Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Рейс 00Х. Новогодние приключения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Жанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.12.2012

>15 Дек 2012 1:19

Хаммер писал(а):
Хаммер метнулся к стюардессе и, наотмашь, ударил её по щеке:
-Хочется сыграть в "героиню"?

От удара голова метнулась в сторону, щека загорелась огнём. Жанна уже не могла больше сдерживаться, слёзы покатились по щекам...

Сикл писал(а):
Его лицо, если только оно его слушалось, должно было выражать сочувствие и понимание. Он взялся за край ленты и оторвал от губ женщины:
- Решила раскаяться, или будем повторять эту экзекуцию пока кожи на губах совсем не останется?

О, если бы только взглядами можно было убивать, в каких бы муках скончались бы эти двое! Она шмыгнула носом. Глупо биться головой о стенку, стенки на это не рассчитаны...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 1:21

Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
Акакий хотел было сделать движение, но самолет тряхнуло. Пилот потерял равновесие и упал к ногам террориста. Акакий сильно ударился головой о пол и потерял сознание.

Лениво поддел ботинком ногу второго пилота:

- Вставай! - Дёрнув за шиворот "помог" подняться, толкнул пилота в кабину и закрыл за ним дверь. - Надоел хуже пареной репы!
Хаммер писал(а):

Обвёл взглядом собравшийся "цветник" и скривился.
-Определённо, мечты.

Анна Линькова писал(а):
Анна набралась смелости и посмотрев в лицо вершителю ее судьбы сказала:"А быть тихой это уже плохо? Надо покричать?

"Определённо планы" усмехнулся Сикл.
Виктория Красилова писал(а):
- Моего.. кого? - Тут Вика заметила знакомого, Ивана Сергеевича Романова. Они пару раз сталкивались на приёмах, но с чего вдруг террорист решил, что они любовники, Вика не могла уяснить. Она кивнула Ивану Сергеевичу и повернулась к террористу. - Я скоро выхожу замуж, но не за Ивана Николаевича. Именно у своего жениха я хочу попросить денег на выкуп.

- Мне параллельно кто именно заплатит. - Передёрнул плечами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория Красилова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 1:26

Хаммер писал(а):
-Даже не знаю... С чего бы это мне передавать вам телефон? Может, нам стоит кого-то наказать, в назидание другим.. А, Сикл, как ты думаешь?

- Может, чтобы я наконец дозвонилась до абонента и попросила его перечислить Вам деньги? Кстати, номер счета Вы мне сообщите? - Виктория только начала обретать спокойствие, думая, что переговоры с террористами в её случае окончились относительным успехом, в отличие от дерзких представителей экипажа, как:
Хаммер писал(а):
Он пристальным взглядом обвёл всю её фигуру. - Или натурой? - Медленным движением Хаммер прикоснулся дулом пистолета к ключице девушки и приспустил с плеча кофту. - Учти, купюры меньше третьего размера я не принимаю

Вика поёжилась, сжавшись в кресле.
Сикл писал(а):
- Мне параллельно кто именно заплатит. - Передёрнул плечами.

- Тогда можете передать мне телефон охранника? - Девушка не знала, кто из террористов более адекватен, и боялась задавать лишние вопросы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Линькова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.12.2012

>15 Дек 2012 1:32

Хаммер писал(а):
-Да неужели? Значит, сама можешь расплатиться? А наличку где прячешь? - Он пристальным взглядом обвёл всю её фигуру. - Или натурой? - Медленным движениме Хаммер прикоснулся дулом пистолета к ключице девушки и приспустил с плеча кофту. - Учти, купюры меньше третьего размера я не принимаю
"А я натурой не плачу. Не то мало ли маньяк какой-нибудь попадется. Нет, господин нехороший, я просто переведу Вам деньги. Такое устроит или будем ждать пока мой отец ответит? И пожалуйста, пистолел уберите. А то нервы на приделе, нажмете на курок и я на том свете. Денежки убудут, да и отец за трупы платит только по своему заказу."-ответила Анна террористу, не сводя с него взгляда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 1:42

- Тогда можете передать мне телефон охранника? - Девушка не знала, кто из террористов более адекватен, и боялась задавать лишние вопросы.

- Иди и возьми.
Анна Линькова писал(а):
- А я натурой не плачу. Не то мало ли маньяк какой-нибудь попадется. Нет, господин нехороший, я просто переведу Вам деньги.

- Хамм, кажется, тебе только что отказали. - Удивлённо заметил Сикл, - Похоже она думает что у неё есть выбор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 1:50

Пытаясь подняться в кресло, Симона неудачно приподнялась, ушибленная при ударе о пол рука соскользнула и девушка с глухим звуком упала обратно.
Не удержавшись, она выругалась вполголоса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 1:51

Сикл писал(а):
- Иди и возьми.

Вика пошла к Антону, попробовав снова его растолкать, но ничего не вышло. Сев рядом с ним, она стала набирать номер и, наконец, дозвонилась:

- Макс... Макс, слава Богу! Где ты так долго пропадал?... Ладно. Это неважно. Мне срочно нужно, чтобы ты перечислил один миллион евро на счёт, который я тебе продикту... Нет, это не шутка... Макс... Алло.. - Вика снова набрала номер:

- Макс, послушай внимательно. Наш самолёт захватили террористы. Они требуют выкуп.. Что?.. Зачем?.. Хорошо.. Господа террористы, с Вами хотят поговорить.

И Вика протянула телефон захватчикам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 2:00

Анна Линькова писал(а):
А то нервы на приделе, нажмете на курок и я на том свете. Денежки убудут, да и отец за трупы платит только по своему заказу.

Хаммер снова рассмеялся.
-Мои нервы в полном порядке. - Он приставил пистолет к виску девушки и надавил, - не будет тебя, так будет другая. Не бойся, в накладе мы не останемся.
Хаммер резко оттолкнулся от кресла и подошёл к Сиклу.
-Пойду напрямую подключусь к их серваку. Мне так легче будет контролировать диспетчеров и все операции.

Хамм подхватил свою сумку с оружием и оборудованием и кивнул Сиклу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 2:01

Сикл писал(а):
- Хамм, кажется, тебе только что отказали. - Удивлённо заметил Сикл, - Похоже она думает что у неё есть выбор.

Хаммер ухмыльнулся:
-А я ей ничего и не предлагал. Пока ещё не заслужила сделку со мной.
И снова улыбнувшись Хамм удалился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 2:10

Симона писал(а):
Пытаясь подняться в кресло, Симона неудачно приподнялась, ушибленная при ударе о пол рука соскользнула и девушка с глухим звуком упала обратно.
Не удержавшись, она выругалась вполголоса.

Следя за действиями модели, подал руку стюардессе и, не глядя на неё, помог подняться и сесть в кресло.
Что?.. Зачем?.. Хорошо.. Господа террористы, с Вами хотят поговорить.

И Вика протянула телефон захватчикам.

Сикл сощурился и посмотрел на модель:

- Это дело улаживаешь ты или я?

Забрал трубку из руки модели и, медленно поворачиваясь, продолжал следить за всеми заложниками.

- Да?
- ...
Сикл хмыкнул в трубку:
- Не обещаю.
- ...
- Это не моя проблема.
- ...
- Записывай. - И он назвал комбинацию чисел и название банка.
- ...

Не дослушав, нажал "отбой" и бросил сотовый на колени модели.

- А теперь отключи его по добру, по здорову.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 2:13

Сикл писал(а):
Сикл сощурился и посмотрел на модель:

- Это дело улаживаешь ты или я?

Вика нервно сглотнула, не мигая глядя на террориста.
Сикл писал(а):
- Записывай. - И он назвал комбинацию чисел и название банка.
- ...

Не дослушав, нажал "отбой" и бросил сотовый на колени модели.

- А теперь отключи его по добру, по здорову.

Девушка с облегчением вздохнула, услышав, что мужчина продиктовал номер счёта. Теперь только оставалось ждать перечисления денег.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 2:19

Сикл писал(а):
Следя за действиями модели, подал руку стюардессе и, не глядя на неё, помог подняться и сесть в кресло.

Первым побуждением Симоны было гордо фыркнуть и отказаться, но сидеть на полу было неудобно и она приняла протянутую руку.
- Спасибо,- выдавила из себя девушка. - Можно мне выйти? Пожалуйста, - умоляюще произнесла она,- Мне очень надо. Я пить хочу. Могу и вам принести.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Линькова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.12.2012

>15 Дек 2012 2:25

Хаммер писал(а):
-Мои нервы в полном порядке. - Он приставил пистолет к виску девушки и надавил, - не будет тебя, так будет другая. Не бойся, в накладе мы не останемся.

"Тогда в чем проблема? Почему меня не застрелить?-пробурчала Анна себе под нос. Но террорист уже ушел и ничего не услышал. (ушла спать.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 2:26

Хаммер писал(а):
Хаммер резко оттолкнулся от кресла и подошёл к Сиклу.
-Пойду напрямую подключусь к их серваку. Мне так легче будет контролировать диспетчеров и все операции.

Хамм подхватил свою сумку с оружием и оборудованием и кивнул Сиклу.

- Вперёд. - Он похлопал по жилету, в котором было спрятано дистанционное управление бомбой.
Хаммер писал(а):
Хаммер ухмыльнулся:
-А я ей ничего и не предлагал. Пока ещё не заслужила сделку со мной.
И снова улыбнувшись Хамм удалился.

Кулаки встретились, ударившись друг о друга, а ответная ухмылка залегла в уголках губ Сикла.
Симона писал(а):
Первым побуждением Симоны было гордо фыркнуть и отказаться, но сидеть на полу было неудобно и она приняла протянутую руку.
- Спасибо,- выдавила из себя девушка. - Можно мне выйти? Пожалуйста, - умоляюще произнесла она,- Мне очень надо. Я пить хочу. Могу и вам принести.

Сикл оценивающе посмотрел на стюрдессу и кивнул:

- Иди, но не делай глупости. Ты ведь понимаешь что я найду тебя, да?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Дек 2012 2:32

После ленты губы горели огнём. Облизнув их несколько раз, Жанна поняла, что во рту всё пересохло, очевидно от волнения. А в служебке стоят несколько бутылок с минералкой. Всего несколько, из-за чьей-то шутки, но есть. Дождавшись, когда внимание одного из налётчиков обратится в её сторону, она рискнула обратиться с просьбой.

- Могу и я попросить стакан воды? Пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 14:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Оксана , привет! Спасибо, что читаешь! Он человек умный, с богатой биографией, которая станет открываться постепенно, и в целом не... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рейс 00Х. Новогодние приключения [16015] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение