Любовь по расчёту

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>02 Дек 2012 12:13

Светочка, Иришка
sveta-voskhod писал(а):
То что Вика отказала, думаю понятно, пусть поухаживает, чегой то сразу в койку

Правильно)))))))
sveta-voskhod писал(а):
А кому это не нравиться (например-мужу), пусть сам выгуливает.

вот это верно!
Erina писал(а):
По-моему, ближе уже некуда было бы

Mr. Green Девочки, не знаю, в какой главе это будет, но то, что будет - это точно! А вот получится ли у меня написать об этой близости, даже не знаю . Постараюсь, а вы оцените))))))))))))))
Erina писал(а):
В общем, ждЮ

Дорогие мои, я уже нишу, только не знаю, когда выложу)))) Постараюсь сегодня))))

>08 Дек 2012 12:27

» Глава 15 Сюрпризы бывают разные

Что-то с этой главой я мучилась долго, и не знаю, понравится ли она вам, мои дорогие читатели. Буду надеяться, что тапками не забросаете)))) Если что, буду ловить, в хозяйстве пригодятся)))) Пишите мне, пожалуйста, если видите ошибки, я не обидчива

Глава 15

Артём оказался довольно остроумным мужчиной, и Виктория смеялась, позабыв обо всём на свете. Хотя, что греха таить, мысли об Алексе проскальзывали в её голове каждую минуту, если не чаще. Девушка смотрела на собеседника и думала о том, что хотя этот Артём и довольно привлекательный, но её муж намного лучше.
В какой-то миг мужчина наклонился к Вике и сказал:
- Может, продолжим наше знакомство в другом месте?
Увидев ошарашенный взгляд девушки, Артём поспешил её заверить:
- Я имел в виду другой бар, но без компании. Только ты и я.
Вика напряглась. Ей совершенно не хотелось давать какую-либо надежду Артёму на «продолжение знакомства», и она решила сразу расставить все точки над «і».
- Артём, я замужем. – И показала ему кольцо на пальчике.
На лице мужчины отразилось удивление.
- Ты думаешь, я не заметил? Ты здесь, мужа рядом нет…
- Ошибаешься, мил человек, муж совсем рядом. – Голос Алекса прогремел, как иерихонская труба, у самого уха Вики, так что вся компания дружно замолчала, а Виктория застыла. Она медленно обернулась, и увидела своего мужа, который сверлил Артёма взглядом, достойным разгневанного быка. Но тот, кажется, недооценил всю сложность ситуации.
- Интересно, а почему тогда муж приходит так поздно, что жена успевает развлекаться с другими мужчинами?
Вика только рот открыла, как её задвинули за спину, и послышался приглушённый удар. Ой, что тут началось! Артём отбивался, как умел, а, по-видимому, не умел никак, только кулаками махал, что только разозлило зверя в Алексе. Девушки визжали, мужчины орали. Охрана еле оттянула Алекса от слабо сопротивляющегося Артёма, и, естественно всех попросили покинуть заведение.

Выйдя на улицу, Алекс усадил Викторию на заднее сидение такси, и, повернувшись к двум подругам, гневно спросил:
- А вы что стоите?
Машка с Настей второго «приглашения» не захотели слышать, и, быстренько попрощавшись с мужчинами, поспешили в машину.
Все молчали, боясь хоть что-то сказать, девушки назвали только адреса, куда их надо доставить. Алекс сидел на переднем сидении мрачнее грозовой тучи, а в душе Виктории бушевал пожар негодования. «Да что он себе позволяет? Да кто он такой?! Тоже мне – муж! Столько не звонить, а потом являться в бар и предъявлять права на меня! Ну, я ему сейчас задам!»

Алекс закрыл входную дверь в квартире, прислонился к ней спиной и посмотрел на Вику, стоящую в боевой позе «руки-в-боки».
- Что ты себе позволяешь? Не звонишь неделю, а потом приходишь в бар и набрасываешься на людей! И вообще, по-моему, я твоя жена только на бумаге! Нечего строить из себя Отелло! Я тебе не…
Алекс одним шагом преодолел расстояние между ними и впился ей в губы. Вика, уперев сначала руки в широкую грудь, пыталась оттолкнуть Алекса, но он только крепче её к себе прижал. Губы, настойчивые, и в то же время такие нежные, волшебным образом вышибли все мысли у Вики из головы, и она неосознанно запустила руку в волосы мужчине, а другой обнимала его, пытаясь притянуть к себе ещё ближе. Поцелуй затянулся, и Вика почувствовала, как Алекс поглаживает её спину, спускается ниже, и сжимает её попку. Девушка уже не думала ни о чём, отдаваясь полностью тому удовольствию, что она получала от прикосновений своего мужа. Она запустила руку под рубашку Алекса и нежно поглаживала гладкую кожу, распаляясь от этого сама до пожара в груди. Ей невероятно хотелось прикоснуться к нему всему, почувствовать его ещё ближе. Алекс подхватил её на руки, и Вика обвила его ногами, и так, не прерывая поцелуя, он поднёс её к кровати и бережно уложил. Она старалась раздеть его как можно быстрее, но от дрожи в руках не получалось и Алекс, отстранившись, расстегнул рубашку, не отрывая от Вики взгляда, полного нескрываемого желания. А она лежала и смотрела на своего мужа и все сомнения оставили её, она не хотела больше думать о каких-то сделках, о недоверии, всё было сущей ерундой в сравнении с тем, что она испытывала сейчас. Лишь Алекс был важен для неё. Она смотрела на то, как он снимает рубашку, джинсы и была не в силах отвести взгляд и пошевелиться. Алекс взял её ножку и с нежностью провёл пальцами по гладкой коже от стопы вверх, до бедра, потом наклонился и лёгкими поцелуями покрыл ту же дорожку. Вика затаила дыхание, от этих прикосновений его губ у неё закружилась голова, ей хотелось, чтобы он не останавливался.
И вдруг так некстати запищал где-то на полу мобильный телефон. Алекс напрягся и скривился, как от зубной боли. В глазах Вики читалась мольба, он так не хотел отрываться от жены! Но звонил телефон, номер которого знал только Максим, который набирал его исключительно в экстренных случаях. Пищание становилось громче и, вздохнув, Алекс пробормотал:
- Извини, что-то случилось. Я должен ответить.
- Конечно, я понимаю, - скороговоркой ответила Вика и в смущении принялась поправлять задравшееся до талии платье.
- Но при встрече я его убью.
- Кого?
- Максима. Это он звонит.
Вика улыбнулась. Ей нравилось, что её муж бывает таким грозным.
Алекс вынул мобильник из кармана джинсов и, нажав кнопку, прорычал:
- Макс, если ты не звонишь мне, чтобы сообщить о своей скорой смерти, то я тебе её наверняка обеспечу!
- Александр Иванович, извините, но у нас ЧП. Сгорели две фирмы. Кто-то поджёг.
- И ты мне звонишь по поводу такой глупости?! В то время, как я….занят? – он бросил быстрый взгляд на Вику, - найди директоров этих фирм, пусть страховикам звонят! Что ты мне голову морочишь?
- Дело в том, что оба директора были в одной из сгоревших фирм.
Алекс сел на кровать со всего размаха.
- О, Господи!
- Да, я бы не звонил вам, если бы только здания пострадали.
- Чёрт, я не в Киеве! Вертолёт наверняка уже улетел, буду не раньше чем через 10 часов. Милицию вызвали?
- Конечно, вызвали. Уже работают. И я знаю, что вы не в Киеве, я звонил уже Виктору Геннадиевичу, его вертолёт не вылетел, потому что пилот чистил его. Он ждёт вас.
Алекс поджал губы и отвернулся, чтобы Вика не увидела. Он не переносил полёты, поэтому и не купил себе вертолёт, в котором его выворачивало наизнанку.
- Хорошо, молодец, что всё предусмотрел. Мы сейчас вылетаем.
- Мы? – спросил Максим, но его шеф уже нажал «отбой». Верный ассистент улыбнулся «Ну, наконец-то! Хоть какая-то радость в его жизни».
Алекс повернулся к Вике:
- Солнышко, сгорели два директора моих фирм. Мы летим с тобой в Киев. Собирайся.
Вика, со словами «Ужас какой! Я быстро», забегала по квартире, наспех упаковывая маленькую дорожную сумку самым необходимым в то время, как Алекс вызывал такси.

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>08 Дек 2012 12:45

Я так понимаю этот поджог не случайный
интересно, чьих рук это дело?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>08 Дек 2012 12:58

спасибо за продку!!!!Алекс и так шикарный, а когда еще и такой грозный так вообще легко голову от него потерять Very Happy Very Happy Very Happy жаль только, что такая беда произошла((( а Вика умничка, что сразу начала собираться, ее поддержка ему точно понадобиться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>08 Дек 2012 14:05

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>08 Дек 2012 14:57

Привеееет!
Потрясающая глава! Я в полном восторге от Алекса! Сухарь оказался грозным малым! Ух, как он этому Артемке надавал! Я против драк, конечно, но тут прям обеими ручками за Алекса! Нечего было этому Артему рот открывать, когда перед ним разъяренный бык муж стоит Smile
А что в квартире началось! Меня прям дрожь пробрала, как представила Алекса набрасывавшегося со всей страстью на Вику! Красота!
И вот надо было этому Максу позвонить...ну подумаешь фирмы сгорели...вместе с директорами...тут у них секас намечался, а он взял и "всю малину обломал"!
Эх, Оксан, вот никак ты не даешь своим героям разрядиться...а ведь долгое воздержание может привести к катастрофам таких масштабов, что Армагедец Армагеддон покажется детской шалостью Smile
Спасибки за проду! Ошибки не разглядела, потому как шибко поглощена была чтением Smile

>08 Дек 2012 16:14

Здравствуйте, мои дорогие!!! Serdce Serdce Serdce
-ANGEL A- писал(а):
Я так понимаю этот поджог не случайный
интересно, чьих рук это дело?

Асенька не случайный((( А кто сделал, не скажу, узнаете, думаю, в следующей главе. Только, если на меня завтра вдохновение не нападёт, то придётся ждать проды неделю(((
jullietta писал(а):
жаль только, что такая беда произошла((( а Вика умничка, что сразу начала собираться, ее поддержка ему точно понадобиться

Джули, . Да, Вика у нас девушка отзывчивая. А их полёт буду описывать в следующей главе.
Маруся , спасибо тебе. За то, что читаешь)))
alenatara писал(а):
Потрясающая глава

Алёнчик, ой, как приятно Я старалась))). Спасибо, солнышко!
alenatara писал(а):
Нечего было этому Артему рот открывать, когда перед ним разъяренный бык муж стоит

повеселила)))))
alenatara писал(а):

А что в квартире началось! Меня прям дрожь пробрала, как представила Алекса набрасывавшегося со всей страстью на Вику

вот это для меня комплимент!!! Я начало ещё пару дней назад написала, а на этой сцене запнулась и мучилась. Боялась, что получится или заштампованно или неинтересно. Как ты меня порадовала Спасибо, солнышко! Poceluy
alenatara писал(а):

И вот надо было этому Максу позвонить...ну подумаешь фирмы сгорели...вместе с директорами...тут у них секас намечался, а он взял и "всю малину обломал"!

Рано ещё)))))). Я хотела их в этой главе "свести" их в кровати, но что-то мне подсказывало, что это ещё не будет так, как бы хотелось))). Не знаю, как объяснить. Шас и вас и себя запутаю . В общем, так надо было. А почему, сама не знаю . Думаю, потом пойму, когда проду буду писать))))

Спасибо большое!!!

NyashaZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.01.2012
>08 Дек 2012 17:37

Оксан, привет! Кому это не живется спокойно и к Алексу лезут. Мне его уже жалко с перелетом, бедный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>08 Дек 2012 22:18

Оксан, привет))) Poceluy
Шикарная глава, обалденная просто!!!
Алекс меня приворожил, красавчик, как он Артема на место поставил, ух!!!!)))))
А ведь до этого свои эмоции при себе держал, не палился Laughing
А тут как он за Вику, собственник он, однако)))
Вику, конечно, разозлил, зато как здорово обратил ее гнев в нужное ему русло Mr. Green
Эх, если б не Макс!!! Dur Вот что за люди - всегда не вовремя звонят!!!!
Нда, кто это под Алекса копает, кто так его не любит, что заживо людей сжигает???
Ксюш, заинтриговала!!! Ответов хочу!!! И очень рада, что Вика будет рядом с мужем в это нелегкое время)))
Оксан, спасибо! rose Жду-с!!! Wink

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2012 0:22

NyashaZ писал(а):
Кому это не живется спокойно и к Алексу лезут.

Танюша *шёпотом* я ещё и сама не знаю)))) Вроде как конкуренты. А может, и не они
NyashaZ писал(а):
Мне его уже жалко с перелетом, бедный.

да, и мне его жалко. Но он у нас сильный мужчина, всё должен выдержать
Erina писал(а):

Шикарная глава, обалденная просто!!

Иришка спасибо тебе, дорогая!!! Как приятно это слышать!
Erina писал(а):

А ведь до этого свои эмоции при себе держал, не палился Laughing
А тут как он за Вику, собственник он, однако))

не он такой, а жизнь такая (с) На самом деле Алекс сам от себя в шоке, что он такое творит)))). Вроде, научился контролировать эмоции, а тут выплеск такой)))
Erina писал(а):

Эх, если б не Макс!!! Dur Вот что за люди - всегда не вовремя звонят!!!!

Не переживай, всё будет! И будет хорошо)))))

Спасибо вам, девочки огромное

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>09 Дек 2012 9:53

спасибо за продолжение.
Профиль ЛС  

Kei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>09 Дек 2012 13:23

Очень нравится ваше произведение) принимайте в читатели)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sokrovishe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.07.2010
>10 Дек 2012 2:12

Милая моя, Оксана!
Ну что тебе сказать.
Я просто в восторге.
Безумно понравился Алекс в гневе, жаль только, что их прервали с Викой. Но думаю это дело будет исправлено после решения проблем.
Кстати, очень интересное событие с фирмами. Что-то тут не чисто...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>10 Дек 2012 7:29

Sania писал(а):
- Ты думаешь, я не заметил? Ты здесь, мужа рядом нет…
- Ошибаешься, мил человек, муж совсем рядом. – Голос Алекса прогремел, как иерихонская труба, у самого уха Вики, так что вся компания дружно замолчала, а Виктория застыла. Она медленно обернулась, и увидела своего мужа, который сверлил Артёма взглядом, достойным разгневанного быка. Но тот, кажется, недооценил всю сложность ситуации.

Very Happy Very Happy Very Happy Вот вам и сухарь!! Собственник, МОЕ!!!! Того кОзЕлА, что фирмы сжег, да еще и с людми Gun Такой облом! Бедный Алекс!
Спасибо Автор!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>10 Дек 2012 21:16

Цитата:
Сгорели две фирмы. Кто-то поджёг.
Опять привет из прошлого? А чей это "привет" Алекса или Вики?
Оксаночка, глава получилась замечательная! Алекс - прелесть! Соперника побил, жену зацеловал, ревнивец))) Мне очень и очень понравилась, даже грустная вторая часть не уменьшила восторга от Алекса, очень жаль директоров, но надеюсь Алекс разберется и потом.... будет предоставлен исключительно жене)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Май 2025 8:17

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Ученые доказали,что,согласно теории Дарвина,зажигалки произошли от спичек. *** -Любимый,скажи,я красивая? -Да. -А подробнее? -Да,красивая. читать

В блоге автора akvitty: отдых в Салоу

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь по расчёту [15739] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение