Регистрация   Вход

Лиса:

Для жертвоприношения надо выбрать главную жрицу. Предлагаю эту роль Ириде. Она как никогда подходит. За игривой внешностью богини Ночи скрывается мудрость и любовь к справедливости, а во взгляде ее серо-зеленых глаз таится тайна и вселенское знание.

...

Zorra:

Дорогой, одна не одна, их две.

...

Ирида:

А вы, мои дорогие, не заметили очень подозрительное отсутствие нашей дорогой Китти... Женщины-кошки? no

...

Ирида:

Подозреваю, что нашу девочку заколдовали... И чтобы вернуть ее нам надо принести в жертву богине ночи Гекате Одиночку...

...

Ламия:

Лиса писал(а):
Для жертвоприношения надо выбрать главную жрицу. Предлагаю эту роль Ириде. Она как никогда подходит. За игривой внешностью богини Ночи скрывается мудрость и любовь к справедливости, а во взгляде ее серо-зеленых глаз таится тайна и вселенское знание.

Поддерживаю!
А жертвой оставляем подозрительную Одиночку?

...

Медвед:

Ирида писал(а):
А вы, мои дорогие, не заметили очень подозрительное отсутствие нашей дорогой Китти... Женщины-кошки? no

Во, во, сама же и придлагала агнцом быть, а сама и свалила потихому. Не захотела на алтарь свою кровушку пролить.

...

Серый:

Ирида, мудрость твоя безгранична. Если мы сейчас пожрем Одиночку, а завтра Киттен не придет, значит это была она. Гениально!!!
p.s. А если придет, мы ее тоже сожрем

...

Ламия:

А рассвет все ближе

...

Ирида:

Серый писал(а):
Ирида, мудрость твоя безгранична. Если мы сейчас пожрем Одиночку, а завтра Киттен не придет, значит это была она. Гениально!!!
rofl rofl rofl

...

Хельга:

Серый писал(а):

Серый, ты как всегда прав. Я восхищаюсь твоим умом и сообразительностью. Pester

...

Одиночка:

Zorra писал(а):
Дорогой, одна не одна, их две.

Я одна, поверь.
Хочешь другую, найди её

...

Black Diamond:

Хельга, Кристина, ваша кровь наверное бесподобна на вкус, у таких обворожительных девушек не может быть иначе. Я польщен.

...

Вебмастер:

Господа, Владыка недоволен. Он голоден. Ваша нерешительность может вызвать его гнев.

...

Ирида:

Значится так...
Луна освещала своим тусклым голубым светом поляну, в центре ее стоял Жертвенный Алтарь, на котором лежал нож с кривым лезвием. На лезвии были видны какие-то загадочные надписи... К камню подошла Ирида, она подняла вверх правую руку и шум на поляне смолк... все придвинулись ближе к Алтарю...

...

Одиночка:

Zorra, ну так как насчет пустить мне кровь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню