупает многие недостатки в человеке ( в моих глазах). А то что потом глупенькой назвал, так это любя. Я почему-то никак не воспринимаю Лизу слабенькой, несамостоятельной, вечной тенью за спиной сильного мужчины. Ее постарались в этом убедить, и она предпочла поверить. Но мне думается, что она просто еще не повзрослела и потому полностью не раскрылась. А вдали от своей семьи рядом с Сергеем она станет собой настоящей. Уйдет эта дурацкая неуверенность в себе и неадекватно заниженная самооценка, а доброта, нежность и женственность останутся. Ну а Сергей... Эля, что тут сказать. И ты еще называешь себя бесчувственным сухарем? Придумать такого мужчину! То, что ты его придумала, сомнений не вызывает, тут моя сентиментальность заканчивается и вступает реализм - таких мужчин не бывает, как бы не хотелось в это верить. Но это тот случай, когда хочется верить в сказку. Правда жизни с трагизмом и безнадегой тоже надоедает, иногда хочется чего-то оптимистичного и красивого. Поэтому я очень рада за нашу пару. А их предыдущее свидание с булками надо вообще занести в десятку лучших, когда-либо описанных в литературе. Ну я по крайней мере для себя занесла. Еще раз спасибо, Эля ! Эля, спасибо тебе за сердечко и теплые слова! Несколько дней не заходила на форум и увидела только сейчас. Я же тебя пинаю не просто так, а с корыстными целями. Мне нравится тебя читать, так что я лицо заинтересованное. Эль, а кстати, есть уже что-нибудь новое в планах? _________________ Аватара made by Geba |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2013 14:38
Лена , спасибо большое за отзыв)
Ленушка писал(а):
Сейчас буду непривычно сентиментальной! будь) мне интересно) Ленушка писал(а):
но не потому, что я такая злодейка, даже не сомневаюсь в этом) Ленушка писал(а):
Забавно получается - выдуманные персонажи, а за них переживаешь и желаешь счастья, как реальным людям спасибо огромное, дорогая, мне очень приятно это читать) Ленушка писал(а):
И ты еще называешь себя бесчувственным сухарем? есть во мне это) Ленушка писал(а):
таких мужчин не бывает, как бы не хотелось в это верить хоть помечтаем, а сама от него фанатею) хотя понимаю что это из разряда НЛО) Ленушка писал(а):
Эль, а кстати, есть уже что-нибудь новое в планах? Надеюсь скоро выложу последнюю главу этого романа, вычитаю его и добавлю в каталог. Потом хочу довычитывать "5 женщин". А про новое идеи есть, но этот рассказ пишу очень долго, преступно долго. Я понимаю, что с моей стороны некрасиво делать такие паузы перед выкладками, но времени катастрофически нет. Задумка у меня есть написать что-то в стиле готического романа об Англии конца 19 века, в центре будет гувернантка в богатой семье. Но это требует очень серьезной проработки. А еще одна мыслишка есть написать о глубинке, очень темной, куда приезжает девица из города работать учительницей и как меняется ее восприятие жизни. Кроме того, у меня уже очень много лет есть задумка написать рассказ о Первой чеченской компании, как женщина оказывается на войне, как она переосмысляет жизнь. Но это такая тема скользкая и непростая. Я боюсь обидеть пускай не нарочно, а по своему незнанию , героев той войны. Ну и старообрядцы) В общем, дел хоть спать не ложись) По твоему, какая идея интереснее? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2013 22:48
Эля, привет! Ничего себе задумочки у тебя, заинтриговала по полной, сейчас буду расписывать подробно, больно интересные идеи, надо реализовывать!
Знаешь, я наверное начну не с самой интересной, а с самой, на мой взгляд, психологически сложной и неоднозначной - чеченская кампания. Придется серьезно затрагивать национальный вопрос, а это, как ты правильно заметила, тема скользкая. Многое будет зависеть не только от твоего мастерства, как автора, а и от точного знания всех нюансов, деталей, тонкостей. Ты очень ответственный человек, поэтому вариант - сляпать на скорую руку лубок для не особо требовательной публики - тут не пройдет. А чтобы действительно все выглядело правдиво, надо, как мне кажется, не просто изучить источники по теме, а пообщаться с реальными людьми с обеих сторон. Эту тему любят в кино и на телевидении, но достоверно ее показать мало у кого получается. Ты сможешь написать как надо, но, наверное, уж очень много времени отнимет это у тебя. Тема, правда, очень непростая. Тем более, что остальные идеи однозначно стоящие, может с них начать? Те же старообрядцы меня уже давно заинтересовали, ты знаешь. И здесь, по-моему, достаточно будет просто хорошо изучить источники. Тема не такая спорная и вызывающая ажиотаж. А читать будет захватывающе. Так что, на этот рассказ я не перестаю надеяться. Но самое-самое, как всегда на сладкое. Готический роман и рассказ о девушке-горожанке, попавшей в глубинку. Эля, вот, честно, я бы с самым большим удовольствием почитала что-то из этих двух вещей. Уже загорелась, теперь опять буду тебя пинать . Готические мотивы всегда интересны, можно очень захватывающе все обыграть, как ты умеешь. А про девушку-учительницу в твоем варианте это точно не из тех тем, о которых не писал только ленивый. Свежо и незаезженно. Начиная читать, ты не будешь с первых страниц знать, чем все закончится. Мое субъективное мнение - последние три темы интересные, незатертые и за них надо браться однозначно. Тема чеченской войны, опять же по моим субъективным ощущениям, очень тяжелая эмоционально, зная твой серьезный подход к делу, не выжмет ли это из тебя слишком много энергии? Но, с другой стороны, Эля, положись на собственную интуицию - если, что называется, душа просит, вот чувствуешь ты, что потянешь - тогда берись и пиши. В любом случае, это будет искренне и небанально. Главное, теперь не спустить все на тормозах. Будь готова к тому, что через некоторое время я спрошу: " Эля, ты определилась, за что именно возьмешься в первую очередь?" Следующий вопрос будет: "Когда?" Такие стоящие идеи не должны остаться нереализованными. Процесс пинания запущен. эля-заинька писал(а):
Надеюсь скоро выложу последнюю главу этого романа, Эля, как-то не верится, жалко расставаться с ребятами, ты в одной главе успеешь обо всех рассказать? А Дима? Ты напишешь о нем вкратце? Да и у остальных еще все не закончено. Может еще одну главу добавишь? Продлим удовольствие? эля-заинька писал(а):
Ленушка писал(а):
И ты еще называешь себя бесчувственным сухарем? есть во мне это) Да не обманешь ты уже никого, Элечка! Если уж пользоваться "продуктовой" терминологией, то ты - дорогой изысканный горький шоколад. Какие сухари, леди, вы о чем? _________________ Аватара made by Geba |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 6:11
я с удовольствием читаю Ваши произведения, и сказать могу только одно: дерзайте)))). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 6:26
Ленушка писал(а):
Ничего себе задумочки у тебя, заинтриговала по полной, сейчас буду расписывать подробно, больно интересные идеи, надо реализовывать! Рада, что тебе понравилось) Ленушка писал(а):
Придется серьезно затрагивать национальный вопрос, а это, как ты правильно заметила, тема скользкая вот это меня и останавливает, слишком много вокруг этой войны было всего наверчено, мальчишки шли на смерть непонятно зачем Ленушка писал(а):
Так что, на этот рассказ я не перестаю надеяться ))) я же хотела вести двумя линиями, с одной стороны семья Соколовых, с другой - вор, попавший в селение старообрядцев, именно он должен был встать потом в пару с Лизой. Но я передумала, как-то пошло не очень, посчитала, что та линия должна пойти или одна или не пойти вовсе, не зачем мешать кислое и соленое Ленушка писал(а):
Но самое-самое, как всегда на сладкое. Готический роман и рассказ о девушке-горожанке, попавшей в глубинку пока я склоняюсь ко второму, есть у меня давно задумка одна, вот и вплету туда немножко мистики Ленушка писал(а):
Будь готова к тому, что через некоторое время я спрошу: " Эля, ты определилась, за что именно возьмешься в первую очередь?" Следующий вопрос будет: "Когда?" отредактирую, передохну и начну писать, постараюсь закончить черновик и потом только выкладывать, чтобы не было таких перерывов Ленушка писал(а):
ты в одной главе успеешь обо всех рассказать? А Дима? Ты напишешь о нем вкратце? Да и у остальных еще все не закончено. Может еще одну главу добавишь? Продлим удовольствие? глава будет большой, и Диме там отведем особое место, если что, то разобью на две части) Ленушка писал(а):
Если уж пользоваться "продуктовой" терминологией, то ты - дорогой изысканный горький шоколад. Какие сухари, леди, вы о чем? Луч Луны писал(а):
сказать могу только одно: дерзайте))) Луч Луны, спасибо большое, очень приятно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 22:22
эля-заинька писал(а):
я же хотела вести двумя линиями, с одной стороны семья Соколовых, с другой - вор, попавший в селение старообрядцев, именно он должен был встать потом в пару с Лизой. Но я передумала, как-то пошло не очень, Эля, по-моему ты правильно сделала. Во-первых, Лиза с Сергеем монтируются просто идеально, а вот с вором получилось бы больше похоже на мелодраму. Ну, знаешь, из серии - пай-девочек тянет к плохим мальчикам, но любовь сметает все преграды. Понятно, что ты бы не скатилась в банальности, но все равно, то, что есть сейчас, смотрится естественнее и мне нравится гораздо больше. Не представляю себе, что этой пары - Лизы и Сергея - не существует. А во-вторых, очень хорошо, что ты не объединила две линии, потому что история этого парня стопроцентно заслуживает отдельного рассказа. Сага о семье Соколовых и иже с ними - это абсолютно самодостаточное произведение, а сюжет про старообрядцев слишком интересный и необычный, чтобы вплетать его только в качестве эпизода. Эля, я все-таки надеюсь, что ты возьмешься за эту тему. эля-заинька писал(а):
пока я склоняюсь ко второму, есть у меня давно задумка одна, вот и вплету туда немножко мистики Отлично, буду знать теперь про что конкретно спрашивать. Но ты и первую задумку не бросай совсем, потому что она тоже очень завлекательная. эля-заинька писал(а):
глава будет большой, и Диме там отведем особое место, если что, то разобью на две части) Ну да, не хочется расставаться с теми, к кому так привык, по-быстрому. Точки еще ни у кого не расставлены, а Диме просто необходимо уделить особое внимание, потому что он единственный, кто пока остается в неопределенном состоянии. Ты же вроде собиралась его историю развивать, такие интересности намечались, а тут вдруг уже финал. Ладно, не паникуем раньше времени, Эля, я знаю, ты Димку просто так не бросишь. Так что, буду ждать! _________________ Аватара made by Geba |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 4:44
Ленушка писал(а):
Эля, по-моему ты правильно сделала я тоже не жалею, что все так вышло) Ленушка писал(а):
Эля, я все-таки надеюсь, что ты возьмешься за эту тему. возьмусь обязательно, просто не знаю когда. Я обычно все задумки довожу до ума, иначе нет мне покоя. "5 женщин" ждали своей очереди около 6 лет, но все-таки дождались) Ленушка писал(а):
Но ты и первую задумку не бросай совсем, потому что она тоже очень завлекательная. обязательно) Ленушка писал(а):
Диме просто необходимо уделить особое внимание, потому что он единственный, кто пока остается в неопределенном состоянии. Ты же вроде собиралась его историю развивать, у него все будет более-менее, и историю его я тоже намечу пунктирчиком Ленушка писал(а):
Так что, буду ждать! постараюсь выложить поскорее, но не знаю как получится, разболелась я( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:38
|
|||
|
[15255] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |