|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2021 17:26
Машенька Шкабардина писал(а): Есть такое дело. Вообще татуировка - это дело осмысленное, продуманное у большинства людей. Поэтому зачастую с некоторыми жизненными моментами связаны.Princessa писал(а):
Мне тоже нравятся красивые татуировки, а вот всякие черепа, кресты, атрибутика сатанистов и тату-рукава смотрятся на мой взгляд стремно
Ещё не понимаю зачем накалывают имена девушек /парней, а потом бегают и пытаются свести с тела имена уже бывших - это реально глупо Таким образом пытаются выразить солидарность с теми, кто тебе близок по взглядам, для некоторых татуировки почти как паспорт... |
|||
Сделать подарок |
|
Delina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2021 14:18
DivaKat писал(а): Есть такое дело. Вообще татуировка - это дело осмысленное, продуманное у большинства людей. Поэтому зачастую с некоторыми жизненными моментами связаны.[/quote]
Таким образом пытаются выразить солидарность с теми, кто тебе близок по взглядам, для некоторых татуировки почти как паспорт... Возможно, что так. Но я этого не понимаю. Наверно, устарела Хотя раньше тоже не понимала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2021 16:14
Delina писал(а):
DivaKat писал(а): Есть такое дело. Вообще татуировка - это дело осмысленное, продуманное у большинства людей. Поэтому зачастую с некоторыми жизненными моментами связаны.Таким образом пытаются выразить солидарность с теми, кто тебе близок по взглядам, для некоторых татуировки почти как паспорт... Возможно, что так. Но я этого не понимаю. Наверно, устарела Хотя раньше тоже не понимала[/quote]Просто каждому своё... Все мы индивидуальны, у каждого свои взгляды на жизнь, внешность и так далее. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2023 11:16
DivaKat писал(а):
Delina писал(а):
DivaKat писал(а): Есть такое дело. Вообще татуировка - это дело осмысленное, продуманное у большинства людей. Поэтому зачастую с некоторыми жизненными моментами связаны.Таким образом пытаются выразить солидарность с теми, кто тебе близок по взглядам, для некоторых татуировки почти как паспорт... Возможно, что так. Но я этого не понимаю. Наверно, устарела Хотя раньше тоже не понимала. Просто каждому своё... Все мы индивидуальны, у каждого свои взгляды на жизнь, внешность и так далее. Часто это связано с желанием хоть что-то изменить в жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2023 17:05
Машенька Шкабардина писал(а): Я бы сказала, что это средство самовыражения. Так будет вернее. Просто кто-то делает по глупости, потому что модно и так далее. А кто-то действительно так самовыражается. Некоторые делают памятные парные тату после свадьбы или рождения ребёнка.DivaKat писал(а):
Delina писал(а):
DivaKat писал(а): Есть такое дело. Вообще татуировка - это дело осмысленное, продуманное у большинства людей. Поэтому зачастую с некоторыми жизненными моментами связаны.Таким образом пытаются выразить солидарность с теми, кто тебе близок по взглядам, для некоторых татуировки почти как паспорт... Возможно, что так. Но я этого не понимаю. Наверно, устарела Хотя раньше тоже не понимала. Просто каждому своё... Все мы индивидуальны, у каждого свои взгляды на жизнь, внешность и так далее. Часто это связано с желанием хоть что-то изменить в жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2023 10:06
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Я бы сказала, что это средство самовыражения. Так будет вернее. Просто кто-то делает по глупости, потому что модно и так далее. А кто-то действительно так самовыражается. Некоторые делают памятные парные тату после свадьбы или рождения ребёнка.DivaKat писал(а):
Delina писал(а):
DivaKat писал(а): Есть такое дело. Вообще татуировка - это дело осмысленное, продуманное у большинства людей. Поэтому зачастую с некоторыми жизненными моментами связаны.Таким образом пытаются выразить солидарность с теми, кто тебе близок по взглядам, для некоторых татуировки почти как паспорт... Возможно, что так. Но я этого не понимаю. Наверно, устарела Хотя раньше тоже не понимала. Просто каждому своё... Все мы индивидуальны, у каждого свои взгляды на жизнь, внешность и так далее. Часто это связано с желанием хоть что-то изменить в жизни. Когда полтела израсовано - это пожалуй перебор! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2023 13:48
Машенька Шкабардина писал(а): Для Вас возможно, а для кого-то это норма. Сложно судить, так как всё индивидуально.Когда полтела израсовано - это пожалуй перебор! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:47
|
|||
|
[15817] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |