ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, просьба оформить свои эпилоги в одном стиле: спустя 6 месяцев, ваших персонажей снова приглашают в Эберхард, - на этот раз, на званый ужин. Спасибо всем за игру! |
---|
Брес фон Эберхард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.11.2012 Откуда: Замок Эберхард |
28 Ноя 2012 21:06
Глория Саншайн писал(а):
не раздумывая она нащупала ручку двери, открыла и побежала по коридору не разбирая дороги только подальше от опасности, заключённой в той страшной комнате Дверь стукнула, и Брес, оглянувшись, увидел, что девушки в комнате нет. - Вот видишь, что ты наделала, Сиблла, - укоризненно покачал он головой. - Ни себе, как говорится, ни людям. Еда сбежала, и теперь иди и свищи ее в Замке. Сибилла фон Вайе писал(а):
- Ты хоть понимаешь, какого обеда ты меня сейчас лишил?! Это же чистейшая невинность, не замутнённая ни одним пороком. Лишь раз я пила такой нектар, и после этого была живой дольше, чем обычно. Запомни, Брес! Она - моя!! Хоть глоток из неё сделаешь, будешь иметь дело со мной! - она подплыла к нему так близко, что увидела свое отражение в его глазах. Ещё раз прижавшись к нему губами в почти ласкающем поцелуе, она подпиталась немного и просочилась сквозь стену в поисках своей жертвы. - Вот глупая девчонка! - засмеялся было Брес, провожая взглядом Сибиллу, - "Чистейшая невинность"! - передразнил он призрака, но тут же недовольно нахмурился. - Как бы там ни было, а подкрепиться не мешало бы. И Брес снова исчез. |
||
Сделать подарок |
|
Бертран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.11.2012 Откуда: Замок Эберхард |
28 Ноя 2012 21:06
Бэкки Ролингс писал(а):
- Миром правят инопланетяне? - она усмехнулась. - Или земля плоская? Бэкки надоел этот Бертран и она опять подергала ручку двери. Бертран рассмеялся. У неё оказывается есть чувство юмора: - Ты вспомни портрет, который сегодня держала в руках. Ты ведь еще спела строчку из какой-то арии, - он прикоснулся к руке девушки. Пусть почувствует холод. - Вспомни, как твоя рука проходила сквозь меня... Менестрель ждал ответа от других призраков. _________________ Моя честь — это моя жизнь; обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь — и моей жизни придет конец. У. Шекспир. |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Вайгль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.11.2012 Откуда: Германия |
28 Ноя 2012 21:09
Я оглянулся на скрип двери.
Бронт Беллоуз писал(а):
Бронт вышел в коридор и столкнулся с новым знакомым Теодором, кажется так звали мужчину, который оказывается учился с его братом. Надо же как тесен мир. - О, и ты, Брут, то есть, прости, Бронт, - попытался я пошутить, - что-то тут странное происходит, тебе не кажется? Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Что-то происходит, поверьте. Кажется, за эту гостиницу расплачиваться надо не деньгами. Я-то в порядке. То есть, конечно не в полном, но, ноги-руки-голова работает, а это главное. К вам не приходил гость...прозрачный и светящийся? - Нет, гостей не было. ВЫ что-то знаете? Объясните толком. Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Надо узнать, как там эта девушка - Какая девушка? Кто-то в опасности? - В коридоре было как-то жутковато и веяло холодом, но это обычно для больших замков, протопить их зимой совершенно нереально. Но то, что Глория пронеслась мимо, не остановившись Глория Саншайн писал(а):
Она бежала дальше, даже не замечая что её кто-то пытается остановить Показалось мне несколько странным, и я обратил на это внимание Бронта - Видел? Что это с ней? _________________ Über allen Gipfeln ist Ruh,
In allen Wipfeln spürest du Kaum einen Hauch; Die Vögelein schweigen im Walde. Warte nur, balde ruhest du auch. (Goethe) |
||
Сделать подарок |
|
Сибилла фон Вайе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.11.2012 Откуда: Замок Эберхард |
Брес фон Эберхард писал(а):
Дверь стукнула, и Брес, оглянувшись,увидел, что девушки в комнате нет.
- Вот видишь, что ты наделала, Сиблла, - укоризненно покачала он головой. - Ни себе, как говорится, ни людям. Еда сбежала, и теперь иди и свищи ее в Замке. Сибилла только окинула Бреса леденящим взглядом. В копилке её ненависти к мужчинами добавилась ещё одна "монетка". Брес фон Эберхард писал(а):
- Вот глупая девчонка! - засмеялся было Брес, провожая взглядом Сибиллу, - "Чистейшая невинность"! - передразнил он призрака, но тут же недовольно нахмурился. - Как бы там ни было, а подкрепиться не мешало бы. Сибилла вылетела в обратном направлении от Бреса, услышав зов другого призрака: Бертран писал(а):
Менестрель ждал ответа от других призраков. - Зачем ты взываешь к нам, Бертран? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бэкки Ролингс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.11.2012 Откуда: Англия |
Бертран писал(а):
- Ты вспомни портрет, который сегодня держала в руках. Ты ведь еще спела строчку из какой-то арии, - он прикоснулся к руке девушки. - И что? Я - певица, всегда пою. Бертран писал(а):
Пусть почувствует холод. - Вспомни, как твоя рука проходила сквозь меня... - Просто я не спала больше суток! И одета легко! Она опять подергала ручку. - Черт возьми, выпусти меня уже! - крикнула она в лицо мужчине, не выдержав. |
||
Сделать подарок |
|
Джина Уэст | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.11.2012 Откуда: Америка |
28 Ноя 2012 21:11
Гаррик Чандлер писал(а):
- А кто их не любит, Джин? Не поверите но одно время я был влюблен в экзотическую Жасмин. - Театрально вздохнул Гаррик и нагло подмигнул Джине. - А почему не в Золушку? Гаррик Чандлер писал(а):
- Рад, что вы меня понимаете... - Ну мне ведь надо где-то спрятаться? Гаррик Чандлер писал(а):
- Если учесть, что я в некой степени хозяин спальни - то непременно. Только никаких ролевых игрищ. Ну там, вы эльф, а я Санта и тому подобное... - А может устроим шабаш? Я буду ведьмочкой, а вы... , - оценила фигуру, скользнув взглядом снизу вверх, - Кощеем. Гаррик Чандлер писал(а):
Покачав головой, Гаррик отобрал у девушки чемодан и окинув взглядом ее спутника, поинтересовался:
- А что, твой друг, не желает помогать? - Гаррик и сам не заметил как перешел на "ты". - А ты мне в качестве помощника больше нравишься, - отметила про себя переход на "ты" и решила поддержать его. Все-таки в одной комнатке обитать будем. - Ману я в любой момент могу вручить свои вещи, а вы не всегда рядом, - ответила, поднимаясь вверх по лестнице за новым знакомым. _________________ It had to be the greatest day in her life, but was the worst. But everything can change... |
||
Сделать подарок |
|
Луис Кехано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:11
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Макс переглянулся с девушкой и низким голосом протянул
- Идите на голос, мы здесь. Луис подошел к группе девушек и мужчин. Здравствуйте! Я Луис Бэкки Ролингс писал(а):
- Этот...! - она посмотрела на Луиса. - Разбил мою машину! И она кажется взорвалась... Моя Машина! - повторила Бэкки. Луис совсем не хотел выслушивать очередную порцию беспочвенных обвинений и пошёл самостоятельно искать свободную комнату. Расплывчатое пятно, вылетевшее из портрета он не заметил. Ему быстро повезло и свободнаяя комната нашлась через пару минут. |
|||
Сделать подарок |
|
Бронт Беллоуз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.11.2012 Откуда: Англия, Лондон |
28 Ноя 2012 21:14
Теодор Вайгль писал(а):
- О, и ты, Брут, то есть, прости, Бронт, - попытался я пошутить, - что-то тут странное происходит, тебе не кажется? шутка ему весьма удалась. Бронт хмыкнул и покачал головой. - Да вижу, место тут не совсем обычное. Но пока мыслить не могу, ибо я по-прежнему голоден. Мимо нас промчалась Глория. Теодор Вайгль писал(а):
Показалось мне несколько странным, и я обратил на это внимание Бронта
- Видел? Что это с ней? Бронт смотрел в след бегущей девушки и недоуменно произнес: - Может она так есть хочет, и бежит на кухню? - да Бронт, у тебя только мысли и о еде. - Предлагаю, сходить за ней и предложить нашу помощь. Наверняка она все не съест. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тесса Мэйфэйр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.11.2012 |
28 Ноя 2012 21:16
Теодор Вайгль писал(а):
ВЫ что-то знаете? Объясните толком. Насколько я могу быть откровенной? У меня ведь на лбу "Таламаска" не написано. Но предупрежден - значит, вооружен. - Я видела кое-что...кое-что потустороннее. И кажется, не одна я. Вам повезло, по-видимому, еще нескольких постояльцев посетили с визитом. Теодор, я больше чем уверена, что в этот замок обитаем и это не гостиница. _________________ Изучая тьму, оставайся светлым (с)закон "Таламаски" |
||
Сделать подарок |
|
Бертран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.11.2012 Откуда: Замок Эберхард |
28 Ноя 2012 21:17
Бэкки Ролингс писал(а):
- И что? Я - певица, всегда пою.
- Я миннезингер, то есть менестрель. Я пою уже не одно столетие. Котик, кто же я? - мисс Ролингс его забавляла. Бэкки Ролингс писал(а):
Бертран писал(а): - Просто я не спала больше суток! И одета легко!
Пусть почувствует холод. - Вспомни, как твоя рука проходила сквозь меня... - Так я тоже не в шубу отдет, - пожал он плеча. Бэкки Ролингс писал(а):
Она опять подергала ручку. Менестрель блокировал дверь. Бэкки Ролингс писал(а):
- Черт возьми, выпусти меня уже! - крикнула она в лицо мужчине, не выдержав. Он проигнорировал ее слова. Сибилла фон Вайе писал(а):
- Зачем ты взываешь к нам, Бертран? "Леди Сибилла, у меня тут блондиночка мисс Ролингс. Если она кому нужна, то берите её сейчас. Иначе я смерную отпущу". _________________ Моя честь — это моя жизнь; обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь — и моей жизни придет конец. У. Шекспир. |
||
Сделать подарок |
|
Бронт Беллоуз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.11.2012 Откуда: Англия, Лондон |
28 Ноя 2012 21:18
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Я видела кое-что...кое-что потустороннее. И кажется, не одна я. Вам повезло, по-видимому, еще нескольких постояльцев посетили с визитом. Теодор, я больше чем уверена, что в этот замок обитаем и это не гостиница. Услышал он голос девушки, и посмотрел с интересом. - Потустороннее? Что конкретно вы имеете ввиду? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луис Кехано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:19
Услышав жуткую песню Луис выглянул в коридор.
Глория Саншайн писал(а):
Она бежала дальше, даже не замечая что её кто-то пытается остановить В него тут же врезалась девушка, повалив его вместе с собой на землю. |
|||
Сделать подарок |
|
Гаррик Чандлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:19
Джина Уэст писал(а):
- А почему не в Золушку? - Не люблю дам, что так и норовят от меня сбежать, - пожал плечами. Джина Уэст писал(а):
Ну мне ведь надо где-то спрятаться? Сие замечание, Гаррик решил оставить без ответа. Джина Уэст писал(а):
- А может устроим шабаш? Я буду ведьмочкой, а вы... , - оценила фигуру, скользнув взглядом снизу вверх, - Кощеем. - Только ты, да я? Вот так сразу? - Гаррик сделал вид, что шокирован. - Ну если вы очень просите, - кажется Рождество и правда обещает быть веселым... Джина Уэст писал(а):
- А ты мне в качестве помощника больше нравишься - Я вообще, обонятельный малый, неужели не поняла еще? - Подмигнул ей он. Джина Уэст писал(а):
. - Ману я в любой момент могу вручить свои вещи, а вы не всегда рядом - Да судя по его виду - "заставить" его вряд ли чему можно. Поднявшись по лестнице, Гаррик проводил "гостей" в свою комнату, сам же тактично остался за порогом, давая им возможность переговорить. Привалившись спиной к стене напротив, Чандлер прикрыл на минуту глаза и стал обдумывать, как ему поступить дальше. Хотя, чего тут думать. Уляжется метель и он будет первым кто, свалит из этого мавзолея... _________________ Молчание - это золото, а промолчать в нужный момент - это мудрость! |
||
Сделать подарок |
|
Бэкки Ролингс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:20
Бертран писал(а):
Бэкки Ролингс писал(а): - Я миннезингер, то есть менестрель. Я пою уже не одно столетие. Котик, кто же я? - мисс Ролингс его забавляла. - И что? Я - певица, всегда пою. - Сумашедший, принцесса! - это "котик" ее невероятно бесило. Бертран писал(а):
- Так я тоже не в шубу отдет, - пожал он плеча. - Ты толстокожий мужлан! |
||
Сделать подарок |
|
Каталея Чейз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:22
Понаблюдав за перемещением призраков, Лея направилась к своим знакомым.
- И как вам это нравится? Услышав последние слова Тесса Мэйфэйр писал(а):
я больше чем уверена, что в этот замок обитаем и это не гостиница.
- Согласна с вами, Тесса. Бронт Беллоуз писал(а):
- Потустороннее? Что конкретно вы имеете ввиду? - Призраки, мистер. Этот замок полон призраков. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:49
|
|||
|
[15896] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |