|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бегом, бегом, чтобы успеть оценить такую вкуснятину. Спасибо нашим кулинарочкам за такую вкусную красоту.
Конкурс: № 3 "Гужеры" № 8 "Плюшки" № 11 "Пирог часодейный" № 13 "Сырные пирожные" № 17 "Кайнары из курицы" Внеконкурс № 4 "Воздушные лепёшки" № 5 "Слойки-цветочки" № 6 "Пирог с колбасой" Восхитительная простота № 7 "Хлеб ржано-пшеничный" № 9 "Домашние сырные палочки" № 10 "Пирог с капустой" Чудеса оформления № 12 "Рыбный пирог заливной" № 18 "Пирог на скорую руку" № 20 "Пирог "Румяная косичка" Вау-выпечка № 1 "Курник классический" № 6 "Киш лорен с курицей и яйцом "ПРОВАНС" № 14 "Хачапури по-аджарски" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Любуюсь и немножко завидую умелым ручкам, сотворившим такую вкуснятину. Аж слюнки текут.
Спасибо Свете и участницам за рецепты на любой вкус. ![]() Мои голоса № 3. Гужеры № 8. Плюшки № 12. Рыбный пирог заливной № 14. Хачапури по-аджарски № 15. Пирог с мясом Голоса за внеконкурс 1. Лепешки румяные с начинкой 3. Хлебец с крабовыми палочками и горбушей 5. Слойки-цветочки с творожной начинкой Восхитительная простота № 9. Домашние сырные палочки № 19. Хачапури с фаршем и сыром № 2. Пирог «Лентяйный» (внеконкурс) Чудеса оформления № 14. Хачапури по-аджарски № 15. Пирог с мясом № 20. Пирог «Румяная косичка» Вау-выпечка № 1. Курник классический № 6. Киш лорен с курицей и яйцом "ПРОВАНС" № 21. Вкусный пирог с мясом и грибами под ягодным соусом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конкурс
№ 1. Курник классический № 3. Гужеры № 4. Лотарингский луковый пирог или Киш-лорен № 15. Пирог с мясом № 19. Хачапури с фаршем и сыром Внеконкурс 1. Лепешки румяные с начинкой 3. Хлебец с крабовыми палочками и горбушей 4. Воздушные, ароматные картофельные лепешки "Чудеса оформления" № 1. Курник классический (к) № 12. Рыбный пирог заливной (к) № 15. Пирог с мясом (к) "Восхитительная простота" № 9 "Домашние сырные палочки" № 18. Пирог на скорую руку или пирог-пицца. "Вау-выпечка": № 3. Гужеры № 4. Лотарингский луковый пирог или Киш-лорен № 12. Рыбный пирог заливной Светлана, спасибо за организацию конкурса ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несладкую выпечку просто обожаю! Не так часто, как хотелось бы, её делаю, но очень люблю!
И с удовольствием охочусь за новыми рецептами! В готовке всегда предпочитаю простоту, но и не оценить сложные блюда не могла. Спасибо огромное девочкам за такие интересные рецепты, многое утащила себе! ![]() И спасибо Светлане за организацию прекрасного тура! ![]() Конкурс: № 1. Курник классический № 3. Гужеры № 11. ПИРОГ «ЧАСОДЕЙНЫЙ» № 13. Сырные пирожные (профитроли) № 19. Хачапури с фаршем и сыром Внеконкурс: № 1. Лепешки румяные с начинкой № 3. Хлебец с крабовыми палочками и горбушей № 7. Пирог с колбасой "Восхитительная простота" № 9. Домашние сырные палочки № 10. Пирог с капустой № 5. Слойки-цветочки с творожной начинкой (Внеконкурс) "Чудеса оформления" № 1. Курник классический № 12. Рыбный пирог заливной № 15. Пирог с мясом "Вау-выпечка" № 1. Курник классический № 14. Хачапури по-аджарски № 4. Лотарингский луковый пирог или Киш-лорен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои голоса:
Внеконкурс 1. Лепешки румяные с начинкой 4. Воздушные ароматные картофельные лепешки 5. Слойки-цветочки с творожной начинкой Конкурс 2. Пирожки а-ля эчпочмаки 3. Гужеры 14. Хачапури по-аджарски 15. Пирог с мясом 16. Курник «Нежный» "Восхитительная простота" 9. Домашние сырные палочки 5. Слойки-цветочки с творожной начинкой (внеконкурс) 18. Пирог на скорую руку или пирог-пицца. "Вау-выпечка" 1. Курник классический 14. Хачапури по-аджарски 21. Вкусный пирог с мясом и грибами под ягодным соусом "Чудеса оформления" 15. Пирог с мясом 1. Курник классический 12. Рыбный пирог заливной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тур 23. Дегустация от Малинки (рецепт 12)Конкурс: 5, 9, 12, 14, 16Внеконкурс: 2, 6, 7 Восхитительная простота: 6вк, 7вк, 18к Чудеса оформления: 17, 13, 9 Вау выпечка: 1, 2, 14 Приготовила рыбный пирог заливной 12. Тесто готовится очень просто. Пять минут и готово. Но как я и боялась стакан риса это очень много... Пирог получился не рыбный, а рисовый. Рыба не чувствовалась вообще, даже запаха рыбы не было. И у меня вся начинка не поместилась. А так вкусно!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тур 23. объявление победителейДорогие леди!
Результаты внеконкурса Искренне поздравляю наших победительниц!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои, с наступающим вас всех праздником!
Пусть у вас всегда будет мирное небо над головой! Будьте счастливы! Наша победительница, daffka, озвучила темы. Поэтому голосование по выбору новой темы объявляется открытым! Более подробные объяснения от автора: -рецепты «с дымком» - рецепты для отдыха на природе, пикников, барбекю и т.д. идёт лето - а секреты маринования шашлыка, к примеру, в каждой семье есть) - блюда из духовки (для меня это самый вкусный и удобный способ готовки ) - заготовки/консервация (скоро лето и тема может быть актуальной для многих хозяек) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() AnnaMary писал(а):
![]() Как приятно! С нетерпением буду ждать ваших рецептов ![]() AnnaMary писал(а):
Внеконкурс так же будет? А это будет зависеть от вас, мои дорогие участницы. Если будут силы на дополнительные рецепты - с удовольствием организую внеконкурс. И поддержу по мере моих сил)) Людмилочка писал(а):
Ура-а-а-а-а!!! Людочка, ![]() Всем желаю вдохновения, свободного времени на творчество и вкусных рецептов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, можно же предложить еще одну номинацию: Универсальность выпечки. Т.е. в зависимости от начинки или самого теста получить результат сладкий и не сладкий. У меня куча таких рецептов, думаю и у девочек есть тоже. Простой пример: пирожки! Какая начинка, такое и блюдо!
Я так понимаю, что можно выпечку предлагать из теста и любую другую, типа из овощей, лишь бы готовилось в духовке. Пример: кабачковая пицца. Правда, в интернете выложено форменное безобразие! Может кто из наших хозяюшек предложит хороший рабочий рецепт овощной пиццы. Лето же! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Тур 24. Блюда из духовки Когда-то наши предки готовили в печке, а сегодня мы такие блюда готовим в духовке.
Приём работ: 10.08.2019 - 15.09.2019
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тоже выбираю чтобы такое подать на конкурс ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не успеваю. Жара, дача и духовка у меня совсем не совместились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()