sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 12:53
В блоге новые главы! Такие, мммммм |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 14:10
sveta-voskhod писал(а):
В блоге новые главы! Такие, мммммм не то слово!!! План-блицкриг Робера оказался ОЧЕНЬ результативным: какой там год или неделя, как предлагали Очо с Пачитой?!)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 14:13
Rapunzel писал(а):
План-блицкриг Робера оказался ОЧЕНЬ результативным: какой там год или неделя, как предлагали Очо с Пачитой?!)))))) Ой, какой это момент! Но, девочки, пусть простит меня Гюльнара, но я немного проспойлерну - готовьте платочки и побольше, сейчас начнется самое тяжелое... без слез и валерьянки читать невозможно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 14:17
La comtesse писал(а):
Но, девочки, пусть простит меня Гюльнара, но я немного проспойлерну - готовьте платочки и побольше, сейчас начнется самое тяжелое... без слез и валерьянки читать невозможно. я в принципе уже готова.... понятное дело, что дон Рохо с "благородным" семейством не допустит, чтобы такая куча денег мимо него проплыла!!!! И где-то представляю, что значит ударить по Демюру побольнее!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 14:17
Rapunzel писал(а):
План-блицкриг Робера оказался ОЧЕНЬ результативным: какой там год или неделя, Это да! Когда любишь, а Доминик влюблена в Робера, и КАК влюблена! Какой год или неделя, вот он весь перед тобой, с открытым сердцем и душой. А какой секси!!!!!! Молодец, что сразу на шею не бросилась! Роман хорош! Читаю с превеликим наслаждением! Леди, какими Вы Робера и Доминик представляете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 14:39
sveta-voskhod писал(а):
Леди, какими Вы Робера и Доминик представляете? Робера мне очень трудно представить, а Доминик вполне могла выглядеть вот так: А еще хороша Миша Бартон: Ей порыжее бы только... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 15:13
La comtesse писал(а):
sveta-voskhod писал(а): Робера мне очень трудно представить, а Доминик вполне могла выглядеть вот так:Леди, какими Вы Робера и Доминик представляете? а я еще поискала, исходя из соображений фигуристости и некой чертовщинки: я так понимаю, нужен такой, ирландский типаж: с фарфоровой кожей и рыжими волосами...))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 15:23
Rapunzel писал(а):
я так понимаю, нужен такой, ирландский типаж: с фарфоровой кожей и рыжими волосами...))))) Мне почему-то тоже так кажется, что именно такой типаж. Тонкое овальное личико, высокие скулы, большие глаза, длинные и только слегка вьющиеся волосы... Вот такая есть фотка - как-то я ее уже показывала автору. Только мне не нравятся губы - у Доминик почему-то представляются другие... И волосы не рыжие. А вот чего нашла в закромах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 15:29
La comtesse писал(а):
Вот такая есть фотка - как-то я ее уже показывала автору. Только мне не нравятся губы - у Доминик почему-то представляются другие... И волосы не рыжие. вот в этом и проблема: вроде читаешь, представляешь себе героев, а потом начинаешь искать конкретные варианты и ...ничего))))) La comtesse писал(а):
А вот чего нашла в закромах. хорошие закрома))))) вот, развивая тему: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 15:38
Rapunzel писал(а):
вот в этом и проблема: вроде читаешь, представляешь себе героев, а потом начинаешь искать конкретные варианты и ...ничего))))) Это так и есть - у меня в голове своя собственная Доминик. Впрочем, если Гюльнара разрешит выложить или сама выложит кое-какие рисунки, то мой образ будет почти представлен. Rapunzel писал(а):
хорошие закрома))))) вот, развивая тему: Это уже более современно. Кстати, по поводу Робера - что-то у меня глаз упал на господина Джеймса Франко. - тут еще молод, но... sveta-voskhod писал(а):
Это то, что вчера было? Это еще к первой серии, то бишь первому роману. А что вчера - тут уже к картинке Оли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 16:05
sveta-voskhod писал(а):
Мужчины же, чуть иное, не уверенна, что наши МАЧО, в состоянии рубить мечем, скакать столько на лошади, выдержать пытки, влезть в окно по лиане , как это сделал Робер, и спеть ТАКИЕ романсы. Честно говоря, я встречала джентльменов в жизни, но даже от самых лучших мужчин я не могу ожидать именно рыцарского и трубадурского отношения. Поэтому так сильно и люблю героев романов - что Робер, что многие другие мои любимые герои-рыцари... навсегда в сердце - недостижимый в реальной жизни идеал. Хотя, конечно, много хороших мужчин и сегодня есть. Несмотря на то, что мы жалуемся на их характеры. Просто тоскуем по прошлому... |
|||
Сделать подарок |
|
Гюльнара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 21:19
Леди
Приятно, что герои вызывают желание найти для них портреты. Мне кажется, на сегодняшний день, образы Робер и Доминик полностью совпадают с рисунком, показанным Конти, где они вместе. Очень удачная картинка. Ещё у Rapunzel фото номер два, девушка похожа на Дом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 17:11
Продуууу, это я потихоньку.
Олечка, я вчера проглядела твою картинку+16 . Да, как в тему! Зной! |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 22:21
Прочитала я 11 главу и сижу, не могу успокоиться. Настолько мастерски описана психология появления Черной Розы на турнире, реакция толпы, ощущения Бланш, маркиза-друга, Доминик и Анри, что у меня просто слезы навернулись. А когда я прочла разглагольствования главного исповедника Бланш, то думала, что сердце выскочит. Конечно, это огромный риск - появится в облике герцога Черная Роза с репутацией еретика, тем более, что его главный соперник - из инквизиторской семьи. Ужас, как я волновалась!
Гюльнара, не обижайтесь, пожалуйста, за такое сравнение, но при чтении этой сцены я вспомнила первый фильм "Анжелика - маркиза Ангелов" и показательный суд, устроенный над Жофреем. Это самые тяжелые кадры для меня во всей кинематографической Анжелике. Я в полнейшем восторге, огромное спасибо! А вот еще: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 13:35
Alesia писал(а):
Конечно, это огромный риск - появится в облике герцога Черная Роза с репутацией еретика, тем более, что его главный соперник - из инквизиторской семьи. Тем сильнее наше им восхищение - надо постараться и вот так рискнуть! Все-таки, несмотря на то, что в этой части Робера есть за что поругать, им и есть за что восхищаться. И Доминик пожурить хочется больше. Alesia писал(а):
Смотрите, какую я нашла картинку Я с тех пор, как прочитала роман, обожаю черные розы, хотя, конечно, купить их у нас негде. кстати, есть такой сорт - "Черная роза", хотя цветом они темно-темно красные махровые. Вот эти я покупала. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:49
|
|||
|
[15312] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |