amber silph | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 18:14
Цитата:
То что Сэмми "особенный" конечно знала, теперь понятно откуда такие силы. Значит все-таки сбился с пути, с Руби тусуется.
Ну, с пути он еще не совсем сбился, но кажись к тому все и идет... Цитата: Да уж)))))
Дин сорвал первую из печатей сковывающих Люцифера
Иногда он такой "неаккуратный". Цитата:
Значит развязка 4го сезона будет вокруг этой истории. Тревожно как-то за братьев. я тоже так думаю, а что тревожно так эт ващеее! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 19:38
amber silph писал(а):
Девченки, как вам Миша Коллинз? Чисто внешне - Но блин, почему он говорит гекзаметром?))) Зачем так озвучили? Мне очень понравилась 18 серия, Чак-пророк такой забавный. Я, похоже, тоже влюбилась в старушку Шеви Больно видеть, как над ней поиздевался какой-то вандал. Мне кажется, на Дина у небесной братии какие-то свои планы. Боюсь, как бы его не убили и он не стал бы ангелом... И вообще тревожно за финал всей истории. Сценаристы готовят сюрприз, нутром чувствую. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2009 20:32
Lark писал(а):
Чисто внешне - Но блин, почему он говорит гекзаметром?))) Зачем так озвучили? Не знаю, мне кажется в этом есть какая-то своя прелесть, такое впечетление, что он все время пророчество из Библии читает или что-то в этом роде... я вот не пойму зачем его сценаристы заставляют этот страшный плащик носить? 18 серия очень даже удалась, а брезент вместо заднего стекла Импалы это ваще жестяк, как и Дин с розовыми пластырями на лице По поводу того, что Дин ангелом может стать меня сомнения посещают... А вот это Цитата: так уж точно!!!)))И вообще тревожно за финал всей истории. Сценаристы готовят сюрприз, нутром чувствую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2009 21:06
amber silph писал(а):
я вот не пойму зачем его сценаристы заставляют этот страшный плащик носить? Ну он же использует тело какого-то клерка, вот и плащик клерковский носит. Эх, мне бы таких менеджеров в офисе побольше Цитата:
По поводу того, что Дин ангелом может стать меня сомнения посещают...
Не просто ангелом - архангелом, которого все боятся Не думаю, что его это успокоит или обрадует, но если уж высшие силы (которые именуются сценаристами ) того захотят, то его не спросят, придется, как сказал Сэм, "возрадоваться через не могу". 16 серия была такая грустная - бедный Дин, очень жаль его . Прав был Сэм - в нем что-то сломалось. Вот из-за этого мне и тревожно. Думаю, персонаж готов, как говорится, "с вещами на выход". Боюсь, от него избавятся, когда утрясется эта фигня с печатями. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2009 21:44
Цитата:
Не просто ангелом - архангелом, которого все боятся Не думаю, что его это успокоит или обрадует, но если уж высшие силы (которые именуются сценаристами ) того захотят, то его не спросят, придется, как сказал Сэм, "возрадоваться через не могу".
16 серия была такая грустная - бедный Дин, очень жаль его . Прав был Сэм - в нем что-то сломалось. Вот из-за этого мне и тревожно. Думаю, персонаж готов, как говорится, "с вещами на выход". Боюсь, от него избавятся, когда утрясется эта фигня с печатями. да, уж Дин и меня сильно беспокоит! Но согласись, есть в нем еще запал если смог Сэма от Лилит спасти в 18 серии))) а фраза "возрадоваться через не могу" - это шедевр! просто катаюсь))) Если Дина убьют фанаты эту "высшую силу" где-то на киностудии подвергнут казни через повешение а может и хуже... Я вот без Дженса ваще сериал намного меньше бы смотрела!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2009 19:49
Цитата:
Сценаристы готовят сюрприз, нутром чувствую. Цитата:
Думаю, персонаж готов, как говорится, "с вещами на выход". Боюсь, от него избавятся, когда утрясется эта фигня с печатями. Значит все заинтригованы. Я тоже, даже поискала в сети инфо. Развязка близка, остались: April 30, 2009 #4.20 The Rapture May 7, 2009 #4.21 When the Levee Breaks May 14, 2009 #4.22 Lucifer Rising (Season Finale) Не думаю, что кого-то из братьев уберут. У проекта хороший рейтинг. Есть угроза из-за хождений актеров налево в "большое кино". Возможно будут торги по поводу гонораров. Кстати, кто-нибудь уже смотрел "Мой кровавый Валентин"? И еще промофотки, очень понравились))). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2009 11:43
Statty писал(а):
Не думаю, что кого-то из братьев уберут. У проекта хороший рейтинг. Есть угроза из-за хождений актеров налево в "большое кино". Возможно будут торги по поводу гонораров. Вот и я не думаю, ведь Дин и Сэм любимцы публики, если кого-то из них убрать на финансовой стороне проекта это отразится не очень хорошо, а эт все же бизнес))) Statty, фоточки просто супер)))) Цитата:
-Кстати, кто-нибудь уже смотрел "Мой кровавый Валентин"? Ага, уже глянула. Если честно, то порадовала только игра Дженсена и Кера Смита, а так - типичный хорор, которые каждый день штампуют. Реально, просто интересно было глянуть на Эклса в новом амплуа, он молодец. Чуть раньше "Пятницу 13" посмотрела, тоже самое могу сказать)))) Джаред хорош _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2009 12:01
Досматриваю 20 серию на английском языке))))
Что-то меня Кас совсем не радует, какой-то он не очень добрый из рая вернулся!))) Жуть, а так хотелось, чтоб они с Дином типа друзьями стали... Да и за Семми пора переживать, взыграла все же в нем демоническая кровь - допрыгался! Лан, глянем что дельше будет!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2009 14:03
20я почти полностью про Джимми.
Да у Сэма ломка и зависимость, бедненький. А чего его ругать? Что собственно кроме его сил есть в арсенале братьев? Демоны то совсем обнаглели! Кас очень странный ангел. amber silph, просвети, что за рыжая была в машине? p.s. По поводу плащика. Джимми ушел в нем из дома. Спустя год не забыл его забрать, когда слинял из мотеля. Потом, когда с семьей сбегал от демонов, тоже прихватил. В конце Кас тоже ушел в плащике. Какой-то незаменимый плащик))). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2009 19:50
Statty писал(а): Да уж это точно, но милый)))
Да у Сэма ломка и зависимость, бедненький. А чего его ругать? Что собственно кроме его сил есть в арсенале братьев? Демоны то совсем обнаглели! Кас очень странный ангел. Цитата:
amber silph, просвети, что за рыжая была в машине? Это Анна - падший ангел, она раньше начальницей Каса была, но решила стать человеком и отсекла свою благодать. У них с Дином шуры-муры в одной серии были, это что-то с чем-то. ( Анна и Руби (демоница подружка Сэма) сидят вдвоем на заднем сиденьи импалы) А Дин такую фразу выдает: "Сидели ангел и демон на заднем сидении моей машины - похоже либо на начало анектода, либо на начало порнушки." Капец, я со смеху дохла, улыбнул!)))) Цитата:
p.s. По поводу плащика. Джимми ушел в нем из дома. Спустя год не забыл его забрать, когда слинял из мотеля. Потом, когда с семьей сбегал от демонов, тоже прихватил. В конце Кас тоже ушел в плащике. Какой-то незаменимый плащик))). да уж волшебный))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2009 21:10
Я вот смотрю сейчас этот сеиал время от времени, но по всем парамеирам значительно от вас, девочки отстаал, хотя в свое время просто умирала по самому сериалу и его героям!
Одно вот я думаю точно, так это то, что никого из братьев из сериала убирать не будут. Ну не дураки же эти сценаристы, чтоб так подпортить рейтинг своему детищу?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2009 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2009 18:19
amber silph писал(а):
Это Анна - падший ангел, она раньше начальницей Каса была, но решила стать человеком и отсекла свою благодать. У них с Дином шуры-муры в одной серии были, это что-то с чем-то. Какая серия не помнишь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2009 20:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2009 20:13
Statty писал(а):
Кто такой Джимми? Такого не припомню.... _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:54
|
|||
|
[1540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |