Семь дней моего рабства. любовный роман (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

сумасшедшая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.01.2012
>14 Янв 2013 11:22

Jeny писал(а):
Ксюша просто непоседа, шило в одном месте...)) Не дай Бог я б с ней на острове застряла, поубивали бы друг друга. Laughing

Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>14 Янв 2013 12:14

Большое спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>14 Янв 2013 14:51

Лена, спасибо большое, что продолжаешь радовать нас.

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>14 Янв 2013 15:19

Бедные туземцы, оставили их без обеда Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2013 19:40

mariya-krasa писал(а):
Большое спасибо за проду)))

Епистинья писал(а):
Лена, спасибо большое, что продолжаешь радовать нас.

-ANGEL A- писал(а):
Бедные туземцы, оставили их без обеда Laughing

И выпивки Tongue
спасибо всем за комментарии! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nata-d Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.12.2012
>14 Янв 2013 20:05

Да, голод - это великая побудительная сила... Я бы не удивилась, если бы Ксюша утащила это жарящееся дикое животное! Наши женщины - это сила!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Candy Cat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.12.2012
>14 Янв 2013 22:17

Спасибо за продку!
Туземцы на проводе!!!
А девушка и тут не промах! Дааа, голод не тетка, молодец....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2013 22:59

nata-d писал(а):
Да, голод - это великая побудительная сила... Я бы не удивилась, если бы Ксюша утащила это жарящееся дикое животное! Наши женщины - это сила!!! Ar

Она бы и утащила, да Артём (паразит) не дал! Dur
Candy Cat писал(а):
Туземцы на проводе!!!

Бедные...

Candy Cat писал(а):
А девушка и тут не промах! Дааа, голод не тетка, молодец....

Она на многое готова ради еды! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2013 22:36

» ГЛАВА 8. ДЕНЬ ПЯТЫЙ

Водная гладь моря тянулась от одного острова к другому, разделяя их. Небольшое озеро, рядом с которым расположились Ксения и Артём, находилось рядом с высокой горой, окружённой густыми зарослями, её подножье тянулось далеко на юг, где упиралось в плоскогорье.
Артём проснулся от того, что кто-то его тыкал чем-то острым. Он уже было подумал на Ксению, но девушка мирно спала на его груди. "Тогда кто это?" - мелькнуло в голове Нестерова. Раскинуть мозгами ему не дали, потому что последовал новый более сильный толчок в бок.
- Эй! Больно ведь! - недовольно завопил мужчина, открывая глаза и с удивлением упираясь взглядом в неподвижную фигуру аборигена. Туземец стоял точно каменный и, казалось, что смотрит сквозь Артёма.
- Чего так кричишь? Дай поспать! - сердито буркнула девушка, поворачиваясь на другой бок и удобней устраиваясь на теле Артёма, как на подушке.
Нестеров потряс её за плечо.
- Блин! Сказала же - сплю я ещё! Через пару часиков разбудишь.
- Рыжая, у нас "гости", - тихо зашептал мужчина.
- И гостям скажи, чтобы потом приходили, - сквозь сон пробурчала Ксюша.
- Рыжая, вставай тебе говорю, - грубо прорычал он. - Туземцы пришли за расчётом.
Ксения подскочила и испуганно уставилась на "гостей". Они, казалось, не обращали ни малейшего внимания на перепалку молодых людей. Черты их спокойных лиц в тоже время выражали угрюмую свирепость.
- Здрасти! - выдавила девушка из себя растеряно, разглядывая теперь гостей с нескрываемым удивлением. - Нестеров чего они хотят-то? - не оборачиваясь к боссу, спросила Ксюша.– Они мне не нравятся.
Туземцы были вооружены томагавками, на палке вожака нацеплен череп. На суровых лицах странная раскраска, и от этого они выглядели ещё более дико, отталкивающе, устрашающе.
- А я откуда знаю? Я ж по ихнему не балакаю, - во всех фразах Артёма сквозила небрежность, исходившая от напряжения и страха. Глаза туземцев горели дикой злобой.
- Господа мужчины, вы чего хотите? - встав подбоченившись, нагло "наехала" Ксюша, хотя в душе ей было очень страшно. - Не видите, люди отдыхают! Зачем мешаете туристам проводить культурно досуг?
Девушка подошла к опешившему вождю и сняла череп с его копья. Мрачный взгляд туземца изменился на удивлённый.
- Нестеров, смотри какая штука. Может мне маме как сувенир привезти?
- Таможня не пропустит, - съязвил Артём, продолжая сидеть на траве.
- И правда не пропустит, - пытаясь надеть обратно на палку череп, пробубнила Ксения. И, словно извиняясь, улыбнулась, блеснув рядом ровных белых зубов.
Но черепок отказывался возвращаться на прежнее место, он всё время норовил упасть и в итоге шмякнулся на землю. Девушка его тихонечко запинала в траву, при этом делая вид, что она тут не причём.
Разозлённый вождь, у которого дёргался глаз, громко крикнул:
- Кшиламишила*! (непереводимое ругательство с языка племени Антакараны).
- Сдаётся мне, он отчего-то разозлился, - громко прошептала Ксюша. - Нестеров бежим.
Только вот бежать было некуда. Туземцы окружили их в плотное кольцо. В рюкзаке для спасения ничего ценного больше не осталось.
- Чего делать будем? - спросила девушка у поднявшегося Артёма.
- Сдаваться, - обречённо ответил мужчина.
- Русские не сдаются! - рыкнула Ксюша и тут же получила копьём в бок и удар по голове.
Сознание так и норовило её покинуть, девушка всеми силами пыталась удержать его, хватаясь за одну мысль: ни в коем случае нельзя допустить, чтобы туземцы их захватили.
Черты вождя осветились злобным торжеством …
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>15 Янв 2013 22:49

Спасибо, за продочку. Что серьезно хотели их сесть или Нестеров решил прыкольнутся над Ксюшей?

>15 Янв 2013 22:52

Ganna писал(а):
Спасибо, за продочку. Что серьезно хотели их сесть или Нестеров решил прыкольнутся над Ксюшей?

Артём перевёл всё правильно, вождь собирался их съесть...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>15 Янв 2013 23:24

правильно, если их не съесть, Ксюша устроит очередной переворот в племени, а оно вождю надо?
спасибо за продолжение))

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>15 Янв 2013 23:37

Спасибо за проду))) Всё больше убеждаюсь, что Ксюша найдет выход в любой ситуации Very Happy Very Happy

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>15 Янв 2013 23:40

сумасшедшая писал(а):

Я просто подумала если вождь учился в Кембридже, то может они более цивилизованные, и людей не едят)))) Хотя за то что Ксюша украла у них еду....))))))) Так сказать, а нам что есть?) Но за переворот...))))))

>16 Янв 2013 6:47

Мантисса писал(а):
правильно, если их не съесть, Ксюша устроит очередной переворот в племени, а оно вождю надо?
спасибо за продолжение))

Я тут решила, что мне глав не нравиться, по этому сюжет перепишу, сделаю прибывание в племени более длинным...
Zoolya писал(а):
Спасибо за проду))) Всё больше убеждаюсь, что Ксюша найдет выход в любой ситуации Very Happy Very Happy

Найдёт. Tongue
Ganna писал(а):
сумасшедшая писал(а):
Я просто подумала если вождь учился в Кембридже, то может они более цивилизованные, и людей не едят)))) Хотя за то что Ксюша украла у них еду....))))))) Так сказать, а нам что есть?) Но за переворот...))))))

Если у племени традиции - людоедства, то никакое образование эти традиции не исправит! Да и Ксюшу может остановить только это... Very Happy

После выслушанной критики со стороны противоположного пола, решила главку переписать, сюжет поменяется. Сильно не ругайтесь... Embarassed Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Май 2025 0:23

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Звезда в колодце (ИЛР, 18+)»: Пролог » Жара накрыла Москву огненной шубой и не было спасения от летнего изнуряющего зноя. Лучи яркого солнца играли на золотых... читать

В блоге автора Morning: Гостиная..почти английская ;)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Семь дней моего рабства. любовный роман (18+) [16115] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение