Алауен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой муж тоже мне изменял.Мы с ним развелись,но теперь он опять хочет вернуть нашу семью,а я не знаю. |
|||
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алауен писал(а):
Мы с ним развелись вопрос: вы устроили свою жизнь после развода? |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алауен писал(а):
Мой муж тоже мне изменял.Мы с ним развелись,но теперь он опять хочет вернуть нашу семью,а я не знаю. А вот надо знать.Тут его желания не имеют значения.Только ваши.Если вы считаете ,что с ним лучше ,чем без него,то сходитесь(но будьте готовы к новым изменам),если вам без него лучше,то гоните прочь. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Алауен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет.Я не устроила свою личную жизнь.Как-то не до этого.У меня маленькая дочь и почти всё свободное время уходит на неё. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Алауен писал(а):
Нет.Я не устроила свою личную жизнь тогда соглашусь с Ташкой -Tashka- писал(а):
.Если вы считаете ,что с ним лучше ,чем без него,то сходитесь(но будьте готовы к новым изменам),если вам без него лучше,то гоните прочь. но от себя добавлю: предавший однажды предаст не единожды!!!!так заем вам дополнительная нервотрепка???? |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алауен писал(а):
но теперь он опять хочет вернуть нашу семью,а я не знаю. то, что он хочет - никого не должно интересовать. Вы лучше другое скажите, он хоть как-то изменился? там хоть что-то в душе всколыхнулось или он просто хочет вернуть устроенную, комфортную жизнь??? принимаете - принимайте, только вначале помучать надо в неведении, потом усадить и поговорить, обговорить что вас в вашем браке устраивало, что нет. его тоже спросите, может у него не просто спортивный интерес был. и вообще что вы потерпите, а с чем пошлёте подальше и не задумаетесь. и вообще ведите себя наглее, теперь Вы на коне, Вам и условия ставить. Солнце писал(а):
предавший однажды предаст не единожды! согласна, единицы меняются, остальные нет. я бы может и приняла обратно, но никогда бы не простила и мстила бы, нет не изменами - поведением. ЗАСЛУЖИЛ, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
я бы может и приняла обратно, но никогда бы не простила и мстила бы, нет не изменами - поведением. ЗАСЛУЖИЛ, Ой,мне кажется,это сразу приведет к краху отношений.Если жить с человеком и каждый день думать как его наказать побольнее,то ад будет не только у него ,но и у тебя.Если принимать обратно,то естественно на своих условиях,но и для себя самой надо что-то решить,что-то изменить. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
мстила бы когда меня обижают, и мне очень хочется отомстить я говорю себе: "Мстят только слабые, сильные прощают!" и просто забываю о плохом! возможно это иногда мне мешает в жизни, но это я! и стараюсь не мстить!!! даже бывшему не мстила за его измены... -Tashka- писал(а):
то ад будет не только у него ,но и у тебя ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
Если принимать обратно,то естественно на своих условиях,но и для себя самой надо что-то решить,что-то изменить. может, но я бы не смогла, такое не забывается и не прощается. а для себя менять................. нет, мне лучше кардинально изменить свою жизнь и стать счастливой. а в таких отношениях счастья не будет, и на предавшего человека никогда не посмотрю по прежнему, да и любви к такому не будет, а я без любви не могу....... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
и просто забываю о плохом! Хммм.Я вычеркиваю таких людей из жизни.Но я старалась и не сближаться с кем-то настолько близко,что бы позволить причинить себе боль.Так,что мне и в голову никогда не придет растрачивать свою жизнь на месть. Oska писал(а):
такое не забывается и не прощается. Нет...Не забывается и не прощается.Согласна.Хотя можно построить так свою жизнь с этим человеком,что бы себе любимой,было комфортно.При условии,конечно,что этот мужчина в состоянии обеспечивать все твои запросы. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
Хотя можно построить так свою жизнь с этим человеком,что бы себе любимой,было комфортно. для меня нет жизни без любви..... пустая она тогда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
для меня нет жизни без любви..... пустая она тогда Осичка,ты же жила с первым мужем по-моему больше 10 лет,и я не думаю,что ты его разлюбила только в тот день,когда встретила своего второго мужа...Значит,какое-то время в браке ты жила без любви великой.Жила,детей воспитывала,радовалась и огорчалась.И твоя жизнь без любви продолжалась.Тебе повезло,жизнь тебе дала вторую любовь.Но не всем так везет,поэтому чем искать какую-то любовь где-то еще,гораздо легче ее отдать единственному достойному человеку-себе любимой. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
гораздо легче ее отдать единственному достойному человеку-себе любимой. может кому так и подойдёт, а мне нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
может кому так и подойдёт, а мне нет Чет я слабо верю про "любовь в шалаше".Замордованной женщине уже и не до любви ,и не до страсти. Так,вот что бы такого не случилось,женщина в первую очередь должна думать и заботиться о себе,а уже потом всё остальное. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
Чет я слабо верю про "любовь в шалаше".Замордованной женщине уже и не до любви ,и не до страсти. разные женщины бывают. я уже кажется где то писала, что если бы бывший относился ко мне как мне хотелось, то мне бы было нормально и пахать и семью всю на плечах тащить, мне нужна была любовь. и это самая основная причина развода, а он этого так и не понял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16454] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |