Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Городские Улицы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Маргарита Ланская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.05.2013
>11 Фев 2014 16:25

Дом Ядвиги Марковны - Над городскими улицами

Все было так странно… Обед в этом большом старинном доме, у этой леди… Язык не поворачивался назвать ее старой, скорее – мудрой. Хотя что-то мне подсказывало, что возраст ее вовсе не мал… Не знаю, откуда я это взяла, но словно что-то древнее смотрело на меня из глубины глаз Ядвиги Марковны. Оно не было злим и враждебным, не было и слишком добрым. Оно наблюдало, изучало и оценивало в каких-то своих целях, более важных, чем простые смертные…
Но хозяйка дома обошлась с нами по-хорошему, отогрела, накормила.
Обед был вкусным. Джеймс уплетал за обе щеки, проголодался ребенок. Спасший меня мужчина сидел молча. Я отчего-то немного робела рядом с ним, не зная, как обратиться и о чем говорить…

Леди Яга писал(а):
- Марго, я кое-что принесла для тебя…

Я немного растерялась, глядя на прозрачный флакон в руках у Ядвиги Марковны. Вопросительно подняла на нее глаза.

Леди Яга писал(а):
Содержимое флакона под вопросительными взглядами молодых людей и поварихи полилось в изящную кофейную чашечку.
- Ты должна выпить это. Ничего плохого не произойдет, здесь просто травы и кое-какие минералы.

Ее рука легла мне на волосы, сразу пришло какое-то спокойствие.
Жидкость в чашке была почти безвкусной, с едва заметным цветочным ароматом. Выпив, я почувствовала какую-то бесшабашную легкость, которую ощущала только в детстве.

Леди Яга писал(а):
А теперь я хочу сделать тебе маленький подарок. Он послужит тебе добрую службу на улице! – в руках у меня оказался крошечный складной зонтик нежно-лилового цвета. Однако раскрылся он в большой роскошный зонт, способный прикрыть даже не одного человека.

Чудеса продолжались… Сегодня что – Новый год? Но когда леди раскрыла крошечный на вид зонтик, слова возражения замерли у меня на языке.
Он был огромный, красивый и какой-то уютный, словно маленький дом. Наша спасительница протянула зонт мне и велела всегда носить с собой.
Очнувшись, я испуганно подскочила с места:
- Нам пора! Мы и так отняли у Вас очень много времени!
Ядвига Марковна только снисходительно улыбнулась, провожая нас к дверям.

Леди Яга писал(а):
- Ничего, деточка! Времени у меня достаточно! И еще я бы хотела, чтобы юный джентльмен остался пока у меня. Вас его родители могу обвинить в похищении, а ко мне он просто по-соседски зашел. У вас будет время связаться с социальными службами и заявить на них.

Как ни жаль было расставаться с мальчиком, дама была права. Следовало сначала сообщить в соответствующие органы, а уж потом хлопотать о возможности забрать мальчика к себе. Надеюсь, Кир не будет возражать…

Увлекшись игрой с хозяйским котом, Джеймс спокойно отнесся к нашему расставанию. Пообещав скоро его навестить, мы вышли на улицу…

От недавнего снега остались лужи. Идти пешком было невозможно.
- Ну, наверное, нам пора прощаться. Спасибо вам!
Вопросительно взглянув на своего спутника, я попыталась остановить такси.
Он только пожелал мне счастливого пути и быстро скрылся за углом. Странный! Даже имени не назвал, а я растерялась и не спросила…

Такси как назло проезжали мимо. Уже смеркалось, хотелось скорее домой. День был насыщенным и я чувствовала легкую усталость.
«Интересно, здесь общественный транспорт ходит?» - я задумчиво рылась в сумке, отыскивая телефон, чтобы позвонить знакомому диспетчеру. Телефон никак не находился, а мои руки постоянно натыкались на подарок-зонтик. Наконец, я просто достала его из сумки и, держа в руке, залюбовалась красивым цветом в свете фонарей.
Неожиданно очень захотелось его раскрыть.
«Ну, девочка, давай, раскрой его! И ветер подходящий…» - шепот Ядвиги Марковны прозвучал около уха, и я испуганно оглянулась. Но улица вокруг была пустынна…
Повинуясь своему желанию, я раскрыла зонтик и подняла высоко над собой – просто из какого-то озорства.
Неожиданный порыв ветра дернул зонтик вверх, но как-то так, что зонт не рвался у меня из рук, а я сама плавно оторвалась от земли. Ненадолго зависла в воздухе и, повинуясь воздушному потоку, полетела в сторону центра города.
Страха не было. Только легкое удивление в первый момент, а потом – лишь восхитительное чувство полета, легкости и радости! Словно действие зелья Ядвиги усилилось, а может, так оно и было? Мне оказалось все равно. Всегдашняя серьезность и выдержка куда-то пропали, я искренне веселилась, глядя на плывущие подо мной улицы, расцвеченные вечерними огнями, вереницы машин, освещенные окна домов и фигурки спешащих по своим делам прохожих.
Было только одно «но». Весенний воздух был достаточно свеж, к тому же недавно шел снег. А я была без плаща, хоть и под зонтиком, не защищавшим от ветра и холода. К тому же направление ветра менялось, и я не знала, где окажусь. Хорошо бы где-нибудь в центре, где ходит транспорт и есть теплые кафе…
Очередной порыв понес меня куда-то уж совсем в сторону. Как же много в Энске мест, которые мне еще незнакомы!
«Хватит летать!» - я начала осторожно складывать зонтик и… плавно и точно приземлилась в самый центр лужи в каком-то дворе…
«Из огня да в полымя!» - успела подумать я, прежде чем мои туфли погрузились в холодную грязную воду…

Элли Эмеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2013

Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз)
>13 Фев 2014 18:32

Двор возле дома Элли Эмеральд
Время до конца рабочего дня тянулось как резиновое. Я успела привести в порядок подсобку, проверить самостоятельно чеки и заполнить витрины. Позвонила поставщикам, оговорила новые поставки. До закрытия оставалось еще два часа.
Закрыв магазин, я еще потопала в супермаркет затариться продуктами, а то еще немного и совсем холодильник опустеет. После длительного похода по торговым рядам у меня была полная тележка всяких вкусностей. Задержавшись в отделе снеков, я взяла сначала одну… нет две пачки кукурузных хлопьев, глазированных медом, и потащила поклажу на кассу. Мило улыбнулась молоденькому кассиру едва сдерживаясь от того чтобы слегка его не придушить, ну разве мыслимо так медленно пробивать товары?!
Нагруженная сумками я вышла на парковку и, мягко говоря, офигела. Дубарь стоял нечеловеческий. От неожиданности я даже застыла. Утром было тепло. Ну не совсем тепло но терпимо, добежать до Торгового центра… Но сейчас, казалось мое тело покрылось ледяной коркой.
-Твою дивизию, это что за выкрутасы такие??? Йолки зеленые!!!
Не взирая, на тяжесть сумок и высоту шпилек я ломанулась к машине на всех парах. Сквозь тоненькую юбку и блузку холод обжигал тело. Не стесняясь, что меня кто-то может услышать, я заковыристо выругалась. Замерзшие пальцы не могли поймать в сумочке ключи. Наконец открыв машину, я опустилась в холодный салон и выдохнула. Обогрев на полную мощность. Обхватив себя, руками пыталась не дрожать, но меня трясло все сильнее и сильнее… Положив голову на руль еще долго сижу в таком положении пока немного не отпускает. Вот же теплолюбивая натура…
Видимо все было сегодня против меня, потому что машины двигались слишком медленно, а светофоры не переключались слишком долго. С ненавистью поглядывая по сторонам, я барабанила пальцами по рулю и материлась на чем свет стоит…
-Разве мне так много надо? Только домой, в ванночку, и кофеечку… И пожевать чего-нибудь! Вот такое хрен-брюле!
Стоя в очередной пробке, я вела сама с собой философские беседы, пока не додумалась включить музыку. Рок. Потяжелее да поагрессивнее чтобы колбасило от души…
На подъезде к дому я уже окончательно согрелась и даже приободрилась. Припарковав авто на привычном месте я выдохнула и щелкнув дверью шагнула в холодную ночь. Вытащила пакеты с пассажирского сидения. Перебросила через плечо сумочку. Захлопнула дверь авто. Пикнула сигнализацией и поцокала к подъезду. Свет лампочки у входа выхватил тонкую фигурку стоявшую неподалеку. Судя по силуэту девушка. Наверное, ждет кого-то, подумала я и тут же замерла. Оглянулась на нее.
Стоя посреди огромной лужи, девушка с каким-то потерянным видом осматривалась по сторонам, сжимая в руке большой зонтик. Открыв подъезд, я хотела уже закрыть дверь, но странное тревожное предчувствие не давало мне покоя. Оставив пакеты, я вышла и, обхватив себя руками, двинулась к девушке.
Она начала выбираться из этого миниатюрного озера. Быстро оценив ситуацию, я поняла, что действительно что-то произошло. Конечно, она была одета чуть теплее, чем я, но видимо сильно промерзла…
-Девушка, с вами все в порядке? Я могу вам чем-либо помочь?
Выбравшись из лужи, она с тоской посмотрела на чавкающие от воды туфельки и подняла на меня большущие глаза. Вздрогнула и попыталась улыбнуться.
Цитата:
-Да, думаю, со мной все в порядке… Вы не могли бы одолжить мне свой телефон, чтобы такси вызвать? Свой я, кажется, потеряла!
– растерянно проговорила она, цокая зубами и стараясь держаться прямо.
Мой телефон сел еще днем потому я бессильно развела руками, сообщив ей об этом. Порыв ветра налетел на нас чуть не сдув с земли, и не раздумывая, я высказала то, что пришло в голову:
-Вот что, вам надо, по меньшей мере, согреться и обсохнуть, я живу в этом доме, давайте поднимемся ко мне, а там и позвоните, куда вам надо…

»» 13.02.14 22:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Маргарита Ланская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.05.2013
>13 Фев 2014 20:31

Двор возле дома Элли Эмеральд

Вода в луже была просто жутко холодной! А я и так уже изрядно продрогла во время полета. Судорожно сжимая зонтик в руках, оглядываюсь...
Совершенно незнакомый двор многоэтажки, ни единого дерева, автостоянка... И ни единой живой души, кроме меня в самом центре огромной лужи с ледяной водой. Фонарь освещал табличку на стене дома: название улицы и номер.
Слава Богу! Хотя бы такси вызвать можно!
И тут вспоминаю, что еще у дома Яги я не могла найти свой сотовый... Наверно, потеряла еще во дворе Джеймса...
Я начала испуганно оглядываться по сторонам. Ни одного прохожего!
И тут во двор въехала роскошная машина и остановилась на свободном месте парковки. Из нее вылезла молоденькая блондинка с кучей пакетов в руках и, едва не падая на высоких каблуках и склоняясь под тяжестью ноши, очень быстро пошла к подъезду. Я попыталась оклинуть девушку, но она очень быстро скрылась в подъезде. Неожиданно входная дверь снова распахнулась и девушка снова вышла, обхватив себя руками за плечи в тоненькой блузке и направляясь ко мне.

Элли Эмеральд писал(а):
-Девушка, с вами все в порядке? Я могу вам чем-либо помочь?

Я сделала несколько шагов из лужи в ее сторону. Туфли были полны воды и представляли из себя жалкое зрелище! Я с сожалением на них посмотрела и подняла глаза на блондинку.
- Да, думаю, со мной все в порядке… Вы не могли бы одолжить мне свой телефон, чтобы такси вызвать? Свой я, кажется, потеряла!
Девушка развела руками и сказала, что ее сотовый сел еще днем, чему я абсолютно не обрадовалась, но делать было нечего. Придется выйти на улицу и поймать такси на дороге. Я уже открыла рот, чтобы спросить, как выйти к шоссе, как она заявила:

Элли Эмеральд писал(а):
- Вот что, вам надо, по меньшей мере, согреться и обсохнуть, я живу в этом доме, давайте поднимемся ко мне, а там и позвоните, куда вам надо…

У меня не осталось сил спорить. Меня собирались спасти второй раз за день, но я так замерзла, что уже ничему не удивлялась и хотела только согреться и побыстрее оказаться дома...
- Вы очень добры! Надеюсь, я вам не слишком помешаю своим присутствием... Мне в самом деле только позвонить...
Повинуясь приглашающему жесту, иду за ней к подъезду.
- Давайте, я помогу! - поднимаю один из тяжелых пакетов.

»» 18.02.14 22:30 Квартиры и Дома

>19 Фев 2014 23:46

По дороге к дому Маргариты

Включив обогрев и отрегулировав громкость музыки, я улыбнулась Маргарите:
- Ну, что, показывай дорогу, а то я город еще не особо хорошо изучила!
Вырулив со двора, я плавно выехала на шоссе. Благо, что в столь поздний час оно было почти пустынно. Указав направление, в котором нужно двигаться, девушка притихла на своем сидении. Я тоже молчала, хоть и знала что это невежливо, и что надо бы завести чисто из приличия какую-нибудь беседу… Но я устала…

Начались тихие гитарные переборы любимой песни, и я сделала звук чуть погромче. Склонив голову, Маргарита тоже прислуживалась к тихому голосу, а потом, наконец, спросила:
- А кто это?
Ой, зря она это спросила… Такие вопросы музыкальным маньякам задавать нельзя, потому что они вынесут вам весь мозг…
Остановив рвущуюся из души лекцию о британской рок-музыке, в частности о трех горячо обожаемых мной парнях из Тинмута, я тихонько прокашлялась и проговорила:
- Это Muse…
- Классная песня… Очень приятная мелодия…
- Да… У них крутая музыка! – выдохнула я, постукивая пальцами по рулю.
- Судя по всему, они тебе нравятся!
- Нравятся, мягко сказано! Я голос сорвала на их концерте в Лос-Анджелесе!!! И чуть не была затоптана толпой, когда искала на полу медиатор, который Мэтт бросил…
-С ума сойти! И не страшно было?
- Знаешь, я была в такой эйфории, что мне было и море по колено!
- Я никогда ни от кого так не фанатела…
- Я только их так люблю… Остальных просто слушаю! – подмигнула я Маргарите и тихо засмеялась.
Дальше разговор пошел легче. Мы болтали обо всем… О музыке, об учебе, о любимых писателях… И, не смотря на то, что мы очень слишком, разными точек соприкосновения находилось много, по крайней мере, мне так казалось! Или мне очень хотелось в это верить… Хотелось верить в то, что я смогу здесь начать новую жизнь…
- Вон там, возле той калитки! – тихий голосок Маргариты вновь оторвал меня от моих мыслей.
- Хорошо! – отозвалась я, осторожно заворачивая к самому забору.-
Сжав пальчиками сумочку, Маргарита улыбнулась:
- Ну, вот… Спасибо тебе большое!
- Да не за что!
- Я вещи завезу… Завтра… ну, может, на днях…
- Да забей ты на них, когда сможешь тогда и завезешь, я все равно скоро уеду…
Спохватившись, я полезла в бардачок за ручкой и записной книжкой. Начеркав там свой номер, я протянула листочек девушке:
- Вот, если что, созвонимся… И еще, в случае чего ты можешь меня найти в торговом центре, там мой магазин «Красная туфелька». Понадобиться обувь, приходи, качество и скидки обеспечены!
- Ой, это замечательно! Судя по виду моих туфель, я скоро к тебе наведаюсь!
- Буду рада видеть!
- Хорошо … Пошла я! Спасибо тебе еще раз и спокойной ночи!
- Хорошо, и тебе спокойной ночи!
Схватив пакет с испорченными туфлями, девушка выпорхнула в ночь. Приглушив свет фар и пригнувшись к рулю, я подождала пока девушка войдет в дом, только потом мягко тронулась с места.

Тихая улочка была абсолютно пустынна и, сделав музыку громче, я прибавила скорости. В кармане зазвонил телефон. Стараясь не отрывать глаз от дороги, я вынула свой ярко-красный самсунг и взглянула на монитор. Доусон. Выругавшись, я отклонила вызов и, бросив телефон на сидение, устало потерла глаза. Зевнула. Адски хотелось спать. Переключив лиричную балладу на нечто более оживленное, я вновь подняла глаза на дорогу и вздрогнула. Свет, фар вырвал из темноты силуэт человека, который шагнул прямо под колеса авто. Прижав руки к груди, он вскинул голову и попытался отскочить. Ударив по тормозам, я вывернула руль, машина резко остановилась где-то под забором, чуть не вписавшись в него. С трудом переведя дыхание, выскочила из автомобиля и бросилась к мужчине, который сидел на противоположной обочине.

- С вами все в порядке? Я вас не задела? – задыхаясь от страха, спросила я.

Он молчал, опустив голову, и глядя куда-то себе под куртку. Темные, влажные волосы ниспадали на его лоб. Протянув руку, я хотела убрать их, но тут он поднял голову. Я даже замерла от пронзительного взгляда. Суровое лицо и поджатые губы не предвещали ничего хорошего…

Кир Принцев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2013

>21 Фев 2014 20:01

Бар в известном квартале - улица возле моего дома

Случайных встреч не бывает. Это или испытание, или наказание, или подарок судьбы.

То ли события этого насыщенного дня выбили меня из колеи, то ли просто не судьба мне сегодня напиться…
Алкоголь из головы выветрился еще на улице, когда я увидел своего случайного собутыльника под колесами автомобиля. Новая доза спиртного нисколько не подействовала, мозг работал абсолютно ясно.
Сидеть в баре и дальше не имело смысла, надо было возвращаться домой.
Ральф, так неожиданно оказавшийся на моем попечении, уютно свернулся клубочком на коленях… Совсем как ребенок!
Осторожно подняв щенка и устроив под курткой, я расплатился с барменом и вышел на улицу.

Было уже темно и достаточно прохладно. Шагая в направлении дома, я обратил внимание на растекающиеся лужи и кучки снега у обочин.
Снег в Энске? Странно… Я такого не помню… И когда он выпал? Возле бара снега не наблюдалось…
Перешагивая через лужи и обходя снежные завалы, я осторожно нес щенка, сопящего мне в грудь.
Вот ведь забота теперь! Надо будет его выгулять около дома, прежде чем пускать внутрь. И утром встать пораньше – тоже погулять… Н-да… И ботинки спрятать, чтоб не сгрыз… А у меня Ральфу понравится. И побегать есть где – сад большой.
С мыслями об этом живом комочке куда-то отступили моя тоска и дурное настроение, обида на всех и вся тоже рассеялась… Несмотря на плохую погоду и грязь под ногами, мне захотелось улыбнуться.

Прохладный и влажный воздух окончательно прояснил голову от алкогольных паров, и к дому я подходил совсем трезвым. Еще немного пройти. Вон уже и башенки дома Дика виднеются…
Вспомнив о друге, я устыдился. Надо было хотя бы позвонить ему, предупредить… И Марго сообщить… Они волнуются, наверно. Ушел из больницы еще утром - никому ничего не сказал, из дома тоже умчался – записки не оставил… Ругая себя, я ступил на пустую проезжую часть – в нашем квартале автомобили вообще раскатывали не часто, а уж ночью…

Откуда взялась эта спортивная красная машина, я не понял. Она летела прямо на меня с немалой скоростью, невзирая на запрещающие знаки в самом начале улицы. Попытался отскочить, увернуться, понял, что все равно не успею, и сильнее прижал руки к груди, защищая щенка, как будто это бы помогло…

Машина визгнула тормозами, вильнула в нескольких сантиметрах от меня и, развернувшись почти поперек дороги, уткнулась в забор на противоположной стороне улицы. Из салона выскочила девица. Блондинка (конечно же!), по виду совсем молоденькая, вся такая при макияже-маникюре и одета явно не с китайского рынка… Небось, родители наряжают-содержат… Машина дорогущая - Додж Вайпер, одна из последних моделей. Чуть не разбила…
Я опустился на поребрик, проверяя, целы ли очки в кармане и ощупывая под курткой проснувшегося щенка, жмурящего свои необычные голубые глаза мне навстречу. А если бы я его побегать отпустил?
Во мне закипал гнев на эту Барби, родившуюся, как видно, с серебряной ложкой во рту и считающую, что таким, как она, все можно.

Элли Эмеральд писал(а):
- С вами все в порядке? Я вас не задела? – задыхаясь от страха, спросила я.

Я поднял голову, с ожесточением глядя на нее.
- На этот раз никого не задела! А разве знаков ограничения скорости не видно? Здесь пешеходная зона, между прочим! Могли бы и дети гулять, и старушки, и вообще, кто угодно! – щенок у меня под курткой завозился, и я, разведя полы, выпустил его на асфальт, наглядно демонстрируя, какие «кто угодно» могут здесь гулять. - Или Вы считаете, что если у папы с мамой есть деньги, они помогут решить любую проблему? Что можно все, да?

»» 23.02.14 17:01 Внутриигровые вечеринки

>22 Фев 2014 23:38

Неподалеку от дома Маргариты

"Не будите во мне монстра... Он и так бедный не высыпается!!!"

Смерив меня долгим презрительным взглядом, он тихо с расстановкой проговорил:
Цитата:
- На этот раз никого не задела! А разве знаков ограничения скорости не видно? Здесь пешеходная зона, между прочим! Могли бы и дети гулять, и старушки, и вообще, кто угодно!

Под этим строгим взглядом я почувствовала себя совсем маленькой девочкой, которую отчитывает большой серьезный дяденька. Безусловно, я была неправа, и мне было не трудно извиниться… и я даже собралась это сделать, но все спутала очаровательная мордочка щенка, показавшаяся из-под куртки. Издав возглас восторга, я улыбнулась, глядя на мохнатого бутуза.
Оказавшись на свободе, малыш подошел ко мне и, обнюхав сапог, уставился на меня серьезными глазами. Хаски! Хаски!!! Боже как же я любила эту породу! Мех мяконький! А глазки… С ума сойти! Сама не понимая, что делаю, я протянула руку к щенку и тут же замерла от следующей фразы:
- Или Вы считаете, что если у папы с мамой есть деньги, они помогут решить любую проблему? Что можно все, да?
А вот это было больно… Слишком больно! От горечи все слова застряли в горле, а рука безвольно повисла почти до земли. Что говорить? Что мамы и папы нет? И что я их толком даже не помню? Они есть в моей памяти как два размытых образа, частично воспроизведенных детской памятью, частично почерпнутых из фото и видео… Ничего не буду говорить! Еще подумает, что на жалость давлю…
Чувствуя, что еще минута и разревусь, я опустила голову, собираясь с духом.
- Ночь на улице, дорога была пустынна… Знаков я не видела, вас тоже, потому и разогналась… Простите, пожалуйста, я не хотела! – высказав это все примирительным тоном, я медленно встала.
Цитата:
- «Простите, пожалуйста, я не хотела… Я больше так не буду…» Как все просто!
– передразнил меня мужчина с заметной издевкой в голосе.
- Послушайте, я, кажется, извинилась! Я всегда соблюдаю правила движения! И вообще впервые в этом районе! – терпеливо пробормотала я, понимая, что виновата, и что не следовало так гнать.
Цитата:
- Это не снимает с Вас ответственности! Или права тоже купила? На день рождения подарили? Ты хоть совершеннолетняя?

Он наклонился, с кривой усмешечкой разглядывая меня. Достаточно близко, чтобы я почувствовала запах спиртного. Ах, вот оно что! Вы посмотрите на этого борца за справедливость! Стерва и язва тут же сменила маленькую напуганную девочку, которая со страхом взирала на этого сурового человека. Уперев руки в бока, я гордо вскинула голову и со всей язвительностью, на которую была способна, высказалась:
- Уж кто бы говорил об ответственности! Сам шары залил и выписует кренделя по дороге, куда идет, не видит, а я еще виновата! Вот что, уважаемый, пить меньше надо и смотреть, куда идете!
Губы мужчины вновь изогнула ехидная усмешка:
Цитата:
- Кто бы говорил! Сама, небось, способна только родительские деньги тратить! Барби безмозглая!

А вот это он зря… Ой, зря! Меня по-разному называли, желая задеть, но только не безмозглой! Черт подери, да у меня один из лучших показателей в колледже был!!! Это была последняя капля!Крыша тихо захлопапа шифером и, помахав мне ручкой, улетела в теплые края! С хриплым рыком я, как учили на курсах самообороны, чуть отвела согнутую в локте руку назад, сжала кулак и резко направила прямо под дых незнакомцу. Он явно не ожидал, потому что закашлялся и с непониманием уставился на меня.
- Если бы я знала, что вы такой хам, я бы переехала вас вдоль… поперек… и контрольный по диагонали!!! – с ненавистью шипела я, нанося серию быстрых ударов обеими руками куда попало.
- Хотя, кому я говорю… что возьмешь с мужчины? - выдохнула я распаляя сама себя, и снова атаковала его.
Я редко когда ТАК срывалась с катушек! Ненависть и агрессия ко всему мужскому полу вылились на одну повинную лишь в невнимательности и злоупотреблении алкоголем особь!

»» 23.02.14 11:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>25 Фев 2014 13:26

Улица везле моего дома

Целуя девушку, помни, что за ее губами есть зубы.

Эта кукла еще пыталась оправдываться!

Элли Эмеральд писал(а):
- Ночь на улице, дорога была пустынна… Знаков я не видела, вас тоже, потому и разогналась… Простите, пожалуйста, я не хотела!

- «Простите, пожалуйста, я не хотела… Я больше так не буду…» Как все просто! – мой голос был полон сарказма.

Элли Эмеральд писал(а):
- Послушайте, я, кажется, извинилась! Я всегда соблюдаю правила движения! И вообще впервые в этом районе!

- Это не снимает с Вас ответственности! Или права тоже купила? На день рождения подарили? Ты хоть совершеннолетняя?

Не особо церемонясь, я говорил все, что о ней думаю. Было заметно, что девице мои слова очень не нравились. Видно, не привыкла к подобному обращению. Еще бы! Папины денежки решали все!
Она решительно подняла голову и глянула на меня сердито сузившимися глазами:

Элли Эмеральд писал(а):
- Уж кто бы говорил об ответственности! Сам шары залил и выписует кренделя по дороге, куда идет, не видит, а я еще виновата! Вот что, уважаемый, пить меньше надо и смотреть, куда идете!

Маленькая нахалка, еще воспитывать меня решила!
Во мне вовсю кипела злость на эту самоуверенную куклу, но я попытался ответить более-менее сдержанно.

- Кто бы говорил! Сама, небось, способна только родительские деньги тратить! Барби безмозглая!

Учитывая мое состояние, количество принятого на грудь и все перипетии сегодняшнего дня, это было ооочень сдержанно! Но Барби мой ответ почему-то не устроил…
Неожиданно ее кулачок довольно чувствительно врезался мне в живот. Я непонимающе поднял глаза, и тут же девушка обрушила на меня целый шквал беспорядочных ударов, впрочем, довольно уверенных и болезненных.

Элли Эмеральд писал(а):
- Если бы я знала, что вы такой хам, я бы переехала вас вдоль… поперек… и контрольный по диагонали!!! – с ненавистью шипела я, нанося серию быстрых ударов обеими руками куда попало. - Хотя, кому я говорю… что возьмешь с мужчины?

Ну, это уж слишком! Невзирая на мелькающие кулачки, я сделал шаг вперед, поймал ее руки и, развернув к себе спиной, прижал их к телу, а ее саму – к себе. Но Барби вовсе не собиралась успокаиваться и продолжала брыкаться, пинаться и даже попыталась ударить меня головой в подбородок. При этом она шипела, как рассерженная кошка, и ругалась так витиевато, что я мог бы заслушаться, если бы не был объектом этих ругательств.
Приподнял ее над дорогой, чуть не получив ботинком по голени, прижал к ближайшему забору, зафиксировав коленом ноги.
Она принялась извиваться и вопить на всю улицу, ругаясь на чем свет стоит. Мне ничего не оставалось, как вжаться в нее, наклонить голову и закрыть рот жестким поцелуем. Она замерла на миг, потом забилась еще сильнее в попытке высвободиться и оттолкнуть меня. Тогда я поднял ее руки над головой, прижимая к доскам и фиксируя за тонкие запястья своей рукой, удерживая у забора всем телом и продолжая яростно целовать…

>25 Фев 2014 18:35

Улица возле дома Маргариты...

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно,
скорее всего, женского пола. (Скотт Круз)

Когда руки незнакомца сомкнулись на моем теле, я поняла, что дело пахнет керосином. Теперь мной владела не жажда крови, которая всегда заглушала инстинкт самосохранения… Сейчас я мыслила только о том, чтобы выбраться из этого переплета. Я его костерила последними словами. Брыкалась, лягалясь, пыталась работать локтями, но все зря… Предприняв последнюю отчаянную попытку вывести врага из строя, я чуть пригнулась, а потом резко выровнялась, запрокидывая голову назад, но этому негодяю все было нипочем. Он легко увернулся, а я застонала от боли и разочарования, но от попыток вернуть себе свободу не отказалась, только удвоила старания…

Без видимых усилий он оторвал меня от земли, и я тут же воспользовалась возможностью лягнуть его по ноге, но он опять увернулся, вжал меня в забор. Едва я подумала о том, чтобы шарахнуть его коленом в пах, он обездвижил мои ноги. Мой душераздирающий вопль был заглушен на самой высокой ноте, когда мягкие отдающие спиртным губы наглухо запечатали рот…

Это было неожиданно. Так неожиданно, что я даже растерялась и замерла, скованная чувством страха… Ночь, агрессивно настроенный мужчина, пустынная улица… Понимая, что паника в этой ситуации не самый лучший помощник, я уперлась локтем в его грудь, выгнулась, упираясь спиной в забор и пытаясь все силы положить на то, чтобы хоть на минутку его оттолкнуть, но все было зря. Сжав горячей ладонью мои запястья, он поднял их над головой, продолжая жестоко сминать губы…

Впившись ногтями в его ладонь, я попыталась отвернуться, но длинные пальцы неожиданно мягко легли на мою щеку, не позволяя… Это так противоречило характеру его поцелуя, что я даже смутилась на какую-то минуту, наслаждаясь теплом и нежностью пальцев. Его ладонь, сжимающая мои руки, чуть ослабела, но тут же усилила хватку, стоило мне зашевелиться. Это вернуло трезвость ума. Решив действовать хитростью, я обмякла и толкнулась к нему на встречу. Сквозь прерывистый вздох он прикусил мне нижнюю губу и только углубил поцелуй. Тихо всхлипнув, чуть выгнулась, насколько позволяло мое положение. Мужчина сбавил обороты и, уже не пытаясь меня наказывать, просто целовал…

Отстранившись на секунду, он прикоснулся к моей верхнее губе, и это дало возможность действовать. Впившись со всей дури зубами в его нижнюю губу, я не сдержалась от улыбки, когда услышала хриплый рык. Усилив хватку, я угрожающе зарычала. Сделав шаг назад, мужчина отпустил мои руки… Сжав напоследок его губу еще сильнее, я ее отпустила, со всей силы шарахнула ему по голени ногой и под злобное чертыхание ломанулась к машине…

- Стерва! – пробормотал он, опираясь рукой о забор и потирая ударенную ногу.

-Варвар! - огрызнулась я, вжав голову в плечи и приготовившись к возможному сражению.

Стараясь не терять его из поля зрения, я открыла дверь и, дрожа, села в салон. Мужчина еще какое-то время растирал ногу, а потом побрел к щенку, что сидел неподалеку и наблюдал за нашей потасовкой…

»» 26.02.14 18:24 Квартиры и Дома

>26 Фев 2014 15:22

Улица возле моего дома

А в женщине пленяет нас душевность, и многие другие части тела.

Это был тот еще поцелуй!
Она билась и толкала меня всем телом, а я все теснее вжимал ее в доски забора. Острые ноготки впились в мою ладонь, которой я держал ее поднятые вверх руки, но даже тогда я не ослабил хватку. Девушка дернула головой в попытке отвернуться, и это было уже настолько похоже на жест отчаяния после всех ее ругательств, воплей и ударов, что я невольно для себя положил руку ей на щеку и легко погладил в попытке успокоить. Кажется, ласка возымела эффект: она расслабилась, прижавшись ко мне грудью. Незаметно улыбнувшись, я легко прикусил нижнюю губку, целуя уже не так яростно.
Ох, рано я радовался!
Стоило чуть отстраниться, как острые зубки впились в мою нижнюю губу – резко и довольно болезненно. От неожиданности я вздрогнул, дернулся, выпуская ее из рук, даже зарычал… Она еще сильнее сжала зубы, потянув, а потом внезапно отпустила, качнулась немного назад и заехала мне по ноге тяжелым ботинком.
«И для чего девушке такая обувь?» – только и подумал я, дезориентированный от боли. Успел выдохнуть:
- Стерва!
Она тем временем быстро отскочила к своей машине, судорожно открывая дверцу.
Не иначе – записала меня в маньяки.
- Варвар! – выкрикнула, уже забираясь в салон.
Потирая ушибленную ногу, я наклонился к Ральфу, который все это время с любопытством наблюдал за нами, устроившись неподалеку.
- Представление окончено, парень! Пойдем домой! Я тебя сейчас познакомлю с дамой, которая не дерется и не кусается. И умеет готовить шикарную курицу!
Засунув щенка снова под куртку, я проводил взглядом Вайпер и двинулся к своим воротам, все еще чуть прихрамывая.

Бывают же такие стервы! И "повезло" же мне встретить ее именно сегодня!

»» 28.02.14 13:37 Квартиры и Дома

Иннокентий Бессмертный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

>26 Фев 2014 17:54

Я брожу по улице,словно чумачечий....

Город стих. Тусклый свет фонарей освещал улочки вдоль которых один за другим выстроясь в шеренгу стояли дома и магазины. Я бесшумно плыл по асфальтированной дороге и думал, кого же я хочу видеть теперь в роли своей жертвы. Будет ли это статная балерина или пластичная стриптизерша? Отличница спешащая домой после дополнительных занятий? Возможно, не первого сорта молоденькая девчонка только что обжимавшаяся с каким-то парнем в машине? Не исключено и то, что мой выбор падет на какую-нибудь аскетку, такую же как и я, бродящую по улочкам в поисках самой себя. А может и... здесь мои мысли улетучились, потому что я увидел ее...прекрасную мускулистую, подтянутую и точно знаю, даст мне отпор, девушку. Ее походка была похожа на сумоистское движение во время ознакомления с противником. Осторожное, но в тоже время абсолютно неуклюжее. Она не торопилась, медленно шла по улочке, то и дело, вытягивая шею и вглядываясь в небо. Она очень сильно отличалась от моих предыдущих жертв. Не была красива, не была порочна и я бы не сказа, что в ней есть хоть что-то от женщины помимо первичных половых признаков. Но, чем-то она меня привлекла и от этого сладость предвкушения была невообразима. А уж как сладка будет победа... Я подкрадывался к ней осторожно, стараясь не нарушать тишину в которой мы находились. Порой она оборачивалась, возможно, ее шестое чувство предупреждало о чем-то. Обычно так всегда бывает. Наша интуиция нам подсказывает, что где-то поблизости опасность. И поверьте, лучше прислушаться к тихому голоску, что пытается вас спасти чем оказаться в моих "объятьях".

То был мой погреб, находящийся под подвалом. Здесь я хранил разного рода вещи. Например, вот этот рюкзак, которым воспользовался во время первого своего преступления. Или вот этот сундук, в котором хранится платина в виде "кирпичиков". А еще здесь хранятся ножи кустарного производства. Правда этот стенд с моими работами на продажу и для личного использования придется перенести на "уровень" выше- в подвал. А сюда я определил девушку. Здесь ей самое место. Почему-то мне не хотелось убивать ее сразу. Я весь изнутри горел желанием поиграть в охотника и жертву. Хочется посмотреть как сильная духом девчуля постепенно сломается в результате моего над ней издевательства. Как же сильно желание видеть, как огонек в ее глазах полыхавшийся от злости и ненависти ко мне, потухнет от безысходности. О да, это будет самое веселое время.

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>26 Фев 2014 18:47

Улицы Энска - торговый центр

Мы вышли из антикварной лавки с лицами, сияющими, как полная луна на небе, и со стороны выглядели довольно экзотично – смуглянка и блондин с блокнотом в руке.
В гнездах бархатной коробочки, которую я держала на ладони, утопали два обручальных кольца – из белого и желтого золота, украшенные замысловатым кельтским орнаментом. Символы супружеской любви, которыми мы обменяемся, скрепляя в мэрии наш брак.
- Хозяин «Золотой нити» сказал, что кольца старинные. Как ты думаешь, Рик, их бывшие владельцы были счастливы? – задумчиво спросила я, закрывая коробочку.
«Счастье зависит не от колец, а от людей, которые их носят. Так что мы - будем, а потом передадим их по наследству»
Я прочла и покачала головой:
- Эти кольца оказались в антикварной лавке, значит, у их владельцев не было наследников или они - недостойные люди, предавшие память рода.
Патрик улыбнулся: «Солнышко, если ты будешь верить в приметы, тогда придется отдать Маркиза в приют. Нам с тобой десять раз на дню переходит дорогу черный кот - это плохая примета».
Я обвила Рика руками за шею и прижалась к его щеке.
- Я верю, что мы с тобой две половинки одного целого. Хочу, чтобы про нас наши внуки сказали: «Они жили долго и счастливо, и умерли в один день». Как в волшебной сказке…
Патрик осторожно высвободился из моих рук и черкнул в блокноте: «Может и скажут, но для этого нам придется постараться, чтобы они появились. Тем более, что мы с тобой - единственные дети».
- Это означает, что у нас будет много детей, милорд? – Я притворно вздохнула. – Придется купить большой дом с садом и нанять няню и гувернантку!
«Хорошо, что не кормилицу, - Патрик усмехнулся. - А дом с садом нам нужен уже сейчас: три питомца в двушке, это - стихийное бедствие».
- Доверяю выбор дома тебе. У меня сейчас слишком много дел в магазине. Ты ведь не собираешься превратить меня в домохозяйку?
«Нет, конечно. Могу поклясться на Библии. Надеюсь только, наши дети не решат поселиться у мамы на работе, иначе тебе нечего будет предлагать покупателям. А стоматологу придется давать нам скидку, как постоянным клиентам».
- Ты невозможен…- Я шутливо толкнула Патрика в плечо. – Ты только что сделал анти-рекламу моему бизнесу!
Вместо ответа Рик притянул меня к себе и поцеловал. Долго, нежно, так что голова закружилась. Я едва нашла в себе силы оттолкнуть его и прошептать:
- Не нужно, здесь люди.
Выдохнула и облизала горячие от поцелуя губы.
– Идем, до туфель моей мечты всего пара кварталов.
«Какие туфельки предпочтет моя маркиза? Хрустальные?»
- Белые атласные. У тебя есть туфли, подходящие к костюму?
«Все есть. Мне ведь не обязательно быть в смокинге?»
Я ответила уже у входа в Торговый центр:
- Предпочла бы видеть тебя в костюме Адама. Ты в нем великолепен!
«Сегодня вечером или после свадьбы?» - в глазах Патрика заплясали бесенята.
- Прямо сейчас, милорд.- Я показала ему язычок. - Но, поскольку это невозможно, потому что в обувных магазинах нет примерочных, подожду до вечера.
Я толкнула дверь «Красной туфельки» и едва не столкнулась с выходящей из бутика женщиной. В руках у нее было несколько коробок с обувью.
- О, извините…
Патрик придержал дверь, позволив женщине пройти, и вошел следом.
«Мечта Джула. Сколько всего здесь можно погрызть», - быстро черкнул он и передал блокнот мне.
Я прыснула от смеха.
-Мисс? – К нам подлетела одна из продавщиц. – Могу я помочь вам и вашему спутнику?
Мы с Патриком переглянулись и взялись за руки, переплетая пальцы.
- Мы собираемся пожениться…
- Поздравляю. – Девушка улыбнулась. – Полагаю, вам нужны белые свадебные туфли, а жениху – черные..
- Нет, туфли нужны только мне. И не могли бы вы пригласить в зал мисс Эмеральд? По личному вопросу.
- Вы ее знакомые? – Уточнила девушка. Мы кивнули. – Одну минуту…
Дверь подсобки распахнулась и прямо в торговый зал вывалилась стремянка, а вслед за ней показалась хозяйка магазина, заваленная коробками с обувью. Как ни в чем не бывало, она отряхнулась и направилась к нам. Мы с Риком переглянулись.
«Ручаюсь, мисс Эмеральд даже не думала, что однажды станет Купидоном».
- А я думала, что купидоны - это толстые, перекормленные детишки, а не стройные и красивые девушки, - прошептала я ему.
«А мисс Эмеральд - временный Купидон, со спецзаданием «Познакомить нас».
- Значит, браки совершаются на небесах?
«Конечно».
Патрик перевернул лист в блокноте и черкнул: «Добрый день, мисс Эмеральд. Вы вряд ли меня помните - наше знакомство было односторонним».
- Мой жених – немой,- я поспешила объяснить блокнот в руках Патрика. – Однажды он отвез вас из клуба в больницу, встретил там меня, и теперь мы собираемся пожениться.
Девушка с интересом взглянула на Рика, потом перевела взгляд на меня.
- Ах, вот как? Стыдно признаться, но с того вечера я мало что помню, глаза закрыла в клубе, а открыла уже в больнице… Спасибо большое за вашу помощь!
- Мы хотели бы пригласить вас в качестве свидетельницы на нашу свадьбу, что скажете?
От волнения я с силой сжала пальцы Патрика, но слегка обескураженная мисс Эмеральд ответила согласием:
- Э-э-э... Я... Почту за честь, быть вашей свидетельницей!
- Спасибо! Вы не представляете, как это важно для нас, Элли! Могу я вас так называть?
- Конечно! – Она ослепительно улыбнулась. – А вы…
- Меня зовут Будур Аль-Сайед. – Я отпустила руку Патрика и вытащила из сумочки свою визитку.- Это вам. Если любите сладости, вам стоит заглянуть ко мне.
Элли взяла визитку и грациозным жестом спрятала ее в карман.
- Сегодня вас буду обслуживать я!

»» 26.02.14 21:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Румпельштильцхен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен"
>28 Фев 2014 16:17

"Семь гномов" - по дороге к дому

Ты не станешь отрицать, что мира этого Создатель – благ?
Если он и создал Тьму, то явно он желал, чтоб было так?
Ты не смеешь утверждать, что с Тьмой он не способен совладать. (с)

Раннее утро. Вываливаюсь из клуба на свет божий и невольно жмурюсь от перепада освещения. Глаза режет от яркого света, словно у крота, внезапно прозревшего, который выполз из подземелья. Ворчун, один из охранников клуба, посылает на прощание воздушный поцелуй, желая скорейшего возвращения обратно. Странный народ – эти секьюрити. Да уж, в ближайшее время на возвращение рассчитывать не приходится. Особенно после недавнего сомнительного происшествия. После битов, с силой отбойного молотка вибрировавших в грудной клетке, тишина весеннего утра кажется поистине оглушающей. Каждый звук, будь-то проезжающий мимо автомобиль или голоса редких прохожих, отзываются в ушах на полную громкость, словно кто-то выкрутил ручку регулятора до упора. Спиртное не очень-то спасло от головной боли. Даже не смотря на богатый выбор и ускоренный курс лечения, результат остался прежним. Хотя, к пульсирующей боли в висках добавился колокольный звон в ушах.
Добраться от клуба в сторону Чудесатой аллеи, можно либо напрямую через пустырь, либо долго и верно окольными путями. Сегодня решаю не испытывать судьбу и пойти по изведанной тропинке. Дорога петляет через тенистый парк, вдоль небольшого озера и мимо фонтана желаний прямиком к дому. Асфальтовое покрытие на территории парковки сменяется неровными камнями брусчатки. Блестящие, словно отполированные дождем и тысячами и тысячами шагов, они переливаются драгоценным сиянием в лучах утреннего солнца. Небольшой туман легким покрывалом застилает берег озера. Здесь, у кромки воды он особенно заметен. Это придает городу неотъемлемую нотку таинственного и мистического.
Магия вернулась в город. Очевидность сего факта не вызывает ни малейших сомнений. Я знаю эти симптомы. Знаю, как внутри закипает кровь, словно кислоту пускают по венам и хочется пить. Нет, не все, что горит (хотя, это и приятно), и, разумеется, не кровушку, как во второсортном ужастике. Хочется энергии. Чистой. Темной. Живительной и заполняющей каждую клетку. С пробуждением магии, пробуждается и цена за владение ею. И цена эта не всегда соизмерима с возможностями. Поэтому, в свое время, каждый из таких как я изощрялся как мог в искусстве добывания пищи. Меня учили, что мир не делится на добро и зло. Нет понятий «только белое» или «только черное». Важно лишь равновесие сил. Мир – это множество нюансов, переплетенных паутиной людских желаний, страстей, интриг. Мир – это кружево, расшитое любовью, верностью, дружбой и отвагой и, конечно же, благими намерениями. Последнее, к слову говоря, одно из самых занимательных определений.
Утренний туман постепенно рассеивается, разрываемый солнечными лучами и фонтан на центральной площади переливается хрустальными капельками воды, играя на свету. До Чудесатой аллеи отсюда минут пять.
Мысли змейками вьются, сплетаясь в огромный клубок. В голове по-прежнему каша после того, как я забрал книгу у того несчастного. Ощущение, что мир вокруг, словно за невидимой пеленой, а ты сам лежишь под водой и пытаешься рассмотреть неровные, ускользающие очертания. Стараешься сфокусироваться, настроить резкость, но все тщетно. Вместо этого становится только хуже. Создать порядок из хаоса не представляется возможным. Одно радует, - это только пока. И я знаю, что мне может помочь.

»» 28.02.14 18:11 Магазин Золотая Нить

Софи Кардо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Мар 2014 0:03

Клуб - дом Греха
Борьба не страшна, когда она происходит между людьми... Страшней, когда внутри одного человека. © Кристиан Великий из рода Кардо-Монтеско

Я растерянно смотрела на свои руки в крови, понимала, что надо смыть кровь, но почему-то так и стояла посреди толпы. Стояла, молчала и ждала чего-то.
- Черт возьми, ну конечно! Этот гребанный день не желает заканчиваться! – голос друга привел меня в чувство. – Мля, Пиратка, скажи только одно: будет ли этот человек дышать или уже пожимает ладонь Св. Петру?
Хотелось провести руками по лицу, пригладить волосы, но стоило представить, что получится в итоге, как желание исчезало.
Я устала, безумно устала за этот нескончаемый день, насыщенный событиями до предела. Хотелось получить чашку кофе, сесть в такое глубокое кресло, чтобы можно было утонуть в нем, и услышать голоса родителей. Эта домашняя, уютная и тихая картина выбивалась из мира, в котором я жила последние годы, но иногда она виделась мне в минуты слабости. Слава Богу, что эти мгновения были редкими, хотя последнее время все чаще и чаще.
Но всегда появлялось что-то, что приводило в чувство и возвращало ощущение реальности. Сейчас этим фактором явились слова Сина.
- Не задавай глупых вопросов, - огрызнулась я в ответ. Знаю, что Грех здесь не при чем, но не смогла сдержаться. – Здесь слишком много свидетелей.
- Ну и отлично. Если бы и ты вляпалась, это превысило бы мое терпение. Ты бы руки вымыла, - небрежно бросил он и поморщился.
Ну, надо же какой неженка. Сомневаюсь, что он первый раз в жизни видел кровь, а такой брезгливый…
- Син, не сейчас, - взмахнула я, жестом останавливая его слова, которые готовы были сорваться. Капли крови сорвались с пальцев. – Я устала. Ты просто не представляешь до какой степени. Отвези меня домой, - тихо попросила я на автомате, забыв, что Амазонка недосягаема.
- Ок. Я как раз собирался, - странно хмыкнул друг и тормознул проезжающее мимо такси. – Ты только не показывай водителю руки, а то окажемся на том свете.
Легкий угол сарказма в его голосе заставил улыбнуться… и спрятать руки за спину. Можно было, конечно, в карманы, но тогда вещи были бы потеряны. Кровь плохо смывается.
- Сама в машину сядешь? Или на ручках отнести?
Син насмешливо улыбался, но почему-то его привычная, чуть кривая улыбка была сегодня другой, будто что-то мешало ему, что-то беспокоило его.
- Извини, но сомневаюсь, что готова довериться тебе в таком важном деле, как транспортировка меня любимой.
- Правильно сомневаешься: сейчас я способен поднять котенка, но никак не дикую кошку.
- Спасибо за комплимент, но я предпочитаю золото.
- Хватит торговаться, марш в авто.
Стараясь, чтобы водитель не увидел мои руки, неловко приземлила попу на заднее сиденье. Рядом упал Син, болезненно поморщившись. Кажется, не мне одной сегодня попало, надо будет дома расспросить. Но пока у меня была другая проблема: когда я покидала гостеприимные стены дома у залива, холодильник был практически пустым. Сейчас он вряд ли пополнился, Син не настолько хороший хозяин, чтобы помимо крыши предоставлять и стол.
На предложение Сина самой заскочить в магазин, легким кивком указала на руки и впервые за это время засмеялась. Люблю его выражение лица, будто он готовить меня придушить. Он зло чертыхнулся и отправился в круглосуточный магазин, снабженный моим устным списком.
- Извини, но я первая в ванную. Засунь продукты в холодильник, я потом что-нибудь приготовлю. И оставь около ванной на стуле полотенце и мой халат.
Не дожидаясь ответа Греха, я подхватила дверь ногой, захлопнула ее и первым делом открыла кран. Подставила руки под струи воды и смотрела, как жидкость окрашивается в розовый цвет. Не первый раз смотрела…
Намылила руки, смыла розовую пену, снова намылила и снова смыла… и так несколько раз, пока вода не стала прозрачной.
Когда начала искать хозяйственное мыло, возникло впечатление, что Син о таком и не слышал, потому что его не было. Ни одного кусочка. Как это могло быть, я не представляла. Приоткрыла дверь, громко спросила и получила ответ, что оно в дальнем шкафчике.
И правда, в самом дальней уголочку, старательно завернутое лежало знакомое по жизни на корабле хозяйственное мыло.
Сняла с себя одежду Авроры и замыла те места, где попадались пятна крови. Слава Богу, что вся она была черной. Я прекрасно понимала, что ничего из этого Роре вернуть уже не смогу, но просто так выкинуть ее я не могла. Оставлю себе, а Роре верну деньги или куплю похожую.
Сложив кучкой шмотки, я без зазрения совести высыпала половину банки с морской солью в ванну и пустила воду. С легким стоном наслаждения погрузилась в горячую воду. Черт, ванная с солью после тяжелого дня – это как оргазм. Кайф в чистом виде!
Закрыв глаза, как можно глубже ушла под воду и забыла обо всем на свете, оставив в памяти только легкий шум моря и картины волн, набегающий на берег.
Когда-то я не хотела ходить на занятие, где меня обучали отсеивать ненужные в определенный момент жизни, оставляя только желаемое! Но отец заставил, говоря, что это необходимо, если хочешь принимать решения, основанные на логике, а не чувствах. Чтобы избавиться от надоедливых уроков, я освоила весь курс, а потом изменила. Перекроила так, чтобы убирать все лишнее и оставлять звук или картинку, которую хотела видеть/слышать.
- Софи, хватит наглеть. Выметайся из ванны! – сквозь идиллию в моем сознании пробился стук в дверь и раздраженный голос друга.
Ну вот, опять обломал!
Я зло посмотрела на дверь, за которой скрывался «враг человечества», но поднялась из воды, включая душ. В тот момент я сделала вывод, что мыть голову мужским шампунем не есть круто, начиная с запаха и заканчивая тем, что волосы приобретают жесткость, не характерную для них.

- Иди, мойся изверг! – велела Греху, когда вышла из ванной. 
А сама отправилась на кухню, вспоминая давно забытые уроки на дворцовой кухне. Я терпеть не могла готовить, за исключением редких моментов, когда происходило чудо и на меня снисходило вдохновение, никогда не была способна приготовить что-то сложное, но съедобное – вполне.
Через пол часа на кухне приятно пахло спагетти с мясным соусом, а Сина все не было.
- Син! – громко позвала я. – Ты идешь?
Молчание.
Я встревожилась. Знаю, что он сильный, что он мужик, но из головы не могла выкинуть его вид, то, как он незнакомо улыбался, как морщился при резких движениях. Знаю и молчу. Не спрашиваю. Захочет – расскажет. Это всегда было основой нашей дружбы. Помощь без лишних вопросов, знание, что другой поможет и всегда будет на твоей стороне.
- Син!
Тишина.
Волнуясь, я подошла, постучала в дверь ванной, но не услышала ответ. Распахнула дверь и застыла на месте, не в силах выговорить ни слова. Глубоко вдохнула, пытаясь осознать, что бинты, перетягивающие тело Сина, - это реальность. Я видела много избитых людей, много раненых за свою жизнь, но вид конкретно этих белых полос меня ударил. Больно ударил.
Закрыла глаза и досчитала до пять, открыла их и спокойным тоном произнесла:
- Выкладывай, что произошло! И дай мне посмотреть на эту прекрасную картину.
Да, кажется, пришло время менять правила наших отношений.

»» 09.03.14 21:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иннокентий Бессмертный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

>10 Мар 2014 10:11

Ее запах одурманивает меня. Ее сопротивление питает мои силы. Ее страсть сжигает меня изнутри.Я влюблен в нее. Влюблен и тем самым еще более опасен,чем прежде. Я готов на все, чтобы она была рядом. Готов, унижать ее,ломать ее снова и снова.Ради того,что получить наконец удовлетворение. Душевное равновесие проявляется каждый раз,как ее глаза вспыхивают глядя на меня. Она боится меня, но она сильная, она этого не покажет. Такая прекрасная, такая необыкновенная. Невероятная,опьяняющая. Она сводит меня с ума, ее крики приводят меня в экстаз. О-да, я люблю это, я наслаждаюсь этим. Наслаждаюсь ее болью. Кайфую,когда кровь стекает из ее рук. Обалдеваю,каждый раз,как фитилек гаснет в ее глазах. И делаю ей больно,чтобы он вновь разгорелся там. Сколько же в ней жизни.. Сколько в ней желания сопротивляться. Будь я нормальным,она бы не приглянулась мне, но я ведь нисколько не нормален. Я, чокнутый, псих.
-МММММмммм.
-О, ты хочешь что-то сказать?
Вынимаю кляп из ее рта.
-Гори в аду,урод!
-О,милая, я пришел оттуда.- Ее глаза округляются, да, она мне верит.
Я беру нож, втыкаю его ей в плечо. Она громко кричит.Кровь стекает по ее руке. Я собираю ее в стакан, чтобы позже смешать ее с краской и покрасить стол на кухне. Оттенок получается необыкновенный. А уж запах....
-Прости милая,но ни один дизайнер не сделает такого эксклюзива.
-Пошел на**й!
-Зачем же так грубо.
Вновь затыкаю ее рот кляпом. Пора обедать.Останавливаю кровь. Остатки стекают в стакан. Иду наверх. Приготовить обед. Ее нужно хорошо кормить. Донорам нужно много есть.
Готовлю питательный завтрак для нее и жарю бекон для себя. Запиваю все колой. Телек работой беспрестанно. Что-то там рассказывают о какой-то ерунде,как у нас в городе все замечательно, как тихо и спокойно мы живем,только...
Какая-то девушка по имени не помню как, заявила о том,что в городе завелся маньяк! Какой ужас.... Подумать только, это в нашем то городишке!!!!! О том,что некая Ванесса пропала, уже все забыли,значит. Теперь в первой повестке дня моя персона?
-У нас есть вещь доки указывающие на одну личность.Сейчас полиция пытается выяснить,кто же он,этот человек.
Ищи-ищи. Не найдешь. А если найдешь, то поиграем.

»» 30.03.14 22:17 Квартиры и Дома

>12 Мар 2014 23:36

Т.Ц. Сказка - Улицы города

Примерка обуви заняла очень много времени. Сначала мы как того и требовалось примеряли свадебные туфли… Потом в ход пошла вся подряд обувка которая только попадалась под руку… Болтая и хихикая мы совсем позабыли о времени, а опомнились только когда в дверь сначала деликатно постучали а потом показалась Хиллари:
-Эль все хорошо?
-Да… Мы немного увлеклись…
Дверь закрылась и Будур со вздохом пробормотала, что ей надо спешить… После этого был еще тур примерки с тщательным осмотром себя в зеркале, не в силах сделать выбор самостоятельно мы позвали Патрика но он только улыбался упершись плечом в дверной косяк и качал головой…
Выбор пал на две пары, сделав им скидку в тридцать процентов, я пробила покупку и, обменявшись номерами телефонов, проводила своих гостей. Забыв про обед, я возилась в подсобке, пока не было найдено место для последней коробки… Потом за чашечкой кофе обсуждали с Хиллари план действий на время моего отстуствие:
-Первым делом закажи дисконтные карты, это будет здорово мотивировать покупателей! – устало пробормотала я, потирая переносицу.
-Хорошо, это отличная идея! А теперь, отправляйся домой и отдохни, на тебе же лица нет!
-Да-да…
Я кивнула и, взяв сумочку, хотела выйти из подсобки, но тут вспомнила еще кое-что:
-И еще… На днях должна будет зайти девушка, волосы темные, худенькая, красивая, должна будет спросить меня. Ее зовут Марго, и я обещала ей хорошую скидку…
-Хорошо! А теперь домой!
-Домой! - я согласно кивнула.
Попрощавшись со своими девчонками, я покинула Торговый Центр и направилась домой.
Машинка приветливо пикнула, когда я отключила сигнализацию, опустившись в салон, я еще какое-то время лежала на руле стараясь преодолеть внезапно накатившую усталость.
Наверное, я все же отключилась на какое-то время, потому что когда открыла глаза и оторвала голову от руля, солнце уже заметно катилось к закату. Широко зевнув, я откинулась на спинку сидения и сладко потянулась… Теперь было получше… Зажигание. Мягко вывернув руль, я покинула парковку…
Влившись в поток машин, я направилась к дому… Улица за улицей, светофор за светофором…Чтобы не стоять в пробке я свернула в одну из подворотен надеясь срезать путь к дому… петляла и петляла по улочкам надеясь найти знакомые дома но когда многоэтажки сменились невысокими домами в два этажа, кованными калитками и петуниями на окнах я поняла что эта часть города мне не знакома…
-Твою ж дивизию…! – выдохнула я, понимая, что заблудилась…

»» 13.03.14 00:59 Магазин Золотая Нить

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Городские Улицы [16385] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение