Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь. Возвращение

Francheska:

Спасибо за продолжение, очень интересно!!! Вы талант, пишите больше!!!

...

Юлия М:

Принимайте в читатели!

...

Единственная:

Не предполагала,что можно что либо изменить в судьбах главных героев. Но! Начала читати и... Увлеклась.
Очень интересно, захватывающе. Сюжет цепляет,думаешь, что будет дальше?

Надеюсь на счастливый конец истории. Спасибо.
Smile

...

Peri:

Большое спасибо за чудесное продолжение,очень интересно. Читается на одном дыхании! Very Happy

...

Диля Маматкулова:

Большое спасибо за классное продолжение сериала

...

Диля Маматкулова:

отличный сюжет

...

Lidia virolainen:

Где и как можно прочитать остальные главы я остановилась на14 часть 1 Настолько зацепила просто ужас

...

Мэри Поппинс:

Супер рассказ! очень затягивает

...

Lidia virolainen:

Прекрасная книга

...

Анастасия К:

Ar всё очень нравится! Хочется узнать финал этой истории! После просмотра сериала буквально заболела историей этой пары! Финал просто убил! Так хотелось чтобы герои преодолели всё трудности и недопонимания! Но вероятно у создателей сериала свой взгляд на историю бихтер и бехлюля! Точнее на финал этой истории любви и сумасшедшей страсти! Но так хочется хэппи энда ! Чтобы уже успокоиться и порадоваться за этих двоих! Flowers

...

Velvet-v:

Очень нравится! Я люблю хэппи-энды. Финал ЗЛ очень расстроил.

...

aleksahdr:

очень понравился сереал и доволен что могу читать продолжение

...

TikkiTau:

Very Happy супер!

...

Анастасия К:

И снова здравствуйте! Перечитываю второй раз вашу версию истории бихтер и бехлюля! Очень интересно! Было бы здорово экранизировать продолжение истории их любви! Такая страсть! Очень захватывает! Спасибо!

...

ralia:

Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню