Муж изменяет

Ответить  На главную » Личное » О любви

Алауен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Мар 2013 11:33

Мой муж тоже мне изменял.Мы с ним развелись,но теперь он опять хочет вернуть нашу семью,а я не знаю.

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>25 Мар 2013 13:39

Алауен писал(а):
Мы с ним развелись

вопрос: вы устроили свою жизнь после развода?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>25 Мар 2013 14:34

Алауен писал(а):
Мой муж тоже мне изменял.Мы с ним развелись,но теперь он опять хочет вернуть нашу семью,а я не знаю.

А вот надо знать.Тут его желания не имеют значения.Только ваши.Если вы считаете ,что с ним лучше ,чем без него,то сходитесь(но будьте готовы к новым изменам),если вам без него лучше,то гоните прочь.

Алауен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Мар 2013 14:59

Нет.Я не устроила свою личную жизнь.Как-то не до этого.У меня маленькая дочь и почти всё свободное время уходит на неё.

>25 Мар 2013 15:06

Алауен писал(а):
Нет.Я не устроила свою личную жизнь

тогда соглашусь с Ташкой
-Tashka- писал(а):
.Если вы считаете ,что с ним лучше ,чем без него,то сходитесь(но будьте готовы к новым изменам),если вам без него лучше,то гоните прочь.

но от себя добавлю: предавший однажды предаст не единожды!!!!так заем вам дополнительная нервотрепка????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>25 Мар 2013 16:22

Алауен писал(а):
но теперь он опять хочет вернуть нашу семью,а я не знаю.

то, что он хочет - никого не должно интересовать. Вы лучше другое скажите, он хоть как-то изменился? там хоть что-то в душе всколыхнулось или он просто хочет вернуть устроенную, комфортную жизнь???
принимаете - принимайте, только вначале помучать надо в неведении, потом усадить и поговорить, обговорить что вас в вашем браке устраивало, что нет. его тоже спросите, может у него не просто спортивный интерес был. и вообще что вы потерпите, а с чем пошлёте подальше и не задумаетесь. и вообще ведите себя наглее, теперь Вы на коне, Вам и условия ставить.
Солнце писал(а):
предавший однажды предаст не единожды!

согласна, единицы меняются, остальные нет. я бы может и приняла обратно, но никогда бы не простила и мстила бы, нет не изменами - поведением. ЗАСЛУЖИЛ,

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2013 16:37

Oska писал(а):
я бы может и приняла обратно, но никогда бы не простила и мстила бы, нет не изменами - поведением. ЗАСЛУЖИЛ,

Ой,мне кажется,это сразу приведет к краху отношений.Если жить с человеком и каждый день думать как его наказать побольнее,то ад будет не только у него ,но и у тебя.Если принимать обратно,то естественно на своих условиях,но и для себя самой надо что-то решить,что-то изменить.

>25 Мар 2013 16:41

Oska писал(а):
мстила бы

когда меня обижают, и мне очень хочется отомстить я говорю себе: "Мстят только слабые, сильные прощают!" и просто забываю о плохом! возможно это иногда мне мешает в жизни, но это я! и стараюсь не мстить!!!
даже бывшему не мстила за его измены...

-Tashka- писал(а):
то ад будет не только у него ,но и у тебя

prv и к тому же ребенок будет чувствовать, что не все хорошо! лучше уж пусть папы не будет! или будет, но только после прощения супруги!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2013 16:41

-Tashka- писал(а):
Если принимать обратно,то естественно на своих условиях,но и для себя самой надо что-то решить,что-то изменить.

может, но я бы не смогла, такое не забывается и не прощается. а для себя менять................. нет, мне лучше кардинально изменить свою жизнь и стать счастливой. а в таких отношениях счастья не будет, и на предавшего человека никогда не посмотрю по прежнему, да и любви к такому не будет, а я без любви не могу.......

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2013 19:01

Солнце писал(а):
и просто забываю о плохом!

Хммм.Я вычеркиваю таких людей из жизни.Но я старалась и не сближаться с кем-то настолько близко,что бы позволить причинить себе боль.Так,что мне и в голову никогда не придет растрачивать свою жизнь на месть.
Oska писал(а):
такое не забывается и не прощается.

Нет...Не забывается и не прощается.Согласна.Хотя можно построить так свою жизнь с этим человеком,что бы себе любимой,было комфортно.При условии,конечно,что этот мужчина в состоянии обеспечивать все твои запросы.

>25 Мар 2013 19:18

-Tashka- писал(а):
Хотя можно построить так свою жизнь с этим человеком,что бы себе любимой,было комфортно.

для меня нет жизни без любви..... пустая она тогда

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2013 20:00

Oska писал(а):
для меня нет жизни без любви..... пустая она тогда

Осичка,ты же жила с первым мужем по-моему больше 10 лет,и я не думаю,что ты его разлюбила только в тот день,когда встретила своего второго мужа...Значит,какое-то время в браке ты жила без любви великой.Жила,детей воспитывала,радовалась и огорчалась.И твоя жизнь без любви продолжалась.Тебе повезло,жизнь тебе дала вторую любовь.Но не всем так везет,поэтому чем искать какую-то любовь где-то еще,гораздо легче ее отдать единственному достойному человеку-себе любимой.

>25 Мар 2013 23:21

-Tashka- писал(а):
гораздо легче ее отдать единственному достойному человеку-себе любимой.

может кому так и подойдёт, а мне нет

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2013 16:29

Oska писал(а):
может кому так и подойдёт, а мне нет

Чет я слабо верю про "любовь в шалаше".Замордованной женщине уже и не до любви ,и не до страсти. Так,вот что бы такого не случилось,женщина в первую очередь должна думать и заботиться о себе,а уже потом всё остальное.

>26 Мар 2013 16:41

-Tashka- писал(а):

Чет я слабо верю про "любовь в шалаше".Замордованной женщине уже и не до любви ,и не до страсти.

разные женщины бывают. я уже кажется где то писала, что если бы бывший относился ко мне как мне хотелось, то мне бы было нормально и пахать и семью всю на плечах тащить, мне нужна была любовь. и это самая основная причина развода, а он этого так и не понял Laughing, ой, как здорово, что не понял Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 9:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Почтальонша" Франческа Джанноне автор на добавлении Роман прочитала, благодаря рекомендации Алены Долецкой, она упомянула... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Личное » О любви » Муж изменяет [16454] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение