nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кать, спасибо за продолжение.
Надеюсь, с Ольгой все нормально и это просто токсикоз и ничего серьезного. А интересно, сосед то узнал ее? Понравилось, как она начала обращаться со своим ребенком, Олегович!! ![]() Еще раз спасибо Катя. Жду... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олег идет на поправку))) ![]() Ольгины диалоги с малышом умиляют))) ![]() Катюша, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо всем кто пишет, не пишет, читает... вообще всем!
Я тут смотрю у нас идиллия по всем фронтам ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, большое спасибо за проду))) Ну, вот и наговорились от души))) Надеюсь все свои разногласия они решат еще до выхода из квартиры))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mariya-krasa писал(а):
Катя, большое спасибо за проду))) Ну, вот и наговорились от души))) Надеюсь все свои разногласия они решат еще до выхода из квартиры))) Возможно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кать привет!!!
Спасибо за продолжение!! Ай, ай, ай... Ну и глава.... Как иногда бывает, скажешь не так поймут, не скажешь еще хуже будет. Мне кажется, они не поняли друг друга. Обиделись очень, зашли в тупик. Хотя еще рановато. Надо сейчас же сказать правду, то есть, о чем они думают. Не надо обиду оставить в себе. От этого обоим будет хуже. Но почему-то кажется, что они так и не скажут правду. Наверно, Жора мог бы подругому сказать, более мягко и дипломатично. Все-таки, для девушки это важный момент. Ну, посмотрим как дальше будут события развиваться, Кать еще раз большое спасибо. Очень интересно. Жду ..... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nato-nata писал(а):
Кать привет!!! Привет, Ната! Цитата:
Ай, ай, ай... Ну и глава.... Как иногда бывает, скажешь не так поймут, не скажешь еще хуже будет.
Мне кажется, они не поняли друг друга. Обиделись очень, зашли в тупик. Нормальная жизненная ситуация, что называется, поссорились каждый сам с собой, а друг на друга обиделись. ![]() Цитата:
Надо сейчас же сказать правду, то есть, о чем они думают. Не надо обиду оставить в себе. От этого обоим
будет хуже. Но почему-то кажется, что они так и не скажут правду. Объяснятся, куда денутся ![]() Цитата:
Наверно, Жора мог бы подругому сказать, более мягко и дипломатично. Все-таки, для девушки это важный момент.
Ну, посмотрим как дальше будут события развиваться, Не каждому дано искуство дипломатии... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, большое спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кать, спасибо за продолжение!!!
Становится все интереснее. А что, может Жора сам испугался, мужчины ведь "слабые" существа. ![]() Анюта, как будто все время извинялась, он говорил обидные слова, бушевал а она не слово в свое оправдание. Может, она не конфликтный человек, но все же. Жора так обиделся, что думала все расстанутся. Пока все нормально и надеюсь будет еще лучше. А так, я люблю такие сцены. Молодец!!! Спасибо еще раз!!! Жду... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вика, Ната, привет!
Цитата:
А что, может Жора сам испугался, мужчины ведь "слабые" существа. Цитата:
Чё-та у меня сложилось такое впечатление, что Жорик сам испугался столь быстрого развития событий. Не, девочки, Георгий у нас мужчина сильный и смелый ![]() Цитата:
Анюта, как будто все время извинялась, он говорил обидные слова, бушевал а она не слово в свое оправдание. А это мы из вредности ![]() Цитата:
Почему-то подумалось, что придется Ольге в эту ситуацию вмешиваться. Да не, сами разберутся ![]() Девочки, спасибо вам большое за ваши комментарии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кать привет!!!
Спасибо за продолжение. А Олег прав, у него все новое и это так прекрасно. Оля во всем ему помогает. Как там Аня и Жора? Скоро узнаем? Жду... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, большое спасибо за главу))) Прям от сердца отлегло))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16176] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |