Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светочка, Иришка ![]() ![]() sveta-voskhod писал(а):
То что Вика отказала, думаю понятно, пусть поухаживает, чегой то сразу в койку ![]() sveta-voskhod писал(а):
А кому это не нравиться (например-мужу), пусть сам выгуливает. ![]() ![]() Erina писал(а):
По-моему, ближе уже некуда было бы ![]() ![]() Erina писал(а):
В общем, ждЮ Дорогие мои, я уже нишу, только не знаю, когда выложу)))) Постараюсь сегодня)))) ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 15 Сюрпризы бывают разныеЧто-то с этой главой я мучилась долго, и не знаю, понравится ли она вам, мои дорогие читатели. Буду надеяться, что тапками не забросаете)))) Если что, буду ловить, в хозяйстве пригодятся)))) Пишите мне, пожалуйста, если видите ошибки, я не обидчиваГлава 15 Артём оказался довольно остроумным мужчиной, и Виктория смеялась, позабыв обо всём на свете. Хотя, что греха таить, мысли об Алексе проскальзывали в её голове каждую минуту, если не чаще. Девушка смотрела на собеседника и думала о том, что хотя этот Артём и довольно привлекательный, но её муж намного лучше. В какой-то миг мужчина наклонился к Вике и сказал: - Может, продолжим наше знакомство в другом месте? Увидев ошарашенный взгляд девушки, Артём поспешил её заверить: - Я имел в виду другой бар, но без компании. Только ты и я. Вика напряглась. Ей совершенно не хотелось давать какую-либо надежду Артёму на «продолжение знакомства», и она решила сразу расставить все точки над «і». - Артём, я замужем. – И показала ему кольцо на пальчике. На лице мужчины отразилось удивление. - Ты думаешь, я не заметил? Ты здесь, мужа рядом нет… - Ошибаешься, мил человек, муж совсем рядом. – Голос Алекса прогремел, как иерихонская труба, у самого уха Вики, так что вся компания дружно замолчала, а Виктория застыла. Она медленно обернулась, и увидела своего мужа, который сверлил Артёма взглядом, достойным разгневанного быка. Но тот, кажется, недооценил всю сложность ситуации. - Интересно, а почему тогда муж приходит так поздно, что жена успевает развлекаться с другими мужчинами? Вика только рот открыла, как её задвинули за спину, и послышался приглушённый удар. Ой, что тут началось! Артём отбивался, как умел, а, по-видимому, не умел никак, только кулаками махал, что только разозлило зверя в Алексе. Девушки визжали, мужчины орали. Охрана еле оттянула Алекса от слабо сопротивляющегося Артёма, и, естественно всех попросили покинуть заведение. Выйдя на улицу, Алекс усадил Викторию на заднее сидение такси, и, повернувшись к двум подругам, гневно спросил: - А вы что стоите? Машка с Настей второго «приглашения» не захотели слышать, и, быстренько попрощавшись с мужчинами, поспешили в машину. Все молчали, боясь хоть что-то сказать, девушки назвали только адреса, куда их надо доставить. Алекс сидел на переднем сидении мрачнее грозовой тучи, а в душе Виктории бушевал пожар негодования. «Да что он себе позволяет? Да кто он такой?! Тоже мне – муж! Столько не звонить, а потом являться в бар и предъявлять права на меня! Ну, я ему сейчас задам!» Алекс закрыл входную дверь в квартире, прислонился к ней спиной и посмотрел на Вику, стоящую в боевой позе «руки-в-боки». - Что ты себе позволяешь? Не звонишь неделю, а потом приходишь в бар и набрасываешься на людей! И вообще, по-моему, я твоя жена только на бумаге! Нечего строить из себя Отелло! Я тебе не… Алекс одним шагом преодолел расстояние между ними и впился ей в губы. Вика, уперев сначала руки в широкую грудь, пыталась оттолкнуть Алекса, но он только крепче её к себе прижал. Губы, настойчивые, и в то же время такие нежные, волшебным образом вышибли все мысли у Вики из головы, и она неосознанно запустила руку в волосы мужчине, а другой обнимала его, пытаясь притянуть к себе ещё ближе. Поцелуй затянулся, и Вика почувствовала, как Алекс поглаживает её спину, спускается ниже, и сжимает её попку. Девушка уже не думала ни о чём, отдаваясь полностью тому удовольствию, что она получала от прикосновений своего мужа. Она запустила руку под рубашку Алекса и нежно поглаживала гладкую кожу, распаляясь от этого сама до пожара в груди. Ей невероятно хотелось прикоснуться к нему всему, почувствовать его ещё ближе. Алекс подхватил её на руки, и Вика обвила его ногами, и так, не прерывая поцелуя, он поднёс её к кровати и бережно уложил. Она старалась раздеть его как можно быстрее, но от дрожи в руках не получалось и Алекс, отстранившись, расстегнул рубашку, не отрывая от Вики взгляда, полного нескрываемого желания. А она лежала и смотрела на своего мужа и все сомнения оставили её, она не хотела больше думать о каких-то сделках, о недоверии, всё было сущей ерундой в сравнении с тем, что она испытывала сейчас. Лишь Алекс был важен для неё. Она смотрела на то, как он снимает рубашку, джинсы и была не в силах отвести взгляд и пошевелиться. Алекс взял её ножку и с нежностью провёл пальцами по гладкой коже от стопы вверх, до бедра, потом наклонился и лёгкими поцелуями покрыл ту же дорожку. Вика затаила дыхание, от этих прикосновений его губ у неё закружилась голова, ей хотелось, чтобы он не останавливался. И вдруг так некстати запищал где-то на полу мобильный телефон. Алекс напрягся и скривился, как от зубной боли. В глазах Вики читалась мольба, он так не хотел отрываться от жены! Но звонил телефон, номер которого знал только Максим, который набирал его исключительно в экстренных случаях. Пищание становилось громче и, вздохнув, Алекс пробормотал: - Извини, что-то случилось. Я должен ответить. - Конечно, я понимаю, - скороговоркой ответила Вика и в смущении принялась поправлять задравшееся до талии платье. - Но при встрече я его убью. - Кого? - Максима. Это он звонит. Вика улыбнулась. Ей нравилось, что её муж бывает таким грозным. Алекс вынул мобильник из кармана джинсов и, нажав кнопку, прорычал: - Макс, если ты не звонишь мне, чтобы сообщить о своей скорой смерти, то я тебе её наверняка обеспечу! - Александр Иванович, извините, но у нас ЧП. Сгорели две фирмы. Кто-то поджёг. - И ты мне звонишь по поводу такой глупости?! В то время, как я….занят? – он бросил быстрый взгляд на Вику, - найди директоров этих фирм, пусть страховикам звонят! Что ты мне голову морочишь? - Дело в том, что оба директора были в одной из сгоревших фирм. Алекс сел на кровать со всего размаха. - О, Господи! - Да, я бы не звонил вам, если бы только здания пострадали. - Чёрт, я не в Киеве! Вертолёт наверняка уже улетел, буду не раньше чем через 10 часов. Милицию вызвали? - Конечно, вызвали. Уже работают. И я знаю, что вы не в Киеве, я звонил уже Виктору Геннадиевичу, его вертолёт не вылетел, потому что пилот чистил его. Он ждёт вас. Алекс поджал губы и отвернулся, чтобы Вика не увидела. Он не переносил полёты, поэтому и не купил себе вертолёт, в котором его выворачивало наизнанку. - Хорошо, молодец, что всё предусмотрел. Мы сейчас вылетаем. - Мы? – спросил Максим, но его шеф уже нажал «отбой». Верный ассистент улыбнулся «Ну, наконец-то! Хоть какая-то радость в его жизни». Алекс повернулся к Вике: - Солнышко, сгорели два директора моих фирм. Мы летим с тобой в Киев. Собирайся. Вика, со словами «Ужас какой! Я быстро», забегала по квартире, наспех упаковывая маленькую дорожную сумку самым необходимым в то время, как Алекс вызывал такси. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я так понимаю этот поджог не случайный
интересно, чьих рук это дело? |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продку!!!!Алекс и так шикарный, а когда еще и такой грозный так вообще легко голову от него потерять ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привеееет! ![]() Потрясающая глава! Я в полном восторге от Алекса! Сухарь оказался грозным малым! Ух, как он этому Артемке надавал! Я против драк, конечно, но тут прям обеими ручками за Алекса! Нечего было этому Артему рот открывать, когда перед ним разъяренный бык муж стоит ![]() А что в квартире началось! Меня прям дрожь пробрала, как представила Алекса набрасывавшегося со всей страстью на Вику! Красота! И вот надо было этому Максу позвонить...ну подумаешь фирмы сгорели...вместе с директорами...тут у них секас намечался, а он взял и "всю малину обломал"! ![]() Эх, Оксан, вот никак ты не даешь своим героям разрядиться...а ведь долгое воздержание может привести к катастрофам таких масштабов, что Армагедец Армагеддон покажется детской шалостью ![]() Спасибки за проду! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, мои дорогие!!! ![]() ![]() ![]() -ANGEL A- писал(а):
Я так понимаю этот поджог не случайный
интересно, чьих рук это дело? Асенька ![]() jullietta писал(а):
жаль только, что такая беда произошла((( а Вика умничка, что сразу начала собираться, ее поддержка ему точно понадобиться Джули, ![]() Маруся ![]() alenatara писал(а):
Потрясающая глава Алёнчик, ![]() ![]() alenatara писал(а):
Нечего было этому Артему рот открывать, когда перед ним разъяренный бык муж стоит ![]() alenatara писал(а):
А что в квартире началось! Меня прям дрожь пробрала, как представила Алекса набрасывавшегося со всей страстью на Вику вот это для меня комплимент!!! Я начало ещё пару дней назад написала, а на этой сцене запнулась и мучилась. Боялась, что получится или заштампованно или неинтересно. Как ты меня порадовала ![]() ![]() alenatara писал(а):
И вот надо было этому Максу позвонить...ну подумаешь фирмы сгорели...вместе с директорами...тут у них секас намечался, а он взял и "всю малину обломал"! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое!!! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксан, привет! Кому это не живется спокойно и к Алексу лезут. Мне его уже жалко с перелетом, бедный. |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксан, привет))) ![]() Шикарная глава, обалденная просто!!! Алекс меня приворожил, красавчик, как он Артема на место поставил, ух!!!!))))) А ведь до этого свои эмоции при себе держал, не палился ![]() А тут как он за Вику, собственник он, однако))) Вику, конечно, разозлил, зато как здорово обратил ее гнев в нужное ему русло ![]() Эх, если б не Макс!!! ![]() Нда, кто это под Алекса копает, кто так его не любит, что заживо людей сжигает??? Ксюш, заинтриговала!!! Ответов хочу!!! ![]() Оксан, спасибо! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NyashaZ писал(а):
Кому это не живется спокойно и к Алексу лезут. Танюша ![]() ![]() NyashaZ писал(а):
Мне его уже жалко с перелетом, бедный. да, и мне его жалко. Но он у нас сильный мужчина, всё должен выдержать ![]() Erina писал(а):
Шикарная глава, обалденная просто!! Иришка ![]() ![]() Erina писал(а):
А ведь до этого свои эмоции при себе держал, не палился Laughing А тут как он за Вику, собственник он, однако)) не он такой, а жизнь такая (с) ![]() ![]() Erina писал(а):
Эх, если б не Макс!!! Dur Вот что за люди - всегда не вовремя звонят!!!! Не переживай, всё будет! И будет хорошо))))) ![]() Спасибо вам, девочки огромное ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравится ваше произведение) принимайте в читатели) |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милая моя, Оксана! ![]() Ну что тебе сказать. Я просто в восторге. ![]() Безумно понравился Алекс в гневе, жаль только, что их прервали с Викой. Но думаю это дело будет исправлено после решения проблем. Кстати, очень интересное событие с фирмами. Что-то тут не чисто... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sania писал(а):
- Ты думаешь, я не заметил? Ты здесь, мужа рядом нет…
- Ошибаешься, мил человек, муж совсем рядом. – Голос Алекса прогремел, как иерихонская труба, у самого уха Вики, так что вся компания дружно замолчала, а Виктория застыла. Она медленно обернулась, и увидела своего мужа, который сверлил Артёма взглядом, достойным разгневанного быка. Но тот, кажется, недооценил всю сложность ситуации. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Автор!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Цитата: Опять привет из прошлого? А чей это "привет" Алекса или Вики?
Сгорели две фирмы. Кто-то поджёг. Оксаночка, глава получилась замечательная! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15739] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |