Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня получила открытку от -amina-!!!
Ниночка, открытка очень красивая и СПАСИБО за поздравления и за магнитик!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я получила сегодня валентинку ![]() от Ники (Hashiri), спасибо большое ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! ![]() А у меня сегодня тройная радость. Прихожу с работы домой, а в почтовом ящики 3 гостьи дожидаются меня ![]() Девочки, большое спасибо. Я на седьмом небе от счастья! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
Зашла сегодня на почту - думала закупаюсь открытками к Восьмому марта. Говорят, рано вы пришли, нет еще таких. Сейчас все готовятся к 23 февраля. Не стала умничать, что иногда месяц приходится письма ждать, и сейчас как раз самое время для отправки)) И у меня вопрос к тем, кто отправлял открытки по России без конвертов. Сколько марок вы клеили? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
И у меня вопрос к тем, кто отправлял открытки по России без конвертов.
Сколько марок вы клеили? две: 10 и 3 рубля _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
я получила сегодня валентинку ![]() ![]() Наша почта - нечто! ![]() _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
И у меня вопрос к тем, кто отправлял открытки по России без конвертов.
Сколько марок вы клеили? 13 рублей (но если покупать готовые, то они считаются уже с марками, с буквой "В" в углу. За границу я доклеивала ещё 10 рублей. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивые марки, конверты с наклеечками и открыточки!!! ![]() Правда, дитятко решило тут же наклеечки отодрать и наклеить себе. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Салют!
Предлагаю подвести итоги первого месяца года - посчитать, сколько открыток не дошло и в какие города: У меня не дошла 1 открытка в Белгород. _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Hashiri писал(а):
Предлагаю подвести итоги первого месяца года - посчитать, сколько открыток не дошло и в какие города порядка 20 штук, все заграничные города ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Hashiri писал(а):
Предлагаю подвести итоги первого месяца года - посчитать, сколько открыток не дошло и в какие города:
У меня не дошла 1 открытка в Белгород. Я рада: у меня дошли все. ![]() ![]() А ещё... мне опять пришла кучка открыток ![]() Девочки, спасибо огроменное!!! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И обещанные фото, кривые руки фотографа оторвать пора!
А говорят, что золотые ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, ко мне тут идея пришла. Не гениальная, но практичная ![]() Натка, а почему бы в твоем блоге не создать статью с ограниченным доступом - или по паролю, или по списку допустимых лиц, которые участвуют в посткроссинге. И в этой статье выложить список именинников по месяцам, а рядом их адреса. Я вот хочу отправить февральским и понимаю, что некоторые адреса не знаю, а значит нужно снова написать тебе. А так бы я зашла в статью, скопировала и тебя не беспокоила. Вот такая мысль. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я сегодня пришла с работы , а мои двери, как ежик с иголками -ящика нет и письма в щель вложенны ![]() Первые ласточки прилетели -настроение зашкаливает ![]() Еленочка и Солнышко спасибо за красоту и теплые слова!!! Фото выложу позже -фотик помер -заряжается ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Девочки, ко мне тут идея пришла. Не гениальная, но практичная я согласна, только объясните потом как пользоваться ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |