Сверхъестественное / Supernatural

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

amber silph Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.03.2009
>28 Апр 2009 18:14

Цитата:
То что Сэмми "особенный" конечно знала, теперь понятно откуда такие силы. Значит все-таки сбился с пути, с Руби тусуется.

Ну, с пути он еще не совсем сбился, но кажись к тому все и идет...

Цитата:
Дин сорвал первую из печатей сковывающих Люцифера

Иногда он такой "неаккуратный".
Да уж)))))

Цитата:
Значит развязка 4го сезона будет вокруг этой истории. Тревожно как-то за братьев.

я тоже так думаю, а что тревожно так эт ващеее!

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>28 Апр 2009 19:38

amber silph писал(а):

Девченки, как вам Миша Коллинз?

Чисто внешне - wo wo Poceluy Но блин, почему он говорит гекзаметром?))) Зачем так озвучили?

Мне очень понравилась 18 серия, Чак-пророк такой забавный. Я, похоже, тоже влюбилась в старушку Шеви Embarassed Больно видеть, как над ней поиздевался какой-то вандал.

Мне кажется, на Дина у небесной братии какие-то свои планы. Боюсь, как бы его не убили и он не стал бы ангелом... И вообще тревожно за финал всей истории. Сценаристы готовят сюрприз, нутром чувствую.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2009 20:32

Lark писал(а):
Чисто внешне - wo wo Poceluy Но блин, почему он говорит гекзаметром?))) Зачем так озвучили?

Не знаю, мне кажется в этом есть какая-то своя прелесть, такое впечетление, что он все время пророчество из Библии читает или что-то в этом роде...Wink
я вот не пойму зачем его сценаристы заставляют этот страшный плащик носить?Shocked

18 серия очень даже удалась, а брезент вместо заднего стекла Импалы это ваще жестяк, как и Дин с розовыми пластырями на лице
Crazy
По поводу того, что Дин ангелом может стать меня сомнения посещают...
А вот это
Цитата:
И вообще тревожно за финал всей истории. Сценаристы готовят сюрприз, нутром чувствую.
так уж точно!!!)))

>28 Апр 2009 21:06

amber silph писал(а):

я вот не пойму зачем его сценаристы заставляют этот страшный плащик носить?Shocked

Ну он же использует тело какого-то клерка, вот и плащик клерковский носит. Эх, мне бы таких менеджеров в офисе побольше Embarassed Embarassed

Цитата:
По поводу того, что Дин ангелом может стать меня сомнения посещают...

Не просто ангелом - архангелом, которого все боятся Wink Не думаю, что его это успокоит или обрадует, но если уж высшие силы (которые именуются сценаристами Laughing ) того захотят, то его не спросят, придется, как сказал Сэм, "возрадоваться через не могу".

16 серия была такая грустная - бедный Дин, очень жаль его plach plach . Прав был Сэм - в нем что-то сломалось. Вот из-за этого мне и тревожно. Думаю, персонаж готов, как говорится, "с вещами на выход". Боюсь, от него избавятся, когда утрясется эта фигня с печатями.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2009 21:44

Цитата:
Не просто ангелом - архангелом, которого все боятся Не думаю, что его это успокоит или обрадует, но если уж высшие силы (которые именуются сценаристами ) того захотят, то его не спросят, придется, как сказал Сэм, "возрадоваться через не могу".

16 серия была такая грустная - бедный Дин, очень жаль его . Прав был Сэм - в нем что-то сломалось. Вот из-за этого мне и тревожно. Думаю, персонаж готов, как говорится, "с вещами на выход". Боюсь, от него избавятся, когда утрясется эта фигня с печатями.

да, уж Дин и меня сильно беспокоит! Но согласись, есть в нем еще запал если смог Сэма от Лилит спасти в 18 серии)))
а фраза "возрадоваться через не могу" - это шедевр! просто катаюсь)))
Если Дина убьют фанаты эту "высшую силу" где-то на киностудии подвергнут казни через повешение Mr. Green а может и хуже...
Я вот без Дженса ваще сериал намного меньше бы смотрела!)

Statty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>29 Апр 2009 19:49

Цитата:
Сценаристы готовят сюрприз, нутром чувствую.

Цитата:
Думаю, персонаж готов, как говорится, "с вещами на выход". Боюсь, от него избавятся, когда утрясется эта фигня с печатями.

Значит все заинтригованы. Я тоже, даже поискала в сети инфо. Развязка близка, остались:
April 30, 2009
#4.20 The Rapture
May 7, 2009
#4.21 When the Levee Breaks
May 14, 2009
#4.22 Lucifer Rising (Season Finale)

Не думаю, что кого-то из братьев уберут. У проекта хороший рейтинг. Есть угроза из-за хождений актеров налево в "большое кино". Возможно будут торги по поводу гонораров.
Кстати, кто-нибудь уже смотрел "Мой кровавый Валентин"?

И еще промофотки, очень понравились))).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2009 11:43

Statty писал(а):

Не думаю, что кого-то из братьев уберут. У проекта хороший рейтинг. Есть угроза из-за хождений актеров налево в "большое кино". Возможно будут торги по поводу гонораров.

Вот и я не думаю, ведь Дин и Сэм любимцы публики, если кого-то из них убрать на финансовой стороне проекта это отразится не очень хорошо, а эт все же бизнес)))
Statty, фоточки просто супер))))

Цитата:
-Кстати, кто-нибудь уже смотрел "Мой кровавый Валентин"?

Ага, уже глянула. Если честно, то порадовала только игра Дженсена и Кера Смита, а так - типичный хорор, которые каждый день штампуют. Реально, просто интересно было глянуть на Эклса в новом амплуа, он молодец.
Чуть раньше "Пятницу 13" посмотрела, тоже самое могу сказать)))) Джаред хорошWink

>02 Май 2009 12:01

Досматриваю 20 серию на английском языке))))
Что-то меня Кас совсем не радует, какой-то он не очень добрый из рая вернулся!)))
Жуть, а так хотелось, чтоб они с Дином типа друзьями стали...
Да и за Семми пора переживать, взыграла все же в нем демоническая кровь - допрыгался!
Лан, глянем что дельше будет!)))

>03 Май 2009 14:03

20я почти полностью про Джимми.
Да у Сэма ломка и зависимость, бедненький. А чего его ругать? Что собственно кроме его сил есть в арсенале братьев? Демоны то совсем обнаглели! Gun

Кас очень странный ангел.

amber silph, просвети, что за рыжая была в машине?

p.s. По поводу плащика. Джимми ушел в нем из дома. Спустя год не забыл его забрать, когда слинял из мотеля. Потом, когда с семьей сбегал от демонов, тоже прихватил. В конце Кас тоже ушел в плащике. Какой-то незаменимый плащик))).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2009 19:50

Statty писал(а):
Да у Сэма ломка и зависимость, бедненький. А чего его ругать? Что собственно кроме его сил есть в арсенале братьев? Демоны то совсем обнаглели! Gun

Кас очень странный ангел.
Да уж это точно, но милый)))

Цитата:
amber silph, просвети, что за рыжая была в машине?

Это Анна - падший ангел, она раньше начальницей Каса была, но решила стать человеком и отсекла свою благодать. У них с Дином шуры-муры в одной серии были, это что-то с чем-то. ( Анна и Руби (демоница подружка Сэма) сидят вдвоем на заднем сиденьи импалы) А Дин такую фразу выдает: "Сидели ангел и демон на заднем сидении моей машины - похоже либо на начало анектода, либо на начало порнушки." Капец, я со смеху дохла, улыбнул!))))

Цитата:
p.s. По поводу плащика. Джимми ушел в нем из дома. Спустя год не забыл его забрать, когда слинял из мотеля. Потом, когда с семьей сбегал от демонов, тоже прихватил. В конце Кас тоже ушел в плащике. Какой-то незаменимый плащик))).

да уж волшебный)))

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>03 Май 2009 21:10

Я вот смотрю сейчас этот сеиал время от времени, но по всем парамеирам значительно от вас, девочки отстаал, хотя в свое время просто умирала по самому сериалу и его героям!
Одно вот я думаю точно, так это то, что никого из братьев из сериала убирать не будут. Ну не дураки же эти сценаристы, чтоб так подпортить рейтинг своему детищу?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2009 13:08

Milli, prv
Вот и я думаю, что никого они из братьев не уберут)))

>04 Май 2009 18:19

amber silph писал(а):

Это Анна - падший ангел, она раньше начальницей Каса была, но решила стать человеком и отсекла свою благодать. У них с Дином шуры-муры в одной серии были, это что-то с чем-то.

Какая серия не помнишь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2009 20:07

Statty, если не ошибаюсь там стори на 2 части делится, кажись это 4.09 и 4.10, но точно не помню)))

>04 Май 2009 20:13

Statty писал(а):

Кто такой Джимми? Shocked Такого не припомню....
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Сверхъестественное / Supernatural [1540] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение