"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
12 Апр 2013 22:12
Квартира Будур Аль-Сайед
Я вернулась домой после посещения доктора Крауса в странном настроении. Сам того не зная, он дал мне подсказку – искать причину в себе. Глупая маленькая Будур, ты придумала себе Сказку и не понимала, что не все сказки сбываются, как в детстве! Я прошла на кухню и приготовила себе чашку кофе, чтобы взбодриться; прихватила пирожное и отправилась в уютную спальню. Опустошив чашку и доев пирожное, я взяла со стола свою детскую фотографию и грустно улыбнулась. Детство…самое счастливое время, когда ты чувствуешь любовь близких и их заботу. Я поставила фотографию на место, приглушила звук телевизора, погасила свет и вместо него зажгла свечи, и устроилась в углу комнаты прямо на ковре. Одиночество медленно, но верно сводило меня с ума. Уже несколько дней , как я никуда не ходила по вечерам. Я забросила танцы, клуб, прогулки по городу. Я не хотела никого видеть. Моим другом неожиданно стало зеркало, в которое я смотрелась, чтобы понять саму себя. Срывает ветер лепестки И тень безликую качает. Мы с ним родные, мы близки, Но даже он меня не понимает. И никому не объяснить, Кто ты – мой ангел и мучитель. Чужой любви не пригубить, Но время – лучший исцелитель. В неверном отблеске свечей Я в зеркале не разглядела Моих незримых палачей - Твои глаза и твое тело. Я прокляну тебя во след! Я иссушу себя слезами! Отныне ты мой вечный бред, За все, что было, но не с нами… »» 15.04.13 10:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сирена Марин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Русалочка", певица в клубе и радио-DJ |
14 Апр 2013 10:01
Квартира Сирены Марин
Герда Сполетто писал(а):
– Привет, Кай в командировку уехал Ее Кай уехал, а Кир в моей квартире... Герда Сполетто писал(а):
а я – к тебе. А Кир в моей квартире... Герда Сполетто писал(а):
Хотела кофе попить, потрепаться, может быть прогуляться в Торговый центр, что-нибудь купить… Ладно. В конце концов она моя лучшая подруга. Уж кто-то, а Гера всегда меня понимала. Герда Сполетто писал(а):
я не вовремя? Мобильник дома оставила. Я вообще в офис собиралась, а почему-то оказалась тут. Сама не знаю… Ее лицо так погрустнело. Я вздохнула. Герда очень переживает... И первым делом сказала мне про Кая. Интересно, что там у них происходит. После того, как он искал ее прошло немало времени. Видимо, нашел. И дело сдвинулась, не с мертвой точки, конечно, но сдвинулось. Я вспомнила ее вопрос. Не вовремя? - Нет, - не хотелось ее расстраивать, но мысли вернулись к Киру: - То есть да, немножко. Но уже нет... Ты только не очень удивляйся, ладно? Я сама ничего не понимаю... иии... в общем, заходи! Я отошла, освобождая подруге проход. Дождавшись пока Гера войдет, я закрыла дверь и прижалась к стене коридора. Отвести ее в гостиную, где Кир? Или на кухню, чтобы они не встретились? Я же ей все равно все расскажу... - Проходи, - я улыбнулась Гере, предоставляя выбор ей самой. Из гостиной не доносилось не звука. Он там что, прячется? Я чуть в голос не засмеялась от этой мысли. Наверно, так и сидит на диване. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
14 Апр 2013 17:51
Квартира Сирены Марин
Я ждал ее ласки, прикрыв глаза и едва дыша... Сирена Марин писал(а):
Я поднесла ладонь совсем близко к нему, выбирая, чего хочу коснуться больше. Пальцев касалось его теплое дыхание, до чего приятное ощущение, чувствовать его рядом. Я медленно провела по ямочке на его щеке, потом по подбородку с чуть колющейся щетиной, потом по второй щеке. Наконец, маленькая ладошка коснулась щеки, потом другой. Пальцы пробегали по лицу, будто изучая, узнавая, покоряя... Одна рука оказалась в моих волосах, чуть нажала, словно прося наклониться к ней ... Я немного напрягся, открывая глаза и собираясь наклониться, чтобы снова поцеловать... Герда Сполетто писал(а):
Захожу в лифт. Поднимаюсь на нужный этаж. И только нажав на звонок, соображаю, что даже не знаю, дома ли она… Внезапный звук дверного звонка заставил вздрогнуть нас обоих. Сирена Марин писал(а):
Прозвенел звонок. Я подпрыгнула и вся залилась краской, словно кто-то мог прочитать мои мысли.
Я опустила взгляд на ковер и каким-то не своим голосом прошептала: - Кто-то пришел, - все еще не поднимая взгляда я поднялась и пошла в коридор. В очередной раз покраснев (ах ты, моя скромница!), Сирена поднялась с моих колен и выскочила в коридор, неловко поправляя этот свой халатик и приглаживая волосы. В прихожей раздался женский голос. Слов было не разобрать, говорили не слишком громко, но речь показалась мне знакомой. Герда? Что ей нужно? Хотя, они ведь с Сиреной подруги. Может, у нее что-то случилось? Тогда я буду девушкам только мешать. Но захочет ли Сирена рассказывать о нашей встрече кому-либо? Пусть решает сама. Я не хочу ее смущать. »» 15.04.13 10:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
14 Апр 2013 18:57
Квартира Сирены Марин
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя. Хейли Уильямс Сирена была какая-то сама не своя. Краснела, бледнела, смущалась. Отвечала невпопад или просто не отвечала. Нет, я явно не ко времени… Может, развернуться и уйти? Да, Герда, нужно иногда думать не только о себе. У подруг тоже есть своя жизнь, которую ты можешь ненароком нарушить. И слова Сирены это в общем подтвердили. Сирена Марин писал(а):
- Нет, то есть да, немножко. Но уже нет... Ты только не очень удивляйся, ладно? Я сама ничего не понимаю... иии... в общем, заходи! И я уже собиралась все-таки попрощаться и уйти, но Сирена пропустила меня в квартиру. Стало очень неловко, словно я ненароком влезла в чужую жизнь. Почему-то вспомнилось, как бабушка накануне застала нас с Каем. У меня было примерно такое же выражение лица. Сирена не одна? О Господи, и я притащилась. Вот же дура, в самом деле, не вижу ничего дальше собственного носа. Посмотрела на Сирену с полным желанием извиниться и уйти. Конечно, вот так уходить тоже неудобно, но и оставаться… Лихорадочно соображаю, что сказать и как уйти, больше всего хочется провалиться сквозь землю, но тут Сирена улыбается и приглашает меня пройти. Сирена Марин писал(а): Так, если у нее гость, то в спальне или в гостиной, значит, на кухню, так он даже сможет уйти, не замеченным мною. Боже, какая я идиотка, поставила и подругу и себя в неловкое положение. Да, пожалуй, иногда стоит думать, прежде чем что-то делать.
- Проходи, - я улыбнулась Гере, предоставляя выбор ей самой. – Кофе угостишь? Или я сама сварю, пока ты оденешься, – я прохожу на кухню и включаю воду в раковине. Демонстративно повернувшись спиной к двери, мою турку, насыпаю в нее кофе, наливаю в нее воду и ставлю на очень маленький огонь, чтобы кофе не выкипел. »» 15.04.13 16:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
15 Апр 2013 18:33
Квартира Патрика Вендхэма
В горшочке уже дожидались соседей нарезанный картофель, вареные грибы, и обжаренная с луком говядина. Вроде ничего не забыл: грибной бульон, укроп, черный молотый перец и сметана. Закрыв горшочек, я поставил его в духовку и включил таймер на 40 минут. Странно, почему Маркиза до сих пор нет? Если я дома, этот пушистый нахал становился точным, как швейцарские часы – и никогда не опаздывал к обеду или ужину. Но сегодня все получилось совсем неожиданно. Придя на работу, мы с Фредом – Эмили чуть опаздывала – обнаружили неприятный сюрприз: с потолка отвалился здоровенный кусок штукатурки. А если бы он упал в разгар рабочего дня? Фред тут же позвонил новой хозяйке и Василиса, выслушав доклад о происшествии, решила временно закрыть салон. И теперь, вместо того чтобы приводить в порядок тело и душу очередной клиентки, я с удовольствием готовлю мясо с грибами. Жаль только, что разделить обед не с кем. Пожалуй, стоит пойти поискать питомца. Приключения мой нахал умудряется находить почти ежедневно. Обычно это высокое дерево - с которого его приходится снимать или новая кошка в окрестностях. Если бы за котят требовали алименты, я бы разорился. День стоял теплый и куртку я брать не стал – переложил ключи в карман джинсов. »» 15.04.13 18:50 Городские Улицы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 19:44
Квартира Сирены Марин
Герда, наконец, приняла решение. Герда Сполетто писал(а):
– Кофе угостишь? Или я сама сварю, пока ты оденешься, – я прохожу на кухню и включаю воду в раковине. Демонстративно повернувшись спиной к двери, мою турку, насыпаю в нее кофе, наливаю в нее воду и ставлю на очень маленький огонь, чтобы кофе не выкипел. Какая же она замечательная! Я улыбнулась ее спине. Деликатно, ничего не скажешь. Но она права, надо переодеться. Я кинула взгляд в зеркало. И перед Киром тоже не очень удобно в таком виде разгуливать. Я быстренько побежала к себе в спальню. Что же одеть?! На спинке стула висело платье. Его и возьму. Приведя себя в относительный порядок я вышла. Герда все еще что-то делала на кухне. Из гостиной все так же не доносилось ни звука. Ушел? От этой мысли стало как-то неприятно. И пусто... - Кир? - тихонько позвала я, заглянув в комнату. Кир Принцев писал(а):
Но захочет ли Сирена рассказывать о нашей встрече кому-либо? Пусть решает сама. Я не хочу ее смущать. Он был там. Я выдохнула. Эта новость принесла мне гораздо больше положительных эмоций, чем я думала. На моих губах появилась улыбка. - Пришла Герда. Зовет погулять... Я подошла ближе к нему. Кир поднялся, видимо решив уйти. Улыбка сразу пропала. - Мы придем в клуб вечером, - я подняла взгляд на него, мне хотелось провести с ним больше времени. Хотя бы просто говорить. Не целоваться. Я сразу опустила взгляд, пока в голову не полезли ненужные мысли. - Ты там будешь? - в вопросе прозвучало гораздо больше надежды, чем я планировала. Это удивило меня. Это беспокоило... и это мне нравилось. Эта новая гамма чувств затягивала. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
15 Апр 2013 20:11
Квартира Сирены Марин
Девушки поговорили недолго, потом послышались шаги в коридоре, шум воды на кухне... Они что, ушли чай пить? Нет, легкие шаги мимо двери в сторону спальни... Несколько минут спустя Сирена заглянула в комнату, уже в платье, причесанная и собранная. Ну, вот! А мне так нравился халатик! Впрочем, платье тоже ничего! Сирена Марин писал(а):
- Пришла Герда. Зовет погулять... Кажется, мне пора уходить... Девушкам надо посекретничать... Жаль... Так не хотелось с ней сейчас расставаться! Взглянул на Сирену, она отчего-то погрустнела. Я им помешал? Сирена Марин писал(а):
- Мы придем в клуб вечером, - я подняла взгляд на него, мне хотелось провести с ним больше времени. Хотя бы просто говорить. Не целоваться. Я сразу опустила взгляд, пока в голову не полезли ненужные мысли. - Ты там будешь? - в вопросе прозвучало гораздо больше надежды, чем я планировала. Не выдержал, протянул руку к ее щеке. - Надеюсь, я не обидел тебя, маленькая? Мне было очень хорошо с тобой сегодня! И я очень не хочу уходить! Но вам, наверно, нужно посекретничать, Герда ведь не просто так пришла... Увидимся в клубе! С этими словами наклонил голову к ее розовым губкам и поцеловал. И опять мир вокруг словно остановился. Хотелось длить и длить этот поцелуй, бережно лаская ее губы, ощущая их вкус, нежность и податливость, но я не позволил себе этого. Все непременно будет! Чуть позже! Резко вскинув голову снова легко коснулся щеки и вышел из гостиной. Тихо проскользнул мимо кухни, вот и дверь на лестницу, коридор, улица... Повернулся лицом к ее окнам. От осознания, что она сейчас где-то там, в доме, живет, дышит и смеется, стало так хорошо на душе! И мы еще сегодня непременно увидимся! Странно, но эти несколько часов наедине с Сиреной словно сделали меня другим! И прежним я уже никогда не буду. »» 17.04.13 13:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 21:18
Квартира Сирены Марин
Он коснулся моей щеки. Ноги чуть не подогнулись. Кир Принцев писал(а):
- Надеюсь, я не обидел тебя, маленькая? Мне было очень хорошо с тобой сегодня! И я очень не хочу уходить! Но вам, наверно, нужно посекретничать, Герда ведь не просто так пришла... Увидимся в клубе! - Нет, - я покачало головой. - Мне тоже... Он склонился и поцеловал меня. Кажется, я начинаю привыкать к этому дивному ощущению его ласковых губ на своих. Сейчас он был нежен, и поцелуй был сладким. Мне так хотелось, чтобы он продолжал, был рядом. До чего приятно. Но Кир остановился. Улыбнулся мне, а я улыбнулась ему в ответ и снова капельку порозовела. - До встречи, - прошептала я ему в след. Он ушел, и стало сразу как-то пусто. Но, ото того что он был тут, от того что он говорил и делал, хотелось танцевать. Я покружилась по гостиной. Что он со мной сделал? Я сама себя не узнаю. Счастливо улыбнувшись, я направилась на кухню. В коридоре дивно пахло кофе. - Чудный аромат! - я села на стул. Гера повернулась ко мне. - Герда... - я улыбнулась подруге. - Здесь был Кир... со мной творится что-то странное! Я вздохнула, не в силах передать словами. То я плачу, то смеюсь... А все он. И как называет меня, "маленькая"... до чего приятно. Глупое по сути слово, но, произнесенное им, становится волшебным. Я перевела блуждающий взгляд на подругу: - А как твои дела? Ты говорила про Кая. Уехал? Как у вас с ним? Рассказывай! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
15 Апр 2013 22:54
Квартира Сирены Марин
Жизнь без тебя — отстой. Я скучала. Ну, конечно, я скучала по тебе. Я знала, что буду, но это не как: «Эй, мы отлично проводили время, ты знаешь, будем на связи». Это больше похоже на: «Я не могу есть, я не могу спать, я забыла, что такое смеяться». И я правда думаю, что, когда ты уехал, ты забрал мое сердце с собой…(с) Пока кофе варился, я стояла у плиты и смотрела на огонек. Маленький-маленький. И почему-то вдруг стало очень грустно. Мне не хватало Кая. Я физически ощутила пустоту от того, что его не было рядом. Так странно. Я знаю его большую часть своей жизни – и не знаю совершенно. Мы жили в одной квартире, но как-то порознь. Нет, я знаю, какие книги он читает, какие фильмы смотрит, какая музыка ему нравится. Даже, наверное, могу назвать его любимые блюда и напитки. Но я никогда не готовила для него – в голову не приходило. Разве кофе в офисе, да и то в кофеварке. Дома все делал кто-то. Иногда я варила кофе вот так в турке, но, пожалуй, ни разу для Кая – он не просил, а я не предлагала. Вдруг так захотелось приготовить ему ужин и поужинать вместе, потом вместе помыть посуду, о чем-то говорить и смеяться. Странные у тебя желания Герда. Может быть. Я сама не знаю, откуда они появились, но я почувствовала, что мне очень надо увидеть Кая, услышать или хоть хоть смску сбросить. Надо же было телефон дома оставить, вот дуреха. Может, по электронке написать? Неудобно, там кто-то у Сирены, потом, одернула себя и посмотрела на кофе. Как раз вовремя – еще секунда, и он бы начал кипеть. Выключила газ. Достала две чашки, подумав, взяла третью, потом убрала ее обратно, но разлила кофе так, чтобы в турке осталась еще порция – на всякий случай. По коридору кто-то прошел, щелкнул замок, а через некоторое время в кухню вошла какая-то удивительно счастливая Сирена. Сирена Марин писал(а):
- Чудный аромат! Герда... Здесь был Кир... со мной творится что-то странное! Ах вот оно что, Кир… Я тоже улыбнулась. Ночевал или утром приехал? Да какая по сути разница… Сирена вон вся светится. Он хороший, Кир, он ее не обидит. – Кир? А почему странное? Ты такой счастливой выглядишь… Сирена Марин писал(а): – Кай в командировке. И мне его не хватает. Как-то вдруг и очень. Только у нас с ним ничего нет. Или есть? Не знаю… Все так закрутилось, запуталось. Пишет, что скучает. И я скучаю. И, кажется, готова ему доверять, но мне страшно. – Я взяла чашку с кофе, но почувствовав, что руки дрожат, отставила ее. – Помнишь на первом курсе? Броуди? Я тогда была влюблена и летала на крыльях, а потом… И на третьем, когда, ну ты помнишь… Питер… Он же посмеялся надо мной… Говорил, что любит, а как… до сих пор этот его смех в ушах стоит… И вот теперь я не знаю. Я ничего не говорила Каю, и он мне ничего, но вот он уехал, и словно часть меня тоже с ним уехала, самая главная часть – сердце… Понимаешь? Такого еще никогда не было, ни с кем, но… я не знаю, в самом деле, не знаю, – я задумчиво посмотрела не на Сирену, а куда-то сквозь нее.– А как твои дела? Ты говорила про Кая. Уехал? Как у вас с ним? Рассказывай! »» 16.04.13 12:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
16 Апр 2013 14:04
Квартира Ганзеля Крауса
Я впервые проспал ночь спокойно и без всяческих кошмаров. Это все-таки событие, а значит, его надо было отметить. Долгая смена в больнице закончена – впереди у меня свободный день и я не хотел вновь провести его в четырех стенах, весьма комфортабельных стенах, но все же… Вчера я позвонил Гретель и попросил переслать мне материалы для анализов ДНК сообщников Лотты. Надо было наконец, разобраться в этом деле. Если там, в ливерпульской полиции волосок с ручной обезьянки одного из лаборантов погубил исследования – их ошибка. Но дело касалось лично меня, поэтому я сам должен был все узнать. Лаборатория в «Айболите» вполне подойдет для таких целей. Если Лотту вновь схватят, и она даст против меня показания, хотелось бы иметь на руках хоть какие-то козыри. А пока мне оставалось лишь ждать. Я переоделся и решил побродить по городу. Смешно сказать, я живу в Энске, а из достопримечательностей видел лишь ночной клуб и какой-то парк. Пора исправлять эту досадную ситуацию. Я вышел из дома и спокойно зашагал по улице, надеясь, что этот день и дальше останется таким же хорошим. »» 17.04.13 12:59 Городские Улицы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миюки Ино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.02.2013 Откуда: Японские легенды о Юки-онна |
16 Апр 2013 18:23
Проснулась я от того, что мне снилось будто я полирую кому-то лысину наждачкой.. Присниться же такое. Но после пробуждения странные звуки не прекращались, а наоборот усилились. Я обернулась к окну, и увидела забавную картину. На подоконнике сидела Принцесса с интересом разглядывая какого-то кота, который жалобно скребся в мое окно. Я улыбнулась, настолько смешно это выглядело. Встав, не сдержав зевка, я направилась к окну, и подвинув Принцессу, впустила кота в дом. Так уж вышло, что животных я очень любила, и просто не могла оставить на улице котика, который явно был голоден. Странно, вроде кот ухоженый, сразу видно, что домашний, но видимо котику захотелось погулять, пока гулял проголодался, а тут еще и такая прелесть на подоконнике сидит. Я сразу же решила отправиться на кухню, и покормить котов, внимание которых уже было всецело и полностью обращено друг на друга. На кухне я достала еще одну мисочку, поставила ее рядом с тарелочкой Принцессы, и плеснула обеим молока. Котики с удовольствием начали лакать молоко, а я тем временем отправилась в душ, ну и собственно наводить утреннюю красоту. Когда я зашла в комнату, переодеться, коты, сидя на подоконнике, уже внимательно изучали друг друга, и даже пытались играться. Меня это насмешило, настолько мило это выглядело. Уже когда я сидела расчесывала волосы в окно постучали, я удивленно обернулась к окну, и заметила там мужчину, довольно приятной наружности, который положил на подоконник записку:
«Здравствуйте. Я ищу своего кота, мне сказали, что он зашел к вам». -Здравствуйте, так это ваш? – я улыбнулась, и ответила, - Проходите в квартиру, заберете. И отправилась открывать дверь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 18:59
Квартира Сирены Марин
Герда Сполетто писал(а):
– Кир? А почему странное? Ты такой счастливой выглядишь… - Кир, - я торжественно кивнула. - А странное... сейчас счастливое, а пятнадцать минут назад плакала. Я другая с ним, понимаешь? Я словно... больше не боюсь. Как-будто с ним я не могу обжечься. Сейчас, когда он далеко это чувство возвращается, а когда рядом... Гера, я забываю с ним обо всем! Герда Сполетто писал(а):
– Кай в командировке. И мне его не хватает. Как-то вдруг и очень. Только у нас с ним ничего нет. Или есть? Не знаю… Все так закрутилось, запуталось. Пишет, что скучает. И я скучаю. И, кажется, готова ему доверять, но мне страшно. – Я взяла чашку с кофе, но почувствовав, что руки дрожат, отставила ее. – Помнишь на первом курсе? Броуди? Я тогда была влюблена и летала на крыльях, а потом… И на третьем, когда, ну ты помнишь… Питер… Он же посмеялся надо мной… Говорил, что любит, а как… до сих пор этот его смех в ушах стоит… И вот теперь я не знаю. Я ничего не говорила Каю, и он мне ничего, но вот он уехал, и словно часть меня тоже с ним уехала, самая главная часть – сердце… Понимаешь? Такого еще никогда не было, ни с кем, но… я не знаю, в самом деле, не знаю, – я задумчиво посмотрела не на Сирену, а куда-то сквозь нее. Я улыбнулась. - Запуталось, это точно, - я глотнула кофе. - А почему ты боишься? Да, те идиоты, действительно, были в твоей жизни. Они делали больно, за что их хочется убить. Но вспомни в чью жилетку ты плакала? Может быть с кем-то Кай и мог повести себя также, хотя не думаю, но, в любом случае, не с тобой. Твой Кай он... хороший, - я ободряюще улыбнулась подруге. Мне было непонятно почему она переживает. Они же так хорошо друг друга знают! Вот я Кира почти не знаю, не знаю что ему нравится, что нет. Хотя, кажется, ему нравлюсь я. От этой мысли на душе потеплело. Он мне тоже очень-очень нравился...- И у меня тоже такого никогда не было, а раз у нас обеих этого не было... стоит отпраздновать! Я весело посмотрела на Геру. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 20:17
Квартира Сирены Марин
Иногда собственные демоны в разы страшнее демонов внешних. Татьяна Корсакова Голос Сирены вывел из задумчивости. По смене настроений это было похоже на то, что происходило со мной в присутствии Кая, но дальше Сирена сказала совсем иное, чем, казалось, чувствовала я. Она не боялась, а я... я страшилась сделать шаг. Сирена Марин писал(а): Я тоже забывала, все забывала, но только когда Кай был не просто рядом, а когда целовал, обнимал, держала за руку, а иначе, иначе я все равно боялась... И именно обжечься.
Я другая с ним, понимаешь? Я словно... больше не боюсь. Как-будто с ним я не могу обжечься. Сейчас, когда он далеко это чувство возвращается, а когда рядом... Гера, я забываю с ним обо всем! – А я все равно боюсь, и может быть даже больше. Не только обжечься... Боюсь потерять. Рядом с ним я все забываю, даже иногда забываю дышать, особенно когда он меня целует, а стоит отстраниться и все снова тут. Все мои страхи, и кажется – их не преодолеть... Сирена Марин писал(а): – Да, ты права, Кай всегда меня слушал, помогал, ободрял, но это... совсем иное. Тогда именно с ним мне становилось легко и спокойно, а сейчас... Сейчас мне не хочется ни с кем советоваться, в общем. Хочется это носить внутри и никому не рассказывать то, что между нами было, чтобы не расплескать что ли. И в тоже время я боюсь ему окончательно довериться, потому что мне кажется, потеряв его, я потеряю себя. Вот он уехал, а у меня сердце не на месте, словно... словно он его с собой увез, - я посмотрела на улыбающуюся Ренку, но мне совершенно не хотелось веселиться. ...Без Кая...
-Вспомни в чью жилетку ты плакала? Может быть с кем-то Кай и мог повести себя также, хотя не думаю, но, в любом случае, не с тобой. Твой Кай он... хороший Сирена Марин писал(а):
- И у меня тоже такого никогда не было, а раз у нас обеих этого не было... стоит отпраздновать! – Мне без Кая праздновать не хочется. Хочется просто побродить по городу, подумать, поговорить с тобой, постараться может быть ... понять. Странная вещь происходит... Вот я на катке упала, мы поехали к доктору и он, .... в общем, сказала какую-то ерунду - что влюблен в меня, что ему нравлюсь. Доктор Краус сказал, не смотри на меня так, я сама растерялась, а потом оказалось это шутка – он просто проверял мимику мою. Я сильно удивилась, ему это и было нужно. И потом он стал мне щеку мазать, от пореза, а я застеснялась. Я почувствовала его руку, мужскую руку. ...На моем лице... Руку чужого мужчины, да еще в присутствии Кая... И я растерялась и разозлилась... На него, на себя, на Кая... ерунда какая, правда? А потом Кай уехал... Ты понимаешь что-нибудь? – Я посмотрела на Сирену, – я – нет. И не знаю, что делать, как сказать... Странно все... Давай погуляем, только можно я ненадолго твоим ноутом воспользуюсь? У меня телефон дома, разрядился, я его бросила, а Кай... мне надо... написать хоть что-то... _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 20:51
Квартира Сирены Марин
Герда Сполетто писал(а):
– А я все равно боюсь, и может быть даже больше. Не только обжечься... Боюсь потерять. Рядом с ним я все забываю, даже иногда забываю дышать, особенно когда он меня целует, а стоит отстраниться и все снова тут. Все мои страхи, и кажется – их не преодолеть... Моя радость начала куда-то пропадать. Я с беспокойством посмотрела на Геру. - Ты справишься, вы справитесь, я верю, - я подошла к ней и с улыбкой посмотрела в глаза. - Куда пропала моя чуточку безрассудная подруга? В омут с головой, помнишь? Герда Сполетто писал(а):
– Да, ты права, Кай всегда меня слушал, помогал, ободрял, но это... совсем иное. Тогда именно с ним мне становилось легко и спокойно, а сейчас... Сейчас мне не хочется ни с кем советоваться, в общем. Хочется это носить внутри и никому не рассказывать то, что между нами было, чтобы не расплескать что ли. И в тоже время я боюсь ему окончательно довериться, потому что мне кажется, потеряв его, я потеряю себя. Вот он уехал, а у меня сердце не на месте, словно... словно он его с собой увез. - А если не потеряешь? - открыла дверцу шкафа и достала шоколадку. Распаковав ее, я протянула Герде. - Помогает от печали, - я снова ободряюще улыбнулась. - А вот с сердцем помочь не могу... - я задумалась, прислушиваясь к своему. Оно словно билось иначе, но, кажется, было со мной... - А каково это? - тихо спросила я у подруги. - Вот так... - я хотела сказать "влюбиться", но не смогла, оставив фразу незавершенной. Это навело на новый виток мыслей о Кире. А я влюбилась в него? Он делает что-то со мной, меняет. И он мне определенно нравится, его улыбка, его голос, теплый взгляд его глаз. То как он называет меня "маленькая", всего пару раз сказал, но уже нравится, нравится его умение слушать и понимать, то, что он многое знает и умеет... Нравятся его сильные и ловкие руки, широкие плечи... его поцелуи... Кажется, я сама не знаю... Герда Сполетто писал(а):
- Мне без Кая праздновать не хочется. Хочется просто побродить по городу, подумать, поговорить с тобой, постараться может быть ... понять. Странная вещь происходит... - Хорошо, - я согласно кивнула. - В парк? Герда Сполетто писал(а):
Вот я на катке упала, мы поехали к доктору и он, .... в общем, сказала какую-то ерунду - что влюблен в меня, что ему нравлюсь. - Боже, ну я подруга... как нога? - я с беспокойством посмотрела на Геру. Но после ее последней фразы волнение сменилось удивлением. Герда Сполетто писал(а):
Доктор Краус сказал, не смотри на меня так, я сама растерялась, а потом оказалось это шутка – он просто проверял мимику мою. Я сильно удивилась, ему это и было нужно. Я выдохнула. А наш доктор, оказывается шутник. Герда Сполетто писал(а):
И потом он стал мне щеку мазать, от пореза, а я застеснялась. Я почувствовала его руку, мужскую руку. ...На моем лице... Руку чужого мужчины, да еще в присутствии Кая... И я растерялась и разозлилась... На него, на себя, на Кая... ерунда какая, правда? Я задумалась. А если бы меня кто-то коснулся. Не Кир... Воспоминания тут же нахлынули, как морские волны за окном. Его руки скользящие по моему телу, губы... Герда Сполетто писал(а):
А потом Кай уехал... Ты понимаешь что-нибудь? Я вздрогнула. И покачала головой. Я сама себя не понимаю. И почему жизнь такая сложная штука?! Герда Сполетто писал(а):
я – нет. И не знаю, что делать, как сказать... Странно все... - Я бы хотела тебе подсказать, но я не смыслю в этом... могу только поддержать. Герда Сполетто писал(а):
Давай погуляем, только можно я ненадолго твоим ноутом воспользуюсь? У меня телефон дома, разрядился, я его бросила, а Кай... мне надо... написать хоть что-то... - Да, конечно... - вспомнилось, как я захлопнула его перед Киром. И что было дальше... снова. К щекам прилила краска. - Он в гостиной, - тихонько добавила я. »» 18.04.13 17:35 Городские Улицы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 23:42
Квартира Сирены Марин
Любовь – редкая гостья, и она не прощает пренебрежения и грубости тех, кого она посетила (с) Чем больше я говорила, тем взволнованнее становилась Ринка. Ну вот, подруг напугала, теперь она будет переживать из-за моих проблем. Эх Герда, Герда, где твоя обычная чуткость… Я вздохнула… Сирена Марин писал(а):
- Ты справишься, вы справитесь, я верю – Хорошо бы, впрочем, надежда умирает последней, а вера вообще умереть не должна, так ведь? – Я попыталась улыбнуться. Сирена Марин писал(а):
- Куда пропала моя чуточку безрассудная подруга? В омут с головой, помнишь? Безрассудная? Надо же, а я и не замечала за собой такого. Хотя, пожалуй, Рена права – танцы на стойке тому подтверждение. И вообще я всегда была заводилой, даже в компании с мальчишками. – В омут? Нет, в омут не хочу, с обрыва – пожалуй, но не упасть, взлететь. И почему-то кажется, что должно получиться, но так страшно. А вдруг все-таки не вверх, а вниз… Ренка удивленно посмотрела на меня и достала из шкафа шоколадку. – Помогает от печали. А вот с сердцем помочь не могу. – Спасибо, я улыбнулась подруге, тут никто не поможет, только сама. – Я снова начала говорить о своих страхах потерять Кая, доверившись ему полностью. Сирена ответила. – А если не потеряешь? – причем, она как-то спросила словно не меня, а саму себя. А потом задала еще более странный вопрос Сирена Марин писал(а):
... А каково это? Вот так... – Что вот так? Полюбить? – Я впервые произнесла вслух то, что было где-то очень глубоко в сердце. – Это больно и радостно одновременно. Я знаешь, поняла, что, кажется, люблю Кая, когда он попросил его отпустить. В командировку. И я… отпустила, потому что так надо, потому нельзя сковывать или держать слишком сильно. Любовь окрыляет, а не связывает по рукам и ногам. Она дает свободу, потому что когда ты любишь, то забываешь о себе, понимаешь, ты сам уходишь на второй план, а любимый человек… Не знаю, хочется, чтобы ему было хорошо, но не так, как мне кажется – хорошо для него, а как это кажется ему… Я пожалуй, очень путано говорю, и возможно даже не люблю Кая, ну то есть не так люблю, как вот сказала, но я так чувствую. У меня сердце разрывается – хочу Кая увидеть или хоть услышать, но он работает, и я молчу. Но сейчас, наверное все-таки напишу, чтобы он просто… не волновался. Пока Рина мыла чашки и одевалась для прогулки, я прошла в гостиную и открыла ноутбук. Привет, Кай. Как ты там? У вас уже, наверное, поздний вечер, а у нас – день. Я у Сирены. Телефон остался дома. Я его (хотела написать, что забыла, но это было бы нечестным, а я не собиралась врать Каю даже в мелочах – доверие начинается с малого) оставила дома, потому что (снова зависла, обдумывая фразу, а потом написала, как есть) я очень по тебе скучаю, но не хотела писать этого, чтобы не отвлекать… Была не уверена, что не смогу не написать и что не буду сидеть как прикованная, и ждать ответа. И думать неизвестно что, если ты сразу не напишешь. Ты же знаешь, я известная выдумщица. В общем, я выключила мобильник и бросила его дома. Прости, если была не права, но ты работаешь… я понимаю, что это такое… Представляешь, Сирена влюблена в Кира, и похоже, у них все хорошо. Это так здорово. Я рада. Она предложила отметить, но мне не хочется веселиться без тебя. Странно, но такое ощущение, словно внутри меня кто-то выключил свет. Такого еще не было никогда… Вот пишу тебе и вижу твои глаза, словно ты сидишь рядом и внимательно меня слушаешь. В то же время хорошо, что я не вижу твои глаза, и так мне легче писать. В комнату заглянула Сирена, и я постаралась побыстрее закруглиться. Приезжай, я тебя жду. Очень жду. Если тебе там будет трудно, просто представь, что я рядом. Помнишь, ты сам меня когда-то этому научил? Мне помогало. Пусть теперь поможет тебе. И пусть все будет хорошо. И еще – если можно, я хочу тебя встретить. Позволишь? Целую. Герда. Отправила письмо и, закрыв крышку ноута, повернулась к подруге. – Все, я готова, идем? И спасибо за поддержку. Ты мне помогла. Правда. Сирена предложила пойти в парк, и я согласилась. Мы вышли из дома и побрели куда-нибудь, болтая о пустяках. Ганзель Краус писал(а):
Я вышел из дома и спокойно зашагал по улице, надеясь, что этот день и дальше останется таким же хорошим. Нам навстречу шел доктор Краус собственной персоной. Я вдруг покраснела и взяла Сирену за руку. Она была удивлена моим рассказом про доктора, да я и сама была в шоке и в общем не очень знала, как себя вести, но не прятаться же в самом деле. – Добрый день, док, гуляете? Как Вам наш город? »» 17.04.13 14:01 Городские Улицы _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:17
|
|||
|
[16391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |