Внутриигровые вечеринки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Сергей Волков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520*
>17 Фев 2013 14:27

Кася Колпакова писал(а):
- Вы запачкаетесь.

Из ее уст прозвучало как-то неубедительно. Толи она сама не верила в то, что говорила, толи попросту искала отговорку. Не скажу, что меня сильно удивил отказ, но все же…
Кася Колпакова писал(а):
- Думаю, наши работники справятся сами. Мы можем поехать на одном из так-таков, который заполнен.

Тут же дополнила девушка.
Я отстранился, пропустив её вперед. Уж если она была главной, то наверняка знала куда идти.
На пару минут остановившись около полной улыбчивой женщины, моя сопровождающая (хотя тут, наверное, сопровождающим все же был я) разъяснила ей ситуацию. Ответом стал кивок и полный неодобрения взгляд в мою сторону. Я часто вызывал такие чувства в людях, будучи на рабочем месте, поэтому уже приобрел некий иммунитет. Однако кое-что важное узнать удалось – улыбчивую красавицу звали Касей.
Не задерживаясь надолго, она метнулась в сторону за корзиной, будто совершенно перестав обращать на меня внимание. Не стану лгать, будто меня это не обидело – о, я хотел её внимания, просто жаждал! И, скорее поэтому, чем именно из-за галантности, забрал внушительную корзину, все так же стараясь не пожирать девушку глазами. Хотя, боюсь, что мне это не удавалось. Но я хотя бы получил несколько слов благодарности в ответ.
В так-таке было тесно. Это не было проблемой обычно, но не сейчас.
Запах – волшебный, сладкий, тянущий – заполнил тесную кабинку. Я снова облизнулся – желание попробовать ее на вкус снова встрепенулось во мне, напоминая крадущегося в потемках зверя. Желанная добыча.
- Так значит, Кася, - я попробовал имя на звук, перекатывая его на языке, будто сладкую ягоду. Девушка кивнула. - А я Сергей.
Она не смотрела на меня, только вперед, на дорогу. Я понимал правильность этих действий, но смириться так просто, как ни странно, не мог. Мне нужно было ее внимание, так или иначе.
- Очень приятно, Кася.
Снова кивнув, девушка вцепилась в руль так, что побелели костяшки пальцев. Так я все же заставляю ее нервничать так же, как и она меня? Приятный сюрприз.
- А вы работаете у Колпаковых? Я не видел вас раньше, хотя знаю очень многих в этом городе, - она все так же следила за дорогой, дав мне возможность свободно говорить. – Я репортер, кстати.

»» 17.02.13 19:48 Кафе Пирожки у Бабушки

Лея Фокси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2013 20:05

Наглый кот писал(а):
-Планы, милая такие. Как я понял, ты здесь уже не раз бывала. Наверное, подружек тьма? Посему, отчего бы тебе не пойти и не разведать, что к чему в этом городке. Так сказать, посплетничать по душам. Глядишь, и вызнаешь, что полезное для нашего дела.

Сделать пометку в ежедневнике: 15 февраля – день когда я возненавидела котов. Всех. Он меня все больше и больше доводил до исступления. Где моя любимая бита – сейчас приласкаю. Бок болел, оттого, что меня прижало к поручню заграждения. А этот все наседает. Упираться все время нет смысла. Вижу что такой способ на него никоим образом не действует. Хорошо, мальчик, ты сам напросился.
- Подруг у меня нет и не было. Но вот слиться с местной тусовкой можно. Даже знаю, где и как. И нечего отлынивать. Дело общее, пахать обоим. Я и так отпахивать буду. Не тебе спать с будущими жертвами. Имею, права хоть немного пофилонить.
О том, что не со всеми-то мужьями я промолчу. Точнее почти со всеми все обходилось малой кровью. Не успела даже пискнуть, как напарник, оторвать ему одно место, прижался ко мне и начал нашептывать.
Наглый кот писал(а):
- Кто знает, может в город прибыло немереное количество богатых толстосумов, так и жаждущих заполучить твою руку и сердце.- Прикусив мочку ушка рыжей бестии, я выпрямился и взглянул на ставшую пунцового цвета девчонку.

От укуса кинуло в жар. Черт, предательская физиология. И как только угадал, слабое место. Не губы, не щеки, не шея, а именно уши. Черт, черт! В голове не те мысли. Точнее не той направленности. Дело! Думай о деле. Нет привязанностям. Двинуть бы ему. Но не поможет.
Наглый кот писал(а):
-Или для тебя поиски подобной информации бессмысленны, в силу недостатка качеств физической привлекательности среди неограниченных финансами богачей?

-Милый, богатеями город богат и так. Уж извини за тавтологию. Но это именно так. Все как один красивы, как ты. Умны, как ты. Сексуальны, как ты. Только богаты, в отличия от тебя – шепнула в ответ и медленно отодвинулась, задевая щекой его щеку. – Вывод: Все мужчины, ну верхушка, имеют просто неоспоримое преимущество перед тобой.

»» 17.02.13 20:07 Клуб У Семи Гномов

Алек Смартов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2013 21:34

С Днем Рождения Родной Город! (Внутренее состояние гнома)
Шел пустынными улицами города. Уже давно ночь. Весь народ либо в клубе либо по домам. А мне в собственный день рождений деться некуда. Можно было остаться в клубе. Но зачем? Портить праздник своей грустной миной. Увольте. Для всего города Алек кто? Ходячее несчастье. Гений без башки и просто веселый парень. Пусть так и остается. Сам люблю копаться в чужых мыслях, но в своей не дам. Хорошо мне и все, точка.

Глотнул из бутылки последние капли. Ох, как быстро. Черт, Друг, хватит хандрить. Осталось считанные часы и день закончиться! Всего пара часов, даже меньше и будет завтра. Завтра! Быстрее бы он наступил. А «Смерть гнома» гонит на приключения. Черт! Ну надо же как-то этот день проводить. Чем бы себя занять. Таким фееричным. Думай, голова, думай!

Фейерверк! Отличная идея! Отметить этот день разноцветным взрывом. Только проблема, магазины уже все закрыты. Где достать ракеты и и все составляющие? Думай, Алек, думай! Ты же голова. Тебя волонтером брали, чтобы помочь установить пусковые установки для фейерверка на День города! Неужели не придумаешь как устроить свой личный? Пусковые установики! Точно! Я знаю, где они. Недалеко от набережной. Еще не выветрившиеся пары алкоголя несли меня к побережью.
Пройти кордон военных не составила труда. Они меня за эту неделю узнали хорошо. Знали, что я помогал с установками. Только один из сержантов окликнул меня.
-Алек, ты чего сюда приперся? Чего не веселишься со всеми?
Спасибо, навеселился уже. – подумал, прохромав мимо.
-Я тут вспомнил, что одно реле не так соединил. Боюсь бабахнет не там и не так. Надо срочно изменить.
-Ну ты голова! Беги быстро. Через час салют успеешь?
-Да не вопрос. Успею, все успею.
Все пусковые установки были расположены в периметре меньше ста квадратных метров, так, чтобы рисунок от разрыва был цельным и непрекращающимся. И все они были подключенный к одному компьютеру, у которого дежурил еще один солдат. Обычный рядовой, он не разбирался в салютах.
-Привет. Я тут кое-что проверю и пойду домой.
-Да мне то что? Хоть ночуй тут. Все равно салют пускать придет лейтенант через час. – буркнул солдат и прикурил.
-Э! правила забыл? Курить за периметром. – пожурил я его. Солдат с несчастным видом посмотрел на сигарету. – Да иди, я тут подожду.
Когда постовой ушел. Я быстро поменял настройки и нажал на «Пуск». Послышалось как установки начали разворачиваться. Зачем салют на день города, над морем? Он над городом должен быть. А точнее там, где центр города. Спокойной ночи вам господин мэр. Я еще не отомстил вам за открытый люк, ранение и порванные брюки.
Когда рядовой вернулся, я поспешил выдвинуться к центру города. Хочу видеть как Мэрию озарит артобстрелом. Жаль, что я не так коварен и не настроил ракеты ниже. Чтоб реально бабахнуло прямо над. А не на высоте 50 метров над мэрией. Выйдя к главной площади, стал отсчитывать минуты. Потом секунды.
10,9,8,7,6,5,4,3,2,1, Пуск!
Отошел за одно из зданий и из далека наблюдал как ракеты взрывались одни за другим. Красиво! И Очень громко!
-С днем рождения Алек! И Приятных снов вам мэр!

Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малейн Мэйт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.02.2013

Откуда: "Дева Малейн" Братья Гримм;Зачем работать, если можно сидеть на шее у Кира)
>17 Фев 2013 22:07

Идти домой было слишком рано, а в клубе оставаться почему-то не хотелось. Весь этот синтез запредельного шума и запаха крепких напитков вызывал дурманящий эффект. Захотелось, как бы тривиально это не звучало, просто подышать свежим воздухом.
Выйдя из клуба, я медленно зашагала по аллее куда глаза глядят. Впрочем, не особо что либо было видно вообще. Потому дорога оказалась такой же простой как и желания - в центр.
Мощенная дорожка тротуара оказалась смертоубийством для девушки, успевшей полдня отходить на высоких каблуках. Потому не долго думая я, пользуясь темнотой городских улиц, разулась и, взяв в руки туфли, двинулась далее пешком.
Внезапно над самой головой раздался залп. Удивленно подняв голову вверх я не поверила своим глазам - начался салют! Самый настоящий салют. Я восторженно наблюдала за тем, как все новые и новые искры окрашивают полночное небо. Отовсюду из окон и дверей стали выглядывать людские лица и слышаться радостные восклицания. Но... Почему именно здесь? Салют традиционно пускали в бухте...
Впереди я заметила мужскую фигуру. Вглядевшись, поняла, что этот парень мне знаком.
- Привет, - подойдя ближе к нему, произнесла я. - Волшебно, правда? Такой замечательный день!

>17 Фев 2013 22:21

Месть - славная штука, как ни посмотри. И пусть мэр не сам тот люк выковыривал. Но его работа в том, чтобы в городе все было в порядке. Вот пусть теперь прягает от каждого залпа над головой. Смотрела как разрывались снаряды с громким ухом над Мэрией. Кажется от взрывной волный в одном из окон стекло треснуло. А нет, показалось. Пластик. Окно весь вынесло.Счастье. Чуть в голос не захохотал. Славное завершение дня.
Но тут сзади послышался голос. Черт, спалили. Сидеть мне 15 суток.
Малейн Мэйт писал(а):
- Привет, - подойдя ближе к нему, произнесла я. - Волшебно, правда? Такой замечательный день!

Оберунлся к подошедшей девушке. В темноте, плохо различал черты ее лица. Только зарево залпов иногда освещало ее лицо. Я кажется ее знаю. И сегодня видел, вроде.
-Привет. Да, супер просто. Сам в нирване от эффекта. Не ожидал. А день? Ну прошел он и отлично. - ответил, вспомнив полет ласточки к гномам канализвции. Джонатал Ливинснтоун, блин. - Не люблю этот день.
-А ты что делаешь в темных улицах одна? Из бара домой? И одна? Неужели не нашлось никого проводить, такую красотку?
-Просто вышла прогуляться. Домой еще рано.
Прогуляться- это хорошо. Самому не очень хотелось возвращаться в пустую хату. Ден скорее всего завис в клубе до утра. Белоснежку за ногу. Пятый день рождения один. Могу я себе позволить, хоть раз в пять лет провести его нормально как миллионы других людей.
-Тогда могу, проедлодить прогуляться. Правда из меня никудышный гугяльщик. Днем ногу повредил. Могу прохромать рядом.

Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Денис Сажев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо)
>17 Фев 2013 22:37

Все-таки в том, что мы частенько доползаем с Алеком домой пешим ходом, есть свои плюсы. Один из них то, что машина именно в тот вечер еще стояла у клуба с прошлой ночи.
Выворачивая руль на повороте к главной площади, на Женю старался не смотреть. И все равно смотрел, бросал взгляды искоса. Нахохлившаяся, в куртке с чужого плеча, с растрепанными волосами, и глаза так и горят - отчего не разобрать. Ха! Ну еще бы! после такого вечера. Отвернулся к окну, давя желание остановить машину, стукнуть по рулю и прижаться к нему лбом. Слишком быстро. Слишком быстро, чтобы вновь привычно войти в ритм, справиться со стихией по имени Женя. Она часть меня. Как мне удавалось не помнить, что это так? а теперь эту часть наживляли заново. слишком быстро, чтобы играть в старое дружеское участие. И картинки из клуба так и горят перед глазами. Выругался про себя.
Алек Смартов писал(а):
10,9,8,7,6,5,4,3,2,1, Пуск!
Отошел за одно из зданий и из далека наблюдал как ракеты взрывались одни за другим. Красиво! И Очень громко!

Мы ехали прямо через площадь, когда рванули ракеты. Я остановил машину, заметив, как завороженно она смотрит в окно.
Странно. Та же и не та. Те же крылья и та же нежность, и все же что-то не так.
Это ее дом? Ее город? Из всех городов в мире я приехал в ее родной?
Тронулся с места, когда стих гул фейерверка.
Алек Смартов писал(а):
Правда из меня никудышный гугяльщик. Днем ногу повредил. Могу прохромать рядом.

Через площадь ковылял Умник, рядом с ним девушка. Вроде бы и не стоит мешать парочке, но гном мой сам не дойдет, явно.
Посигналил, подъезжая ближе.

»» 17.02.13 23:38 Квартиры и Дома

Руслан Соловьев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник".
>17 Фев 2013 22:43

Эвелина Чистякова писал(а):
- Он был незабываемый, потому что я встретила тебя!!!- мои руки скользнули под его рубашку, касаясь обнаженного тела. Сегодня я была пьяна и могла себе многое позволить, за что завтра мне будет очень стыдно.

От прикосновения холодных ладоней к голой коже, дрожь пошла по телу. Я тоже был рад, что не остался сегодня дома, и провел прекрасный вечер в обществе этой девушки. Рассчитавшись с таксистом, мы отправились в дом. Я придерживал Эви за талию, походка моей спутницы была не слишком ровная. Когда мы вошли в квартиру, я огляделся по сторонам миленько и со вкусом, ничем не напоминает мою холостяцкую берлогу.
Эвелина Чистякова писал(а):
- Будешь кофе или тебе хочется чего-то другого, - задала я провокационный вопрос, желая на него получить достойный ответ.

Я посмотрел на девушку. Хотелось другого и сильно хотелось. Я взял ее за руку и притянул к своему телу. Взял в ладони ее лицо и нежно коснулся девичьих губ, смакуя их на вкус. Когда они разомкнулись, я погладил язычок который робко начал отвечать мне, руки скользнули ниже по шейке к спинке. Поцелуй доставлял истинное удовольствие, еще минута и я сорву это платье и возьму ее здесь, прям возле двери.
- А теперь в постельку - оторвавшись от объекта искушения, тяжело проговорил я. И провел по щеке рукой. - Я хочу что бы ты была трезвая, и не вспоминала меня бранными словами на утро. Кофе выпью дома! - посмотрев с сожалением на красные от поцелуя губки, вздохнул с сожалением. И откуда у меня появились принципы?
-Я завтра заеду за тобой в 11 вечера, хорошо?- дождавшись согласного кивка, я поцеловал девушку в полураскрытые губки мимолетным поцелуем. - Сладких снов.
Оставив девушку, я вышел на улицу. Пора добираться домой.

»» 17.02.13 23:36 Клуб У Семи Гномов

Каролина Карлеоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2013 23:15

Позади остался шумный клуб с его веселыми гостями. А у меня, как всегда,не было особого настроя безумничать. Такси несло меня по празднично освященным улицам города, который был весьма людным в этот поздний час. Тишину нарушал негромкий звук мотора, и нежная мелодия, льющаяся из колонок. На миг прикрыла глаза и еще плотнее кутаюсь в пальто, наслаждаясь покоем, который после того столпотворения казался просто божественным. Я уже мечтала о теплой ванне и мягкой постели, как услышала громкий грохот за окном. Я открыла глаза и резко присела на месте рука инстинктивно сжала сумочку. Таксист наклонив набок голову, всматривался наверх, через лобовое стекло.
- Салют начался.
О! как я могла забыть? И в тот миг увидела, как волшебные огоньки падают на землю.
- Остановитесь, - приказал я ему. Мне хотелось посмотреть.
Я любила этот момент праздника. Мне казалось, что в это миг просыпается некое волшебство и можно соприкоснуться с ним.
Машина притормозила у обочины, а я, открыв дверь, шагнула на встречу темноте, которая вновь озарилась разноцветными огнями. Все вокруг подняли головы, и наблюдали за салютом. Послышался очередной выстрел, показалась яркая вспышка, и уже через доли секунды небо окрасилось мириадами искр, которые стремительно летели тебе на встреч. Казалось стоит протянуть руку, и можно поймать один из этих волшебных огоньков. Но было довольно прохладно и я почувствовала, как холод просачивается сквозь мое польто. Недолго думая, достала из клатча пачку Вог. Взяв сигаретку, ухватила его губами, ища зажигалку. Но кто-то оказался проворнее и я увидела маленький огонек у своего лица. Таксист решил присоединиться ко мне. Сделав затяжку, я отправила клуб дыма в темноту.
- Благодарю, -сказала я, и вновь, после очередного залпа, волшебные искры фонтана расплылись по небу.
- Красиво, - констатировал таксист.
- Ага, - вторила ему я, любуясь красотой.

»» 18.02.13 10:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малейн Мэйт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.02.2013

Откуда: "Дева Малейн" Братья Гримм;Зачем работать, если можно сидеть на шее у Кира)
>17 Фев 2013 23:22

Парень явно не ожидал увидеть кого-то рядом. Странно, ведь логично, что на салют сбегаются все.
Наверное просто не ожидал, что кто-то увидит так скоро. Может совсем не следовало подходить и мешать ему? Все мысли мигом отразились на лице ибо преднамеренно скрывать свои чувства мне удавалась редко.
Алек Смартов писал(а):
-Привет. Да, супер просто. Сам в нирване от эффекта. Не ожидал. А день? Ну прошел он и отлично. Не люблю этот день.

Услышать такое, стоя под дивной красоты струями разноцветных огней, было еще удивительнее.
- Почему? - вот такой вот красноречивый вопрос сорвался с губ.
Алек Смартов писал(а):
-А ты что делаешь в темных улицах одна? Из бара домой? И одна? Неужели не нашлось никого проводить, такую красотку?

- Я? Гуляю, - молвила я, а сама снова подняла взор к небу. - Просто вышла прогуляться. Домой еще рано, - спустя секунду решила пояснить.
Алек Смартов писал(а):
-Тогда могу, предложить прогуляться. Правда из меня никудышный гуляльщик. Днем ногу повредил. Могу прохромать рядом.

Я не знала что ответить. С одной стороны была не против компании, а с другой его нога. Не стоит ему напрягаться из-за меня. Вполне логичнее было бы парню вернуться домой и полежать в тепле и уюте на диванчике. Спустя мгновение все свои мысли я поведала мужчине.
Совсем рядом раздался громкий сигнал автомобиля, а потом и сам он затормозил возле нас. Я никого не ждала - значит это к парню. Ну или какой-то без башенный водила-извращенец решил подвести девушку с молодым человеком в придачу.

»» 22.02.13 12:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>17 Фев 2013 23:25

Малейн Мэйт писал(а):
Почему? - вот такой вот красноречивый вопрос сорвался с губ.

-Да просто не очень удачный день. Не забивай голову, мои проблемы. Переживу.
И все же я решил ее проводить. Мы двинулись вдоль улицы.
Шаг правой - пытка. Шаг левой- норма. Шаг правой - пытка. шаг левой- норма. Здрасте, Алек твой ДР. Зромоножка, чтоб тебя. Даже деву нормально не проводить не можешь. С трудом скрываю болевые общущения и стараюсь не так явно хромать.
Спаситель мой! писал(а):
Посигналил, подъезжая ближе.

Еще шаг. Убиться! Терпи! И тут пришло спасение. Обернулся. Ден. Боже я этой морде не был так рад даже после выхода из люка. Машина притормозила рядом.
-Эй, хромой, подвести? Или так ковылять будешь? - спросил он высунувшись из окна.
Еще издевается. Нагнулся, заглянув внутрь салона. В пассажирском сидении сидел, девушка в куртке с высоко поднятым воротом. Я конечно, с удовольствием завалился домой и ал отдых ноге. Но мало ли вдруг помешаю планма друга. И вообще мне с Малейн было уютно. И с ней особо растоваться не хотелось. Но эта гребанная нога.
-А я тебе не помешаю? - шепнул Дену.
-Нет, ты будешь контролировать меня. - ответил тот, отчего-то не очень радужно. Что у него с этой пассажиркой. И где я эту макушку видел?
Кивнув Дену повернулся к Малейн.
-Не будешь против отпраздновать с нами мой день рождения? - вдруг выпалил я. И чего я решил ей это сказать? Лицо девушки вытянулось. Ден выругался и прошипел:
-Друг! Смартов, ты покойник! Что же ты молчал?!
Просто пожал плечами.
-День такой. Не люблю его. Вот и молчал. - ответил Дену и повернулся к Малейн. - Ну так что?
-Если ты приглашаешь? И я не помешаю...
-Никому ты не помешаешь. Идем.
Открыл дверь, пропуская ее вперед. и сам неуклюже сел рядом. Нога будь она не ладно. И надо же было вылезти в магазин во время парада. И меня осенило. Выдрать гному бороду! Дома мышь сдохла! Ден уже сруливал в сторону нашей улицы.
-Ден, тормози! - дурниной заорал я. Машина резко дернулась и Недовольный ден обернулся.
-Твою чечивицу, Смартов ты дважды покойник. Кто так орет водителю под ухо?!
-Подожди. Я щас. Быстро, нас колько возможно вылез наружу и поспешил круглосуточный магазинчик, что проехали. Затарился едой. Выпивку не стал брать. Этого добра у нас навалом. Вернуся с тремя пакетами.
-Сажев, готовишь ты! Я в этом дуб дубом. Поехали.

»» 17.02.13 23:49 Квартиры и Дома

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эвелина Чистякова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2013 23:26

И он сделал это... поцеловал меня, не мимолетно, едва касаясь губами. А так как я хотела с начала вечера. Наши языки встретились, поцелуй стал глубже. Его руки прижали меня к себе.
Руслан Соловьев писал(а):
- А теперь в постельку - оторвавшись от объекта искушения, тяжело проговорил я. И провел по щеке рукой. - Я хочу что бы ты была трезвая, и не вспоминала меня бранными словами на утро. Кофе выпью дома!

Огорошил меня Руслан, ну во так хотелось.
Руслан Соловьев писал(а):
-Я завтра заеду за тобой в 11 вечера, хорошо?- дождавшись согласного кивка, я поцеловал девушку в полураскрытые губки мимолетным поцелуем. - Сладких снов.

Закрыв за Русланом дверь, я прошла в комнату и выглянула в окно, он стоял у подъезда, видимо ожидая такси. Я подождала пока он уедет и отправилась в душ. Смывать мое неудовлетворенное желание. Уже засыпая, я слышала как грохочет салют в честь дня города. В эту ночь мне снились исключительно приятные сны с нашим участием...

»» 18.02.13 19:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Герда Сполетто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева"
>17 Фев 2013 23:48

- Хочу посмотреть салют, - села в машину и закуталась в свое пальто. Била дрожь. Не от холода. От пережитых ощущений. От нервов. От того, что мне почему-то неловко было взглянуть на Кая. Нет, я не боялась, что он будет ругаться. Просто отчего-то было неуютно. Впервые. До салюта было еще полно времени, как вдруг...
Алек Смартов писал(а):
Когда постовой ушел. Я быстро поменял настройки и нажал на «Пуск». Послышалось как установки начали разворачиваться. Зачем салют на день города, над морем? Он над городом должен быть. А точнее там, где центр города. Выйдя к главной площади, стал отсчитывать минуты. Потом секунды.
10,9,8,7,6,5,4,3,2,1, Пуск! Ракеты взрывались одни за другим. Красиво! И Очень громко!

Неожиданно он начался прямо над нашими головами. Это было что-то.

- Останови, останови, пожалуйста, хочу посмотреть, - я выскочила из машины чуть не на ходу и завороженно стало смотреть на расцветающие надо мной огненные цветы. Так близко салют я видела впервые. И это было так завораживающе роскошно.
- Кай, смотри, смотри, как красиво, - хватаю его за руку, - просто потрясающе.
Радуга салютов взлетала и опадала. Красные. синие, зеленые, желтые шары взлетали в небо, высвечивая тот или иной кусочек ночного пейзажа. Словно волшебных направлял фонарь с разноцветными фильтрами в ту или иную сторону. Зрелище потрясающее. Грохотало, правда, довольно сильно, и я протянула руку - прикрыть ухо - второй так и держалась за Кая - равновесие слегка нарушилось, да и каблуки высокие. В общем, чуть не упала. Кай, конечно удержал - потрясающая способность у человека все вокруг замечать. Я слегка прижалась к Каю - он был такой теплый, а мои пальто и пиджак остались в машине. Хотела поблагодарить, но из-за шума выстрелов он бы все равно ничего не услышал, и я снова подняла голову - после очередного залпа ночное небо расцвело причудливыми разноцветными змеями. Как же это все-таки красиво, невозможно не восхищаться.

»» 18.02.13 10:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

-----
При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>18 Фев 2013 0:03

Выйдя из клуба, я медленным прогулочным шагом направился к набережной. Оттуда салют обычно лучше всего смотрится. Только достал трубочку, думая спокойно покурить, - по моим подсчетам времени до салюта было еще много, как вдруг что-то бабахнуло совсем рядом. Небо расцвело всеми цветами радуги. Салют. Салююют??? Но почему стреляют по городу, да еще так низко. Опять Алек перемудрил? Или он нарочно? Отчаянный паренек. Только никто этого не оценит, все спишут на неисправность техники или массовые галлюцинации публики, возникшие после возлияний в клубе.

Я смотрел на салют. Зрелище было грандиозным и впечатляющим. В небе появлялись и исчезали розы, гвоздики, змеи и шары всех цветов и оттенков.И надо сказать, выглядело это очень красочно, и было совсем не страшно. Наоборот с такой высоты можно было все рассмотреть гораздо лучше.
Когда фейерверк закончился, я сел на скамейку, спокойно выкурил трубочку и направился домой баиньки.

»» 19.02.13 00:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2013 11:19

Из клуба, усталая и счастливая, я добралась домой на такси. Отдых отдыхом, но у меня было несколько очень важных дел, требующих срочного решения. Жаль, что не успела попрощаться с девочками, но они так весело зажигали на танцполе!
Как здорово гулять по улицам Энска

»» 18.02.13 14:07 СМИ города Энска

Кай (Снежок) Карлеоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева")
>19 Фев 2013 13:15

Герда Сполетто писал(а):
– Кай, смотри, смотри, как красиво, – хватаю его за руку, – просто потрясающе.

Я резко затормозил и выскочил вслед за девушкой. "Дуреха, она же могла убиться!"
Но вслух я не смог сказать ничего подобного – голос неожиданно охрип...
– Просто невероятно, – ответил я Герде, завороженно глядя на нее. К чему восхищения салютами?! Я был восхищен женщиной! Стоящая передо мной, такая знакомая Герда, казалась мне сейчас совершенно чужой. В том смысле, что от одного взгляда на нее сердце совершало радостный кульбит, и хотелось петь. Странные ощущения. Неизвестные и непонятные.
Герда, задрав голову, как ребенок, во все глаза смотрела на блестящую всеми цветами россыпь огненных столпов. Она выглядела такой трогательной, юной и красивой. Девушка крепко сжимала мою руку и, легонько дергая за рукав, все повторяла тихо – "Как красиво, как красиво". Я умилялся этой непосредственности! Я был восхищен умением удивляться и радоваться таким простым вещам... тем более салют у нас давали каждый год...
Моя злость и раздражение прошли. Знаете, на секунду мне показалось, что в мире вообще ничего не существует, кроме ее и меня. Нас. Я был готов вечно стоять с ней вот так – будто у нас есть общий секрет, и знаем о нем только мы!
Отблески играли на лице девушки. Она немного пошатнулась, неудачно встав на каблук, я поддержал ее и, воспользовавшись моментом, прижал к себе. Такая теплая, мягкая и вкуснопахнущая. Герда не отстранилась, а даже, как мне показалось, теснее прижалась ко мне.
– Не замерзла?
Пусть на улице стояла весна, но вечера были прохладными, а на Герде было только платье. Она забыла пиджачок, в спешке выпрыгивая из машины. Окинув взглядом ее фигурку, затянутую в легкое шелковое платье, я вспомнил ее дикую пляску на барной стойке в Клубе. Леопардовую ткань подола легко трепал весенний ветерок. Дразня меня и время от времени оголяя стройные щиколотки девушки. Танец не шел из головы. Только вместо того чтобы испытывать ярость (которую я, если честно, и испытывал), я испытывал ...возбуждение. О, Господи ты, Боже мой! Еще этого мне не хватало!
Осознав всю катастрофичность своих мыслей, я пришел в такой ужас, что отшатнулся от Герды. Я пытался не смотреть в ее сторону. Мне нужна пауза, чтобы привести мысли и чувства в порядок! Мой мозг услужливо предложил мне картинку возвращения домой – Герда сидит рядом со мной, на пассажирском сиденье, как всегда закинув ногу на ногу. Подол слегка задрался...
Я застонал, отошел от девушки и сел в машину.

»» 20.02.13 09:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Внутриигровые вечеринки [16394] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение