Святки в поместье "Наливай"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждаем И пишем Эпилоги!

Гликерия Чарская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.01.2013

>17 Янв 2013 19:07

Алексей Петрович Тверской писал(а):
- ну теперь ясно, друг мой... и как вы - истинно желаете Родине служить либо маменька-папенька вас отправили пороху нюхнуть?

- Служить желаю! - честно ответила я.
Родители-то замуж меня желают...

Алексей Петрович Тверской Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.01.2013

>17 Янв 2013 19:12

маркиз де Траверсе писал(а):
- Мы проездом, - я покачнулся. Все же, спиртное для моего организма - дрянь. - Мьсе Ефлампи друг моего отца. Мы не могли не почтить его визитом.

- Значит, родители ваши старые знакомцы. Ну ясно теперь, что столь диковинная птица делает здесь пусть и в великолепной, но глуши.
Я глянул на маркиза - его немного качнуло - я слегка, еле заметно поддержал его за локоть и продолжил разговор как ни в чем не бывало:
- Вот это Платон Фольшин, полковник - очарован вашей соплеменницей! Премилый малый! Друг мой и старинный!
Герцогиня Виленская писал(а):
И содержимое рюмки плавно пролилось в мой организм. Ммм чудная у них водка. Мне она по вкусу.

Я не мог сдержаться и с любопытством проследил как герцогине выпила водку - умеет пить чертовка!
Я не преминул ей это сказать - думаю - для такой женщины это будет комплиментом:
- Герцогиня, браво - вы умеете пить и ценить русский напиток!
Гликерия Чарская писал(а):
- Служить желаю! - честно ответила я.

произнес с пылом Тополев.
- Это брат дело! Я тоже от души желал Родине послужить! И послужу еще!
Я приобнял парня и слегка стиснул - ну и худосочный же он:
- Ты брат аккуратней там, в полку нелегко может прийтись - но ты носа не вешай - главное голова, а силы с возрастом наберешься!
Я отпустил парня - уж больно был он хрупок... как будто девицу обнимаю!!!
Профиль ЛС  

Герцогиня Виленская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.01.2013

>17 Янв 2013 19:20

- Герцогиня, браво - вы умеете пить и ценить русский напиток!

- Благодарю, Алексей. Думаю, если бы у меня была возможность выбирать где родится это обязательно была бы Россия. Здесь прекрасные люди - я окинула взглядом всех вокруг - и очаровательные напитки.

маркиз де Траверсе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2013 19:26

- Главное, чтобы о многом знали только вы- я подмигнула маркизу и отсалютовала рюмкой с водкой - Рада встрече.

- Пф-ф-ф! У меня никогда не было привычки сплетничать. Особенно о дамах.
- Значит, родители ваши старые знакомцы. Ну ясно теперь, что столь диковинная птица делает здесь пусть и в великолепной, но глуши.
Я глянул на маркиза - его немного качнуло - я слегка, еле заметно поддержал его за локоть и продолжил разговор как ни в чем не бывало:
- Вот это Платон Фольшин, полковник - очарован вашей соплеменницей! Премилый малый! Друг мой и старинный!

- Mais oui? - мои брови приподнялись. - Что он нашел в Фифи? Она злобная девица, все время мне угрожает и выбрасывает мои вещи. Тяжелый норов, как у лошади, право. Хотя выглядит невинной, как овечка.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2013 19:29

- Благодарю, Алексей. Думаю, если бы у меня была возможность выбирать где родится это обязательно была бы Россия. Здесь прекрасные люди - я окинула взглядом всех вокруг - и очаровательные напитки.

- Тогда милая герцогиня, хочу предложить вам следующую рюмочку - только под икорочку. Ведь русская водка - не просто напиток, дополнение, придающее особый акцент некоторым блюдам! Или селедочкой закусить - тоже дело... но самое верное и лучше сочетание - простой соленый огурчик - лучшего сочетания не придумать! Особенно, когда огурчики - уж не поймите превратно - свои, домашнего, личного посола! Вот потому и пьем мы много - водка хороша с едой... в частности и нашей - жирной и сытной! Ну что - уговорил я вас на стопочку?
Профиль ЛС  

полковник Платон Фольшин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2013 19:33

- И ваше так же.- Я подняла рюмку и выпила, что начинает давать о себе знать водочка, закусила и так хорошо стало и на душе и вообще
- Prosit. Или это не по Вашему? Да все равно, - выпил, закусил. Взял винограду, сижу, щипаю по ягодке и в рот кладу. Вкусно.
А Алеша тем временем меня французу нахваливает. Правильно. Спасибо ему.

Киваю. Верно говорит. И человек я хороший, и друг старинный. От скромности не умру.
Сам-то Алексей все с Туполевым общался. Только б не заподозрил чего. Смотрю на них и улыбаюсь. Ох, шельма-девка.
Вот потому и пьем мы много - водка хороша с едой... в частности и нашей - жирной и сытной!

- Ох, вот это правильно. Без закуски и водка не водка.

>17 Янв 2013 19:33

- Mais oui? - мои брови приподнялись. - Что он нашел в Фифи? Она злобная девица, все время мне угрожает и выбрасывает мои вещи. Тяжелый норов, как у лошади, право. Хотя выглядит невинной, как овечка.

- Что? - я удивленно воззрился на маркиза, а потом проследил за взглядом и смекнул - Милый маркиз, да я не про вашу милую спутницу мадемуазель Фи-фи, а про герцогиню Виленскую. - она сразила моего друга... хотя Фи-фи безусловна весьма эффектна!
Я заулыбался - ревнует маркиз свою Фи-фи - эх, дела сердешные!
Профиль ЛС  

Серафима -Фифи- Лежье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2013 19:35

Желание пнуть эту заразу зашкаливало. Но не за столом же...Поэтому "легонько" пинаю по тому самому любимому кремовому чулку!
- Змея подколодный!
- От паразита слышу! - переругиваемся полушепотом, чтобы не заглядывались еще больше.
Ничего находить не надо! И никто никому не угрожает. Но чулки изрежу! А шарфы...бантиками завяжу! Или нет, морскими узлами, вот!
- Милый маркиз, да я не про вашу милую спутницу мадемуазель Фи-фи, а про герцогиню Виленскую. - она сразила моего друга... хотя Фи-фи безусловна весьма эффектна!

И слава тебе, мон дье! А вот не надо...я просто кое - что смыслю в моде.

Не можете найти ко мне подход? Обходите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гликерия Чарская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2013 19:39

- Это брат дело! Я тоже от души желал Родине послужить! И послужу еще!

Я собиралась ответить, но...
Я приобнял парня и слегка стиснул - ну и худосочный же он:

Я замерла.
Что это он!?
- Ты брат аккуратней там, в полку нелегко может прийтись - но ты носа не вешай - главное голова, а силы с возрастом наберешься!

Алексей что-то говорил, но я слышала только свое сердце.
И он тоже его слышит, наверно!
Я отпустил парня - уж больно был он хрупок... как будто девицу обнимаю!!!

Я выдохнула. Щеки были красными.
Надо пастилкой заесть!
- Здорово! Вместе послужим! - сказала я с набитым ртом, чтобы отвлечься.

>17 Янв 2013 19:40

- Пф-ф-ф! У меня никогда не было привычки сплетничать. Особенно о дамах.

- Дорогой маркиз, я это знаю и ценю в вас это качество)

- Тогда милая герцогиня, хочу предложить вам следующую рюмочку - только под икорочку. Ведь русская водка - не просто напиток, дополнение, придающее особый акцент некоторым блюдам! Или селедочкой закусить - тоже дело... но самое верное и лучше сочетание - простой соленый огурчик - лучшего сочетания не придумать! Особенно, когда огурчики - уж не поймите превратно - свои, домашнего, личного посола! Вот потому и пьем мы много - водка хороша с едой... в частности и нашей - жирной и сытной! Ну что - уговорил я вас на стопочку?

- Ох, Алексей, знаете как убедить даму. Как я могу вам теперь отказать. Ну давайте стопочку и обязательно солененький огурчик. Как вы сказали? личного посола? Очень хочу отведать.

маркиз де Траверсе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2013 19:46

- Что? - я удивленно воззрился на маркиза, а потом проследил за взглядом и смекнул - Милый маркиз, да я не про вашу милую спутницу мадемуазель Фи-фи, а про герцогиню Виленскую. - она сразила моего друга... хотя Фи-фи безусловна весьма эффектна!

Какая жалость... Если бы эта мадам занялась своей личной жизнью, то ей было бы некогда меня пинать! И поритмою одежду - а судя по хитрому лицу, она именно это и задумала.
- Дорогой маркиз, я это знаю и ценю в вас это качество)

Я молча отсалютовал женщине бокалом и пригубил спиртное. Не в моих правилах портить чужую репутацию, особенно, если её носитель может мне когда-нибудь пригодиться.
Однако, пора прекращать пить. Меня и так порядочно развезло.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евдокия Симоходова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2013 19:47

Комнаты мне предоставили приотличные. Очень удобные и уютные.
Я огляделась, передохнула, одела свое любимое лиловое платье с крупными цветами лилий, которые так выгодно... украшали... мой ворот платья. Расправила воланы и двинулась вниз поблагодарить хозяина поместья.
Я не долго ходила по пустынным коридорам. Спустившись вниз, сразу заприметила мужчину, портреты которого висели на втором этаже. Еще ранее мне холоп хвастался этим самым своим барином.
- Доброго дня, почтеннейший, - обратилась я к нему. - Я так понимаю, это Вы - такой гостеприимный хозяин, пришедший на помощь терпящим бедствие проезжающим. Ева Кирилловна Симоходова, благодарствуйте за приглашение.
Улыбаюсь мягко и открыто, приседая в не глубоком реверансе.
- У Вас чудеснейшее поместье.

>17 Янв 2013 19:49

Серафима -Фифи- Лежье писал(а):
Желание пнуть эту заразу зашкаливало. Но не за столом же...Поэтому "легонько" пинаю по тому самому любимому кремовому чулку!

Я с улыбкой отметил ответный взгляд Фи-фи маркизу - да тут искры летят - осторожнее, господа, будет пожар!

Гликерия Чарская писал(а):
Я выдохнула. Щеки были красными.
Надо пастилкой заесть!
- Здорово! Вместе послужим! - сказала я с набитым ртом, чтобы отвлечься.

Какое-то смутное чувство... боже, Боже - ну уж мужеложство - это не про меня! Не может мне парень понравиться! Кошмар... я кажется отскочил от Тополева!
так, Алексей, возьми себя в руки!
Просто от обилия событий и знакомств уже голова идет кругом... да нет... черт! Что за странные ощущения...

Я наконец справился с собой.
- Да, Тополев - послужим! Еще как - глядишь, будем в одном полку! Мне перед отъездом пришла телеграмма - не давеча как через три дня отправляться в тот самый полк, что ты упомянул! Может оттуда я и знаю тебя?
- Ох, Алексей, знаете как убедить даму. Как я могу вам теперь отказать. Ну давайте стопочку и обязательно солененький огурчик. Как вы сказали? личного посола? Очень хочу отведать.

Слава Богу меня отвлекла герцогиня Виленская:
- Само собой, милая герцогиня! Секунду.
Я позвал слугу и просил принести огурчиков под закуску. Когда тот справился с заданием, я налил Марии Виленской стопочку и протянул ее на подносе, где лежали на блюдце огурчики:
- Прошу откушать!
Профиль ЛС  

Маняша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.01.2013

>17 Янв 2013 19:54

полковник Платон Фольшин писал(а):
- Полковник Платон Фольшин, только сдается мне девица, ты что-то путаешь, ну да твое дело.

- Полковник?? А мы раньше встречались?? Что-то не помню такого? Хотя о чем я, я уже давно не была... Как это говорится... а вспомнила! в свете. Папенька очень строг в этом вопросе.

полковник Платон Фольшин писал(а):
- Хересу так хересу, - налил девице рюмку.
Взяв рюмку, я заметила, что еще один гость наполняет мне бокал, поэтому выпила напиток залпом. О боже, мое горло!!! Но и второго обижать нельзя,вдруг это он пишет письма
Я склонился в полупоклоне, представился и протянул дочери хозяина бокал хереса:
- Доброго дня, Евдокия Евлампиевна, я - Алексей Тверской, гость ваш. Прошу - вот ваш напиток. Надеюсь, я угадала в выборе сухого?

Сухого Второй бокал, я уже не стала пить одним глотком, чувствуя как начинает кружиться голова.
-Спасибо.- произнесла я и потянулась к фруктам, пытаясь закусить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2013 19:58

- Прошу откушать!

Я взяла в одну руку стопочку водки, а в другую солененький огурчик. Выдохну выпила водки, ощутила как она проникает внутрь и только тогда откусила огурчик. Божественный вкус.

- Алексей, вы были правы, вкус огурчиков великолепен, а водочка придает им пикантность и изысканность. Странно как у нас во Франции еще такого не делают.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 3:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дуэль сердец или Еще одна история Сони Ростовой (ИЛР, 18+)»: Начало фанфика меня просто потрясло, продолжение захватило полностью! Очень хочу знать, что там дальше будет с героями! Безумно интересно... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Святки в поместье "Наливай" [16159] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение