Герцог Чёрная Роза (ПИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>07 Окт 2012 12:53

В блоге новые главы! Такие, мммммм Broil
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rapunzel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>07 Окт 2012 14:10

sveta-voskhod писал(а):
В блоге новые главы! Такие, мммммм Broil

не то слово!!! План-блицкриг Робера оказался ОЧЕНЬ результативным: какой там год или неделя, как предлагали Очо с Пачитой?!))))))

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>07 Окт 2012 14:13

Rapunzel писал(а):
План-блицкриг Робера оказался ОЧЕНЬ результативным: какой там год или неделя, как предлагали Очо с Пачитой?!))))))

Ой, какой это момент!
Но, девочки, пусть простит меня Гюльнара, но я немного проспойлерну - готовьте платочки и побольше, сейчас начнется самое тяжелое... без слез и валерьянки читать невозможно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2012 14:17

La comtesse писал(а):
Но, девочки, пусть простит меня Гюльнара, но я немного проспойлерну - готовьте платочки и побольше, сейчас начнется самое тяжелое... без слез и валерьянки читать невозможно.

я в принципе уже готова.... понятное дело, что дон Рохо с "благородным" семейством не допустит, чтобы такая куча денег мимо него проплыла!!!!
И где-то представляю, что значит ударить по Демюру побольнее!!!!

>07 Окт 2012 14:17

Rapunzel писал(а):
План-блицкриг Робера оказался ОЧЕНЬ результативным: какой там год или неделя,

Это да! Когда любишь, а Доминик влюблена в Робера, и КАК влюблена! Какой год или неделя, вот он весь перед тобой, с открытым сердцем и душой. А какой секси!!!!!! Молодец, что сразу на шею не бросилась! Laughing
Роман хорош! Читаю с превеликим наслаждением! Леди, какими Вы Робера и Доминик представляете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2012 14:39

sveta-voskhod писал(а):
Леди, какими Вы Робера и Доминик представляете?

Робера мне очень трудно представить, а Доминик вполне могла выглядеть вот так:

А еще хороша Миша Бартон:

Ей порыжее бы только...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2012 15:13

La comtesse писал(а):
sveta-voskhod писал(а):
Леди, какими Вы Робера и Доминик представляете?
Робера мне очень трудно представить, а Доминик вполне могла выглядеть вот так:

а я еще поискала, исходя из соображений фигуристости и некой чертовщинки:

я так понимаю, нужен такой, ирландский типаж: с фарфоровой кожей и рыжими волосами...)))))

>07 Окт 2012 15:23

Rapunzel писал(а):
я так понимаю, нужен такой, ирландский типаж: с фарфоровой кожей и рыжими волосами...)))))

Мне почему-то тоже так кажется, что именно такой типаж. Тонкое овальное личико, высокие скулы, большие глаза, длинные и только слегка вьющиеся волосы...

Вот такая есть фотка - как-то я ее уже показывала автору. Ok Только мне не нравятся губы - у Доминик почему-то представляются другие... И волосы не рыжие.

А вот чего нашла в закромах. Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2012 15:29

La comtesse писал(а):
Вот такая есть фотка - как-то я ее уже показывала автору. Ok Только мне не нравятся губы - у Доминик почему-то представляются другие... И волосы не рыжие.

вот в этом и проблема: вроде читаешь, представляешь себе героев, а потом начинаешь искать конкретные варианты и ...ничего)))))
La comtesse писал(а):
А вот чего нашла в закромах. Ok

хорошие закрома))))) вот, развивая тему:

>07 Окт 2012 15:38

Rapunzel писал(а):
вот в этом и проблема: вроде читаешь, представляешь себе героев, а потом начинаешь искать конкретные варианты и ...ничего)))))

Это так и есть - у меня в голове своя собственная Доминик.
Впрочем, если Гюльнара разрешит выложить или сама выложит кое-какие рисунки, то мой образ будет почти представлен. Ok
Rapunzel писал(а):
хорошие закрома))))) вот, развивая тему:

Это уже более современно. Laughing
Кстати, по поводу Робера - что-то у меня глаз упал на господина Джеймса Франко. Ok

- тут еще молод, но...

sveta-voskhod писал(а):
Это то, что вчера было?

Это еще к первой серии, то бишь первому роману. А что вчера - тут уже к картинке Оли. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2012 16:05

sveta-voskhod писал(а):
Мужчины же, чуть иное, не уверенна, что наши МАЧО, в состоянии рубить мечем, скакать столько на лошади, выдержать пытки, влезть в окно по лиане , как это сделал Робер, и спеть ТАКИЕ романсы.

Честно говоря, я встречала джентльменов в жизни, но даже от самых лучших мужчин я не могу ожидать именно рыцарского и трубадурского отношения. Поэтому так сильно и люблю героев романов - что Робер, что многие другие мои любимые герои-рыцари... навсегда в сердце - недостижимый в реальной жизни идеал. Sad
Хотя, конечно, много хороших мужчин и сегодня есть. Ok Несмотря на то, что мы жалуемся на их характеры. Laughing Просто тоскуем по прошлому...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гюльнара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.07.2012
>07 Окт 2012 21:19

Леди
Приятно, что герои вызывают желание найти для них портреты. Poceluy
Мне кажется, на сегодняшний день, образы Робер и Доминик полностью совпадают с рисунком, показанным Конти, где они вместе. Очень удачная картинка.
Ещё у Rapunzel фото номер два, девушка похожа на Дом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2012 17:11

Продуууу, это я потихоньку.
Олечка, я вчера проглядела твою картинку+16 sorry. Да, как в тему! Зной!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>08 Окт 2012 22:21

Прочитала я 11 главу и сижу, не могу успокоиться. Настолько мастерски описана психология появления Черной Розы на турнире, реакция толпы, ощущения Бланш, маркиза-друга, Доминик и Анри, что у меня просто слезы навернулись. А когда я прочла разглагольствования главного исповедника Бланш, то думала, что сердце выскочит. Конечно, это огромный риск - появится в облике герцога Черная Роза с репутацией еретика, тем более, что его главный соперник - из инквизиторской семьи. Ужас, как я волновалась!
Гюльнара, не обижайтесь, пожалуйста, за такое сравнение, но при чтении этой сцены я вспомнила первый фильм "Анжелика - маркиза Ангелов" и показательный суд, устроенный над Жофреем. Это самые тяжелые кадры для меня во всей кинематографической Анжелике.
Я в полнейшем восторге, огромное спасибо! rose

А вот еще:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2012 13:35

Alesia писал(а):
Конечно, это огромный риск - появится в облике герцога Черная Роза с репутацией еретика, тем более, что его главный соперник - из инквизиторской семьи.

Тем сильнее наше им восхищение - надо постараться и вот так рискнуть! Very Happy Все-таки, несмотря на то, что в этой части Робера есть за что поругать, им и есть за что восхищаться. Ok И Доминик пожурить хочется больше.
Alesia писал(а):
Смотрите, какую я нашла картинку

Я с тех пор, как прочитала роман, обожаю черные розы, хотя, конечно, купить их у нас негде. кстати, есть такой сорт - "Черная роза", хотя цветом они темно-темно красные махровые. Вот эти я покупала. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Герцог Чёрная Роза (ПИЛР) [15312] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение