Hashiri:
Тигрёнок писал(а):Получается Кейси из пророчества, но зачем тогда Терону убивать ее, что это даст. Если она живой сможет принести им больше пользы?

Ему, наверняка, прикажет совет, на который, скорее всего, будет влиять Аталанта.
...
lilu:
Спасибо за новую главу!!
Всё интересней и интересней.... Терон вообще без комментариев

И кто же такая Кейси? Принцесса или кто покруче?
...
Диона:
Hashiri писал(а):Классная теория, но мне не дает покоя одно - ее демоны испугались, а к Изадоре такого отношения не было. Так, может, Кейси - принцесса, но не Арголеи, а Подземного мира? Не зря же Катя говорила, что у нас потом Аид появится.
Прошло много времени, все о ней подзабыли уже, а тут на тебе! Живая, здоровая.
Принцесса Поземного Царства? Но тогда почему Аид отправил ее к людям? Не лучше ли воспитать ее в прекрасных традициях темной стороны? И если так, то
она не может быть смертной!
Talita писал(а):Богиня провела рукой по губам, задумавшись о минувшем. Да, когда-то она хотела лишь присоединиться к ним.
Я предполагаю, что она была влюблена в кого-то из воинов, но на ее чувства не было ответа?
...
Talita:
gloomy glory писал(а):Ложь и провокация! ничего не видела, ничего не знаю
KattyK писал(а):Подтверждаю. Тиночка знает чуть больше читателей - ровно на одну главу. Так что я даже редактору не раскрываю всю интригу.
А, так это исключительно мне по большому блату оригинал доверили? Эх, опять я заслуженный партизан, все знай - и молчи
Так, я тут немножко и.о. Катюши поработаю (она к нам скоро присоединится)
Девочки, вашими сообщениями просто зачитаться можно, версии одна другой краше
Hashiri писал(а):и чего? Их так легко можно убить!? И чего тогда Аргонавты не справляются?
Ника, так Терон едва живой был, все силы на портал угрохал, вот и повалили нашего детинушку. Ну и да, если б он сам всех раскидал - как бы Кейси его спасала? А потом еще и выхаживала в неглиже?
Hashiri писал(а):Если бы мне такое показали, я бы отказалась
Партия сказала "надо", комсомол ответил "есть" (с)
Svetlaya-a писал(а):Образ Повелительницы -попадание в десятку просто!
Спасибо

Вообще-то мы случайно к этому образу пришли, просто платье подходящее описанию искали.
lisitza писал(а):Терон как-то слишком бурно и слишком рано реагирует на Кейси
Впечатлился парень
На все остальные вопросы ответить не смогу - интрига наше все
...
Anastar:
Катя,
gloomy glory,
Talita, большое спасибо за продолжение! Все интереснее и интереснее!
Думаю, я поддержу версию, что Кейси имеет отношение к Подземному миру. Это так пикантно!
Диона писал(а):
Я предполагаю, что она была влюблена в кого-то из воинов, но на ее чувства не было ответа?
Я тоже так подумала после прочтения. Но, может не все так просто?
А кто друг другу Аид и Аталанта?
Может, у Аида была любовь с арголейкой, и потому Аталанта так бесится?
Анджелина Джоли просто шикарна!
...
Lesnaya:
Большое спасибо за новую и интересную главу!!!
И все-таки демоны побежали докладывать!!! Интересно, что предпримет Аталанта? Ведь она не ограничится тем, что отправит демонов!!
Для нее слишком многое на кону стоит!!!
Мне кажется Ник еще нечаянно нагрянет к Кейси!! Но тут уж точно столкнется с Тероном!!! Интересно, будет драка? Выяснения отношений на повышенных тонах? Или возможно еще что-нибудь близкое к этому)))
А может быть и Изодора появится
Прямо в тот момент, как у Терона снесет голову от желания по отношению к Кейси)))
Хоть он и держит себя в руках пока, потому что Кейси человек, ну, а вдруг потеряет все-таки над собой контроль!! Вон как сложилось, что как только Кей в комнате, так сразу, ее вожделеет!! ...
Кассиопея:
Девушки, большое спасибо за новую главу!!!!!!
Ух ты... становится все интереснее и интереснее.
Что же это за предсказание такое? И кто же такая - Кейси? Неужели принцесса? Я так поняла, Аталанта боится ее...

И если она под запретом для Терона, как они преодолеют этот барьер? Хотя, что это я... Я думаю их любовь все сметет на своем пути.... Так интересно, что же будет дальше!!!!!!
Наверное, сейчас демоны прискачут к Кейси и уже Терон будет защищать ее...

Жду, с нетерпением жду следующей главы...
кстати, первые искорки уже полетели...
...
Suoni:
Аталанта на картинке - просто демоническая красавица! Очень здорово подобран образ,
Откуда все-таки Кейси - из Арголеи или из Подземного царства? Пока только вопросы. И Ник не зря около нее находится. Охраняет, видимо. Наверняка не знаем, но ведь однажды он ее спас от насильников. Значит охраняет.
Терон весь израненный, что не мешает ему видеть эротические сны. Наверное, так лаванда действует.

И почему он не может вспомнить, где видел Кейси?
Спасибо за главу! Перевод замечательный. Очень интересный роман.
...
Зима:
KattyK, gloomy glory, Talita спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!
Кто же такая Кейси???
Talita писал(а):- Но она же…
Если этот демон боится ее убить, не иначе Кейси королевских кровей???
И почему Тэрону нельзя быть с человеком???
Интрига закручивается
...
Tasya-Nati:
Урррррааааа!!! Новая глава!!!!
KattyK, gloomy glory, Talita спасибо за такое динамичное продолжение!!!!!!!!!!!!
Аталанта - Джоли прям идеально подобрали под нее!!!

Читала о ней и видела пред собою словно живую, величественную богиню с лицом Джоли... Пророчество?? Хмммм... как интересно-интересно

Обычная смертная с сильной сущностью, которая может многим обломать крылышки... и Аталанта знает ЭТО... и хотя она вела себя спокойно и хладнокровно... чувствуется, как ее охватывает беспокойство по этому поводу...
Ник - нечаянно нагрянула наша заботливая нянюшка)))

Уверена, что еще не раз он так же нежданно нагрянет пока Терон лечится у Кейси...
Терон - парень не промах... чуть полегчало и сразу же возбудился... и кто же его возбудил??!!! Не его невеста Изадора... а СМЕРТНАЯ!!!!

Вот так встрял наш лидер аргонавтов

И опять странное узнавание, не смотря на ТАБУ....
Кейси - Кейси - постоянно краснеющая и смущающаяся при виде Терона и его потрясающего тела))) При Нике она так не смущается - думает, как бы быстрее от него отделаться... а вот по отношению Терона - так ему все условия создает - и новые вещи... и смена постельного... и предложение душа... нуууу все условия, чтобы остаться на века у милашки Кейси... думаю эта парочка будет ютиться в квартирке Кейси еще две серии)) Ведь Терон, кажись, вернется на родину в 7 главе...
А вообще хочу побольше узнать о пророчестве и Кейси!!!!!!!
...
Мечта:
Спасибо за главу!
...
Sayra-hafize:
Спасибо за продолжение
...
Астрочка:
Девочки, огромное спасибо за проду!!!
Метнулась читать
...
lubonka:
KattyK, gloomy glory, Talita, Talita, спасибо огромное!!!
...
Vali:
Очень, интересная глава! Интрига, кем же является Кейси, так и не разгадана.
Talita писал(а):А вот другая… - Он запнулся. – Если за девушкой не приглядывать, она сможет усилить их ряды.
- Но ты же сам сказал, что она всего лишь смертная.
Деймус кивнул.
- Смертная и слабая, моя царица, как все люди.
Демон понятия не имел о пророчестве. В отличие от Аталанты.
Ага, значит Атлантида, знает кто такая Кейси, и ее поступок, по спасению Терона, вовсе ей не понравился.
Talita писал(а):То, что аргонавт захотел человека – явное свидетельство травмы головы. Какой бы сексуальной Кейси ни была и по каким бы причинам ни помогала Терону, она – человек, а значит под запретом для него. Навсегда.
А человек, ли Кейси? Мне почему-то кажется, что она тоже арголейка, ведь со слов, Атлантиды, арголейцы не бессмертны... Пока для меня лишь море загадок. И постепенное их раскрытие, еще больше манит, что же будет дальше...
Перевод - KattyK,
редактура – gloomy glory,
вычитка - Talita,
оформление – KattyK и Talita
ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ
Девочки, огромное Вам спасибо! Все великолепно! Оформление еще больше помогает погрузиться в мир происходящего...
...