сумасшедшая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Jeny писал(а):
Ксюша просто непоседа, шило в одном месте...)) Не дай Бог я б с ней на острове застряла, поубивали бы друг друга. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо большое, что продолжаешь радовать нас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бедные туземцы, оставили их без обеда ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mariya-krasa писал(а):
Большое спасибо за проду))) Епистинья писал(а):
Лена, спасибо большое, что продолжаешь радовать нас. -ANGEL A- писал(а):
Бедные туземцы, оставили их без обеда ![]() И выпивки ![]() спасибо всем за комментарии! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nata-d | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, голод - это великая побудительная сила... Я бы не удивилась, если бы Ксюша утащила это жарящееся дикое животное! Наши женщины - это сила!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продку!
Туземцы на проводе!!! А девушка и тут не промах! Дааа, голод не тетка, молодец.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nata-d писал(а):
Да, голод - это великая побудительная сила... Я бы не удивилась, если бы Ксюша утащила это жарящееся дикое животное! Наши женщины - это сила!!! ![]() Она бы и утащила, да Артём (паразит) не дал! ![]() Candy Cat писал(а):
Туземцы на проводе!!! Бедные... Candy Cat писал(а):
А девушка и тут не промах! Дааа, голод не тетка, молодец.... Она на многое готова ради еды! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ГЛАВА 8. ДЕНЬ ПЯТЫЙВодная гладь моря тянулась от одного острова к другому, разделяя их. Небольшое озеро, рядом с которым расположились Ксения и Артём, находилось рядом с высокой горой, окружённой густыми зарослями, её подножье тянулось далеко на юг, где упиралось в плоскогорье.Артём проснулся от того, что кто-то его тыкал чем-то острым. Он уже было подумал на Ксению, но девушка мирно спала на его груди. "Тогда кто это?" - мелькнуло в голове Нестерова. Раскинуть мозгами ему не дали, потому что последовал новый более сильный толчок в бок. - Эй! Больно ведь! - недовольно завопил мужчина, открывая глаза и с удивлением упираясь взглядом в неподвижную фигуру аборигена. Туземец стоял точно каменный и, казалось, что смотрит сквозь Артёма. - Чего так кричишь? Дай поспать! - сердито буркнула девушка, поворачиваясь на другой бок и удобней устраиваясь на теле Артёма, как на подушке. Нестеров потряс её за плечо. - Блин! Сказала же - сплю я ещё! Через пару часиков разбудишь. - Рыжая, у нас "гости", - тихо зашептал мужчина. - И гостям скажи, чтобы потом приходили, - сквозь сон пробурчала Ксюша. - Рыжая, вставай тебе говорю, - грубо прорычал он. - Туземцы пришли за расчётом. Ксения подскочила и испуганно уставилась на "гостей". Они, казалось, не обращали ни малейшего внимания на перепалку молодых людей. Черты их спокойных лиц в тоже время выражали угрюмую свирепость. - Здрасти! - выдавила девушка из себя растеряно, разглядывая теперь гостей с нескрываемым удивлением. - Нестеров чего они хотят-то? - не оборачиваясь к боссу, спросила Ксюша.– Они мне не нравятся. Туземцы были вооружены томагавками, на палке вожака нацеплен череп. На суровых лицах странная раскраска, и от этого они выглядели ещё более дико, отталкивающе, устрашающе. - А я откуда знаю? Я ж по ихнему не балакаю, - во всех фразах Артёма сквозила небрежность, исходившая от напряжения и страха. Глаза туземцев горели дикой злобой. - Господа мужчины, вы чего хотите? - встав подбоченившись, нагло "наехала" Ксюша, хотя в душе ей было очень страшно. - Не видите, люди отдыхают! Зачем мешаете туристам проводить культурно досуг? Девушка подошла к опешившему вождю и сняла череп с его копья. Мрачный взгляд туземца изменился на удивлённый. - Нестеров, смотри какая штука. Может мне маме как сувенир привезти? - Таможня не пропустит, - съязвил Артём, продолжая сидеть на траве. - И правда не пропустит, - пытаясь надеть обратно на палку череп, пробубнила Ксения. И, словно извиняясь, улыбнулась, блеснув рядом ровных белых зубов. Но черепок отказывался возвращаться на прежнее место, он всё время норовил упасть и в итоге шмякнулся на землю. Девушка его тихонечко запинала в траву, при этом делая вид, что она тут не причём. Разозлённый вождь, у которого дёргался глаз, громко крикнул: - Кшиламишила*! (непереводимое ругательство с языка племени Антакараны). - Сдаётся мне, он отчего-то разозлился, - громко прошептала Ксюша. - Нестеров бежим. Только вот бежать было некуда. Туземцы окружили их в плотное кольцо. В рюкзаке для спасения ничего ценного больше не осталось. - Чего делать будем? - спросила девушка у поднявшегося Артёма. - Сдаваться, - обречённо ответил мужчина. - Русские не сдаются! - рыкнула Ксюша и тут же получила копьём в бок и удар по голове. Сознание так и норовило её покинуть, девушка всеми силами пыталась удержать его, хватаясь за одну мысль: ни в коем случае нельзя допустить, чтобы туземцы их захватили. Черты вождя осветились злобным торжеством … |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, за продочку. Что серьезно хотели их сесть или Нестеров решил прыкольнутся над Ксюшей? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ganna писал(а):
Спасибо, за продочку. Что серьезно хотели их сесть или Нестеров решил прыкольнутся над Ксюшей? Артём перевёл всё правильно, вождь собирался их съесть... |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() правильно, если их не съесть, Ксюша устроит очередной переворот в племени, а оно вождю надо?
спасибо за продолжение)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду))) Всё больше убеждаюсь, что Ксюша найдет выход в любой ситуации ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сумасшедшая писал(а):
Артём перевёл всё правильно, вождь собирался их съесть... Я просто подумала если вождь учился в Кембридже, то может они более цивилизованные, и людей не едят)))) Хотя за то что Ксюша украла у них еду....))))))) Так сказать, а нам что есть?) Но за переворот...)))))) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мантисса писал(а):
правильно, если их не съесть, Ксюша устроит очередной переворот в племени, а оно вождю надо?
спасибо за продолжение)) Я тут решила, что мне глав не нравиться, по этому сюжет перепишу, сделаю прибывание в племени более длинным... Zoolya писал(а):
Спасибо за проду))) Всё больше убеждаюсь, что Ксюша найдет выход в любой ситуации ![]() ![]() Найдёт. ![]() Ganna писал(а):
сумасшедшая писал(а): Я просто подумала если вождь учился в Кембридже, то может они более цивилизованные, и людей не едят)))) Хотя за то что Ксюша украла у них еду....))))))) Так сказать, а нам что есть?) Но за переворот...)))))) Артём перевёл всё правильно, вождь собирался их съесть... Если у племени традиции - людоедства, то никакое образование эти традиции не исправит! Да и Ксюшу может остановить только это... ![]() После выслушанной критики со стороны противоположного пола, решила главку переписать, сюжет поменяется. Сильно не ругайтесь... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16115] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |