Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 1:37
Для жертвоприношения надо выбрать главную жрицу. Предлагаю эту роль Ириде. Она как никогда подходит. За игривой внешностью богини Ночи скрывается мудрость и любовь к справедливости, а во взгляде ее серо-зеленых глаз таится тайна и вселенское знание. |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 1:37
Дорогой, одна не одна, их две. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 1:38
А вы, мои дорогие, не заметили очень подозрительное отсутствие нашей дорогой Китти... Женщины-кошки? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2007 1:41
Подозреваю, что нашу девочку заколдовали... И чтобы вернуть ее нам надо принести в жертву богине ночи Гекате Одиночку... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Ламия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Лиса писал(а):
Для жертвоприношения надо выбрать главную жрицу. Предлагаю эту роль Ириде. Она как никогда подходит. За игривой внешностью богини Ночи скрывается мудрость и любовь к справедливости, а во взгляде ее серо-зеленых глаз таится тайна и вселенское знание. Поддерживаю! А жертвой оставляем подозрительную Одиночку? |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
Ирида писал(а):
А вы, мои дорогие, не заметили очень подозрительное отсутствие нашей дорогой Китти... Женщины-кошки? Во, во, сама же и придлагала агнцом быть, а сама и свалила потихому. Не захотела на алтарь свою кровушку пролить. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
01 Май 2007 1:43
Ирида, мудрость твоя безгранична. Если мы сейчас пожрем Одиночку, а завтра Киттен не придет, значит это была она. Гениально!!!
p.s. А если придет, мы ее тоже сожрем |
||
Сделать подарок |
|
Ламия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 1:43
А рассвет все ближе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2007 1:44
Серый писал(а): Ирида, мудрость твоя безгранична. Если мы сейчас пожрем Одиночку, а завтра Киттен не придет, значит это была она. Гениально!!!
p.s. А если придет, мы ее тоже сожрем _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 1:46
Серый писал(а):
Ирида, мудрость твоя безгранична. Если мы сейчас пожрем Одиночку, а завтра Киттен не придет, значит это была она. Гениально!!!
p.s. А если придет, мы ее тоже сожрем Серый, ты как всегда прав. Я восхищаюсь твоим умом и сообразительностью. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Одиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 1:46
Zorra писал(а):
Дорогой, одна не одна, их две. Я одна, поверь. Хочешь другую, найди её _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в твоем сердце сумела. Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 1:52
Хельга, Кристина, ваша кровь наверное бесподобна на вкус, у таких обворожительных девушек не может быть иначе. Я польщен. |
|||
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
01 Май 2007 1:52
Господа, Владыка недоволен. Он голоден. Ваша нерешительность может вызвать его гнев.
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2007 1:53
Значится так...
Луна освещала своим тусклым голубым светом поляну, в центре ее стоял Жертвенный Алтарь, на котором лежал нож с кривым лезвием. На лезвии были видны какие-то загадочные надписи... К камню подошла Ирида, она подняла вверх правую руку и шум на поляне смолк... все придвинулись ближе к Алтарю... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Одиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 1:54
Zorra, ну так как насчет пустить мне кровь? _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в твоем сердце сумела. Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:30
|
|||
|
[1528] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |